Подать объявление

Куплю-продам-услуги в "Позняки-4А"

Тема закрыта

1. . .810. . .39
10 авг 2016 18:13
Цитата "AntyZ":
Сусіди, якщо хтось буде виносити перегородки - куплю недорого (або прийму в дарунок) зайві блоки.

віддам/продам перегородки - зайві блоки - 2 бутилки квасу !! = 067 99-236-66
10 авг 2016 18:14
Цитата "German80":
Кого интересуют VIP-двери могу поделиться контактом! Валентин 0675013197. Человек сам изготавливает достаточно давно, сам заказываю уже 3-ю дверь, качество отменное, ответственный и добросовестный. Цена на порядок ниже чем у того же ВЛАСТА и т.д. Вот пару фоток его работ.

Я уже встречался с Валентином и уже заказал двери :yes: . Человек очень положительный и адекватный. Цены хорошие - нормальные двери не могут стоять 5к грн с установкой - если нужны двери 3-4 уровня взломостойкости типа "власта" или "весь мир бронедверей" (dveri.com.ua), но дешевле - Вам к Валентину. Ещё раз большое спасибо за рекомендацию.
10 авг 2016 21:16
Цитата "verydima":

Я уже встречался с Валентином и уже заказал двери :yes: . Человек очень положительный и адекватный. Цены хорошие - нормальные двери не могут стоять 5к грн с установкой - если нужны двери 3-4 уровня взломостойкости типа "власта" или "весь мир бронедверей" (dveri.com.ua), но дешевле - Вам к Валентину. Ещё раз большое спасибо за рекомендацию.

А нормальные двери могут стоить 10тыс.грн, по вашему взгляду?
10 авг 2016 21:26
Цитата "Irice":
А нормальные двери могут стоить 10тыс.грн, по вашему взгляду?
Нужно спрашивать про класс взломостойкости двери. Те, которые в эпицентре по 7-10к - у них этого класса никогда не было и менеджеры таращат глаза при вопросе про класс. Я был крайне далёк вообще от этого всего. Потом увидел форум на dveri.com.ua - почитайте - там много интересного. Посмотрите там же на статистику взломов "просто дверей" и как быстро и относительно просто взламывают даже дорогие замки в паршивых дверях. Я не думаю, что цена прямой показатель качества и, возможно, и за 10 кто-то сварит хорошую дверь с защитами замков и т.п. Но я таких не нашёл. Есть Власт - там от 24к грн двери стартуют. Есть Весь мир бронедверей - там от 30-32к. У Валентина же хорошие двери будут от 15к (может и дешевле - лучше у него уточнить).
11 авг 2016 05:33
Цитата "verydima":
Нужно спрашивать про класс взломостойкости двери...

Спасибо)) Начинаю изучать эту тему. Но пока, хотела бы узнать мнение насчёт дверей Форт Лок?
//fortlock.com.ua
11 авг 2016 06:37
Ну по Власту вообще не понятно, откуда такие ценники на их двери. Ни брронепластины на замке, ни марганцевой пластины, толщина полтона 2мм, откуда у них ценник 20+ непонятно чесн говоря)
11 авг 2016 06:40
Цитата "Irice":

Спасибо)) Начинаю изучать эту тему. Но пока, хотела бы узнать мнение насчёт дверей Форт Лок?
//fortlock.com.ua

Вы, как и большинство людей, выбирайете двери по внешнему виду)) В этом случае да, двериу них красивые.
Толщина полотна 1,5мм это очень мало, дальше можно не смотреть
11 авг 2016 09:04
Цитата "rumata84":

Вы, как и большинство людей, выбирайете двери по внешнему виду)) В этом случае да, двериу них красивые.
Толщина полотна 1,5мм это очень мало, дальше можно не смотреть

Не согласна. Толщина 1,5мм это первые модели. Далее идут подороже модели, где "ТОЛЩИНА НАРУЖНОГО ЛИСТА МЕТАЛЛА: 2 ММ ТОЛЩИНА ВНУТРЕННЕГО ЛИСТА МЕТАЛЛА: 1,5 ММ".
Дверь бронированная изготовлена из цельногнутого профиля холоднокатоного металла.
Замки понравились, итальянский замок MOTTURA 54.797 сувальдный, 4-х оборотный, с 3-мя точками запирания, закрывает ключевое отверстие верхнего замка, цилиндровый механизм MUL-T-LOCK 7x7 ключ-поворотник, задвижка, ручка, броненакладка, порог из нержавейки, механика.
Разве плохие параметры??
Нам просто посоветовали эту дверь, внешне как раз мне не очень нравится
12 авг 2016 14:34
нужны вменяемые ребята на штуратурку и шпатлевку стен - машинную не предлогать, у кого есть достойные кандидатуры прошу сбросить координаты
12 авг 2016 14:54
Цитата "teseleo":
нужны вменяемые ребята на штуратурку и шпатлевку стен - машинную не предлогать, у кого есть достойные кандидатуры прошу сбросить координаты
есть.но дорого.потому сами выбрали машинку
12 авг 2016 15:07
Цитата "wipe007":
есть.но дорого.потому сами выбрали машинку

дорого это сколько?
12 авг 2016 15:15
меньшую комнату 14 м2 делали хлопцы с западной Украины - 35 м2 , тены (одна стена была уже облицована плиткой), начали вечером во вторник закончили в пятницу вечером, ушло 8 мешков Кнауф НП Старт и мешок Кнауф финиша - намет максимум 10 мм - прошла неделя после работы уже почти высохло. А машинка сколько будет сохнуть и сколько мешков смеси уйдет? Я видел работу пары бригад - спору нет геометрия - прямые углы, вертикали - все строго - но наметы больше 20 мм
12 авг 2016 15:36
Цифры не помню.нам делали стены машинкой а короба на потолке и всякие гипсокартонные конструкции руками.там они считают погонные метры.Получилось все вместе-капец как дорого.когда они назывют поэлементно.вроде звучит недорого.Но делает мальчик хорошо очень.Делал и нам и моим подругам .0961019219.Витя .Можете сказать что от тани.а можете и не говорить.как хотите.а машинка высохла быстро тоже.Пока съездили на 10дней в отпуск а она уже и сделалась и почти высохла.была жара.стены в доме не оч. кривые и слои не большие
12 авг 2016 15:40
Ребята, ну назовите фирму дверей хороших.
Я кучу форумов перелопатила. Мой вывод: два листа металла, два замка, уголок. Кроме Киевспецстали, что ещё можно посмотреть?
12 авг 2016 15:41
Цитата "Irice":
Я кучу форумов перелопатила. Мой вывод: два листа металла, два замка, уголок. Кроме Киевспецстали, что ещё можно посмотреть?
Власт,но недешево
12 авг 2016 15:44
Цитата "Irice":

Вы хотите купить недорого и хорошо? ))))
Позвоните Валентину. У него там и толстые листы стали и два замка и уголок (или даже труба). И всё это штук 15. Меня когда-то грабили. При том, что брать было особо нечего - это было неприятно. Лично я лучше кухню поставлю через месяц или два, но двери поставлю сразу нормальные.
12 авг 2016 16:02
Лучше ДСО подключить. 7500-8500 подключение и 200 абонка.
А так ворам пофиг какие двери и замки ломать, просто на 20 минут дольше поковыряются
13 авг 2016 06:29
До 15000грн дверь - хорошо.
Ну так никакой же гарантии нет, поэтому и сомневаюсь.
13 авг 2016 08:30
Соседи кому надо вывести мусор Сергей 063-720-20-49, 10 грн мешок с грузчиками, чем больше тем дешевле. Минималка 200. По началу думал какой то развод. Я им за такие деньги даже помог погрузить.
13 авг 2016 09:01
У кого є демонтований блок кухонного вікна з балконними дверима з правоі сторони, моя подруга готова зараз забрати/купити. Контактний номер
Нуль 96 086 9057
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .810. . .39
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее