Подать объявление

Квартиры - это прошлый век

1. . .2426. . .43
21 янв 2008 16:19
Цитата:

Не исключено, что россияне поборятся за то, что б рубль стал мировой валютой. Они мечтают о том, что бы надувать пузыри по-всему миру вместо америкосов (или вместе с ними), и сложившаяся ситуация дает им такой шанс. Для этого надо всего ничего : продавать половину газа и нефти за рубли, а вторую половину за евро.
Мусульмане нверное то же перейдут на евро и йену вот и получится новый передел мира. Правда америкосы так это не оставят, как бы стрельбу не затеяли :-(

Нове марення Росii щодо ii унiкальноi iсторичноi мiсii. djvu.
Хай спочатку збудують середнiй клас.
Та поборе злиднi за межами окружноi.
А ще нацiональне питання - серйозний виклик (а то в кирзачах "несе щастя" народам).
21 янв 2008 16:28
Цитата:
Земля буде коштувати стiльки, скiльки можна буде заробити на урожаях за 7 рокiв.
Для образования есть предел - оно для карьеристов. А мне оно не поможет... Куда и кому этот диплом? Разве, что на стену дома привинтить... Стоимтость труда в кризисы падает ниже прожиточного уровня... Ноу-хау - это удел государства и мощнейший ТНК, которые могут тягаться с госудаствами... Бизнес в период кризиса? Ха. Разве что скупка заводов и резка их на металлолом (как сделали с сахарными заводами в Украине). Хотя, работать надо и бизнес можно развить. :123: Тут есть доводы, что при кризисе перспективными остаются направления питания: от производства или фасовки, до продажи или перепродажи. Может, организовать фасовочный цех, пока не поздно :122:
21 янв 2008 16:33
Цитата:

Нове марення Росii щодо ii унiкальноi iсторичноi мiсii. djvu.

У них есть основания.
Цитата:
Хай спочатку збудують середнiй клас.

Это не обязательно, главное:
1. перестать безбожно воровать
2. усилить армию
Цитата:

Зачем?
Цитата:

А ще нацiональне питання - серйозний виклик (а то в кирзачах "несе щастя" народам).

Опять же, если бы не воровсто давно бы уже все порешали.
Я считаю пусть развиваются. Лично я только за. И в империи ничего плохого не вижу. Я вам больше скажу - готов голосовать не то что за второй язык а за полное объединение. Только вот не возьмут они нас, не нужны мы им :(
21 янв 2008 16:37
Цитата:

Поддерживаю :151: Какая из рубля мировая валюта??? Кто в это верит? Почитайте вот это тут : //ictv.ua/rus/news_world.php?news_id=102 352
"Три девочки-чеченки погибли в горах от переохлаждения при попытке нелегально перейти польскую границу"
Чечня - это все еще Россия. А люди там мрут, как мухи. Другие - спасаются бегством и мрут в дороге. Вдумайтесь: у мусульман нельзя оставлять детей и женщин без мужского сопровождения. А тут такое горе... :131:
21 янв 2008 16:56
Цитата:

Поддерживаю :151: Какая из рубля мировая валюта??? Кто в это верит?

Начнут в Европу газ за рубли продавать и будет мировая валюта. А верит/не верит тут роли не играет.
Цитата:

"Три девочки-чеченки погибли в горах от переохлаждения при попытке нелегально перейти польскую границу"

Ну и? Всего-навсего три. А вы знаете сколько в Африке ежедневно от голода мрет?
Цитата:

Чечня - это все еще Россия.

Отсюда не следует вывод что чеченцы - россияне.
Цитата:
А люди там мрут, как мухи.

В чечне? Вам их жалко? Откройте фонд, поселите сколько сможете к себе в кв. регулярно переводите туда деньги.
Цитата:
Другие - спасаются бегством и мрут в дороге.

Ну и что с того? Вы мать Тереза или капиталист-эксплуататор (как вариант - капиталист-неудачник)? Определитесь ;) Если мать Тереза, то завязывайте с капитализмом и в Африку. А ежели капиталист-эксплутатор, то наживайте капитал и не рефлексируйте.
Цитата:

Вдумайтесь: у мусульман нельзя оставлять детей и женщин без мужского сопровождения. А тут такое горе... :131:

Вот ужос то какой (всплескивает руками)... А вот у нас ситуация просто супер - власти до того довели население,что старики за $200 ощад штурмуют и даже умирают в очереди.
21 янв 2008 16:59

Почему я не сторонник квартир? В основном, только и только из-за соседей... Может, в "депутатском" доме жить хорошо, но все остальные не живут, а терпят... Потратил пол жизни (работая на выплату кредита), что стать... терпилой... Вот, новый фокус с отоплением (актуально сегодня):
"Например, в одном из домов не работала система отопления. Как выяснилось, в 60% квартир она была переделана жильцами, а в одной квартире установили 80 (!) секций батарей, которые отбирали тепло у соседей. В другой же квартире установили насос, который прокачивал горячую воду. Многие перенесли батареи на лоджии." Взято тут : //www.from-ua.com/voice/b38a1ab957bd4.ht ml
В статье предлагается супер-выход: "теплый пол". :n2:

*выразился корректнее

21 янв 2008 17:16
Цитата:

Предположим, что снижение цен... Цен на что? На задраные до небес хрущи? Ну, снизятся они и слава Богу. Снизится и новострой... и земля... Про землю, вообще, у-ха-ха :) Кусок грязи с сорняками... Снизится и машино-место до... До? До потребительского спроса, когда начнут все это приобритать "для себя", для жизни и личного пользования.

А такой вопрос: а снизятся ли в цене те участки, квартиры и дома, которые не пользуются спросом и сегодня?
Держать кеш - тоже риск, ведь валюта - это бумага. Есть доллар Либерти, обеспечиваемый серебром, да где ж его в Украине взять?... Может, лучше вложиться в то, что и сегодня не очень-то переоценено?..

Непереоцененность не есть гарантией дальнейшего не снижения. Если что-то не интересует инвесторов сегодня, почему оно будет их интересовать завтра? Что-то должно изменится фундаментально.
Я поетому и говорю что в Украине полно обектов недвижимости вдали от крупных городов, которыя даже сегодня стоят ниже чем стоила бы их физическая замена.
В US и Европе полно недооцененых акций относительно стабильных фирм. То и другое может и дальше оставаться все более и более недооцененным :)

"The cash is a position" ©
21 янв 2008 17:41
Цитата:

Непереоцененность не есть гарантией дальнейшего не снижения. Если что-то не интересует инвесторов сегодня, почему оно будет их интересовать завтра? Что-то должно изменится фундаментально.

Ну,рассчет как раз и не на инвесторов, а на конечных потребителей, к какой бы группе они ни пренадлежали... Есть домики и по $400, так там за оформление бумаг нужно уплотить больше, чем стоимость дома+участка. Нужно тогда смотреть глобально, лет на 10 вперед. Если предугадать, что через годы они будут востребованны и дадут прибыль, в принципе, начну скупать поселки. Знаю человека, который собрался выкупить два подьезда в районном городке, но не успел - перекупил конкурент...
Пока что, сокращение населения доходит до 1 млн в год... В кризис, оно лишь усилится... Хотя... Если брать Мировой кризис, то в Украину много кто может переехать... Может, обратиться в Институт стратегичесских исследований? По сути, перспективные участки сегодня можно "на сдачу" покупать...
21 янв 2008 17:50

Интересно, как себя будет чувствовать киевский РН при такой угрозе?
"Если произойдет страшное и плотину прорвет, то последствия будут ужасающими. По разным оценкам, волна уничтожит до 27 городов, полностью сотрет с лица земли левобережный Киев, Запорожскую АЭС. Погибнет около 15 млн. человек. Все произойдет в считанные мгновения. Через две минуты не станет Оболони, еще через две – Троещины, потом - Подола. Волна понесется к Европе, оставляя за собою смертоносный радиационный ил, которого на дне Киевского водохранилища накопилось около… 500 миллионов тонн!!!"
Взято тут : //www.from-ua.com/voice/bec92384c995b.ht ml

Если серьезно, то именно из-за этой угрозы, мои родители взяли квартиру (при СССР) на Правом берегу 2к.кв., а не на Левом 3к.кв.

"И я знаю, в чем стопроцентное сходство Киева и Нового Орлеана. И здесь, и там мэрия и специалисты утверждали с полной уверенностью, что плотине еще «стоять и стоять». А люди верили и не крестились, пока не грянул гром…
"
Государство Украина после прорыва киевской плотины имеет все шансы прекратить свое существование...

21 янв 2008 18:05
"Волна понесется к Европе" 103 форум-уа сборище .... как можно серьезно с него брать дописки?
Если вас беспокойт этот вопрос обратитесь в МЧС и там дадут исчерпывающий ответ что и как произойдет если плотина не выдержит. Еще в советское время это было известно тем кого этот вопрос волновал.

НО писать такую ерунду могут только "отмороженные на все голову", извиняюсь, но иначе не скажешь. 21
21 янв 2008 18:12
Цитата:

За всю Европу не знаю, в Берлине место в подземном паркинге 60 евро в месяц, место в закрытом дворе многоэтажки 30, мест - хоть ж..ой ешь. :) Люди экономят и ставят бесплатно на улицах. Поэтому я удивляюсь.

В берлине живут турки. В основном. И там может быть и так, но не везде. В Люксембурге и Брюсселе немного иначе. Европа разная.
У нас сейчас стоимость в подземных парковках поднялась 2000+ и дальше идет.
И спрос выше предложения. Вот так, с улицы если придешь, то места нет.
Машин в Киеве сейчас 800 тыс. многие не имеют квартиры, но машину купили.
21 янв 2008 19:24
Цитата:

Чечня - это все еще Россия. А люди там мрут, как мухи. Другие - спасаются бегством и мрут в дороге. Вдумайтесь: у мусульман нельзя оставлять детей и женщин без мужского сопровождения. А тут такое горе... :131:

Уважаемый Veter, девочки погибли на территории Украины, это действительно ужасно, что касается собственно чечни, для России Чечня - все равно что колония, в которой она не может установить свой порядок. Практически под таким же углом можно рассматривать Ирак, как колонию США, на данный момент, и люди там гибнут ...
и доллар от этого не перестал быть скв.
Мир жесток, побольшому счету, правительствам развитых стран глубоко наплевать, соблюдаются ли где права человека. Они это используют в своих экономических интересах, назначают антидемпинговые расследования, засылают шпионов под видом независимых наблюдателей, вводят эмбарго и т.д. и т.п.
21 янв 2008 22:31
А причем тут девочки? К РН? Не понял, это что полит форум. Или он скатывается в полит ЯМУ? Бред какой то.
22 янв 2008 01:27
Цитата:

Интересно, как себя будет чувствовать киевский РН при такой угрозе?
"Если произойдет страшное и плотину прорвет, то последствия будут ужасающими. По разным оценкам, волна уничтожит до 27 городов, полностью сотрет с лица земли левобережный Киев, Запорожскую АЭС. Погибнет около 15 млн. человек. Все произойдет в считанные мгновения.

Если серьйозно, то с этой дамбой уже давно пора что-то решать. Она порядком уже всех подзае.ала. В этой статье наверняка перегнули, но не должна такая страна держать у своего виска пушку с отведенным затвором. Все проблемы у нас изза нашей глупой власти, без разницы голубые или оранжевые. А в этом наверное виновата сама система власти. Никто ни за что не отвечает.
Отвественно можно сказать - у нас страна инвалид. В какую только отрасль не погрузись - везде все кастрировано.

Цитата:

... Знаю человека, который собрался выкупить два подьезда в районном городке, но не успел - перекупил конкурент... ...

Просто из интереса - что это за городок? Просто когда еду по таким городкам - то мне кажеться, что я в африке без негров. Как увидишь эти хижины..., то хрущевка это люкс в пять звезд. Покупаешь "районку", и читаешь: "умерло 24, родилось 2", а сколько еще выехало.... Много таких городков пропадут с годами, неговоря уже о деревнях. За СССР там силой людей держали, а теперь они просто обречены на медленную смерть.

Цитата:

По сути, перспективные участки сегодня можно "на сдачу" покупать...

Незнаю, по моему туда где население меньше 100 000, кроме приближенных к милионникам, нечего даже думать. Депресняк конкретный.

Цитата:

Вот ужос то какой (всплескивает руками)... А вот у нас ситуация просто супер -власти до того довели население,что старики за $200 ощад штурмуют и даже умирают в очереди.

А там не такое? :) Зарплаты\пенсии выше на 100уе за щет нефти, но и цены выше на те же 100уе. Кроме Москвы конечно, но отделите Москву от всей страны, что будет? Азия 100%. Россия НИКОГДА не жила багато. Там ВСЕГДА народ это 0. Но там знают что такое война.
Полностю согласен про украинские власти. Не дай Бог войны, Украины за месяц не будет. Нас история ничему не учит. Просто обидно, при СССР, все и беларуссы и рооссияне говорили "О! Украина, это богатейшая страна!". А теперь... Блин, до чего страну втоптали в дерьмо, теперь еще и раскалывать начали...
22 янв 2008 09:56
Цитата:

Не посчитайте это грубостью... но, ткните пальцем: где и кому не хватает кадров? Неумелым управленцам? Или щепетильным собственикам капилалла?

Кадров хватает, во всяком случае там, на что у меня хватает ума. Конкретно я - собираюсь строить дешевое жилье. Даже в "кризис".

Мне. Моей фирме не хватает кадров. не тех самоучек, а специалистов! вы думаете кто строит монолит в киеве? киевляне?
строительство всегда было выгодно. что здесь скрывать, любой бизнес должен быть прибыльным НО и требует инвестиций И кадров!
/Кадры решают все/
5/6 тех кто "работал в россии на стройках" это проф.непригодные строители!
1/2 местных мастеров предпочитает работать "на себя",а 3/4 просят з/п выше 600-700 уе. при том что средняя по городу 350-400!

желаю успехов в начинании!
22 янв 2008 10:16
Цитата:

Мне. Моей фирме не хватает кадров. не тех самоучек, а специалистов! вы думаете кто строит монолит в киеве? киевляне?
строительство всегда было выгодно. что здесь скрывать, любой бизнес должен быть прибыльным НО и требует инвестиций И кадров!
/Кадры решают все/
5/6 тех кто "работал в россии на стройках" это проф.непригодные строители!
1/2 местных мастеров предпочитает работать "на себя",а 3/4 просят з/п выше 600-700 уе. при том что средняя по городу 350-400!

желаю успехов в начинании!

Не существует проблемы высококвалифицированых кадров, существует проблема высококвалифицированых кадров за маленькие деньги :) Так что ограниченые востребованые ресурсы стоят дорого :) и с этим надо или смерится или квеличивать количество ресурсов или уменьшать количество лиц в них заинтересованных :)
22 янв 2008 10:24
Цитата:

А там не такое? :) Зарплаты\пенсии выше на 100уе за щет нефти, но и цены выше на те же 100уе.

Кто вам такую глупость про цены сказал? Жратва в Москве практически как у нас, по крайней мере я особой разницы в своих тратах там и тут не замечал. Шмотки тоже на уровне или дешевле. Кв. да, там разрыв просто жуткий но зачем пенсионерам кв. покупать :)
Цитата:

Кроме Москвы конечно, но отделите Москву от всей страны, что будет? Азия 100%.

А что будет если отделить Киев и Донецк от неньки ?
Цитата:

Россия НИКОГДА не жила багато. Там ВСЕГДА народ это 0. Но там знают что такое война.

А у нас народ это 100? Я вам страшную тайну открою - народ везде 0. Что касается войны - это привет Ельцину энд компани.
Цитата:

Полностю согласен про украинские власти. Не дай Бог войны, Украины за месяц не будет. Нас история ничему не учит.

Я офицер запаса и если меня призовут - пойду сдаваться одним из первых. А знаете почему? Потому, что моего в этой стране ничего нет. Есть тимошенковское, ахметовское и т.д.
Цитата:

Просто обидно, при СССР, все и беларуссы и рооссияне говорили "О! Украина, это богатейшая страна!".

Союз была сила...
Цитата:

А теперь... Блин, до чего страну втоптали в дерьмо, теперь еще и раскалывать начали...

А может оно и к лучшему, при условии что кусочки потом подберет Россия и Европа.
22 янв 2008 10:32
Цитата:
... это проф.непригодные строители!
Увы, вынужден с Вами согласиться: все, у кого хоть немного работает голова и руки - работают на себя. И у нас все проф.непригодные. Меня вот и в армию-то не взяли: не годен! :) (Хоть бы ребенка суметь сделать, а то мало ли...)
А на стройке один спец.д.б. - это прораб (исполнитель работ). Фактически, он один ведет все строительство. Ну, у меня так это знакомый. :)

Так. Спасибо всем за плодотворное общение. Пора мне на активные действия переходить - ухожу с форума. Пойду строиться.

P.S.: как жахнет кризис - тогда и вернусь, а пока - надо работать офф-лайн.
22 янв 2008 12:23
Цитата:

Не существует проблемы высококвалифицированых кадров, существует проблема высококвалифицированых кадров за маленькие деньги :) Так что ограниченые востребованые ресурсы стоят дорого :) и с этим надо или смерится или квеличивать количество ресурсов или уменьшать количество лиц в них заинтересованных :)

привет swan!
как многие здесь говорят "хотелка" хороша! сегодня 500 уе маленькие деньги , завтра 1000...и так по прогрессии! а потом некоторые начинают говорить что жилье дорого стоит! что бы заплатит 500 уе рабочий должен принести доход не менее 2000уе иначе пусть дышит свежим воздухом, а щас работать хотят с 9-00 до 16-00 и с выходными и праздниками...т.е. в среднем 18 дней в месяц 6х18=108 ч./ч. в месяц то есть 25грн/час..при том что люди не рОботы и болеют и отлынивают от работы и погода мешает и вообще работать не умеют и работу делают долго!
а ведь строительство достаточно трудоемкое и материалоемкое производство. и требует наличия не только рабочего но и инженерного персонала и линейных работников и транспортников, и тех кто документацию согласовывает...так что не давайте советы космической важности...вроде десять лет как строим!
скажу больше! работай мы в европе или штатах: нормальный рабочий день должен с 6-00 до 14-30 или 15-00...и 3/4 персонала -проф.непригодны!
22 янв 2008 14:09
буд, шо Ви всьо про проблеми свого бiзнесу плачетесь.
Он ПАЛЫВОДА пише, що низька рентабельнicть будiвництва.
Ну нема робiтникiв, по заробiткам.
Чого ж ранше не платили нормально, щоб не повтiкали по закордонам?
Пора прикривати бiзнес, якщо так погано.
Або зайнятись iншим (етикетки друкувати, рентабельнicть - <100% ).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее