Кто сегодня себя называет риэлтором?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 фев 2010 10:29
Цитата:
Э-э-э, вообще-то идеалом бизнес-структуры по отношению кадры/мотивация является понятие:
"Когда все ропщут, но никто не увольняется".
А текучесть кадров показывает, что в структуре есть проблемы:
1. Недостаточная мотивация (оплата, перспективность...)
2. кумовство (хорошие проекты отдаются старым сотрудникам, более новые занимаются неликвидом)
3. безперспективность всего бизнеса - персонал это чувствует
ну и еще букет подобного...
Извините, не текучесть. Здесь уместнее было бы слово "ротация". И ниже я это пояснил. От нас никто не увольняется, увольняем мы. Увольняем тех, кто сегодня не отвечает требованиям времени, задачам, которые им ставятся. Но таких не много. Сегодня это в основном люди, не прошедшие испытательный срок.
Наши сотрудники гордятся тем, что работают в такой компании. Поверьте, у нас есть преимущества для такого отношения к нам людей. А те, кого уволили, конечно, считают себя правыми.
Конечно, есть и такие, кто ушел сам, то ли по несогласию с курсом, то ли по желанию получать больше. Но где нет таких людей?
Руководитель отдела оформления и безопасности сделок с недвижимостью - стаж в компании 10 лет.
Помощник его - 7 лет.
Бухгалтер - 11 лет.
программист - 8 лет.
операторы контакт центра - 5, 8 лет.
Аналитик - 5 лет
руководитель информ. отдела - 6 лет
Проект менеджеры - 1 - 7 лет, второй - 8 лет
Есть и сервис менеджеры стаж которых 5, 7, 8 лет.
Мы ценим квалифицированных сотрудников, но беспощадны к нарушителям и несогласным.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 фев 2010 10:35
Цитата:
Правильно, Виталий!))))) Вернулись к тому, от чего пытались уйти(, НАСТОЯЩЕГО "ПРОФЕССИОНАЛА", от "бабушки" отличает только наличие базы за 100 тысяч грн. Увы, жаль, что столько усилий потраченно впустую(
В статье я попытался объяснить, как выглядит "Бабушка". Что отличает нас от нее, я не писал.
Наверное вы хорошо осведомлены данном вопросе. И знаете все наши конкурентные преимущества. Так не стесняйтесь, расскажите обо всех

//domik.ua/mod/main/info/
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
16 фев 2010 11:08
Так как ни одного вразумительного ответа я не услышал на свои вопросы, кроме того что я несостоятельный человек. ну да я не в обиде, может так оно и есть, и я не буду опускаться до уровня разговора предложного оппонентом, а просто спрошу у всех форумчан, дабы попытаться понять, кто же сегодня называет себя таким гордым именем, и какие услуги я получаю от АН?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 фев 2010 11:22
Галв, я желаю вам приятного дня и успешного решения ваших проблем
.

Anonymous
16 фев 2010 11:43
Уважаемый, Виталий!!!! Прочитав вашу статью, у меня просто не находится слов от возмущения! Вы рассказываете о «бабушках», которые не корректно предоставляют риэлтерские услуги, а сами Вы при отборе персонала в свое агентство «профессионалов» присутствуете? Я обращалась в Ваше агентство за помощью в аренде квартиры. Честно говоря, когда я отдавала деньги за услуги Вашего агентства, сердце кровью обливалось. Ваш агент не сначала не мог договориться о просмотре квартиры с хозяином, затем не дозвониться на мобильный телефон хозяина для заключения договора, т. к. он был не доступен. На мою просьбу позвонить на домашний телефон хозяину, был ответ «У меня есть только мобильный телефон хозяина». А позвонить в справочное и узнать номер стационарного телефона - это для нас слишком сложно!!!! И сложно было это до тех пор, пока я сама не набрала заветный номер справочной и не узнала номер стационарного телефона хозяина и не сказала его Вашему «ПРОФЕССИОНАЛУ»!!!!! Когда Ваш агент приходит на встречу для заключения договора в 21.30, а встреча была назначена на 19.30. Как Вы считаете, за эти услуги можно заплатить 50% от месячной стоимости аренды квартиры?
Я крайне не довольна услугами Вашего агентства! Сейчас у меня стоит вопрос покупки жилья, но теперь за этими услугами я в Ваше агентство не обращусь и буду обходить его стороной!!!!
Я крайне не довольна услугами Вашего агентства! Сейчас у меня стоит вопрос покупки жилья, но теперь за этими услугами я в Ваше агентство не обращусь и буду обходить его стороной!!!!
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 фев 2010 11:52
Уважаемая Ирина! Сложно судить о ситуации, выслушав лишь одну сторону. Если вы не довольны услугой - обратитесь пожалуйста к руководству компании или ко мне лично в Личные сообщения.
Прошу вас указать адрес арендованной вами квартиры, когда это было, имя и телефон сотрудника, допустившего такую ситуацию.
Если все, что вы говорите имело место - мы вернем вам деньги.
Я очень сомневаюсь в том, что наш сотрудник мог поступить так "тупо" просто придя на подписание на 2 часа позже, не перезвонив, не предупредив, не имея для этого уважительных причин.
Скажите, он показывал вам свое удостоверение? Вам предложены были наши договора?
Пожалуйста, осветите для меня этот вопрос, т.к. это для меня очень важно.
Прошу вас указать адрес арендованной вами квартиры, когда это было, имя и телефон сотрудника, допустившего такую ситуацию.
Если все, что вы говорите имело место - мы вернем вам деньги.
Я очень сомневаюсь в том, что наш сотрудник мог поступить так "тупо" просто придя на подписание на 2 часа позже, не перезвонив, не предупредив, не имея для этого уважительных причин.
Скажите, он показывал вам свое удостоверение? Вам предложены были наши договора?
Пожалуйста, осветите для меня этот вопрос, т.к. это для меня очень важно.
Anonymous
16 фев 2010 12:33
По поводу имени и номера телефона сотрудника, ответить не могу, т к договор аренды квартиры по ул. Лесковской заключался 20 июля 2008 года. Договора Вашей компании предоставлены мне были. По поводу опоздания сотрудника, то он перезванивал мне каждые полчаса и говорил, что опаздывает на полчаса. Что в итоге вылилось в 1 час моего ожидания под подъездом и 1 часа ожидания в арендуемой квартире вместе с хозяином. Я, конечно, понимаю, что маршрутки плохо ходили и агента завезли в итоге не на ту улицу, но я ценю свое время, пунктуальных людей и опоздание на 2 часа к заказчику для меня просто не допустимо.
Anonymous
16 фев 2010 12:41
Прошу во избежание подобных ситуаций и улучшения качества обслуживания на сайте создать раздел "Жалоб и Предложений".
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
16 фев 2010 12:46
Цитата:
Галв, я желаю вам приятного дня и успешного решения ваших проблем.
Спасибо, и Вам приятного дня.
Проблемы судя по постам у Вас.
А у меня проблем нет.
У меня все отлично.
igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
16 фев 2010 12:46
Цитата:
По поводу имени и номера телефона сотрудника, ответить не могу, т к договор аренды квартиры по ул. Лесковской заключался 20 июля 2008 года. Договора Вашей компании предоставлены мне были. По поводу опоздания сотрудника, то он перезванивал мне каждые полчаса и говорил, что опаздывает на полчаса. Что в итоге вылилось в 1 час моего ожидания под подъездом и 1 часа ожидания в арендуемой квартире вместе с хозяином. Я, конечно, понимаю, что маршрутки плохо ходили и агента завезли в итоге не на ту улицу, но я ценю свое время, пунктуальных людей и опоздание на 2 часа к заказчику для меня просто не допустимо.

Вот удивляюсь до сих пор, почему у нас можно безпочвенно и главное безнаказанно облить грязью, при этом не имея никаких доказательств. Это касается не только Вас, Ирина. Мне кажется, что это уже глобальная проблема общества.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 фев 2010 12:49
Понятно.
Дайте пожалуйста телефон хозяина либо точный адрес квартиры. Если можно на почту vitaly@domik.net . Так же, прошу вас, укажите там и свой телефон для связи.
Если позволите, на будущее - всегда звоните руководителю и высказывайте пожалуйста недовольство по факту, а не через 2 года. 2 года носить обиду это не полезно. Мы бы решили этот вопрос к вашему удовольствию прямо на месте.
А сейчас, мне придется отвечать за того нерадивого агента просто своими деньгами и репутацией... Не хорошо как то.
Тем более, что это была наша франчайзинговая компания, с которой мы разорвали отношения в апреле 2009-го, именно из-за регулярного несоблюдения ими стандартов.
Сегодня они называются Новый адрес и находятся там же, на Михайловской 22.
Дайте пожалуйста телефон хозяина либо точный адрес квартиры. Если можно на почту vitaly@domik.net . Так же, прошу вас, укажите там и свой телефон для связи.
Если позволите, на будущее - всегда звоните руководителю и высказывайте пожалуйста недовольство по факту, а не через 2 года. 2 года носить обиду это не полезно. Мы бы решили этот вопрос к вашему удовольствию прямо на месте.
А сейчас, мне придется отвечать за того нерадивого агента просто своими деньгами и репутацией... Не хорошо как то.
Тем более, что это была наша франчайзинговая компания, с которой мы разорвали отношения в апреле 2009-го, именно из-за регулярного несоблюдения ими стандартов.
Сегодня они называются Новый адрес и находятся там же, на Михайловской 22.
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
16 фев 2010 12:50
Цитата:
Прошу во избежание подобных ситуаций и улучшения качества обслуживания на сайте создать раздел "Жалоб и Предложений".
Этого нельзя делать.
Это опасно для имиджа.

Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
16 фев 2010 12:54
Цитата:
- в 2001 году я посетил СТО, где меня не совсем качественно обслужили...не помню адреса, мастера - но всем рекомендую больше не обращатся в СТО. Смешно...))))
Вот удивляюсь до сих пор, почему у нас можно безпочвенно и главное безнаказанно облить грязью, при этом не имея никаких доказательств. Это касается не только Вас, Ирина. Мне кажется, что это уже глобальная проблема общества.
Пользуйтесь услугами профессиональных СТО, и у Вас в течении суток поинтересуются довольны ли Вы обслуживанием и качеством. СТО очень серьезно занимаются этой проблемой, и уже очень давно.
Я понимаю что каждая жаба свое болото хвалит, но все же.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
16 фев 2010 12:59
Цитата:
Этого нельзя делать.
Это опасно для имиджа.
Наш форум и есть этот раздел. Мы открыты к любым диалогам.
Покажите мне компанию, которая так же как и мы не боится обсуждать такие вопросы?
Но помимо форума, всегда есть АДЕКВАТНЫЙ руководитель, который сделает все, чтоб на форум такой вопрос вынесен не был. И обратиться в первую очередь, нужно именно к нему.
Anonymous
16 фев 2010 13:01
Для igor_1503, название компании я помню, а номер телефона нерадивого сотрудника не считаю нужным хранить в своем мобильном телефоне
igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
16 фев 2010 13:18
Цитата:
Для igor_1503, название компании я помню, а номер телефона нерадивого сотрудника не считаю нужным хранить в своем мобильном телефоне
Я бы пожаловался сразу - об этом хочу сказать. Не думаю, что компания (независимо от сферы деятельности) будет в восторге от подобных ситуаций.
igor_1503

Постоянный пользователь
114
17 декабря 2008
16 фев 2010 13:21
Цитата:
Пользуйтесь услугами профессиональных СТО, и у Вас в течении суток поинтересуются довольны ли Вы обслуживанием и качеством. СТО очень серьезно занимаются этой проблемой, и уже очень давно.
Я понимаю что каждая жаба свое болото хвалит, но все же.
Это я понимаю и комент касается не только работы СТО

Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
16 фев 2010 13:22
Цитата:
Наш форум и есть этот раздел. Мы открыты к любым диалогам.
Покажите мне компанию, которая так же как и мы не боится обсуждать такие вопросы?
Но помимо форума, всегда есть АДЕКВАТНЫЙ руководитель, который сделает все, чтоб на форум такой вопрос вынесен не был. И обратиться в первую очередь, нужно именно к нему.
Согласен АН ПО + за форум.
Но этого мало, нет конкретики с Вашей стороны, по некоторым вопросам.
Но мне лично нравится прогресс который есть в последние несколько месяцев, т.к. адекватные мысли форумчан уже проскакивают в Ваших статьях. Но до объективности ох как далеко.
Galv1
G
Постоянный пользователь
395
29 октября 2009
16 фев 2010 13:26
Цитата:
Это я понимаю и комент касается не только работы СТО. Но если у меня возникают претензии к работе или обслуживанию - говорю об этом в тот же момент.
Это касается любого направления, а СТО как пример, потому что мне сегодня перезвонили, и я рассказал что мне не понравилось, так сказать свежий факт. При этом в следующий раз при посещении СТО таких проблем не возникнет.
Anonymous
16 фев 2010 13:37
Я ни на что не претендую, т к понимаю, что это было 2 года назад и никаких контактов у меня не сохранилось. Просто хочу, чтобы таких случаев, как у меня, было минимум и агенты внимательнее относились к своим клиентам. Поэтому и написала свой отзыв по статье. Пожаловаться раньше хотела, но нужного раздела на форуме отыскать не смогла. Поэтому и предлагаю на главной странице сайта создать раздел, в который каждый клиент мог бы написать свой отзыв.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1116.093 779
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса15.092
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | ул. Московская, 715.0922
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Киев, ул. Гарета Джонса, 813.09246
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2710.09456
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская08.0987
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?16.091
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.094 682
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее