Подать объявление

Квартиру можно будет купить за 30 тыс. долларов

24 ноя 2010 17:08
Цитата:

все никак непойму кто пишет такую хре...нь не падали и не упаду3т будте реалистами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аминь! :-D
24 ноя 2010 17:09
Цитата:

С чего дешеветь. Материалы не дешевеют. Строительство при остановлено. Спрос большой. А свободные жилые площади у багатеньких для навару.Где выход в нашей стороне?

Такой вопрос, а БАБЛО где взять?
24 ноя 2010 17:12
Цитата:

Только слепой не видит, насколько улучшается благосостояние народа. Заявления о дешовых квартирах - политическая провокация. Покажите мне страну, где на фоне взрывного роста ВНП, ативной модернизации, стабильного увеличение доходов домохозяйств, цены на недвижимость бы падали? никаких 30000 тыс. минимальная справедливая цена за киевскую гостинку - 75-90 тысяч доларов в текущем масштабе цен. точка.

Блин у меня такое ощущение, господа, что данный субъект слепой :) ))))
24 ноя 2010 17:12
Цитата:

Ага, попался! I caught you! Тролишь?))))) "Все буитдаражать", это типа как приветствие с Вами подобными. Кстати, спецом для Вас :) )) Вчера мне предлагали 3к в жилом состоянии в 100 м от остановки скоростного трамвая Гната Юры за 80 штук, готовы торговаться, думаю до 75 продавить как пить дать. 64 квадрата. Какие мысли? ;)

8-() у меня однушка была 65...
24 ноя 2010 17:13
Цитата:

8-() у меня однушка была 65...

Вы купили? Или Вам предлагали?
24 ноя 2010 17:19
Цитата:

Вы купили? Или Вам предлагали?

купил, потом через несколько лет продал.
вроде нормальная была :notsure: я к тому, что "3к 64 кв.м" - это что-то из "любимых" Вами хрущиков.
24 ноя 2010 17:56
Цитата:

купил, потом через несколько лет продал.
вроде нормальная была :notsure: я к тому, что "3к 64 кв.м" - это что-то из "любимых" Вами хрущиков.

Не, панелька 464-серия
24 ноя 2010 21:43
Цитата:

Не, панелька 464-серия

ясно - эпоха раннего застоя, кухня 6, 2 клетушки по 10, высота 2,50, бетон, текущие швы, грибок...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее