Кредит 4%
1
2
Scrom
S
Новичок
6
08 октября 2004
08 окт 2004 22:39
Работаете ли вы в субботу, и может имеет смысл передать мои вопросы специалисту?
Потому как окажестся что это всеравно по телефону не решается, а так я заранее буду обладать какой-то информацией и ответами на мои вопросы, соотвественно наша последующая встреча будет более конкретной и продуктивной для обеих сторон
Потому как окажестся что это всеравно по телефону не решается, а так я заранее буду обладать какой-то информацией и ответами на мои вопросы, соотвественно наша последующая встреча будет более конкретной и продуктивной для обеих сторон
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
09 окт 2004 13:46
Позвоните по тел. 5781897 Татьяна Петровна, она ждет Вашего звонка и готова с Вами встретится для более полной консультации.
Scrom
S
Новичок
6
08 октября 2004
12 окт 2004 18:41
Еще раз здрасте.
к сожалению я позвонить не смог, но звонила моя жена. Ей сказали что нужно зарегестрироватья в молодежном кредите. Но там есть одно требование, нужно обязательно стоят в очереди на квартиру. Но мы в ней не стоим. вопрос, можно ли как-то обойти этот пункт?
И сообщите пожайлуста адресс по которому можно подъехать к вам в субботу для выяснение всей процедуры и ньюансов
к сожалению я позвонить не смог, но звонила моя жена. Ей сказали что нужно зарегестрироватья в молодежном кредите. Но там есть одно требование, нужно обязательно стоят в очереди на квартиру. Но мы в ней не стоим. вопрос, можно ли как-то обойти этот пункт?
И сообщите пожайлуста адресс по которому можно подъехать к вам в субботу для выяснение всей процедуры и ньюансов
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
12 окт 2004 18:55
Сообщите время, когда Вы можете приехать в субботу. Наш адрес Оболонь, ул. Мате Залки 5 либо пр. гер. Сталинграда 13
Scrom
S
Новичок
6
08 октября 2004
12 окт 2004 20:41
Буду знать в пятницу. Насколько я понял, то вы работаете в субботу до 13-00.
Могу предварительно созвонится с вами в пятницу или в субботу утром
Могу предварительно созвонится с вами в пятницу или в субботу утром
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
13 окт 2004 14:04
Мой телефон 2019457, Виталий. Давайте созвонимся в пятницу вечером и договоримся на субботу на конкретное время.
Scrom
S
Новичок
6
08 октября 2004
04 ноя 2004 17:41
Я уже общался с Татьяной Петровной.
Процес идет, уже зарегестрировался в молодежном кредите. Но к сожалению с учетом сложившейся ситуации в стране, пока не хочу рисковать. Потому как после выборов будет понятно какие банки останутся а какие нет, да и условия кредитования могут изменится как в положительную так и в отрицательную сторону. Поэтому я взял небольшую паузу.
Процес идет, уже зарегестрировался в молодежном кредите. Но к сожалению с учетом сложившейся ситуации в стране, пока не хочу рисковать. Потому как после выборов будет понятно какие банки останутся а какие нет, да и условия кредитования могут изменится как в положительную так и в отрицательную сторону. Поэтому я взял небольшую паузу.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
04 ноя 2004 18:35
Желаю Вам успеха.
Anonymous
11 ноя 2004 09:43
Как называеться Ваша организация? Как с Вами связаться? Мой адресс sold-maria@yandex.ru
Anonymous
15 дек 2004 12:59
Так вы хоть всё рассказывайте.
Был в этой теме форума. Прочитал - понравилось, поехал. Есть возможность получить такой кредит, где гос.компенсация сбивает процентную ставку, но тут есть момент
За то, чтобы оформить через АН Планета Оболонь "молодёжку" АН с вас берёт денежку. Понятное дело - люди ведь работают. При стандартной ставке агенства 5% со сделки, молодёжка уже 7.5% То есть 2.5%, а это при скажем $40,000 уже $1.000
То есть всё здорово, но вы ещё 1,000 теряете, получая скидки на процентах.
Был в этой теме форума. Прочитал - понравилось, поехал. Есть возможность получить такой кредит, где гос.компенсация сбивает процентную ставку, но тут есть момент

То есть всё здорово, но вы ещё 1,000 теряете, получая скидки на процентах.
Anonymous
15 дек 2004 13:03
Ну и кроме всего прочего, "молодёжка" оформляется не через все банки, а только через узкий список банков, которые прошли тендер (как мне объяснили в агентсве).
Банк через который мне предложили работать подразумевает 40% первоначальный взнос. Таким образом мне при "аппетите" на квартиру в 40.000 нужно было иметь на руках 16.700. Имея подобную сумму, я бы пошёл на первичный рынок.
Банк через который мне предложили работать подразумевает 40% первоначальный взнос. Таким образом мне при "аппетите" на квартиру в 40.000 нужно было иметь на руках 16.700. Имея подобную сумму, я бы пошёл на первичный рынок.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
15 дек 2004 15:09
Мне кажется, что молодежный кредит можно получить и под первичку. Хотя может и ошибаюсь...
Anonymous
06 янв 2005 10:48
думаю, что ты ошибаешься...хотя, узай плизз
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
06 янв 2005 15:13
Узнал, можно, при этом банк, который выдаёт кредит должен иметь договор и с молодежным фондом и с застройщиком.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
31 янв 2005 13:42
Напишу, с удовольствием, только какие подробности?
Vitaly

Ветеран
3 748
04 сентября 2019
31 янв 2005 14:00
Ну вот, я же говорил, что время нас рассудит...
Вот кусочек статьи журнала "Столичная недвижимость"
Схемы для простаков
Кроме крупных банковских структур, разработкой собственных проектов кредитования жилья занимаются и другие коммерческие организации. Однако, не имея достаточных финансовых возможностей, данные структуры применяют более сложные, очень привлекательные, но менее надежные схемы долгосрочного кредитования населения.
На первый взгляд, довольно привлекательной и выгодной многим казалась жилищная программа компании «Жилье-Кредит-Украина». Правда, принцип был использован далеко не новый — «с миру по нитке — голому рубашка». Каждый ее участник должен был ежемесячно вносить сумму, составляющую определенный процент от стоимости квартиры. После чего он получал право участвовать в розыгрыше общего вклада всех участников программы. В случае удачи вкладчик получал возможность жить в квартире и выплачивать ее полную стоимость в течение 5 лет. Эти деньги снова должны были поступать в общую кассу. Данная схема до боли напоминала финансовую пирамиду АО «ХК АІСТ» под названием «Жилищная программа АІСТ-NEST», в результате крушения которой пострадали сотни вкладчиков. Финал компании «Жилье-Кредит-Украина» аналогичен — программа провалилась, вкладчики пострадали. Это пример еще раз доказывает, что нужно крайне осторожно относится к структурам, предлагающим трастовые схемы жилищного кредитования. Специалисты рекомендуют иметь дело с известными, надежными компаниями и банками, которые предлагают «утром стулья, а вечером деньги», а не наоборот.
Вот кусочек статьи журнала "Столичная недвижимость"
Схемы для простаков
Кроме крупных банковских структур, разработкой собственных проектов кредитования жилья занимаются и другие коммерческие организации. Однако, не имея достаточных финансовых возможностей, данные структуры применяют более сложные, очень привлекательные, но менее надежные схемы долгосрочного кредитования населения.
На первый взгляд, довольно привлекательной и выгодной многим казалась жилищная программа компании «Жилье-Кредит-Украина». Правда, принцип был использован далеко не новый — «с миру по нитке — голому рубашка». Каждый ее участник должен был ежемесячно вносить сумму, составляющую определенный процент от стоимости квартиры. После чего он получал право участвовать в розыгрыше общего вклада всех участников программы. В случае удачи вкладчик получал возможность жить в квартире и выплачивать ее полную стоимость в течение 5 лет. Эти деньги снова должны были поступать в общую кассу. Данная схема до боли напоминала финансовую пирамиду АО «ХК АІСТ» под названием «Жилищная программа АІСТ-NEST», в результате крушения которой пострадали сотни вкладчиков. Финал компании «Жилье-Кредит-Украина» аналогичен — программа провалилась, вкладчики пострадали. Это пример еще раз доказывает, что нужно крайне осторожно относится к структурам, предлагающим трастовые схемы жилищного кредитования. Специалисты рекомендуют иметь дело с известными, надежными компаниями и банками, которые предлагают «утром стулья, а вечером деньги», а не наоборот.
vika
v
Прохожий
1
02 февраля 2005
02 фев 2005 12:04
Возможно ли получить кредит на следующих условиях
мы с мужем живем в гражданском браке, имеем однокомнотную квартиру, хотим ее продать и купить 2-3х комнатную, а на разницу получить кредит под невысокий процент.
мы с мужем живем в гражданском браке, имеем однокомнотную квартиру, хотим ее продать и купить 2-3х комнатную, а на разницу получить кредит под невысокий процент.
Николай
Н
Постоянный пользователь
130
15 мая 2004
04 фев 2005 18:47
Это зависит от того что вы вкладываете в понятие "невысокий процент".
Если вы спрашиваете о возможности получения вами, как семьей из двух человек, молодежного кредита, то вряд ли вас будут считать такой семьей без зарегистрированного брака. В данном случае молодежный кредит может получить только один из вас.
Если вы спрашиваете о возможности получения вами, как семьей из двух человек, молодежного кредита, то вряд ли вас будут считать такой семьей без зарегистрированного брака. В данном случае молодежный кредит может получить только один из вас.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
2
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.042 254
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.044 233
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее