Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .5052. . .189
05 ноя 2014 20:38
Да бредятина! Площадка важнее чем 1000 человек останется без крыши над головой!
05 ноя 2014 20:40
Цитата "karpnata":

А кого волнуют чужие проблемы?
05 ноя 2014 20:43
Цитата:

Фактически вас подставило УКоинвестбуд и ваш гнев должен быть направлен именно на них.
05 ноя 2014 22:10
Цитата "karpnata":
А как вы думаете? Люди, которые вложили деньги и может быть последние, может мечтали о своем личном жилье. Вы хотите, чтобы они остались на улице? Вы бастуете за площадку?!?!
Не смешите меня.Сегодня директор "Соснового бора" сказал нам, что мы лишаем рабочих зарплаты нашей забастовкой.Это все равно если убийца скажет, что его лишают денег, предотвратив преступление.Все должно быть законно.Пусть ВАм предоставят квартиру в другом доме, в другом месте.Мы будем стоять до конца.Все должно быть по закону.Почему я должна жить в вечной темноте и смотреть из своего окна ВАш телевизор ,только из за того, что Вы в свое время не туда внесли деньги?Кстати Вы тоже будете жить без солнечного света.ЖК "Сосновый бор" скупает гаражи под новое строительство.Вот пусть отступять как положено по проекту, сделают этот проект и дадут ВАм там квартиру.
05 ноя 2014 22:13
Цитата "SNatali":

А кого волнуют чужие проблемы?
Не нужно перекладывать на нас вину.Жк "Сосновый бор" скупает гаражи и собирается еще не один дом построить.Вот пусть сделают проект, оформят все по закону, отступят от другого жилья сколько нужно, строят и выдают там ВАм квартиру.Идите в отдел продаж и требуйте квартиру в нормальном доме, а не построенном очень близко к другому дому и причем незаконно, нет ни одного разрешения, мы написали кучу писем и у нас есть ответы.
05 ноя 2014 22:16
Цитата "karpnata":
А как вы думаете? Люди, которые вложили деньги и может быть последние, может мечтали о своем личном жилье. Вы хотите, чтобы они остались на улице? Вы бастуете за площадку?!?!

Не нужно перекладывать на нас вину.Жк "Сосновый бор" скупает гаражи и собирается еще не один дом построить.Вот пусть сделают проект, оформят все по закону, отступят от другого жилья сколько нужно, строят и выдают там ВАм квартиру.Идите в отдел продаж и требуйте квартиру в нормальном доме, а не в том, который будет построен очень близко к другому дому и причем незаконно, нет ни одного разрешения, мы написали кучу писем и у нас есть ответы.
05 ноя 2014 22:18
Цитата "karpnata":

Не нужно перекладывать на нас вину.Жк "Сосновый бор" скупает гаражи и собирается еще не один дом построить.Вот пусть сделают проект, оформят все по закону, отступят от другого жилья сколько нужно, строят и выдают там ВАм квартиру.Идите в отдел продаж и требуйте квартиру в нормальном доме, а не в том, который будет построен очень близко к другому дому и причем незаконно, нет ни одного разрешения, мы написали кучу писем и у нас есть ответы.
06 ноя 2014 07:29
Цитата "NadiaNDL":

Зачем писать одно и тоже несколько раз, Вы ведь не птица-говорун
06 ноя 2014 07:33
Цитата "lucifere":

Спасибо за предложение, но помочь ничем не смогу. На митинге во время сноса забора - был, а на вашем собрании по 5й секции я буду как 3я нога - и не туда и не сюда :)
Тем более у меня в планах полетать в аэротрубе на выходных. Я лучше получу немного позитивных эмоций :)

Так что Вы уж извините, но собрание без меня. Но это не отменяет фотоотчёты по этапам строительства. :umnik:

З.Ы. есть у кого информация по сегодняшним событиям? Может ссылка на новостной канал?

вчора в новинах по стб показували о 22 год
06 ноя 2014 07:49
Я смотрела сюжет в ТСН на 1+1 в 19.30
06 ноя 2014 07:50
Міську владу позбавили прав зупиняти незаконне будівництво

6 листопада 2014 09:26
unian.ua
unian.ua

Відсутність повноважень не дозволяє міській владі боротися з незаконною забудовою. Про це головний архітектор Києва Сергій Целовальник розказав у своєму інтерв’ю виданню «Новое время».
«Нас позбавили повноважень. У березні 2011 року був прийнятий закон про регулювання містобудівної діяльності. З тих пір у головних архітекторів немає контролюючих функцій, а містобудівні ради стали іграшковими – обговорення проектів на них тепер необов’язкове і відбувається тільки за бажанням забудовника», – зазначив Сергій Целовальник.
Коли кияни виявляють незаконне будівництво, вони вимагають від міської влади припинити це неподобство. І це не поодинокі випадки. Однак діюче законодавство не дозволяє головному архітектору міста зупиняти будівельні роботи.
«Мені вистачає сил відстояти деякі об’єкти, але в цілому система працює проти нас», – зазначив головний архітектор столиці.
Департамент містобудування та архітектури вже давно підготував пакет пропозицій щодо зміни нормативних актів, у тому числі законів України. Якщо ці зміни будуть затверджені, то місто, міська громада поверне собі право впливати на містобудівну ситуацію.
Джерело: Вечірній Київ
06 ноя 2014 07:54
Цитата "соседка-я":
Я смотрела сюжет в ТСН на 1+1 в 19.30

Сюжет ни о чём

//ru.tsn.ua/video/video-novini/kievlyane -s-ulicy-olevskoy-boryutsya-s-nezakonnym -stroitelstvom-v-sobstvennom-dvore.html
06 ноя 2014 08:08
Сосновый бор поставил две бытовки на засыпанном котловане, закрыл проезд в котлован и утяжеляет бытовки мешками с песком.
06 ноя 2014 10:37
Цитата "NadiaNDL":
Сосновый бор поставил две бытовки на засыпанном котловане, закрыл проезд в котлован и утяжеляет бытовки мешками с песком.

И что? Если "громада" будет активне принимать участие, а не сопли жевать, то эти бытовки снесутся так же, как и засыпался котлован. Маховик протеста запущен. Глупо уже отступать. Нужно наращивать силы.
А инвесторы пусть не волнуются. У застройщика куча незаселенных и непроданых квартир в домах - места всем хватит.
06 ноя 2014 11:09
Цитата "якудза":
А инвесторы пусть не волнуются. У застройщика куча незаселенных и непроданых квартир в домах - места всем хватит.
Незаселенных квартир в сданных домах у них действительно куча - сложно жить в доме, если через год после официального ввода в эксплуатацию дом все еще строится. А вот не проданных квартир в достроенных домах у них и десятка на все объекты не наберется. Так что поменять можно шило на мыло - с одного самостроя переведут на другой самострой.
06 ноя 2014 11:27
Цитата "GeorgeM":
...Так что поменять можно шило на мыло - с одного самостроя переведут на другой самострой.

Ну по крайней мере остановится это безобразие. Ну это же уже откровенное хамство строить там ещё одну секцию. Пусть головой застройщик думает, а не жопой. Тем более их "крыша" уже протекла. Сейчас их быстро к ногтю прижмут.
06 ноя 2014 13:58
Цитата "NadiaNDL":
Жк "Сосновый бор" скупает гаражи и собирается еще не один дом построить.

а на счет гаражей - вы про те, которые через дорогу через улицу Корсунскую (обведены красным): https://i.piccy.info/i9/0c8015e44df65c2fb8db2f99fea62e47/1415281996/147422/775056/Snymok.jpg

или внутри двора, которые обозначены синим маркером? так во дворе там места вообще нету ))
06 ноя 2014 14:24
Цитата "NadiaNDL":

Да, поставили бытовки на месте детской площадки. В проекте сами же и рисовали. Я интересуюсь, из каких фондов будут достраивать 3 и 4 секции, если всем понятно, что деньги инвесторы внесли, и уже давно. Где их теперь искать?
06 ноя 2014 14:29
За гаражами - кладбище. Кто будет покупать квартиру с такими соседями? Может они ещё кладбище застроят?
:mad3:
06 ноя 2014 14:29
Собирайте собрание инвесторов и вперед в гости к Войцеховскому с Бухарины. Они брали на себя ответственность за инвесторв, пускай ответят сейчас.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5052. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx