ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Lera_5
L
Новичок
10
01 февраля 2014
04 ноя 2014 14:47
Значит фоток по стройке мы больше не получим
bilosnijka
Новичок
7
11 августа 2014
04 ноя 2014 14:49
Що це за комедія? в мене нема можливості прийти на зібрання ні 8 числа ні 10 ні 12 ні 15... і не знаю коли буде така можливість. В мене маленькі діти і я зараз в іншому місті. Чекаю пароль від того хто його знає. Дивний метод збору людей. Кожен і так зацікавлений у приході. Хто зможе-той прийде
FOXS
Пользователь
44
23 февраля 2014
04 ноя 2014 14:50
lucifere - просим Вас прийти к нам на собрание,если Вас не затруднит..Нам,Вас будет очень не хватать!
FOXS
Пользователь
44
23 февраля 2014
04 ноя 2014 14:52
Цитата "bilosnijka":Що це за комедія? в мене нема можливості прийти на зібрання ні 8 числа ні 10 ні 12 ні 15... і не знаю коли буде така можливість. В мене маленькі діти і я зараз в іншому місті. Чекаю пароль від того хто його знає. Дивний метод збору людей. Кожен і так зацікавлений у приході. Хто зможе-той прийде
Это не выход из ситуации...У нас реальная проблемма и нам ее нам надо всем решать! А не у кого как получается!!!...У меня тоже реально не получалось,но я понимаю,что если мы ничего не сделам,то сделают нам..И Вам и всем уже не будет не во что вьезжать..Неужели не понятно!????
bilosnijka
Новичок
7
11 августа 2014
04 ноя 2014 14:56
цікавий метод вирішення ситуації. Тепер будете втрьох-чотирьох спілкуватися?
А інших людей, які не в цьому форумі з нашої секції як шукатимете і чим маніпулюватимете?
Це спільна проблема і вирішувати її треба спільно. Необов`язково що людина, яка не прийде цього тижня на зібрання не може бути чимось іншим корисна
А інших людей, які не в цьому форумі з нашої секції як шукатимете і чим маніпулюватимете?
Це спільна проблема і вирішувати її треба спільно. Необов`язково що людина, яка не прийде цього тижня на зібрання не може бути чимось іншим корисна
Оля27
Пользователь
85
16 ноября 2013
04 ноя 2014 15:00
Ребята вы чего?:)я что-то не пойму:)выдадут вам всем пароли, будем и дальше общаться на нашей ветке, потерпите немного, просто теперь ее кроме нас никто читать не будет, я что-то не понимаю, почему так сложно отправить свои данные модератору???Вам же написали подробную инструкцию.
FOXS
Пользователь
44
23 февраля 2014
04 ноя 2014 15:04
Цитата "bilosnijka":цікавий метод вирішення ситуації. Тепер будете втрьох-чотирьох спілкуватися?
Это общий форум Соснового бора...И все форумчане 5 секции прочитают это сообщение.Потому обязаны будут приехать...Вы говорите - это общая проблема,так давайте ее решать тоже вместе,а не так,как вы предалгаете,что парочка людей будет ходить и отстаивать интересы всего дома...Вот так и в стране - все смотрят,а делать не хотят,надеются на кого-то..А кто-то и есть мы!!!...Чем вы можете помочь сидя у монитора?
Оля27
Пользователь
85
16 ноября 2013
04 ноя 2014 15:06
Цитата "bilosnijka":цікавий метод вирішення ситуації. Тепер будете втрьох-чотирьох спілкуватися?
Вы вообще о чем?Вы не можете сфотографировать договор, написать ник и отправить его на имейл,который здесь написали ?
bilosnijka
Новичок
7
11 августа 2014
04 ноя 2014 15:08
Там ще написано що можна його попросити у того, хто його знає. Я попросила. Але бачу тут всі з коронами.
ver4enok
Пользователь
30
04 декабря 2013
04 ноя 2014 15:28
Цитата "bilosnijka":Там ще написано що можна його попросити у того, хто його знає. Я попросила. Але бачу тут всі з коронами.
Я например сейчас на работе и договор не нашу с собой, приду вечером домой сфоткаю отправлю.Когда получу его сама тогда и смогу давать его тем кого знаю. Не нужно так нервничать не все ведь сразу
bilosnijka
Новичок
7
11 августа 2014
04 ноя 2014 15:31
А Ви всіх з нашого форуму знаєте особисто? Я не нервуюся, просто не розумію для чого така скритність
ver4enok
Пользователь
30
04 декабря 2013
04 ноя 2014 15:36
Цитата "bilosnijka":А Ви всіх з нашого форуму знаєте особисто? Я не нервуюся, просто не розумію для чого така скритність
Не всех, но некоторых знаю. А скрытность и вправду для того что бы не лазили там те кто так любит оскорблять и хамить, а к сожалению такие туда часто в гости заходили.
bilosnijka
Новичок
7
11 августа 2014
04 ноя 2014 15:37
Дякую всім за цінні поради)
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
04 ноя 2014 16:36
Цитата "FOXS":Уважаемые жильцы 5 секции!!!
Наш форум закрыли и запаролили,поскольку все читают нашу ветку.Закрытый форум, как оказался,является не закрытым - нас читают и оскорбляют всем кому непопадя!. Потому для дальнейшего нашего общения,кто хочет получать новости,доступ к действительно закрытому форуму и быть в курсе дела происходящего по нашему дому - попрошу явиться 08.11 на собрание по нашей секции (там и узнаете пароль)..Кто не явиться - учавствовать в обсуждении не сможет.
До встречи 08.11.14 в 10-30 возле отдела продаж.!
инвесторы 5 секции, кто вас оскорбляет? вам правду пишут, а вы говорите, что вас оскорбляют.отдел продаж соснового бора вылез на тротуар, а если еще и машины посетители наставят, то вообще дети из школы будут идти по дороге.это никого не волнует, здесь ничего не нарушено?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
04 ноя 2014 18:06
Пароль на раздел поставлен по просьбе Инвесторов. В связи с тем, что не хотели, чтобы ветку "Соснового бора" читали Инвесторы других проектов. Случай с вмешательством инвестора другого проекта имел место единожды, нарушитель был сразу же лишён доступа.
Ситуация, на данный момент такова:
Все, кто уже имел доступ в закрытый раздел и присылал ранее фото части договора - просто должны это сделать ещё раз, на email модератора ( ekz-domik@ukr.net ). На фото должно быть чётко видно, что "5 секция".
На данный момент пароль уже сказан нескольким Инвесторам. Кто не хочет присылать фото, тот может узнать его у тех, кто уже знает (при личной встрече или иным способом). Кто хочет получить доступ сейчас - просьба прочитать предыдущий абзац.
Модератор лишь выполняет ваши просьбы об усилении контроля по доступу.
Ситуация, на данный момент такова:
Все, кто уже имел доступ в закрытый раздел и присылал ранее фото части договора - просто должны это сделать ещё раз, на email модератора ( ekz-domik@ukr.net ). На фото должно быть чётко видно, что "5 секция".
На данный момент пароль уже сказан нескольким Инвесторам. Кто не хочет присылать фото, тот может узнать его у тех, кто уже знает (при личной встрече или иным способом). Кто хочет получить доступ сейчас - просьба прочитать предыдущий абзац.
Модератор лишь выполняет ваши просьбы об усилении контроля по доступу.
5 секция - 1 парадное
Пользователь
21
02 июня 2014
04 ноя 2014 18:19
Я инвестор 5 секции и мне фиолетово - оскорбляет кто-то там меня или нет. Мне по барабану ... Кто это там такой обидчевый??? Это происходит на многих форумах. Почему не спросили у меня - мне этот пароль совершенно не нужен. Я вижу что я такой не один.
Нужно сразу было узнать мнение всех, а потом ставить пароль. Прошу модераторов его отменить и сделать как раньше
Теперь будут сложности с приходом новых инвесторов на форум. Многие просто читают общую ветку и просто не догадываются что есть закрытый раздел. А теперь еще и пароль ввели. Нас там и так 7 чел. общается. Как быть с Люцифером, он вообще в 1 секции живет и пароль не получит. А человек регулярно выкладывал фото обновления на стройке... А договориться с общим приходом на собрание можно было бы и при старом варианте.
Прошу убрать пароль и сделать как раньше.
Нужно сразу было узнать мнение всех, а потом ставить пароль. Прошу модераторов его отменить и сделать как раньше
Теперь будут сложности с приходом новых инвесторов на форум. Многие просто читают общую ветку и просто не догадываются что есть закрытый раздел. А теперь еще и пароль ввели. Нас там и так 7 чел. общается. Как быть с Люцифером, он вообще в 1 секции живет и пароль не получит. А человек регулярно выкладывал фото обновления на стройке... А договориться с общим приходом на собрание можно было бы и при старом варианте.
gilts
Новичок
10
26 января 2013
04 ноя 2014 18:28
Цитата " 5 секция - 1 парадное":Я инвестор 5 секции и мне фиолетово - оскорбляет кто-то там меня или нет. Мне по барабану ... Кто это там такой обидчевый??? Это происходит на многих форумах. Почему не спросили у меня - мне этот пароль совершенно не нужен. Я вижу что я такой не один.
Присоединяюсь к вышесказанному !!!
ver4enok
Пользователь
30
04 декабря 2013
04 ноя 2014 18:46
Цитата " 5 секция - 1 парадное":Я инвестор 5 секции и мне фиолетово - оскорбляет кто-то там меня или нет. Мне по барабану ... Кто это там такой обидчевый??? Это происходит на многих форумах. Почему не спросили у меня - мне этот пароль совершенно не нужен. Я вижу что я такой не один.
За него (Люцифера)не переживайте он уже там
ver4enok
Пользователь
30
04 декабря 2013
04 ноя 2014 18:48
И вообще если ты и вправду инвестор 5 секции, что так трудно скинуть фото на почту, зачем такая паника. От твоего поведения назревает вопрос точно ли ты инвестор 5 секции
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
04 ноя 2014 18:54
- Принцип доступа такой же, как и раньше, просто добавлен пароль.
- Если у вас есть (был) доступ, значит вы присылали ваше подтверждение - просто пришлите ещё раз.
- Сложности с новыми инвесторами не будут (не более, чем раньше). Принципы доступа не поменялись.
- Информация о закрытом разделе так же никуда не исчезла, она была и есть в первом сообщении.
Пароль снят не будет, т.к. такая система позволяет Инвесторам общаться только в своём разделе, без подглядывания в чужие. Возможно, на неё перейдут Инвесторы и других проектов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее