Подать объявление

Квартплата в Киеве с февраля повысится в 1,3 раза

1
07 янв 2011 17:16
я вот никак не пойму почему водоканал и все прочие организации не сделают счета и заключат договор с населением и все деньги за отопление воду шли прямо к ним может тогда маеньше будут воровать .вот за електроенергию платим отдельно сразу на счет киевенерго .кто обьяснит то сколько процентов мы платим за услуги каждый раз добавляют и кричат мало еще не економически обгрунтованы цены где ето можно узнать когда они будут уже економически обгрунтовани. мне кажеться что мы уже не 100% процентов платим а намного больше.и Господа ченовникы а почему б вам неотказаться от ваших зарплат льгот и платите так каа весь народ тогда посмотрим что вы запоете.да наверное придется революцию делать
07 янв 2011 17:26
да я согласна с киевлянином наша власть настраиваит людей один против одного .а нам всем надо обьеденяться всей Украине .я тоже живу в Киеве и получаю зарплату 900гр которую делят на 3 раза .так-что народе Украины не думай что мы киевляне имеем большую зарплату .так хочетьс чтоб все мои дорогие УКРАИНЦЫ имели работу зарплату и правительство которое думало не только о себе а и о своем народе .недумайте что киевляне ето все мильонеры здесь тоже много бедных .всех людей нашей ненькы УКРАИНЫ жалко
07 янв 2011 20:19
Чем больше неразберихи в оплате счетов, тем больше стоящие у власти могут воровать. Поэтому думаю они и не хотят упростить оплату коммунальных услуг. В итоге водоканалу должны тепловики, тепловикам должны энергетики, энергетикам должен водоканал ) Потом населению грозят отключить воду, электричество,газ за якобы неоплаченные счета. И это при том,что население оплатило, как минимум 80%. Почему люди,которые регулярно и исправно платят за коммунальные услуги должны вдруг не получать газ,тепло,воду? Нас просто постоянно обманывают. Этими же компаниями владеют определённые лица, которые используют наши деньги не по назначению. Эти деньги вероятно оседают в их бездонных карманах. Ну и учитывая их аппетиты, сколько бы мы не платили - для них всегда будет мало. )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее