Подати оголошення

Кто сегодня себя называет риэлтором?

18 лют 2010 19:37
Бабушки, в свободное от ("Oriflame" и "Avon" время, продающие квартиры, а то и коммерческую недвижимость - это сегодня частое явление)

Виталий Котенко, видимо, начисто забыл как эти самые "бабушки" работали на него и приносили немалую прибыль лично ему в карман. Статья не имеет под собой ничего, кроме ущемлённого самолюбия господина Котенко.
18 лют 2010 19:54
Да, и почему ни слова про ДЕДУШЕК, в свободное от zepter, базара, таксирования, домушничества и медвежатничества время, продающие квартиры, а то и коммерческую недвижимость. Кто их там проверяет, чем они до риэлтерства или параллельно подрабатывают.
19 лют 2010 14:59
"Я бы так не сказал. Если бы я хотел откреститься, я создал бы компанию, которая работала бы по другому и риэлторской не называлась. Ведь это куда проще.." не поэтому ли на сайте ukrjob появилось объявление о приеме на работу "клиент - сервис-менеджеров", что при беседе с вашим HR оказалось объявлением о наборе риэлторов?
20 лют 2010 09:34

Риэлторы отжигают:
Позняки
Урловская ул. 16б, 17/25-эт. дома, АППС-люкс, 42/18/11 кв.м, строительная отделка, отличная инфраструктура, транспортная развязка, дом заселен, 70000у.е.
Тел.: -------------------------, АН "AcCord"

В печатном варианте Авизо брокер из first realty group в объявлении про Урловской 16-б вообще написала "Въежай и живи "

И это о доме где:
Olgakitty :
10.02.10 / 17:00 Здраствуйте, соседи!Незабывайте брать с собой фонарики, когда будете осматривать квартиры, в подъезде очень темно и не понимаешь куда идти!А в санузле так вообще, как у негра в Африке!
Баянка :
10.02.10 / 19:40 Здравствуйте, дорогие соседи!!!!

давно не заходила к вам сюда.

очень рада за тех, кто подписал акт и договор с жеком.
мне тоже звонила ОБ, я пришла, она спросила: "видела ли я свою квартиру?" и мы почти уже начали подписывать акт приёма, но "что-то" меня дёрнуло остановиться.
"дай ка я для спокойствия посмотрю ещё раз на квартирку, в каком она состоянии..."- подумала я)

и ничего не подписала.
и была права. дальше следует ненормативная лексика............

пришла, посмотрела, у меня 22й этаж 3я секция, затопило, обои, потолки, (((плиты нет ещё, замечания, которые записывала в журнал прошлый раз- и кот не валялся....

вообщем, друзья, я тоже заинтересована, чтобы такие как мы по- быстрее всё подписали, но я в таком состоянии квартиру принимать не буду(((((((((((((((

так шо пошла я тоже запасаться водкой, только не для того, чтобы праздновать новоселье-, а чтобы залить горе)))_)))))))))))))))))))))))))

.....ПреАнна :
11.02.10 / 10:29 Могу всех разочаровать в очень близком вселении, так как дом не подключен к городскому канализационному коллектору. Нужно опять начинать воевать, а то до лета вселения не видать.
Oleg61 :
11.02.10 / 11:06 ПреАнна, откуда получена такая информация? У меня на 11 этаже первой секции "стоит" вода в унитазе. Значит сток куда-то есть....
alena81 :
11.02.10 / 11:18 ПреАнна: Могу всех разочаровать в очень близком вселении, так как дом не подключен к городскому...
---------------------------------------- ----------------------------------------

на следующей неделе обещают включить холодную воду(если включат, значит, вопрос с канализацией решен). у нас другая может быть проблема, КГС хочет подсадить нас на временную ветку электросети (у них еще доки оказывается не готовы по данным сетям). давайте "воевать" в этом направлении, чтобы у нас не получилась ситуация Пчилки и т. д. .....

.... Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 14:17 проАнна согласен.
Насчет нашего вселения.
Был в КГС, документы подписавших акты будут готовы через 3 недели. Однако получить их можно будет только С ПОДПИСАННЫМ ДОГОВОРОМ С ЖЭКОМ.
Поэтому мое мнение такое, наше заселение будет зависить уже не от КГС, а только от доброй воли ЖЭКа, с которым у нас будет договор, будут еще документы на квартиры, невозможность создания ОСББ и никаких рычагов влияния ни на ЖЭК ни еа КГС. Поэтому ЖЭК тоже будет тянуть столько, сколько захочет.

laura :
19.02.10 / 14:59 На сегодняшний день актов приема-передач подписало 250 жильцов, договоров с ЖЕКом - 172. По словам Ларисы Николаевны, вопрос с водой решен, она будет подключена на следующей неделе, однако сообщила, что есть проблемы с электроэнергией и эта проблема исходит от КГС.
Согласна с проАнной, необходимо давить на КГС.
Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 15:59 Да Лариса Ник-на, нач ЖЭКа, подтвержает, технические условия для подачи электричества отсутсвуют. Подключение озможно только по временной съеме.
Dmitri_fromDnepr :
19.02.10 / 17:04 По поводу пикета, вот какое интересное видео нашел в интернете
//podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/18/ 602998.html

ИМХО порядочным риэлторорам необходимо сообщать клиентам:
Хочешь иметь постояный стресс - покупай "воздух" У КГС

20 лют 2010 12:17
на фото директор, агенства с 5 этажа хрущевки?
20 лют 2010 13:12
Цитата:

Бабушки, в свободное от ("Oriflame" и "Avon" время, продающие квартиры, а то и коммерческую недвижимость - это сегодня частое явление)

Виталий Котенко, видимо, начисто забыл как эти самые "бабушки" работали на него и приносили немалую прибыль лично ему в карман. Статья не имеет под собой ничего, кроме ущемлённого самолюбия господина Котенко.

Ничего более глупого еще не приходилось читать...
Никто никого не заставляет насильно работать в той или иной сфере - слава Богу, в нашей стране есть возможность самостоятельно принимать решения. Бабушки или дедушки были обеспечены работой!!!!!!
20 лют 2010 13:31
Да,вы правы,но с чего начинали вы?Человек сам должен выбирать.
23 лют 2010 11:07
Вы Планета Оболонь самые плохие люди мы с Вами сталкивались еще лет 5 назад когда Вы обманным путем забирали документы у хозяев типа эксклюзив и не продав квартиру требовали 200 у.е. за то что у Вас находились документы 2 месяца, да и сейчас ваши коллеги всегда обходят так называемых бабушек,просматривают квартиру,а потом здают сами,это Вы считаете порядочность крупного агенства,да Вам вообще нельзя доверять
23 лют 2010 13:12
Такие заявления желательно бы подкреплять фактами. Мы никогда ни с кого ничего не требовали обманным путем.
А на счет обходят, так думайте как наладить работу, чтоб вас не обходили. Поверьте, методы есть. Это не ваша проблема, а проблема тех, кто работает без договоров. Пора бы прекращать подобную практику. Задумайтесь над проблемой, а не ищите виноватых.
25 лют 2010 13:42
И откуда у Вас Котенко В. столько желчи? и то, что с таким её количеством Вы стали "директором группы", можно характеризовать и саму "группу". В Откровении
Иоанна не о Вас случайно? Откр.1210 И услышал я
громкий голос, говорящий на небе ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред
Богом нашим день и ночь.
25 лют 2010 13:58
Это не желчь, уважаемый. И уж тем более не клевета.

Почитайте мнения клиентов о "риэлторах" и вы это поймете. Здесь на форуме много чего есть.
28 лют 2010 12:27
ой да кто бы говорил,на сегодняшний день планета оболонь-обычное агенство,где большинство обычные новички-стажеры ,которые от вышеупомянутых бабушек ничем не отличаются. это раньше был нормальный штат.
01 бер 2010 15:07
Да, нет! Планета Оболонь, уважаемый, никогда не была обычным агентством. Это было всегда передовое, опытное и следящее за своими рядами агентсатво! Поверьте мне - знаю это не по наслышке!
Статья вобщем ничего нового не открывает - это действительно так и есть, и много об этом уже написано, но вот стиль написания, думаю, подобран правильно, и именно так можно привлечь внимание и професиионального сообщества и отразить чаяния потребителей услуг!
Статья отлично! Браво!
Жду продолжения.
01 бер 2010 15:23
Цитата:

ой да кто бы говорил,на сегодняшний день планета оболонь-обычное агенство,где большинство обычные новички-стажеры ,которые от вышеупомянутых бабушек ничем не отличаются. это раньше был нормальный штат.

Вот такие новички у нас работают .

Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.
Помощник его - 7 лет.
Бухгалтер - 11 лет.
программист - 8 лет.
операторы контакт центра - 5, 8 лет.
Аналитик - 5 лет
руководитель информ. отдела - 6 лет
Проект менеджеры - 1 - 7 лет, второй - 8 лет
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет.

Но если вы о клиент сервис менеджерах, отвечу так: Проще научить сервису и работе в современных условиях новичка, чем старого суперброкера .
Тем паче каждый КСМ ни шагу ни делает без согласования с руководитем. Но и это не мешает не проигрывать в скорости //domik.ua/mod/main/news/flats/news84049 .html
06 бер 2010 18:09
Это полная чушь,ЦЕНИМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ. После ЧП(другими словами не назовешь ) с Костельной готова опровергнуть ваши слова. Чистка кадров проведенная по инициативе некоторых была несправедлива.Хочу заметить большинство ушли по своему желанию , а не были уволены.
07 бер 2010 18:00
Можно по порядку - ваши слова - и более детально

Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.(расскажите, в каких должностях этот специалист работал всю свою карьеру в агентстве, начиная с первого дня?)
Помощник его - 7 лет.(тот же вопрос волнует, что и в отношении первого)
Бухгалтер - 11 лет.(ну - это святое)
программист - 8 лет.(вопрос ребром не стоит)
операторы контакт центра - 5, 8 лет.(СТОП!!! - контакт центр основан лишь в ноябре 2008 года - как они там у вас так долго могут работать?)
Аналитик - 5 лет(что такое АНАЛИТИК? - и почему без фамилий все должности - давайте пофамильно - и с фотографиями - мы это оценим!!!)
руководитель информ. отдела - 6 лет(что за информ.отдел? - впервые слышу - может это из серии "клиент-сервис-менеджер - из новопридуманного???")
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет. (А вот опять опечатка - у вас таких должностей и не было то в агентстве ни 5, ни 7, ни уж точно - 8 лет тому назад.)

Так что у ВАС за правда такая? Кому врем? сами себе?
16 бер 2010 12:29
Кризис ударил по риэлторам и многие агенства профисеоналы к сожелению остались без офисов. И ваш офис не говорит о высокой профиссиональной деятельности. На эту тему можно и поспорить. А ваши аргументы несут провокационный смысл. PS Рекламу себе, дорогие коллеги, надо делать другим путём...
16 бер 2010 12:43
Цитата:

Можно по порядку - ваши слова - и более детально:

Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.(расскажите, в каких должностях этот специалист работал всю свою карьеру в агентстве, начиная с первого дня?)
Помощник его - 7 лет.(тот же вопрос волнует, что и в отношении первого)
Бухгалтер - 11 лет.(ну - это святое)
программист - 8 лет.(вопрос ребром не стоит)
операторы контакт центра - 5, 8 лет.(СТОП!!! - контакт центр основан лишь в ноябре 2008 года - как они там у вас так долго могут работать?)
Аналитик - 5 лет(что такое АНАЛИТИК? - и почему без фамилий все должности - давайте пофамильно - и с фотографиями - мы это оценим!!!)
руководитель информ. отдела - 6 лет(что за информ.отдел? - впервые слышу - может это из серии "клиент-сервис-менеджер - из новопридуманного???")
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет. (А вот опять опечатка - у вас таких должностей и не было то в агентстве ни 5, ни 7, ни уж точно - 8 лет тому назад.)

Так что у ВАС за правда такая? Кому врем? сами себе?

Никому мы не врем. Все написанное мною правда.
Для того, чтоб обвинять во лжи, было бы не плохо зарегистрироваться на форуме, представиться...
А потом уж обвинять, и не бояться потерять лицо, когда придется извиняться за произнесенные обвинения.
16 бер 2010 12:51
Цитата:

Это полная чушь,ЦЕНИМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ. После ЧП(другими словами не назовешь ) с Костельной готова опровергнуть ваши слова. Чистка кадров проведенная по инициативе некоторых была несправедлива.Хочу заметить большинство ушли по своему желанию , а не были уволены.

"Большинству" в 2008 году мы предложили менять свою работу к лучшему. Кто не захотел или не смог - покинул наши ряды.

Я понимаю ваш гнев - я не видел ни одного сотрудника, который бы говорил, что его уволили справедливо :) . Всегда виновато начальство...

Желаю вам на новом месте хороших клиентов и совершенства вашего профессионализма.
16 бер 2010 13:00
Цитата:

Кризис ударил по риэлторам и многие агенства профисеоналы к сожелению остались без офисов. И ваш офис не говорит о высокой профиссиональной деятельности. На эту тему можно и поспорить. А ваши аргументы несут провокационный смысл. PS: Рекламу себе, дорогие коллеги, надо делать другим путём...

Уважаемый профИсЕонал. К сожЕлению, всем виден ваш профИссиональный стиль изложения. Я рад, что такие профИсЕАналы все же покидают рынок.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше