Подать объявление

Квартиры - это прошлый век

1. . .3234. . .43
15 фев 2008 22:19
Цитата:

2 Алексей Анатоль

2.-- я что, писал о количестве уехавших? Не надо подменять понятия. Демагогия получается. По существу есть вопросы? Переехать должны и уже едут. Такова реальность. В селе нет и уже не будет что делать. Индустриализация, понимаешь ли. :smile: Все страны это проходят и Украина тут не уникум. Останется макимум 1милл. И то это много.

3.---дефицит везде измеряется отсутствием товара. Причем те показатели, что принимали при Союзе, в виде м2, не верны. Посмотрите как в мире делают и станет ясно.

4.---потому что те кто имеет жилье, ценой уже не заморачиваются, у них другие заботы(ремонт, обстановка, работа и т.д.).

5. ---по методу споров определяю. Когда "спорят о вкусе устриц с теми кто их ел и требуют предьявить паспорт и сверяют прописку"(Жванецкий), это означает что человек имеет комплексы и таким образов он их проявляет. Многословие то же один из признаков. И еще многое есть. Все признаки можно найти в учебнике по психиатрии, если любопытно. :smile:

Благодарю за корректность и отсутствие перехода на личности при отсылании к учебнику по психиатрии. И отсутствие постоянного обвинения оппонентов в демагогии.

Отвечаю по пунктам.

2. Вы гипотетически причислили к людям, создающих бешенный спрос на жилье, всех жителей сел.
Я же напомнил, что в Украине реально стало на 6 миллионов меньше пользователей квартир и домов. В чем здесь демагогия? Опровергните данные Госкомстата.

3. Дефицит измеряется отсутствием товара. Это от отсутствия товара разбухли все базы данных и пресса с объявлениями о продажах? С голоду пухнут?

4.Ваш аргумент об участниках форума, допускающих снижение цен на жилье, как о бесквартирных :"потому что те кто имеет жилье, ценой уже не заморачиваются, у них другие заботы(ремонт, обстановка, работа и т.д.)".
А что на форуме делают "ростишки"? Зачем заморачиваются этими разговорами о цене? Ведь их ремонт, работа и прочие важные дела ждут.

5.Судя по тираде об устрицах все Ваши оппоненты жилья лучше шалаша не видели.

Очень серьезные и уважительные к собеседникам аргументы.
15 фев 2008 22:25
Цитата:

Вы еще такой наивный? Еще не узнали природу человека? Доверять никому нельзя.
Никому. Все доверчивые, ходят голыми и давно, но появляются все новые.

Надо думать самому. И учится. Самое же главное не неделать ошибок, их все делают, а сразу же их признавать и исправлять. А вот в этом вашем качестве, судя по тому как вы ведете себя на форуме, я очень сомневаюсь. Но, это дело личное. А жизнь научит сама, но главное что бы не было поздно.

Слава богу, что мы беседуем в Интернете.
А то такого количества голых людей Ваша психика наверняка бы не выдержала.

Где-то я уже слышал слова "Учиться, учиться и учиться". Не подскажете, где?

Я все-таки прошу не переходить на личности собеседников и не уходить от сути поставленных вопросов. Тема все-таки о жилье.
15 фев 2008 22:28
Цитата:

2 Алексей Анатоль

Посмотрите вот тут на форуме realt.ua/Forum/0_Forum.php что бы не писали что я заявляю это голословно.

Что конкретно там я должен прочитать?

Вы дали ссылку на главную страницу ворума на другом сайте. Там масса тем.
15 фев 2008 22:33
Цитата:

2. Вы гипотетически причислили к людям, создающих бешенный спрос на жилье, всех жителей сел.
Я же напомнил, что в Украине реально стало на 6 миллионов меньше пользователей квартир и домов. В чем здесь демагогия? Опровергните данные Госкомстата.

3. Дефицит измеряется отсутствием товара. Это от отсутствия товара разбухли все базы данных и пресса с объявлениями о продажах? С голоду пухнут?

4.Ваш аргумент об участниках форума, допускающих снижение цен на жилье, как о бесквартирных :"потому что те кто имеет жилье, ценой уже не заморачиваются, у них другие заботы(ремонт, обстановка, работа и т.д.)".
А что на форуме делают "ростишки"? Зачем заморачиваются этими разговорами о цене? Ведь их ремонт, работа и прочие важные дела ждут.

5.Судя по тираде об устрицах все Ваши оппоненты жилья лучше шалаша не видели.

Очень серьезные и уважительные к собеседникам аргументы.

Откуда вы взяли что тут есть, по вашему выражению, "растишки"? Я их как не искал не нашел. Есть, их не много, люди взрослые и понимающие в экономике и есть другие. Вот и все.
В вас нет никаких аргументов, как я не искал, потому и отослал к учебнику.
Эмоции одни. "разбухли все базы данных", ну кто из серьезных людей этими "базами" пользуется?
Тут на форуме собрались все бездельники, я и себя к ним тоже пречисляю.Так что не обижайтесь на правду. :smile:
Вообще на всех форумах сидят те кому делать нечего.
Когда у меня возникает или нужда в деньгах или обуревает жажда деятельности я иду к реальности, а когда отдыхаю вот брожу по инету. Потому я не думаю что тут есть люди которым нужны цены большие или вообще любые.
Те кто пишут о падении или кризисе, просто выпускают пар, что хорошо, для них.
Но если вы надеетесь что тут на форуме или на другом, вы получите реальную информацию, о том что происходит на РН или что будет, то не надейтесь.
Ведь эта информация, если она верная, это деньги и немаленькие.
Кто же вам ее даст?
А поболтать ни о чем, можно. :smile:
15 фев 2008 22:38
Цитата:

Что конкретно там я должен прочитать?

Вы дали ссылку на главную страницу ворума на другом сайте. Там масса тем.

Вы действительно такой или притворяетесь? Почитайте что там обсуждают люди которые реально покупают квартиры. Они не обсуждают упадет или будет стоять. И их там намного больше чем тут. Их волнуют совсем другие вещи. Те что я привел, для примера.

Я же сказал что для примера. Вы вообще не думаете над тем что пишут другие или как? Нельзя же видеть только себя. Хотя может и можно. Это называется нарциссизм. :smile:
15 фев 2008 22:40
Цитата:

Слава богу, что мы беседуем в Интернете.
А то такого количества голых людей Ваша психика наверняка бы не выдержала.

Где-то я уже слышал слова "Учиться, учиться и учиться". Не подскажете, где?

Я все-таки прошу не переходить на личности собеседников и не уходить от сути поставленных вопросов. Тема все-таки о жилье.

В.И.Ленин такое писал. Но темв то нет, по сути. Есть ваши взгляды и мнения.
Все остальное отметается и даже не рассматривается.
"тихо сам с собою, я веду беседу?". :smile:
15 фев 2008 22:46
Цитата:

Откуда вы взяли что тут есть, по вашему выражению, "растишки"? Я их как не искал не нашел. Есть, их не много, люди взрослые и понимающие в экономике и есть другие. Вот и все.
В вас нет никаких аргументов, как я не искал, потому и отослал к учебнику.
Эмоции одни. "разбухли все базы данных", ну кто из серьезных людей этими "базами" пользуется? Тут на форуме собрались все бездельники, я и себя к ним тоже пречисляю.Так что не обижайтесь на правду. :smile:
Вообще на всех форумах сидят те кому делать нечего.
Когда у меня возникает или нужда в деньгах или обуревает жажда деятельности я иду к реальности, а когда отдыхаю вот брожу по инету. Потому я не думаю что тут есть люди которым нужны цены большие или вообще любые.
Те кто пишут о падении или кризисе, просто выпускают пар, что хорошо, для них.
Но если вы надеетесь что тут на форуме или на другом, вы получите реальную информацию, о том что происходит на РН или что будет, то не надейтесь.
Ведь эта информация, если она верная, это деньги и немаленькие.
Кто же вам ее даст?
А поболтать ни о чем, можно. :smile:

Спасибо, что открыли мне глаза. Теперь буду знать, что в эфире ТВ дискуссии во всех передачах ведут бездельники. И всякие круглые столы устраивают. И в Интернете зачем-то посты марают. Ведь в это время можно было заняться реальным делом.

Отдельный привет Владимиру. Серый говорит, что "если вы надеетесь что тут на форуме или на другом, вы получите реальную информацию, о том что происходит на РН или что будет, то не надейтесь".
Действительно, как говорит мой оппонент " ну кто из серьезных людей этими "базами" пользуется? ".

А термин "ростишки" здесь возник до меня. Я в интернет-форумах участвую впервые. И менее месяца. До этого действовал, как Вы учите. Так что, надеюсь, с Вашей точки зрения я не совсем еще пропащий.

Действительно, сюда приходят поболтать. Ничего плохого в этом не вижу.

С уважением, А.А.
15 фев 2008 22:55
Цитата:

Спасибо, что открыли мне глаза. Теперь буду знать, что в эфире ТВ дискуссии во всех передачах ведут бездельники. И всякие круглые столы устраивают. И в Интернете зачем-то посты марают. Ведь в это время можно было заняться реальным делом.

Отдельный привет Владимиру. Серый говорит, что "если вы надеетесь что тут на форуме или на другом, вы получите реальную информацию, о том что происходит на РН или что будет, то не надейтесь".
Действительно, как говорит мой оппонент " ну кто из серьезных людей этими "базами" пользуется? ".

А термин "ростишки" здесь возник до меня. Я в интернет-форумах участвую впервые. И менее месяца. До этого действовал, как Вы учите. Так что, надеюсь, с Вашей точки зрения я не совсем еще пропащий.

Действительно, сюда приходят поболтать. Ничего плохого в этом не вижу.

С уважением, А.А.

Конечно бездельники. Я вот бездельник пока и захожу. А было дело и не заходил долго. Просто разве не понятно, что форум нужен для чего то, но он не дает этого. Знаю, потому что делал, да и сейчас имею различные сайты и там есть форумы. Но за 10 лет работы они себя не оправдывают, с моей точки зрения. То есть они не дают полноты картины, о том что интересует. Слишком мало людей пока еще в инете. И пишут на форумы люди определенной психической организации.
А многие молчат. Вернее молчит большинство.
Но дело все равно хорошее.
С Уважением Сергей. Пиши дальше. И не обращайте на меня внимания. :smile:
16 фев 2008 12:52
Цитата:

Влинвест, вы сознательно передергиваете, или просто не понимаете. что за чушь пишете?
"Объем рынка растет..." Если вы раньше за рубль покупали буханку хлеба, а теперь вам за этот рубль отрежут четвертушку - вы станете сытнее? А объем хлебного рынка растет, еще и как!
Квартира - это предмет, не менне странный, чем мёд. Ей не интересно быть в объемах рынка. Ей нужно быть в единицах на семью. В объемах можно построить 2 квартиры по 10000 кв.м. и тем самым насытить объемами весь рынок.
Поэтому все рассуждения о росте рынка, при котором реальное число продаваемых квартир уменьшается, оставьте для вечерней сказочки на курсах юного инвестора.

я еще застал те прекрасные времена когда зп выдавали "натурой". кому хлопушками кому макаронами и велосипедами...слава богу хоть автоматами калашникова не расчитывались! батенька, все имеет свою цену и измерение в денежках. даже место в верховной раде можно купить!
было время так квартиру можно было выменять на убитую иномарку! вот был и такой эквивалент и продавалось их относительно сегодняшнего дня совсем не много. денег просто не было. нет денег и товар становится дешевле..пропорции соблюдаются. и сегоднешняя цена на жилье прямое отражение денежной массы у населения + возможность кредитования.
16 фев 2008 13:07
Цитата:

а вы эту позицию доведите до ведома статуправления. а то они, несведующие, считают введенное жилье (равно как и то, что числится на остатках) в кв. м., а не в $млрд.
первична единица продажи, а не ее цена. ибо нет единицы - нет цены. для рынка недвижимости единица - кв.м., для покупателя - квартира в первую очередь, ее атрибут - площадь - во вторую. но никак не цена.
и объем рынка считается в единицах. емкость рынка - это потребность (спрос), которую надо удовлетворить. например, 1 млн. человек нужно 30 млн. кв. м. для проживания. платежеспособны 10 000 человек. значит, построить нужно 300 000 кв. м. построить и продать.

я думаю что именно инфляция в этом сегменте и породила это измерение. т.к. повышение стоимости м2 не влияет на перерасчет инфляции в стране. интересно что все составляющие м2 /строительные услуги и стоимость материалов и проч./ измеряются именно в денежном выражении.
16 фев 2008 14:40
Цитата:

Цена в 3000у.е. в 1991году была такая же неподьемная для основной массы желающих, как сейчас 300.000 у.е.
Это как добавлять грузы на обе чашки весов одновременно. Вес увеличиватся, а весы стоят в равновесии.

Вы что здесь всех за дураков считаете, или память плохая стала?
В 1991г. 3000у.е. "основным желающим" зарабатывались за 3 года.(80$ в мес.)
Сейчас 300.000у.е. он сможет заработать в лучшем случае за 30 лет (800$)
В 10 раз дольше! Разницу улавливаете.

Ну надоело уже посылать в первый класс.
16 фев 2008 15:37
2ustas,
вы наверное про себя говорите! денег вообще небыло на зп! у меня жена зарабатывала аж 75 грн на бюджете! задержка по зп до 3-х месяце была...
что вы городите? вспомните сколько людей выехало и продавали квартиры потому что жить было просто не за что!
16 фев 2008 16:46
Цитата:

Сдам 4-уровневый (можно 3-хуровневый) дом на Печерске, район Ботсада, ул. Зверинецкая, 475 кв.м + 6.76 сотки. Без отделки. Сантехника работает. Выгребная яма на 10 кубов. Можно снимать 3 уровня без цоколя – 140 кв.м = 336 кв.м. Цена аренды 25 у.е.кв.м . 2449469, 80504695075, 80676581112 Нила
16 фев 2008 17:04
Цитата:

2ustas,
вы наверное про себя говорите! денег вообще небыло на зп! у меня жена зарабатывала аж 75 грн на бюджете! задержка по зп до 3-х месяце была...
что вы городите? вспомните сколько людей выехало и продавали квартиры потому что жить было просто не за что!

1. тогда гривен и в помине не было. Речь идёт о 1991г. Это был
сымый сильный год в экономике Союза. Мы кажется до него до сих не доросли.
Затем был путч и всё остальное, о чём вы пишете.
2. Работники моего кооператива получали тогда среднюю зарплату около(80-90$,) и им это казалось мало. Некоторые затем подались в челноки на Югославию и Польшу и эти деньги зарабатывали за неделю.
Да, основная масса народа зарабатывала поменьше нас, но и сейчас рядовые бюджетники зарабатывают не 800$, как я написал. Особенно на периферии.
Какая у нас минималка, Буд? Чуть больше 100$?
При такой мин.зарплате 300.000$ нужно зарабатывать 250 лет!!!!
Вот так вот, БУД.
16 фев 2008 19:53
Цитата:

Смотрел сейчас сайт по аренде:дом без отделки сдают за 8.400$,правда есть выгребная яма на 10 кубовяма на 10 кубов это хорошо,но после 10 кубов-так хорошо,потом начинается отходняк,а потом приходит ломка-ПОДОЖДЁМ!!!

Это к чему такими крупными буквами? По поводу чего истерика?
17 фев 2008 00:12
В 1991 г квартира стоит 3000 уе тк в то время на рынке отсутствует спекулятивного капитала.
17 фев 2008 00:37
Цитата:

С вами мне все ясно, да и тем кто в 1991 был остаточно взрослым, я думаю тоже. :smile:
80$ в мес. 1991г. зарабатывались? Расмешили. Смешите и дальше.
Как вообще можно рассуждать о том что незнаешь, да еще так безаппеляционно?
Были что и тогда делали деньги, но ведь о всех пишу, а все чуть выживали.
17 фев 2008 00:49
Цитата:

В 1991 г квартира стоит 3000 уе тк в то время на рынке отсутствует спекулятивного капитала.

Тогда вообще всякий капитал отсутствовал. :smile: И рынок нормальный тоже.
Был только спекулятивный рынок. Потому что был всеобщий дефицит.
17 фев 2008 07:25
Цитата:

С вами мне все ясно, да и тем кто в 1991 был остаточно взрослым, я думаю тоже. :smile:

Как раз в 1990-1991 мой знакомый открыл видеотеку и заработал долларов 500в месяц.
А на авторынке на Перова почти не возможно купить авто .Спрос огромный.Жигули 2109 тоже 3-4 тыс уе. Значит деньги были же
17 фев 2008 10:47
Цитата:

1.Безапеляционно утверждаю потому что 1991 год я очень хорошо помню, так как застал ГКЧП отдыхая в Крыму, недалеко от Фороса, где закрыли Горбачёва.
Так вот, пляжи в Ялте тогда были забиты отдыхающими, да и квартиру снять было проблематично. Отдыхали и шахтёры, и бухгалтера.(на концерты молодого Киркорова и всяких других звёзд, в "Юбилейном", билетов было не достать)
Я это к тому, что 1991г. был обычным годом, всё работало, и заводы и шахты. Был дефицит товаров, но деньги зарабатывались, притом не малые по тем временам.
А проблемы начались позже, после развала Союза.

2.Если вы пишите о всех тогда, ну так нужно говорить о всех и сегодня.
А все сегодня - это средняя зарплата около 300$.
Что-бы заработать упомянутые вами 300.000$ нужно среднему украинцу работать
не евши-не пивши, будучи абсолютно голым - 100 лет!
Тоесть, опуститься по времени до Руско-Японской войны 1905г,
или броненосца "Потёмкин" а потом медленно карабкаться до наших дней.
Пережив при этом Николая-II, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева,Ельцина...
И это среднему украинцу.
Поэтому ваше утверждение о том, что приобретение жилья в 1991, равносильно приобретению оного в 2008г. явная ерунда.
Вот уж действительно, не пишите того, в чём не разбираетесь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .43
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее