Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .4951. . .189
04 ноя 2014 21:26
Я полностью поддерживаю модератора!
Нельзя допускать утечки информации!
Во- первых, нельзя чтобы потенциальные покупатели били в курсе схем обмана, с таким трудом проводимых в жизнь застройщиком...
Во- вторых, нельзя допускать общения инвесторов разных корпусов. Еще не дай бог объеденятся.
Вообще, правильно было бы пароль менять каждый час.
Да и о чем общаться?
Деньги заплатил, все- свободен. Заработаешь еще приходи, встретят как родного...
04 ноя 2014 21:32
Цитата "AAV":
Во- первых, нельзя чтобы потенциальные покупатели били в курсе схем обмана, с таким трудом проводимых в жизнь застройщиком...
Во- вторых, нельзя допускать общения инвесторов разных корпусов. Еще не дай бог объеденятся.
Да и о чем общаться?
Деньги заплатил, все- свободен. Заработаешь еще приходи, встретят как родного...

:clap:
04 ноя 2014 21:38
Инфо от активистов инициативной группы противников пристроек к 5 секции, цитата:

"Важная информация:
завтра (05.11.14) в 10-00 2 этап засыпания котлована пристройки к пятой секции.
+ благоустройство территории. Просьба поддержать явкой. Нужно максимально собрать людей!"
05 ноя 2014 01:06
Цитата "AAV":
Да и о чем общаться?

Сарказм неуместен.
Кто вам мешает общаться открыто. Вот, здесь открытая тема - вас все слышат.
А если люди хотят обсуждать свои дела закрыто - это их право.
05 ноя 2014 06:34
Цитата:
Сарказм неуместен.
Кто вам мешает общаться открыто. Вот, здесь открытая тема - вас все слышат.
А если люди хотят обсуждать свои дела закрыто - это их право.

"Свое дело" тут у всех общее. "Свои" квартиры у жуликов вытребовать.
"Деньги любят тишину", так говорилось в одной рекламе.
А ворованные деньги любят тишину еще больше....
В кои века началось какое-то движение на форуме и как результат акции протеста на стройке- все, тут как тут, на "страже морали" благородные модераторы.
Невольно напрашивается поговорка про музыку: Кто платит, тот и музыку на форуме заказывает...
А насчет оскорблений... Я их, возможно, пропустил, не читал... Но про себя могу сказать: Не проходит дня, чтобы я не обзывал себя Чудаком, за то что вложил деньги в 4-ю секцию.
Глубоко убежден, что 4-ю никто достраивать не будет. Зачем? Хоть один аргумент в пользу "достраивать"?
05 ноя 2014 06:44
Еше раз прочитал послание модератора, и вынужден извиниться. Я не правильно Вас понял в цитате:
"А если люди хотят обсуждать свои дела закрыто - это их право"...
Но Вы сами виноваты. Надо было написать вместо "люди" - "Уважаемые Люди" или открыто Сосновый бор.... Или в крайнем случае подмигивающий смайлик ...
05 ноя 2014 09:47
Bohdan Kutiepov
32 хв · Відредаговане ·
Інфа для колег-журналістів. Київ. Просто зараз на Новобіличах конфлікт. Олевська 7, ЖК "Сосновий бір". Мешканці сусідніх будинків протестують проти незаконного будівництва, замовили екскаватор, щоб засипати землею котлован. Забудовник виставив стіну будівельників, які не пускають трактор. Мешканці мають на руках всі документи, які свідчать про самозахват земель. Триває суперечка. Я не можу, бо їду на Татарку на зйомку о 12. Контактна особа, яка перебуває прямо там на місці: 097-243-93-93 Галина
05 ноя 2014 09:53
[size=150]Уважаемые жильцы 5 секции!!!

Попрошу явиться 08.11 на 10-30 на собрание по нашей секции ..Сбор возле отдела продаж.!
[/size]
05 ноя 2014 12:02
Цитата "AlexLander":
Bohdan Kutiepov
32 хв · Відредаговане ·
Інфа для колег-журналістів. Київ. Просто зараз на Новобіличах конфлікт. Олевська 7, ЖК "Сосновий бір". Мешканці сусідніх будинків протестують проти незаконного будівництва, замовили екскаватор, щоб засипати землею котлован. Забудовник виставив стіну будівельників, які не пускають трактор. Мешканці мають на руках всі документи, які свідчать про самозахват земель. Триває суперечка. Я не можу, бо їду на Татарку на зйомку о 12. Контактна особа, яка перебуває прямо там на місці: 097-243-93-93 Галина

Конфликту уже года полтора...
Там уже СТБ и 1+1, есть правонарушения со стороны застройщика, в том числе наезд на протестующего представителем застройщика, были 2 автомобиля Державтоінспекції, представители МВС, РДА Святошинского района, пробито колесо у самосвала с песком. Засыпать начали около 13:00
05 ноя 2014 12:37
Цитата "AlexLander":
Bohdan Kutiepov
32 хв · Відредаговане ·

Контактная информация это нарушение правил форума
05 ноя 2014 15:28
Цитата "FOXS":
lucifere - просим Вас прийти к нам на собрание,если Вас не затруднит..Нам,Вас будет очень не хватать! :hi:

Спасибо за предложение, но помочь ничем не смогу. На митинге во время сноса забора - был, а на вашем собрании по 5й секции я буду как 3я нога - и не туда и не сюда :)
Тем более у меня в планах полетать в аэротрубе на выходных. Я лучше получу немного позитивных эмоций :)

Так что Вы уж извините, но собрание без меня. Но это не отменяет фотоотчёты по этапам строительства. :umnik:

З.Ы. есть у кого информация по сегодняшним событиям? Может ссылка на новостной канал?
05 ноя 2014 15:28
https://fs203.www.ex.ua/show/839390912336/135480921/135480921.jpg

Люди в комуфляже - это титушки или самооборона Майдана? Что-то за нашивки у них на рукавах...
05 ноя 2014 15:36
Это Бухарин в трико с эмблемой адидас?
05 ноя 2014 15:40
//censor.net.ua/photo_news/310469/kievly ane_predotvratili_ocherednuyu_nezakonnuy u_zastroyiku_v_svyatoshinskom_rayione_go roda_fotoreportaj
Киевляне предотвратили очередную незаконную застройку в Святошинском районе города. ФОТОрепортаж
05 ноя 2014 15:46
Ага, второй слева Ильичёв он у нас на Синеозерном сейчас разводящий. :winky:
05 ноя 2014 18:53
УВАГА!
У ЧЕТВЕР 6 листопада о 19 -30
відбудуться збори з питання по благоустрою території нашого будинку, буде присутній представник з Святошинської адміністрації з питань благоустрою.
Прохання бути присутнім всім мешканцям.
Збираємося біля 3 під"їзду Олевська 7.
05 ноя 2014 20:06
А как вы думаете? Люди, которые вложили деньги и может быть последние, может мечтали о своем личном жилье. Вы хотите, чтобы они остались на улице? Вы бастуете за площадку?!?!
05 ноя 2014 20:26
А люди, которые вложили деньги в 3ю, 4ю, секции, Олевская 5 и 7 и может быть последние, может мечтали о своем личном жилье в квартире должны жить в подвале? 1000$ за м.кв. не многовато ли для подвала?

Мы не "за площадку", мы за дневной свет в наших окнах, мы против трещин в соседних домах, мы против застройщика-вора.
Мне искренне жаль инвесторов 5 секции. Зная,что 3 я строится 10 лет, И до сих пор нет еще 2 -х лифтов, счетчиков, дымоудаления, противопожарной сигнализации.
Несогласным обещают отключить электричество.
Посмотрите на 4 - ю. Нас всех шантажируют и стравливают друг с другом. Но на самом деле - наш общий враг и проблема - это "Сосновый Вор".
05 ноя 2014 20:32
А как вы думаете? Люди, которые вложили деньги и может быть последние, может мечтали о своем личном жилье. Вы хотите, чтобы они остались на улице? Вы бастуете за площадку?!?!

Эта площадка так же принадлежит людям, как деньги Вам.
Давайте отнимем у Вас деньги и площадку благоустроим? Или другое имущество? Или Вашу квартиру поделим, сделаем две- три, и продадим..
Согласен, бредятину несу... но Вы же первая начали..
Кстати, про деньги вложенные в эту стройку можете забыть, а на площадке дети играть будут...
05 ноя 2014 20:37
Цитата:

Задайте эти вопросы Войцеховскому, я думаю у него на все будет объяснение.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4951. . .189
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее