Подать объявление

Кто сегодня себя называет риэлтором?

18 фев 2010 19:37
Бабушки, в свободное от ("Oriflame" и "Avon" время, продающие квартиры, а то и коммерческую недвижимость - это сегодня частое явление)

Виталий Котенко, видимо, начисто забыл как эти самые "бабушки" работали на него и приносили немалую прибыль лично ему в карман. Статья не имеет под собой ничего, кроме ущемлённого самолюбия господина Котенко.
18 фев 2010 19:54
Да, и почему ни слова про ДЕДУШЕК, в свободное от zepter, базара, таксирования, домушничества и медвежатничества время, продающие квартиры, а то и коммерческую недвижимость. Кто их там проверяет, чем они до риэлтерства или параллельно подрабатывают.
19 фев 2010 14:59
"Я бы так не сказал. Если бы я хотел откреститься, я создал бы компанию, которая работала бы по другому и риэлторской не называлась. Ведь это куда проще.." не поэтому ли на сайте ukrjob появилось объявление о приеме на работу "клиент - сервис-менеджеров", что при беседе с вашим HR оказалось объявлением о наборе риэлторов?
20 фев 2010 09:34

Риэлторы отжигают:
Позняки
Урловская ул. 16б, 17/25-эт. дома, АППС-люкс, 42/18/11 кв.м, строительная отделка, отличная инфраструктура, транспортная развязка, дом заселен, 70000у.е.
Тел.: -------------------------, АН "AcCord"

В печатном варианте Авизо брокер из first realty group в объявлении про Урловской 16-б вообще написала "Въежай и живи "

И это о доме где:
Olgakitty :
10.02.10 / 17:00 Здраствуйте, соседи!Незабывайте брать с собой фонарики, когда будете осматривать квартиры, в подъезде очень темно и не понимаешь куда идти!А в санузле так вообще, как у негра в Африке!
Баянка :
10.02.10 / 19:40 Здравствуйте, дорогие соседи!!!!

давно не заходила к вам сюда.

очень рада за тех, кто подписал акт и договор с жеком.
мне тоже звонила ОБ, я пришла, она спросила: "видела ли я свою квартиру?" и мы почти уже начали подписывать акт приёма, но "что-то" меня дёрнуло остановиться.
"дай ка я для спокойствия посмотрю ещё раз на квартирку, в каком она состоянии..."- подумала я)

и ничего не подписала.
и была права. дальше следует ненормативная лексика............

пришла, посмотрела, у меня 22й этаж 3я секция, затопило, обои, потолки, (((плиты нет ещё, замечания, которые записывала в журнал прошлый раз- и кот не валялся....

вообщем, друзья, я тоже заинтересована, чтобы такие как мы по- быстрее всё подписали, но я в таком состоянии квартиру принимать не буду(((((((((((((((

так шо пошла я тоже запасаться водкой, только не для того, чтобы праздновать новоселье-, а чтобы залить горе)))_)))))))))))))))))))))))))

.....ПреАнна :
11.02.10 / 10:29 Могу всех разочаровать в очень близком вселении, так как дом не подключен к городскому канализационному коллектору. Нужно опять начинать воевать, а то до лета вселения не видать.
Oleg61 :
11.02.10 / 11:06 ПреАнна, откуда получена такая информация? У меня на 11 этаже первой секции "стоит" вода в унитазе. Значит сток куда-то есть....
alena81 :
11.02.10 / 11:18 ПреАнна: Могу всех разочаровать в очень близком вселении, так как дом не подключен к городскому...
---------------------------------------- ----------------------------------------

на следующей неделе обещают включить холодную воду(если включат, значит, вопрос с канализацией решен). у нас другая может быть проблема, КГС хочет подсадить нас на временную ветку электросети (у них еще доки оказывается не готовы по данным сетям). давайте "воевать" в этом направлении, чтобы у нас не получилась ситуация Пчилки и т. д. .....

.... Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 14:17 проАнна согласен.
Насчет нашего вселения.
Был в КГС, документы подписавших акты будут готовы через 3 недели. Однако получить их можно будет только С ПОДПИСАННЫМ ДОГОВОРОМ С ЖЭКОМ.
Поэтому мое мнение такое, наше заселение будет зависить уже не от КГС, а только от доброй воли ЖЭКа, с которым у нас будет договор, будут еще документы на квартиры, невозможность создания ОСББ и никаких рычагов влияния ни на ЖЭК ни еа КГС. Поэтому ЖЭК тоже будет тянуть столько, сколько захочет.

laura :
19.02.10 / 14:59 На сегодняшний день актов приема-передач подписало 250 жильцов, договоров с ЖЕКом - 172. По словам Ларисы Николаевны, вопрос с водой решен, она будет подключена на следующей неделе, однако сообщила, что есть проблемы с электроэнергией и эта проблема исходит от КГС.
Согласна с проАнной, необходимо давить на КГС.
Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 15:59 Да Лариса Ник-на, нач ЖЭКа, подтвержает, технические условия для подачи электричества отсутсвуют. Подключение озможно только по временной съеме.
Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 17:04 По поводу пикета, вот какое интересное видео нашел в интернете
//podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/18/ 602998.html

ИМХО порядочным риэлторорам необходимо сообщать клиентам:
Хочешь иметь постояный стресс - покупай "воздух" У КГС

20 фев 2010 12:17
на фото директор, агенства с 5 этажа хрущевки?
20 фев 2010 13:12
Цитата:

Бабушки, в свободное от ("Oriflame" и "Avon" время, продающие квартиры, а то и коммерческую недвижимость - это сегодня частое явление)

Виталий Котенко, видимо, начисто забыл как эти самые "бабушки" работали на него и приносили немалую прибыль лично ему в карман. Статья не имеет под собой ничего, кроме ущемлённого самолюбия господина Котенко.

Ничего более глупого еще не приходилось читать...
Никто никого не заставляет насильно работать в той или иной сфере - слава Богу, в нашей стране есть возможность самостоятельно принимать решения. Бабушки или дедушки были обеспечены работой!!!!!!
20 фев 2010 13:31
Да,вы правы,но с чего начинали вы?Человек сам должен выбирать.
23 фев 2010 11:07
Вы Планета Оболонь самые плохие люди мы с Вами сталкивались еще лет 5 назад когда Вы обманным путем забирали документы у хозяев типа эксклюзив и не продав квартиру требовали 200 у.е. за то что у Вас находились документы 2 месяца, да и сейчас ваши коллеги всегда обходят так называемых бабушек,просматривают квартиру,а потом здают сами,это Вы считаете порядочность крупного агенства,да Вам вообще нельзя доверять
23 фев 2010 13:12
Такие заявления желательно бы подкреплять фактами. Мы никогда ни с кого ничего не требовали обманным путем.
А на счет обходят, так думайте как наладить работу, чтоб вас не обходили. Поверьте, методы есть. Это не ваша проблема, а проблема тех, кто работает без договоров. Пора бы прекращать подобную практику. Задумайтесь над проблемой, а не ищите виноватых.
25 фев 2010 13:42
И откуда у Вас Котенко В. столько желчи? и то, что с таким её количеством Вы стали "директором группы", можно характеризовать и саму "группу". В Откровении
Иоанна не о Вас случайно? Откр.1210 И услышал я
громкий голос, говорящий на небе ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред
Богом нашим день и ночь.
25 фев 2010 13:58
Это не желчь, уважаемый. И уж тем более не клевета.

Почитайте мнения клиентов о "риэлторах" и вы это поймете. Здесь на форуме много чего есть.
28 фев 2010 12:27
ой да кто бы говорил,на сегодняшний день планета оболонь-обычное агенство,где большинство обычные новички-стажеры ,которые от вышеупомянутых бабушек ничем не отличаются. это раньше был нормальный штат.
01 март 2010 15:07
Да, нет! Планета Оболонь, уважаемый, никогда не была обычным агентством. Это было всегда передовое, опытное и следящее за своими рядами агентсатво! Поверьте мне - знаю это не по наслышке!
Статья вобщем ничего нового не открывает - это действительно так и есть, и много об этом уже написано, но вот стиль написания, думаю, подобран правильно, и именно так можно привлечь внимание и професиионального сообщества и отразить чаяния потребителей услуг!
Статья отлично! Браво!
Жду продолжения.
01 март 2010 15:23
Цитата:

ой да кто бы говорил,на сегодняшний день планета оболонь-обычное агенство,где большинство обычные новички-стажеры ,которые от вышеупомянутых бабушек ничем не отличаются. это раньше был нормальный штат.

Вот такие новички у нас работают .

Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.
Помощник его - 7 лет.
Бухгалтер - 11 лет.
программист - 8 лет.
операторы контакт центра - 5, 8 лет.
Аналитик - 5 лет
руководитель информ. отдела - 6 лет
Проект менеджеры - 1 - 7 лет, второй - 8 лет
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет.

Но если вы о клиент сервис менеджерах, отвечу так: Проще научить сервису и работе в современных условиях новичка, чем старого суперброкера .
Тем паче каждый КСМ ни шагу ни делает без согласования с руководитем. Но и это не мешает не проигрывать в скорости //domik.ua/mod/main/news/flats/news84049 .html
06 март 2010 18:09
Это полная чушь,ЦЕНИМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ. После ЧП(другими словами не назовешь ) с Костельной готова опровергнуть ваши слова. Чистка кадров проведенная по инициативе некоторых была несправедлива.Хочу заметить большинство ушли по своему желанию , а не были уволены.
07 март 2010 18:00
Можно по порядку - ваши слова - и более детально

Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.(расскажите, в каких должностях этот специалист работал всю свою карьеру в агентстве, начиная с первого дня?)
Помощник его - 7 лет.(тот же вопрос волнует, что и в отношении первого)
Бухгалтер - 11 лет.(ну - это святое)
программист - 8 лет.(вопрос ребром не стоит)
операторы контакт центра - 5, 8 лет.(СТОП!!! - контакт центр основан лишь в ноябре 2008 года - как они там у вас так долго могут работать?)
Аналитик - 5 лет(что такое АНАЛИТИК? - и почему без фамилий все должности - давайте пофамильно - и с фотографиями - мы это оценим!!!)
руководитель информ. отдела - 6 лет(что за информ.отдел? - впервые слышу - может это из серии "клиент-сервис-менеджер - из новопридуманного???")
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет. (А вот опять опечатка - у вас таких должностей и не было то в агентстве ни 5, ни 7, ни уж точно - 8 лет тому назад.)

Так что у ВАС за правда такая? Кому врем? сами себе?
16 март 2010 12:29
Кризис ударил по риэлторам и многие агенства профисеоналы к сожелению остались без офисов. И ваш офис не говорит о высокой профиссиональной деятельности. На эту тему можно и поспорить. А ваши аргументы несут провокационный смысл. PS Рекламу себе, дорогие коллеги, надо делать другим путём...
16 март 2010 12:43
Цитата:

Можно по порядку - ваши слова - и более детально:

Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.(расскажите, в каких должностях этот специалист работал всю свою карьеру в агентстве, начиная с первого дня?)
Помощник его - 7 лет.(тот же вопрос волнует, что и в отношении первого)
Бухгалтер - 11 лет.(ну - это святое)
программист - 8 лет.(вопрос ребром не стоит)
операторы контакт центра - 5, 8 лет.(СТОП!!! - контакт центр основан лишь в ноябре 2008 года - как они там у вас так долго могут работать?)
Аналитик - 5 лет(что такое АНАЛИТИК? - и почему без фамилий все должности - давайте пофамильно - и с фотографиями - мы это оценим!!!)
руководитель информ. отдела - 6 лет(что за информ.отдел? - впервые слышу - может это из серии "клиент-сервис-менеджер - из новопридуманного???")
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет. (А вот опять опечатка - у вас таких должностей и не было то в агентстве ни 5, ни 7, ни уж точно - 8 лет тому назад.)

Так что у ВАС за правда такая? Кому врем? сами себе?

Никому мы не врем. Все написанное мною правда.
Для того, чтоб обвинять во лжи, было бы не плохо зарегистрироваться на форуме, представиться...
А потом уж обвинять, и не бояться потерять лицо, когда придется извиняться за произнесенные обвинения.
16 март 2010 12:51
Цитата:

Это полная чушь,ЦЕНИМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ. После ЧП(другими словами не назовешь ) с Костельной готова опровергнуть ваши слова. Чистка кадров проведенная по инициативе некоторых была несправедлива.Хочу заметить большинство ушли по своему желанию , а не были уволены.

"Большинству" в 2008 году мы предложили менять свою работу к лучшему. Кто не захотел или не смог - покинул наши ряды.

Я понимаю ваш гнев - я не видел ни одного сотрудника, который бы говорил, что его уволили справедливо :) . Всегда виновато начальство...

Желаю вам на новом месте хороших клиентов и совершенства вашего профессионализма.
16 март 2010 13:00
Цитата:

Кризис ударил по риэлторам и многие агенства профисеоналы к сожелению остались без офисов. И ваш офис не говорит о высокой профиссиональной деятельности. На эту тему можно и поспорить. А ваши аргументы несут провокационный смысл. PS: Рекламу себе, дорогие коллеги, надо делать другим путём...

Уважаемый профИсЕонал. К сожЕлению, всем виден ваш профИссиональный стиль изложения. Я рад, что такие профИсЕАналы все же покидают рынок.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее