Квартиры - это прошлый век

Цитата:
Не исключено, что россияне поборятся за то, что б рубль стал мировой валютой. Они мечтают о том, что бы надувать пузыри по-всему миру вместо америкосов (или вместе с ними), и сложившаяся ситуация дает им такой шанс. Для этого надо всего ничего : продавать половину газа и нефти за рубли, а вторую половину за евро.
Мусульмане нверное то же перейдут на евро и йену вот и получится новый передел мира. Правда америкосы так это не оставят, как бы стрельбу не затеяли :-(
Нове марення Росii щодо ii унiкальноi iсторичноi мiсii. djvu.
Хай спочатку збудують середнiй клас.
Та поборе злиднi за межами окружноi.
А ще нацiональне питання - серйозний виклик (а то в кирзачах "несе щастя" народам).
Для образования есть предел - оно для карьеристов. А мне оно не поможет... Куда и кому этот диплом? Разве, что на стену дома привинтить... Стоимтость труда в кризисы падает ниже прожиточного уровня... Ноу-хау - это удел государства и мощнейший ТНК, которые могут тягаться с госудаствами... Бизнес в период кризиса? Ха. Разве что скупка заводов и резка их на металлолом (как сделали с сахарными заводами в Украине). Хотя, работать надо и бизнес можно развить. :123: Тут есть доводы, что при кризисе перспективными остаются направления питания: от производства или фасовки, до продажи или перепродажи. Может, организовать фасовочный цех, пока не поздно :122:Цитата:Земля буде коштувати стiльки, скiльки можна буде заробити на урожаях за 7 рокiв.
Цитата:
Нове марення Росii щодо ii унiкальноi iсторичноi мiсii. djvu.
У них есть основания.
Цитата:Хай спочатку збудують середнiй клас.
Это не обязательно, главное:
1. перестать безбожно воровать
2. усилить армию
Цитата:Та поборе злиднi за межами окружноi.
Зачем?
Цитата:
А ще нацiональне питання - серйозний виклик (а то в кирзачах "несе щастя" народам).
Опять же, если бы не воровсто давно бы уже все порешали.
Я считаю пусть развиваются. Лично я только за. И в империи ничего плохого не вижу. Я вам больше скажу - готов голосовать не то что за второй язык а за полное объединение. Только вот не возьмут они нас, не нужны мы им

Цитата:Та поборе злиднi за межами окружноi.
Поддерживаю :151: Какая из рубля мировая валюта??? Кто в это верит? Почитайте вот это тут : //ictv.ua/rus/news_world.php?news_id=102 352
"Три девочки-чеченки погибли в горах от переохлаждения при попытке нелегально перейти польскую границу"
Чечня - это все еще Россия. А люди там мрут, как мухи. Другие - спасаются бегством и мрут в дороге. Вдумайтесь: у мусульман нельзя оставлять детей и женщин без мужского сопровождения. А тут такое горе... :131:
Цитата:
Поддерживаю :151: Какая из рубля мировая валюта??? Кто в это верит?
Начнут в Европу газ за рубли продавать и будет мировая валюта. А верит/не верит тут роли не играет.
Цитата:
"Три девочки-чеченки погибли в горах от переохлаждения при попытке нелегально перейти польскую границу"
Ну и? Всего-навсего три. А вы знаете сколько в Африке ежедневно от голода мрет?
Цитата:
Чечня - это все еще Россия.
Отсюда не следует вывод что чеченцы - россияне.
Цитата:А люди там мрут, как мухи.
В чечне? Вам их жалко? Откройте фонд, поселите сколько сможете к себе в кв. регулярно переводите туда деньги.
Цитата:Другие - спасаются бегством и мрут в дороге.
Ну и что с того? Вы мать Тереза или капиталист-эксплуататор (как вариант - капиталист-неудачник)? Определитесь

Цитата:
Вдумайтесь: у мусульман нельзя оставлять детей и женщин без мужского сопровождения. А тут такое горе... :131:
Вот ужос то какой (всплескивает руками)... А вот у нас ситуация просто супер - власти до того довели население,что старики за $200 ощад штурмуют и даже умирают в очереди.
Почему я не сторонник квартир? В основном, только и только из-за соседей... Может, в "депутатском" доме жить хорошо, но все остальные не живут, а терпят... Потратил пол жизни (работая на выплату кредита), что стать... терпилой... Вот, новый фокус с отоплением (актуально сегодня):
"Например, в одном из домов не работала система отопления. Как выяснилось, в 60% квартир она была переделана жильцами, а в одной квартире установили 80 (!) секций батарей, которые отбирали тепло у соседей. В другой же квартире установили насос, который прокачивал горячую воду. Многие перенесли батареи на лоджии." Взято тут : //www.from-ua.com/voice/b38a1ab957bd4.ht ml
В статье предлагается супер-выход: "теплый пол". :n2:
*выразился корректнее

Цитата:
Предположим, что снижение цен... Цен на что? На задраные до небес хрущи? Ну, снизятся они и слава Богу. Снизится и новострой... и земля... Про землю, вообще, у-ха-хаКусок грязи с сорняками... Снизится и машино-место до... До? До потребительского спроса, когда начнут все это приобритать "для себя", для жизни и личного пользования.
А такой вопрос: а снизятся ли в цене те участки, квартиры и дома, которые не пользуются спросом и сегодня?
Держать кеш - тоже риск, ведь валюта - это бумага. Есть доллар Либерти, обеспечиваемый серебром, да где ж его в Украине взять?... Может, лучше вложиться в то, что и сегодня не очень-то переоценено?..
Непереоцененность не есть гарантией дальнейшего не снижения. Если что-то не интересует инвесторов сегодня, почему оно будет их интересовать завтра? Что-то должно изменится фундаментально.
Я поетому и говорю что в Украине полно обектов недвижимости вдали от крупных городов, которыя даже сегодня стоят ниже чем стоила бы их физическая замена.
В US и Европе полно недооцененых акций относительно стабильных фирм. То и другое может и дальше оставаться все более и более недооцененным

"The cash is a position" ©
Цитата:
Непереоцененность не есть гарантией дальнейшего не снижения. Если что-то не интересует инвесторов сегодня, почему оно будет их интересовать завтра? Что-то должно изменится фундаментально.
Ну,рассчет как раз и не на инвесторов, а на конечных потребителей, к какой бы группе они ни пренадлежали... Есть домики и по $400, так там за оформление бумаг нужно уплотить больше, чем стоимость дома+участка. Нужно тогда смотреть глобально, лет на 10 вперед. Если предугадать, что через годы они будут востребованны и дадут прибыль, в принципе, начну скупать поселки. Знаю человека, который собрался выкупить два подьезда в районном городке, но не успел - перекупил конкурент...
Пока что, сокращение населения доходит до 1 млн в год... В кризис, оно лишь усилится... Хотя... Если брать Мировой кризис, то в Украину много кто может переехать... Может, обратиться в Институт стратегичесских исследований? По сути, перспективные участки сегодня можно "на сдачу" покупать...
Интересно, как себя будет чувствовать киевский РН при такой угрозе?
"Если произойдет страшное и плотину прорвет, то последствия будут ужасающими. По разным оценкам, волна уничтожит до 27 городов, полностью сотрет с лица земли левобережный Киев, Запорожскую АЭС. Погибнет около 15 млн. человек. Все произойдет в считанные мгновения. Через две минуты не станет Оболони, еще через две – Троещины, потом - Подола. Волна понесется к Европе, оставляя за собою смертоносный радиационный ил, которого на дне Киевского водохранилища накопилось около… 500 миллионов тонн!!!"
Взято тут : //www.from-ua.com/voice/bec92384c995b.ht ml
Если серьезно, то именно из-за этой угрозы, мои родители взяли квартиру (при СССР) на Правом берегу 2к.кв., а не на Левом 3к.кв.
"И я знаю, в чем стопроцентное сходство Киева и Нового Орлеана. И здесь, и там мэрия и специалисты утверждали с полной уверенностью, что плотине еще «стоять и стоять». А люди верили и не крестились, пока не грянул гром…
"
Государство Украина после прорыва киевской плотины имеет все шансы прекратить свое существование...
Если вас беспокойт этот вопрос обратитесь в МЧС и там дадут исчерпывающий ответ что и как произойдет если плотина не выдержит. Еще в советское время это было известно тем кого этот вопрос волновал.
НО писать такую ерунду могут только "отмороженные на все голову", извиняюсь, но иначе не скажешь. 21
Цитата:
За всю Европу не знаю, в Берлине место в подземном паркинге 60 евро в месяц, место в закрытом дворе многоэтажки 30, мест - хоть ж..ой ешь.Люди экономят и ставят бесплатно на улицах. Поэтому я удивляюсь.
В берлине живут турки. В основном. И там может быть и так, но не везде. В Люксембурге и Брюсселе немного иначе. Европа разная.
У нас сейчас стоимость в подземных парковках поднялась 2000+ и дальше идет.
И спрос выше предложения. Вот так, с улицы если придешь, то места нет.
Машин в Киеве сейчас 800 тыс. многие не имеют квартиры, но машину купили.

Цитата:
Чечня - это все еще Россия. А люди там мрут, как мухи. Другие - спасаются бегством и мрут в дороге. Вдумайтесь: у мусульман нельзя оставлять детей и женщин без мужского сопровождения. А тут такое горе... :131:
Уважаемый Veter, девочки погибли на территории Украины, это действительно ужасно, что касается собственно чечни, для России Чечня - все равно что колония, в которой она не может установить свой порядок. Практически под таким же углом можно рассматривать Ирак, как колонию США, на данный момент, и люди там гибнут ...
и доллар от этого не перестал быть скв.
Мир жесток, побольшому счету, правительствам развитых стран глубоко наплевать, соблюдаются ли где права человека. Они это используют в своих экономических интересах, назначают антидемпинговые расследования, засылают шпионов под видом независимых наблюдателей, вводят эмбарго и т.д. и т.п.
Цитата:
Интересно, как себя будет чувствовать киевский РН при такой угрозе?
"Если произойдет страшное и плотину прорвет, то последствия будут ужасающими. По разным оценкам, волна уничтожит до 27 городов, полностью сотрет с лица земли левобережный Киев, Запорожскую АЭС. Погибнет около 15 млн. человек. Все произойдет в считанные мгновения.
Если серьйозно, то с этой дамбой уже давно пора что-то решать. Она порядком уже всех подзае.ала. В этой статье наверняка перегнули, но не должна такая страна держать у своего виска пушку с отведенным затвором. Все проблемы у нас изза нашей глупой власти, без разницы голубые или оранжевые. А в этом наверное виновата сама система власти. Никто ни за что не отвечает.
Отвественно можно сказать - у нас страна инвалид. В какую только отрасль не погрузись - везде все кастрировано.
Цитата:
... Знаю человека, который собрался выкупить два подьезда в районном городке, но не успел - перекупил конкурент... ...
Просто из интереса - что это за городок? Просто когда еду по таким городкам - то мне кажеться, что я в африке без негров. Как увидишь эти хижины..., то хрущевка это люкс в пять звезд. Покупаешь "районку", и читаешь: "умерло 24, родилось 2", а сколько еще выехало.... Много таких городков пропадут с годами, неговоря уже о деревнях. За СССР там силой людей держали, а теперь они просто обречены на медленную смерть.
Цитата:
По сути, перспективные участки сегодня можно "на сдачу" покупать...
Незнаю, по моему туда где население меньше 100 000, кроме приближенных к милионникам, нечего даже думать. Депресняк конкретный.
Цитата:
Вот ужос то какой (всплескивает руками)... А вот у нас ситуация просто супер -власти до того довели население,что старики за $200 ощад штурмуют и даже умирают в очереди.
А там не такое?

Полностю согласен про украинские власти. Не дай Бог войны, Украины за месяц не будет. Нас история ничему не учит. Просто обидно, при СССР, все и беларуссы и рооссияне говорили "О! Украина, это богатейшая страна!". А теперь... Блин, до чего страну втоптали в дерьмо, теперь еще и раскалывать начали...

Цитата:
Не посчитайте это грубостью... но, ткните пальцем: где и кому не хватает кадров? Неумелым управленцам? Или щепетильным собственикам капилалла?
Кадров хватает, во всяком случае там, на что у меня хватает ума. Конкретно я - собираюсь строить дешевое жилье. Даже в "кризис".
Мне. Моей фирме не хватает кадров. не тех самоучек, а специалистов! вы думаете кто строит монолит в киеве? киевляне?
строительство всегда было выгодно. что здесь скрывать, любой бизнес должен быть прибыльным НО и требует инвестиций И кадров!
/Кадры решают все/
5/6 тех кто "работал в россии на стройках" это проф.непригодные строители!
1/2 местных мастеров предпочитает работать "на себя",а 3/4 просят з/п выше 600-700 уе. при том что средняя по городу 350-400!
желаю успехов в начинании!

Цитата:
Мне. Моей фирме не хватает кадров. не тех самоучек, а специалистов! вы думаете кто строит монолит в киеве? киевляне?
строительство всегда было выгодно. что здесь скрывать, любой бизнес должен быть прибыльным НО и требует инвестиций И кадров!
/Кадры решают все/
5/6 тех кто "работал в россии на стройках" это проф.непригодные строители!
1/2 местных мастеров предпочитает работать "на себя",а 3/4 просят з/п выше 600-700 уе. при том что средняя по городу 350-400!
желаю успехов в начинании!
Не существует проблемы высококвалифицированых кадров, существует проблема высококвалифицированых кадров за маленькие деньги

Цитата:
А там не такое?Зарплаты\пенсии выше на 100уе за щет нефти, но и цены выше на те же 100уе.
Кто вам такую глупость про цены сказал? Жратва в Москве практически как у нас, по крайней мере я особой разницы в своих тратах там и тут не замечал. Шмотки тоже на уровне или дешевле. Кв. да, там разрыв просто жуткий но зачем пенсионерам кв. покупать

Цитата:
Кроме Москвы конечно, но отделите Москву от всей страны, что будет? Азия 100%.
А что будет если отделить Киев и Донецк от неньки ?
Цитата:
Россия НИКОГДА не жила багато. Там ВСЕГДА народ это 0. Но там знают что такое война.
А у нас народ это 100? Я вам страшную тайну открою - народ везде 0. Что касается войны - это привет Ельцину энд компани.
Цитата:
Полностю согласен про украинские власти. Не дай Бог войны, Украины за месяц не будет. Нас история ничему не учит.
Я офицер запаса и если меня призовут - пойду сдаваться одним из первых. А знаете почему? Потому, что моего в этой стране ничего нет. Есть тимошенковское, ахметовское и т.д.
Цитата:
Просто обидно, при СССР, все и беларуссы и рооссияне говорили "О! Украина, это богатейшая страна!".
Союз была сила...
Цитата:
А теперь... Блин, до чего страну втоптали в дерьмо, теперь еще и раскалывать начали...
А может оно и к лучшему, при условии что кусочки потом подберет Россия и Европа.
Увы, вынужден с Вами согласиться: все, у кого хоть немного работает голова и руки - работают на себя. И у нас все проф.непригодные. Меня вот и в армию-то не взяли: не годен!Цитата:... это проф.непригодные строители!

А на стройке один спец.д.б. - это прораб (исполнитель работ). Фактически, он один ведет все строительство. Ну, у меня так это знакомый.

Так. Спасибо всем за плодотворное общение. Пора мне на активные действия переходить - ухожу с форума. Пойду строиться.
P.S.: как жахнет кризис - тогда и вернусь, а пока - надо работать офф-лайн.

Цитата:
Не существует проблемы высококвалифицированых кадров, существует проблема высококвалифицированых кадров за маленькие деньгиТак что ограниченые востребованые ресурсы стоят дорого
и с этим надо или смерится или квеличивать количество ресурсов или уменьшать количество лиц в них заинтересованных
привет swan!
как многие здесь говорят "хотелка" хороша! сегодня 500 уе маленькие деньги , завтра 1000...и так по прогрессии! а потом некоторые начинают говорить что жилье дорого стоит! что бы заплатит 500 уе рабочий должен принести доход не менее 2000уе иначе пусть дышит свежим воздухом, а щас работать хотят с 9-00 до 16-00 и с выходными и праздниками...т.е. в среднем 18 дней в месяц 6х18=108 ч./ч. в месяц то есть 25грн/час..при том что люди не рОботы и болеют и отлынивают от работы и погода мешает и вообще работать не умеют и работу делают долго!
а ведь строительство достаточно трудоемкое и материалоемкое производство. и требует наличия не только рабочего но и инженерного персонала и линейных работников и транспортников, и тех кто документацию согласовывает...так что не давайте советы космической важности...вроде десять лет как строим!
скажу больше! работай мы в европе или штатах: нормальный рабочий день должен с 6-00 до 14-30 или 15-00...и 3/4 персонала -проф.непригодны!

Он ПАЛЫВОДА пише, що низька рентабельнicть будiвництва.
Ну нема робiтникiв, по заробiткам.
Чого ж ранше не платили нормально, щоб не повтiкали по закордонам?
Пора прикривати бiзнес, якщо так погано.
Або зайнятись iншим (етикетки друкувати, рентабельнicть - <100% ).

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04424
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 303
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112