Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .4850. . .189
04 ноя 2014 14:47
Значит фоток по стройке мы больше не получим :(
04 ноя 2014 14:49
Що це за комедія? в мене нема можливості прийти на зібрання ні 8 числа ні 10 ні 12 ні 15... і не знаю коли буде така можливість. В мене маленькі діти і я зараз в іншому місті. Чекаю пароль від того хто його знає. Дивний метод збору людей. Кожен і так зацікавлений у приході. Хто зможе-той прийде
04 ноя 2014 14:50
lucifere - просим Вас прийти к нам на собрание,если Вас не затруднит..Нам,Вас будет очень не хватать! :hi:
04 ноя 2014 14:52
Цитата "bilosnijka":
Що це за комедія? в мене нема можливості прийти на зібрання ні 8 числа ні 10 ні 12 ні 15... і не знаю коли буде така можливість. В мене маленькі діти і я зараз в іншому місті. Чекаю пароль від того хто його знає. Дивний метод збору людей. Кожен і так зацікавлений у приході. Хто зможе-той прийде

Это не выход из ситуации...У нас реальная проблемма и нам ее нам надо всем решать! А не у кого как получается!!!...У меня тоже реально не получалось,но я понимаю,что если мы ничего не сделам,то сделают нам..И Вам и всем уже не будет не во что вьезжать..Неужели не понятно!????
04 ноя 2014 14:56
цікавий метод вирішення ситуації. Тепер будете втрьох-чотирьох спілкуватися?
А інших людей, які не в цьому форумі з нашої секції як шукатимете і чим маніпулюватимете?
Це спільна проблема і вирішувати її треба спільно. Необов`язково що людина, яка не прийде цього тижня на зібрання не може бути чимось іншим корисна
04 ноя 2014 15:00
Ребята вы чего?:)я что-то не пойму:)выдадут вам всем пароли, будем и дальше общаться на нашей ветке, потерпите немного, просто теперь ее кроме нас никто читать не будет, я что-то не понимаю, почему так сложно отправить свои данные модератору???Вам же написали подробную инструкцию.
04 ноя 2014 15:04
Цитата "bilosnijka":
А інших людей, які не в цьому форумі з нашої секції як шукатимете і чим маніпулюватимете?
Це спільна проблема і вирішувати її треба спільно. Необов`язково що людина, яка не прийде цього тижня на зібрання не може бути чимось іншим корисна

Это общий форум Соснового бора...И все форумчане 5 секции прочитают это сообщение.Потому обязаны будут приехать...Вы говорите - это общая проблема,так давайте ее решать тоже вместе,а не так,как вы предалгаете,что парочка людей будет ходить и отстаивать интересы всего дома...Вот так и в стране - все смотрят,а делать не хотят,надеются на кого-то..А кто-то и есть мы!!!...Чем вы можете помочь сидя у монитора?
04 ноя 2014 15:06
Цитата "bilosnijka":

Вы вообще о чем?Вы не можете сфотографировать договор, написать ник и отправить его на имейл,который здесь написали ?
04 ноя 2014 15:08
Там ще написано що можна його попросити у того, хто його знає. Я попросила. Але бачу тут всі з коронами.
04 ноя 2014 15:28
Цитата "bilosnijka":
Там ще написано що можна його попросити у того, хто його знає. Я попросила. Але бачу тут всі з коронами.

Я например сейчас на работе и договор не нашу с собой, приду вечером домой сфоткаю отправлю.Когда получу его сама тогда и смогу давать его тем кого знаю. Не нужно так нервничать не все ведь сразу
04 ноя 2014 15:31
А Ви всіх з нашого форуму знаєте особисто? Я не нервуюся, просто не розумію для чого така скритність
04 ноя 2014 15:36
Цитата "bilosnijka":
А Ви всіх з нашого форуму знаєте особисто? Я не нервуюся, просто не розумію для чого така скритність

Не всех, но некоторых знаю. А скрытность и вправду для того что бы не лазили там те кто так любит оскорблять и хамить, а к сожалению такие туда часто в гости заходили.
04 ноя 2014 15:37
Дякую всім за цінні поради)
04 ноя 2014 16:36
Цитата "FOXS":
Уважаемые жильцы 5 секции!!!

Наш форум закрыли и запаролили,поскольку все читают нашу ветку.Закрытый форум, как оказался,является не закрытым - нас читают и оскорбляют всем кому непопадя!. Потому для дальнейшего нашего общения,кто хочет получать новости,доступ к действительно закрытому форуму и быть в курсе дела происходящего по нашему дому - попрошу явиться 08.11 на собрание по нашей секции (там и узнаете пароль)..Кто не явиться - учавствовать в обсуждении не сможет.

До встречи 08.11.14 в 10-30 возле отдела продаж.!

инвесторы 5 секции, кто вас оскорбляет? вам правду пишут, а вы говорите, что вас оскорбляют.отдел продаж соснового бора вылез на тротуар, а если еще и машины посетители наставят, то вообще дети из школы будут идти по дороге.это никого не волнует, здесь ничего не нарушено?
04 ноя 2014 18:06
Пароль на раздел поставлен по просьбе Инвесторов. В связи с тем, что не хотели, чтобы ветку "Соснового бора" читали Инвесторы других проектов. Случай с вмешательством инвестора другого проекта имел место единожды, нарушитель был сразу же лишён доступа.

Ситуация, на данный момент такова:
Все, кто уже имел доступ в закрытый раздел и присылал ранее фото части договора - просто должны это сделать ещё раз, на email модератора ( ekz-domik@ukr.net ). На фото должно быть чётко видно, что "5 секция".

На данный момент пароль уже сказан нескольким Инвесторам. Кто не хочет присылать фото, тот может узнать его у тех, кто уже знает (при личной встрече или иным способом). Кто хочет получить доступ сейчас - просьба прочитать предыдущий абзац.

Модератор лишь выполняет ваши просьбы об усилении контроля по доступу.
04 ноя 2014 18:19
Я инвестор 5 секции и мне фиолетово - оскорбляет кто-то там меня или нет. Мне по барабану ... Кто это там такой обидчевый??? Это происходит на многих форумах. Почему не спросили у меня - мне этот пароль совершенно не нужен. Я вижу что я такой не один.
Нужно сразу было узнать мнение всех, а потом ставить пароль. Прошу модераторов его отменить и сделать как раньше :protest: :protest: :protest:
Теперь будут сложности с приходом новых инвесторов на форум. Многие просто читают общую ветку и просто не догадываются что есть закрытый раздел. А теперь еще и пароль ввели. Нас там и так 7 чел. общается. Как быть с Люцифером, он вообще в 1 секции живет и пароль не получит. А человек регулярно выкладывал фото обновления на стройке... :umnik: :umnik: :umnik: А договориться с общим приходом на собрание можно было бы и при старом варианте.

Прошу убрать пароль и сделать как раньше. :protest: :protest: :protest:
04 ноя 2014 18:28
Цитата " 5 секция - 1 парадное":
Я инвестор 5 секции и мне фиолетово - оскорбляет кто-то там меня или нет. Мне по барабану ... Кто это там такой обидчевый??? Это происходит на многих форумах. Почему не спросили у меня - мне этот пароль совершенно не нужен. Я вижу что я такой не один.
Нужно сразу было узнать мнение всех, а потом ставить пароль. Прошу модераторов его отменить и сделать как раньше :protest: :protest: :protest:
Теперь будут сложности с приходом новых инвесторов на форум. Многие просто читают общую ветку и просто не догадываются что есть закрытый раздел. А теперь еще и пароль ввели. Нас там и так 7 чел. общается. Как быть с Люцифером, он вообще в 1 секции живет и пароль не получит. А человек регулярно выкладывал фото обновления на стройке... :umnik: :umnik: :umnik: А договориться с общим приходом на собрание можно было бы и при старом варианте.

Присоединяюсь к вышесказанному !!!
04 ноя 2014 18:46

За него (Люцифера)не переживайте он уже там
04 ноя 2014 18:48

И вообще если ты и вправду инвестор 5 секции, что так трудно скинуть фото на почту, зачем такая паника. От твоего поведения назревает вопрос точно ли ты инвестор 5 секции
04 ноя 2014 18:54

- Принцип доступа такой же, как и раньше, просто добавлен пароль.
- Если у вас есть (был) доступ, значит вы присылали ваше подтверждение - просто пришлите ещё раз.
- Сложности с новыми инвесторами не будут (не более, чем раньше). Принципы доступа не поменялись.
- Информация о закрытом разделе так же никуда не исчезла, она была и есть в первом сообщении.

Пароль снят не будет, т.к. такая система позволяет Инвесторам общаться только в своём разделе, без подглядывания в чужие. Возможно, на неё перейдут Инвесторы и других проектов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4850. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее