Кто сегодня себя называет риэлтором?
Виталий Котенко, видимо, начисто забыл как эти самые "бабушки" работали на него и приносили немалую прибыль лично ему в карман. Статья не имеет под собой ничего, кроме ущемлённого самолюбия господина Котенко.
Риэлторы отжигают:
Позняки
Урловская ул. 16б, 17/25-эт. дома, АППС-люкс, 42/18/11 кв.м, строительная отделка, отличная инфраструктура, транспортная развязка, дом заселен, 70000у.е.
Тел.: -------------------------, АН "AcCord"
В печатном варианте Авизо брокер из first realty group в объявлении про Урловской 16-б вообще написала "Въежай и живи "
И это о доме где:
Olgakitty :
10.02.10 / 17:00 Здраствуйте, соседи!Незабывайте брать с собой фонарики, когда будете осматривать квартиры, в подъезде очень темно и не понимаешь куда идти!А в санузле так вообще, как у негра в Африке!
Баянка :
10.02.10 / 19:40 Здравствуйте, дорогие соседи!!!!
давно не заходила к вам сюда.
очень рада за тех, кто подписал акт и договор с жеком.
мне тоже звонила ОБ, я пришла, она спросила: "видела ли я свою квартиру?" и мы почти уже начали подписывать акт приёма, но "что-то" меня дёрнуло остановиться.
"дай ка я для спокойствия посмотрю ещё раз на квартирку, в каком она состоянии..."- подумала я)
и ничего не подписала.
и была права. дальше следует ненормативная лексика............
пришла, посмотрела, у меня 22й этаж 3я секция, затопило, обои, потолки, (((плиты нет ещё, замечания, которые записывала в журнал прошлый раз- и кот не валялся....
вообщем, друзья, я тоже заинтересована, чтобы такие как мы по- быстрее всё подписали, но я в таком состоянии квартиру принимать не буду(((((((((((((((
так шо пошла я тоже запасаться водкой, только не для того, чтобы праздновать новоселье-, а чтобы залить горе)))_)))))))))))))))))))))))))
.....ПреАнна :
11.02.10 / 10:29 Могу всех разочаровать в очень близком вселении, так как дом не подключен к городскому канализационному коллектору. Нужно опять начинать воевать, а то до лета вселения не видать.
Oleg61 :
11.02.10 / 11:06 ПреАнна, откуда получена такая информация? У меня на 11 этаже первой секции "стоит" вода в унитазе. Значит сток куда-то есть....
alena81 :
11.02.10 / 11:18 ПреАнна: Могу всех разочаровать в очень близком вселении, так как дом не подключен к городскому...
---------------------------------------- ----------------------------------------
на следующей неделе обещают включить холодную воду(если включат, значит, вопрос с канализацией решен). у нас другая может быть проблема, КГС хочет подсадить нас на временную ветку электросети (у них еще доки оказывается не готовы по данным сетям). давайте "воевать" в этом направлении, чтобы у нас не получилась ситуация Пчилки и т. д. .....
.... Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 14:17 проАнна согласен.
Насчет нашего вселения.
Был в КГС, документы подписавших акты будут готовы через 3 недели. Однако получить их можно будет только С ПОДПИСАННЫМ ДОГОВОРОМ С ЖЭКОМ.
Поэтому мое мнение такое, наше заселение будет зависить уже не от КГС, а только от доброй воли ЖЭКа, с которым у нас будет договор, будут еще документы на квартиры, невозможность создания ОСББ и никаких рычагов влияния ни на ЖЭК ни еа КГС. Поэтому ЖЭК тоже будет тянуть столько, сколько захочет.
laura :
19.02.10 / 14:59 На сегодняшний день актов приема-передач подписало 250 жильцов, договоров с ЖЕКом - 172. По словам Ларисы Николаевны, вопрос с водой решен, она будет подключена на следующей неделе, однако сообщила, что есть проблемы с электроэнергией и эта проблема исходит от КГС.
Согласна с проАнной, необходимо давить на КГС.
Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 15:59 Да Лариса Ник-на, нач ЖЭКа, подтвержает, технические условия для подачи электричества отсутсвуют. Подключение озможно только по временной съеме.
Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 17:04 По поводу пикета, вот какое интересное видео нашел в интернете
//podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/18/ 602998.html
ИМХО порядочным риэлторорам необходимо сообщать клиентам:
Хочешь иметь постояный стресс - покупай "воздух" У КГС

Цитата:
Бабушки, в свободное от ("Oriflame" и "Avon" время, продающие квартиры, а то и коммерческую недвижимость - это сегодня частое явление)
Виталий Котенко, видимо, начисто забыл как эти самые "бабушки" работали на него и приносили немалую прибыль лично ему в карман. Статья не имеет под собой ничего, кроме ущемлённого самолюбия господина Котенко.
Ничего более глупого еще не приходилось читать...
Никто никого не заставляет насильно работать в той или иной сфере - слава Богу, в нашей стране есть возможность самостоятельно принимать решения. Бабушки или дедушки были обеспечены работой!!!!!!

А на счет обходят, так думайте как наладить работу, чтоб вас не обходили. Поверьте, методы есть. Это не ваша проблема, а проблема тех, кто работает без договоров. Пора бы прекращать подобную практику. Задумайтесь над проблемой, а не ищите виноватых.
Иоанна не о Вас случайно? Откр.1210 И услышал я
громкий голос, говорящий на небе ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред
Богом нашим день и ночь.

Почитайте мнения клиентов о "риэлторах" и вы это поймете. Здесь на форуме много чего есть.
Статья вобщем ничего нового не открывает - это действительно так и есть, и много об этом уже написано, но вот стиль написания, думаю, подобран правильно, и именно так можно привлечь внимание и професиионального сообщества и отразить чаяния потребителей услуг!
Статья отлично! Браво!
Жду продолжения.

Цитата:
ой да кто бы говорил,на сегодняшний день планета оболонь-обычное агенство,где большинство обычные новички-стажеры ,которые от вышеупомянутых бабушек ничем не отличаются. это раньше был нормальный штат.
Вот такие новички у нас работают

Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.
Помощник его - 7 лет.
Бухгалтер - 11 лет.
программист - 8 лет.
операторы контакт центра - 5, 8 лет.
Аналитик - 5 лет
руководитель информ. отдела - 6 лет
Проект менеджеры - 1 - 7 лет, второй - 8 лет
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет.
Но если вы о клиент сервис менеджерах, отвечу так: Проще научить сервису и работе в современных условиях новичка, чем старого суперброкера

Тем паче каждый КСМ ни шагу ни делает без согласования с руководитем. Но и это не мешает не проигрывать в скорости //domik.ua/mod/main/news/flats/news84049 .html
Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.(расскажите, в каких должностях этот специалист работал всю свою карьеру в агентстве, начиная с первого дня?)
Помощник его - 7 лет.(тот же вопрос волнует, что и в отношении первого)
Бухгалтер - 11 лет.(ну - это святое)
программист - 8 лет.(вопрос ребром не стоит)
операторы контакт центра - 5, 8 лет.(СТОП!!! - контакт центр основан лишь в ноябре 2008 года - как они там у вас так долго могут работать?)
Аналитик - 5 лет(что такое АНАЛИТИК? - и почему без фамилий все должности - давайте пофамильно - и с фотографиями - мы это оценим!!!)
руководитель информ. отдела - 6 лет(что за информ.отдел? - впервые слышу - может это из серии "клиент-сервис-менеджер - из новопридуманного???")
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет. (А вот опять опечатка - у вас таких должностей и не было то в агентстве ни 5, ни 7, ни уж точно - 8 лет тому назад.)
Так что у ВАС за правда такая? Кому врем? сами себе?

Цитата:
Можно по порядку - ваши слова - и более детально:
Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.(расскажите, в каких должностях этот специалист работал всю свою карьеру в агентстве, начиная с первого дня?)
Помощник его - 7 лет.(тот же вопрос волнует, что и в отношении первого)
Бухгалтер - 11 лет.(ну - это святое)
программист - 8 лет.(вопрос ребром не стоит)
операторы контакт центра - 5, 8 лет.(СТОП!!! - контакт центр основан лишь в ноябре 2008 года - как они там у вас так долго могут работать?)
Аналитик - 5 лет(что такое АНАЛИТИК? - и почему без фамилий все должности - давайте пофамильно - и с фотографиями - мы это оценим!!!)
руководитель информ. отдела - 6 лет(что за информ.отдел? - впервые слышу - может это из серии "клиент-сервис-менеджер - из новопридуманного???")
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет. (А вот опять опечатка - у вас таких должностей и не было то в агентстве ни 5, ни 7, ни уж точно - 8 лет тому назад.)
Так что у ВАС за правда такая? Кому врем? сами себе?
Никому мы не врем. Все написанное мною правда.
Для того, чтоб обвинять во лжи, было бы не плохо зарегистрироваться на форуме, представиться...
А потом уж обвинять, и не бояться потерять лицо, когда придется извиняться за произнесенные обвинения.

Цитата:
Это полная чушь,ЦЕНИМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ. После ЧП(другими словами не назовешь ) с Костельной готова опровергнуть ваши слова. Чистка кадров проведенная по инициативе некоторых была несправедлива.Хочу заметить большинство ушли по своему желанию , а не были уволены.
"Большинству" в 2008 году мы предложили менять свою работу к лучшему. Кто не захотел или не смог - покинул наши ряды.
Я понимаю ваш гнев - я не видел ни одного сотрудника, который бы говорил, что его уволили справедливо

Желаю вам на новом месте хороших клиентов и совершенства вашего профессионализма.

Цитата:
Кризис ударил по риэлторам и многие агенства профисеоналы к сожелению остались без офисов. И ваш офис не говорит о высокой профиссиональной деятельности. На эту тему можно и поспорить. А ваши аргументы несут провокационный смысл. PS: Рекламу себе, дорогие коллеги, надо делать другим путём...
Уважаемый профИсЕонал. К сожЕлению, всем виден ваш профИссиональный стиль изложения. Я рад, что такие профИсЕАналы все же покидают рынок.

- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1116.093 779
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса15.092
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | ул. Московская, 715.0922
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 813.09246
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?16.091
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.094 682
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077