Подать объявление

Лето-парящее падение, осень-?

31 май 2007 21:25
Тут много товарищей питает себя надеждами на осеннее оживление...Но кажется мне , браття, не будет ни стагнации, ни планомерной коррекции... Осень пора последнх надежд для многих продавцов.
У многих едут-поедут крышы..
Мы наблюдаем катастрофический рост предложения ( никто не снимает обьекты , в надежде на осенний скачек) Это-ж сколько проявляется спекулей! Свою хату продавать даже жадный не станет.
31,05- Квартиры (6305). Цикаво- каков предел? Ой как нагреются нервишки до осени в это жаркое лето, и вряд-ли оставшиеся в здравом разуме спекули опять будут рисковать и делать вложения сразу после счастливого случая- продажи "гиморных активов"...

А кто -же покупать-то осенью станет? врядли удешевление в 20% устроит неимущих купить себе хату для жилья...
31 май 2007 22:26
А что тут непонятного? )

Я вот как приезжаю с моря, сразу начинаю думать куда деть деньги(ведь я за лето их накопил во время отпуска на море, например в фонтане с монетками). Ну конечно же звоню в агентство недвижимости ) залажу в ипотечную кабалу и начинаю наконец-то жить! А то что я без квартиры в переполненном городе как лох? )
01 июнь 2007 07:48
Я вот думаю, что спекули тоже захотели отдохнуть на море, оттого и такое увеличение предложения. И вот тут то облом - никто не покупает. Так что отдыха у них не будет, как не будет и осеннего оживления. Обычно то именно спекули осенью разогревали рынок, приехав с морей, а сейчас откуда им деньги взять, если старое ещё не распродано?
02 июнь 2007 16:14
Есть еще вероятность того, что начнется широкомасштабная акция в духе “бери сейчас, а то дорожает” с применением любимых тактик – покупки у самих у себя, выставления пустышек в объявлениях и периодическое снятие и вновь подача квартир на продажу, создавая видимость живого рынка. Ну и куча заказухи в прессе, в надежде, что люди подумают, что падения не будет. Но это мало вероятно, учитывая, что элите есть куда девать время и деньги осенью, а у среднего класса деньги кончились.
Мое мнение осень -10-15% официально и ~-30% реально, с учетом уступок.
02 июнь 2007 20:11
Если на -30% то людЯм будет ну очень обидно, хотели заработать, а тут такое горе. 100000$ --> 70000$ или 150000$ --> в почти 100000$
18 июнь 2007 21:47
А давайте лучше подумаем как на єтом падении можно заработать. (не кидаться тухлыми яйцами Я не имею в виду спекуляции на жилплощадях. Давайте возьмем землю.... как отразится падение цен на недвижимость на земельных участках?

И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево?
19 июнь 2007 05:30
да никогда у нас никто у себя не покупал,это не биржа и не Штаты,где
цена растет или падает исходя из существующих сделок.У нас все просто и тупо-просто спекулянтами повышается бумажная цена ,лохи подтягиваются за ней.
19 июнь 2007 05:33
Я не имею в виду спекуляции на жилплощадях. Давайте возьмем землю.... как отразится падение цен на недвижимость на земельных участках?

И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево?//forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1506443&an=0&page=1#Post1506443
19 июнь 2007 05:39
Я не имею в виду спекуляции на жилплощадях. Давайте возьмем землю.... как отразится падение цен на недвижимость на земельных участках?

И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево? більше конкуренції -> більш "прозорий" ринок -> нижча ціна
19 июнь 2007 08:06

И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево?

А земля еще больший пузырь, так как там практически нет конечных покупателей - все только перепродают. Кстати, земля вторая в очереди на "падеж" после РН, правда падеж произойдет немного с запозданием в 4-5 месяцев после недвижки...
18 июль 2007 07:24
Вывод поддерживаю.
Покупать у своего брата-акробата - это пройти всю процедуру купли-продажи... С регистрацией у нотариуса... С уплатой налогов... Считай - потеря денег на ровном месте.

Думаю, спекули не связаны "Всемирным сговором", просто, такова их сущность (желание заработать). И "бумажный ход" - самый простой путь. На лоха.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее