Лето-парящее падение, осень-?
Лис
Л
Користувач
97
09 березня 2007
31 трав 2007 21:25
Тут много товарищей питает себя надеждами на осеннее оживление...Но кажется мне , браття, не будет ни стагнации, ни планомерной коррекции... Осень пора последнх надежд для многих продавцов.
У многих едут-поедут крышы..
Мы наблюдаем катастрофический рост предложения ( никто не снимает обьекты , в надежде на осенний скачек) Это-ж сколько проявляется спекулей! Свою хату продавать даже жадный не станет.
31,05- Квартиры (6305). Цикаво- каков предел? Ой как нагреются нервишки до осени в это жаркое лето, и вряд-ли оставшиеся в здравом разуме спекули опять будут рисковать и делать вложения сразу после счастливого случая- продажи "гиморных активов"...
А кто -же покупать-то осенью станет? врядли удешевление в 20% устроит неимущих купить себе хату для жилья...
У многих едут-поедут крышы..
Мы наблюдаем катастрофический рост предложения ( никто не снимает обьекты , в надежде на осенний скачек) Это-ж сколько проявляется спекулей! Свою хату продавать даже жадный не станет.
31,05- Квартиры (6305). Цикаво- каков предел? Ой как нагреются нервишки до осени в это жаркое лето, и вряд-ли оставшиеся в здравом разуме спекули опять будут рисковать и делать вложения сразу после счастливого случая- продажи "гиморных активов"...
А кто -же покупать-то осенью станет? врядли удешевление в 20% устроит неимущих купить себе хату для жилья...
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
31 трав 2007 22:26
А что тут непонятного? )
Я вот как приезжаю с моря, сразу начинаю думать куда деть деньги(ведь я за лето их накопил во время отпуска на море, например в фонтане с монетками). Ну конечно же звоню в агентство недвижимости ) залажу в ипотечную кабалу и начинаю наконец-то жить! А то что я без квартиры в переполненном городе как лох? )
Я вот как приезжаю с моря, сразу начинаю думать куда деть деньги(ведь я за лето их накопил во время отпуска на море, например в фонтане с монетками). Ну конечно же звоню в агентство недвижимости ) залажу в ипотечную кабалу и начинаю наконец-то жить! А то что я без квартиры в переполненном городе как лох? )
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
01 черв 2007 07:48
Я вот думаю, что спекули тоже захотели отдохнуть на море, оттого и такое увеличение предложения. И вот тут то облом - никто не покупает. Так что отдыха у них не будет, как не будет и осеннего оживления. Обычно то именно спекули осенью разогревали рынок, приехав с морей, а сейчас откуда им деньги взять, если старое ещё не распродано?
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
02 черв 2007 16:14
Есть еще вероятность того, что начнется широкомасштабная акция в духе “бери сейчас, а то дорожает” с применением любимых тактик – покупки у самих у себя, выставления пустышек в объявлениях и периодическое снятие и вновь подача квартир на продажу, создавая видимость живого рынка. Ну и куча заказухи в прессе, в надежде, что люди подумают, что падения не будет. Но это мало вероятно, учитывая, что элите есть куда девать время и деньги осенью, а у среднего класса деньги кончились.
Мое мнение осень -10-15% официально и ~-30% реально, с учетом уступок.
Мое мнение осень -10-15% официально и ~-30% реально, с учетом уступок.
S_S_A

Користувач
58
23 червня 2006
02 черв 2007 20:11
Если на -30% то людЯм будет ну очень обидно, хотели заработать, а тут такое горе. 100000$ --> 70000$ или 150000$ --> в почти 100000$
Ilona
I
Новачок
15
30 травня 2007
18 черв 2007 21:47
А давайте лучше подумаем как на єтом падении можно заработать. (не кидаться тухлыми яйцами Я не имею в виду спекуляции на жилплощадях. Давайте возьмем землю.... как отразится падение цен на недвижимость на земельных участках?
И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево?
И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево?
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
19 черв 2007 05:30
да никогда у нас никто у себя не покупал,это не биржа и не Штаты,где
цена растет или падает исходя из существующих сделок.У нас все просто и тупо-просто спекулянтами повышается бумажная цена ,лохи подтягиваются за ней.
цена растет или падает исходя из существующих сделок.У нас все просто и тупо-просто спекулянтами повышается бумажная цена ,лохи подтягиваются за ней.
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
19 черв 2007 05:33
Я не имею в виду спекуляции на жилплощадях. Давайте возьмем землю.... как отразится падение цен на недвижимость на земельных участках?
И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево?//forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1506443&an=0&page=1#Post1506443
И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево?//forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1506443&an=0&page=1#Post1506443
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
19 черв 2007 05:39
Я не имею в виду спекуляции на жилплощадях. Давайте возьмем землю.... как отразится падение цен на недвижимость на земельных участках?
И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево? більше конкуренції -> більш "прозорий" ринок -> нижча ціна
И еще смотрела по телевизору что люди сейчас берут в аренду землю с единой целью - что в январе 2008 палет мараторий на продажу с/х земель и они выкупят ее за безценок. Вот давайте подумаем если мараторий таки падет (в чем лично я сильно сомневаюсь) как это отразится на землях не с\х призначення? На цене на эти земли? И значит ли это что можно будет земельные участки купить втридешево? більше конкуренції -> більш "прозорий" ринок -> нижча ціна
vortex

Постійний користувач
288
04 травня 2006
19 черв 2007 08:06
А земля еще больший пузырь, так как там практически нет конечных покупателей - все только перепродают. Кстати, земля вторая в очереди на "падеж" после РН, правда падеж произойдет немного с запозданием в 4-5 месяцев после недвижки...
А земля еще больший пузырь, так как там практически нет конечных покупателей - все только перепродают. Кстати, земля вторая в очереди на "падеж" после РН, правда падеж произойдет немного с запозданием в 4-5 месяцев после недвижки...
Стимул
С
Користувач
44
18 липня 2007
18 лип 2007 07:24
Вывод поддерживаю.
Покупать у своего брата-акробата - это пройти всю процедуру купли-продажи... С регистрацией у нотариуса... С уплатой налогов... Считай - потеря денег на ровном месте.
Думаю, спекули не связаны "Всемирным сговором", просто, такова их сущность (желание заработать). И "бумажный ход" - самый простой путь. На лоха.
Покупать у своего брата-акробата - это пройти всю процедуру купли-продажи... С регистрацией у нотариуса... С уплатой налогов... Считай - потеря денег на ровном месте.
Думаю, спекули не связаны "Всемирным сговором", просто, такова их сущность (желание заработать). И "бумажный ход" - самый простой путь. На лоха.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше