Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .175177. . .189
14 июль 2015 09:15
Цитата "stepanuch_RZ":

Здесь вы правы. Пока строится новостройка в УКО, да еще с постоянным переносом сроков (при форс-мажоре у застройщика) - в молодых семья, арендующих квартиры, рождаются граждане Украины (такова жизнь ...).

и всё? больше ни на какие вопросы не ответите внятно?
14 июль 2015 09:23
Цитата "Kongo":

и всё? больше ни на какие вопросы не ответите внятно?

Так разве у вас внятные вопросы? Например, совершенно ясно,что если преступники роют котлован в Киеве, как самозахват - то они должны быть на скамье подсудимых и получить срок (как минимум 15-ть суток, с возмещением ущерба). А вы как считаете? Возможно ли задать такой вопрос Киевлянам? И какой они дадут ответ?
14 июль 2015 09:33
Цитата "stepanuch_RZ":

Так разве у вас внятные вопросы? Например, совершенно ясно,что если преступники роют котлован в Киеве, как самозахват - то они должны быть на скамье подсудимых и получить срок (как минимум 15-ть суток, с возмещением ущерба). А вы как считаете? Возможно ли задать такой вопрос Киевлянам? И какой они дадут ответ?

1. Почему Вы не обращаетесь к правоохранительным органам?
2. Почему тысячи родственников пострадавшего/лоханувшегося Вы приписываете к киевлянам?
3. Будем меняться? Вы нам хрущевку, а мы Вам 2 однушки в построенном комплексе? Вторую найти, думаю, не проблема будет. Даже, наверное, выбор этажей и видов из окон)))
14 июль 2015 09:55
Цитата "Kongo":

2. Почему тысячи родственников пострадавшего/лоханувшегося Вы приписываете к киевлянам?
3. Будем меняться? Вы нам хрущевку, а мы Вам 2 однушки в построенном комплексе? Вторую найти, думаю, не проблема будет. Даже, наверное, выбор этажей и видов из окон)))

На первый вопрос, всему свое время, этот вариант возможен. На второй вопрос, это больше к ИГ уже построенных (или близко к завершению) секций. Общее собрание инвесторов всех УКРовских новостроек может предоставить информацию о Киевлянах и их родственниках, участвующих в инвестициях (пусть только количество, их может оказаться больше СТА ТЫСЯЧ). На третий вопрос, надейтесь, это возможно в будущем но только в законные новостройки, только с котлована и с самым дешевым м2 по Киеву (пусть даже студии 26 м2, а есть и 19 м2). У меня двушка 44 м2, размен на 26+19=45 м2 ...
14 июль 2015 10:10
Цитата "stepanuch_RZ":

На первый вопрос, всему свое время, этот вариант возможен. На второй вопрос, это больше к ИГ уже построенных (или близко к завершению) секций. Общее собрание инвесторов всех УКРовских новостроек может предоставить информацию о Киевленах и их родственниках, участвующих в инвестициях (пусть только количество, их может оказаться больше СТА ТЫСЯЧ). На третий вопрос, надейтесь, это возможно в будущем но только в законные новостройки, только с котлована и с самым дешевым м2 по Киеву (пусть даже студии 26 м2, а есть и 19 м2). У меня двушка 44 м2, размен на 26+19=45 м2 ...

Соглашайтесь! Метров 50-60, а то и 70 в готовом доме по цене котлована. Законный? фиг его знает, математика-то выгодная! А там с женой разведетесь, фиктивно, разумеется, женитесь на ком-то с тремя детьми и кучей родственников, и потом миллионными колонами дожмете кличка, шо вы как маленький. И время для митингов сейчас самое подходящее, визг подымать о киевлянах и гражданах украины, там, глядишь, и какие-нибудь враги под крылышко возьмут. Ну, слышали ж, наверное, то русскоговорящих у нас обижают, то геев в чем -то там ущемляют, вот укоинвесторы кого-то могут заинтересовать тоже. таблички всем выдадут бесплатно, а может даже и ленточки))) А то смотрите, шанса потом не будет, хрущевка с истекшим сроком эксплуатации на две отдельных квартиры в новом доме))) сказка уко накрывается медным тазом, можете не успеть
14 июль 2015 10:18
Цитата "Kongo":

Соглашайтесь! Метров 50-60, а то и 70 в готовом доме по цене котлована. Законный? фиг его знает, математика-то выгодная! А там с женой разведетесь, фиктивно, разумеется, женитесь на ком-то с тремя детьми и кучей родственников, и потом миллионными колонами дожмете кличка, шо вы как маленький. И время для митингов сейчас самое подходящее, визг подымать о киевлянах и гражданах украины, там, глядишь, и какие-нибудь враги под крылышко возьмут. Ну, слышали ж, наверное, то русскоговорящих у нас обижают, то геев в чем -то там ущемляют, вот укоинвесторы кого-то могут заинтересовать тоже. таблички всем выдадут бесплатно, а может даже и ленточки))) А то смотрите, шанса потом не будет, хрущевка с истекшим сроком эксплуатации на две отдельных квартиры в новом доме))) сказка уко накрывается медным тазом, можете не успеть

Только в "законную" - размен под "личные гарантии" и подпись мэра Кличка, чтобы потом ему не пришлось компенсации городу Киеву выплачивать за инвестиции в "незаконные" новостройки. Так ведь сейчас рулит "Рябик в законе", инвесторы - соучастники, с них и "ОТВЕТКА", все по понятиям, как заведено в администрации Киева (уж сколько лет?)
14 июль 2015 10:20
Цитата "Kongo":

Он уже столько написал, что правоохранительные органы сами скоро к нему обратятся :pop: еше и 15 суток впаяют и будет вместе с войцеховскими строителями (про которых он пишет, что посадить надо на 15 суток) срок мотать.
14 июль 2015 10:22
Цитата "МБ":

Он уже столько написал, что правоохранительные органы сами скоро к нему обратятся :pop: еше и 15 суток впаяют

Вот обрадовали, так просто жду с нетерпением, уж поляну накрыл ...
14 июль 2015 10:38
Цитата "stepanuch_RZ":

Только в "законную" - размен под "личные гарантии" и подпись мэра Кличка, чтобы потом ему не пришлось компенсации городу Киеву выплачивать за инвестиции в "незаконные" новостройки. Так ведь сейчас рулит "Рябик в законе", инвесторы - соучастники, с них и "ОТВЕТКА", все по понятиям, как заведено в администрации Киева (уж сколько лет?)

ну и сидите в своей хрущевке :fol: а через год проблемы с крышей, подвалами уже не будут проблемами кличка 8-() ))) а то ишь что придумали, кличко ниже себестоимости ему продай две однокомнатных квартиры в новом доме, лично гарантируй, что ничего со стройкой не случится (Вы никогда не слышали, что ЛЮБАЯ инвестиция - это риски? и чем выгоднее инвестиция, тем выше риски), а кличку что взамен? прохудившаяся крыша и затопленный подвал хрущевки? А почему Вы так странно считаете? метры в старой хрущевке с истекшим сроком эксплуатации, проходная комната, кухня, куда не влезает бытовая техника, потолки на голове, коляску на балкон, еще и, небось, пятый этаж под протекающей крышей без лифта равны метрам в новом доме, еще и в двух раздельных квартирах? не, с такой математикой, понятно, шо кличко гад и скотина. Но не расстраивайтесь, може еще какой МММ нарисуется :)
14 июль 2015 10:46
Цитата "Kongo":
stepanuch_RZ Вы никогда не слышали, что ЛЮБАЯ инвестиция - это риски? и чем выгоднее инвестиция, тем выше риски). Но не расстраивайтесь, може еще какой МММ нарисуется :)

:clap:

Респект Вам и Уважуха ! Прямо в точку ! :winky:
14 июль 2015 10:49
Цитата "МБ":

Он уже столько написал, что правоохранительные органы сами скоро к нему обратятся :pop: еше и 15 суток впаяют и будет вместе с войцеховскими строителями (про которых он пишет, что посадить надо на 15 суток) срок мотать.

Не писал Я про строителей Войцеховского, это неправда. Они у меня ремонты в квартирах будут делать, со многими подружился. Люди работают законно, в законной новостройке. Фантазии "Рябика в законе" пока не более чем провокации. "Незаконность" еще доказать надо в суде с участием в процессе всех инвесторов как свидетелей (понадобится помещение на сто тысяч граждан, Олимпийский не вместит). То, что суды проходят без участия инвесторов - грубое нарушение Конституции Украины. За "такие суды" придется отвечать, они провоцируют возможность непредсказуемых событий (типа ЦУНАМИ, народного бунта). Писал же Я о будущем процветании и благополучии Киева, и недопущении впредь незаконных самозахватов земли ...
14 июль 2015 11:02
Цитата "marksill":

:clap:

Респект Вам и Уважуха ! Прямо в точку ! :winky:

Та чтоб Вы не сомневались, если какая бяка еще организуется, степанычи возьмут циферки отдела продаж, поклацают на калькуляторе и ломанутся в первых рядах, опережая прокуратуру, кличко и прочих. а чего ж нет! Пусть власти возле каждого офисного помещения стоят, чтоб уроды всякие у степанычей денежку не успевали отжимать под песни о прекрасном будущем. Даже не так! Тут для степанычей главное очень быстро бежать к мошенникам, чтоб успеть деньги свои отдать, пока власти не успели их хлопнуть, благодетелей. А то кто ж его хрущевку на 2 однушки в новострое поменяет. а так опередит власти, и оп! есть кому претензии предъявлять
14 июль 2015 11:06
Цитата "Kongo":

ну и сидите в своей хрущевке :fol: а через год проблемы с крышей, подвалами уже не будут проблемами кличка 8-() ))) а то ишь что придумали, кличко ниже себестоимости ему продай две однокомнатных квартиры в новом доме, лично гарантируй, что ничего со стройкой не случится (Вы никогда не слышали, что ЛЮБАЯ инвестиция - это риски? и чем выгоднее инвестиция, тем выше риски), а кличку что взамен? прохудившаяся крыша и затопленный подвал хрущевки? А почему Вы так странно считаете? метры в старой хрущевке с истекшим сроком эксплуатации, проходная комната, кухня, куда не влезает бытовая техника, потолки на голове, коляску на балкон, еще и, небось, пятый этаж под протекающей крышей без лифта равны метрам в новом доме, еще и в двух раздельных квартирах? не, с такой математикой, понятно, шо кличко гад и скотина. Но не расстраивайтесь, може еще какой МММ нарисуется :)

Не наговаривайте на моего друга мэра Кличка, Я за него голосовал. Ни в одном моем сообщении нет таких высказываний как вы себе позволяете ... . А консультативная помощь, она и есть помощь (может быть платная консультация, да денег на таковую нет). Надеюсь, что мэр Киева окажет бесплатную консультацию СТА ТЫСЯЧАМ инвесторам УКО и членам их семей. "Рябик же в законе" на "кормушку за консультации" пусть от меня не рассчитывает, размечтался ...
14 июль 2015 11:15
Цитата "stepanuch_RZ":

Не наговаривайте на моего друга мэра Кличка, Я за него голосовал. Ни в одном моем сообщении нет таких высказываний как вы себе позволяете ... . А консультативная помощь, она и есть помощь (может быть платная консультация, да денег на таковую нет). Надеюсь, что мэр Киева окажет бесплатную консультацию СТА ТЫСЯЧАМ инвесторам УКО и членам их семей. "Рябик же в законе" на "кормушку за консультации" пусть от меня не рассчитывает, размечтался ...

может вам скорую психиатрическую вызвать, а??? :call: или вы прямо с Фрунзе, 103 строчите, там интернет в палаты провели, что ль??? большего бреда, как от вас, я никогда в своей жизни не слышала ни от кого 6-)
14 июль 2015 11:18
Цитата "stepanuch_RZ":

Та какая проблема? Напишите в 15-51, Кличко все узнает, даст по башке рябику, вырвется из темной комнаты, снесет дома (ну нельзя их эксплуатировать - опасно для жизни!), вернет деньги (не? ну да, это ж уже мало и хрущевку даже не купить), ну ладно, построит новые красивые безопасные дома, ремонты всем забацает. Всё, степаныч, выбачайте. Опять Вы меня втянули в это черт знает что. Форумчане, еще раз извините, я очень постараюсь в треп со степанычем больше не вступать :obm:
14 июль 2015 11:20
Цитата "stepanuch_RZ":
.

Не писал Я про строителей Войцеховского, это неправда. Они у меня ремонты в квартирах будут делать, со многими подружился. Люди работают законно, в законной новостройке. .[/quote]

Цитата:
stepanuch_RZ писал(а):
GeorgeM, вы не знаете как задержать преступников, которые роют незаконно котлованы и тем самым наносят непоправимый ущерб ...??? На 15-ть суток всех строителей из этого котлована и больше наниматься к такому застройщику никто не будет. К стати, "преступника застройщика" тоже туда на две недели "зарывать котлован" ...
14 июль 2015 11:22
Цитата "МБ":

Не писал Я про строителей Войцеховского, это неправда. Они у меня ремонты в квартирах будут делать, со многими подружился. Люди работают законно, в законной новостройке. .

Цитата:
stepanuch_RZ писал(а):
GeorgeM, вы не знаете как задержать преступников, которые роют незаконно котлованы и тем самым наносят непоправимый ущерб ...??? На 15-ть суток всех строителей из этого котлована и больше наниматься к такому застройщику никто не будет. К стати, "преступника застройщика" тоже туда на две недели "зарывать котлован" ...[/quote]
у Степаныча явные провалы в памяти D-/
14 июль 2015 11:23
Цитата "Alisa-N":

может вам скорую психиатрическую вызвать, а??? :call: или вы прямо с Фрунзе, 103 строчите, там интернет в палаты провели, что ль??? большего бреда, как от вас, я никогда в своей жизни не слышала ни от кого 6-)

Alisa-N, выше на нескольких страницах просто поток БРЕХНИ и ПРОВОКАЦИЙ, ваша не лучше ... Посетите Благотворительный Центр в Старой Дарнице, пообщайтесь с бомжами и поймете, что Рябику точно место там где вы указали. Не согласятся инвесторы 43-х новостроек со статусом БОМЖЕЙ. А вести договоренности, выносить "приговоры" без участия самих инвесторов - это точно клиника, не те времена, пора перестраиваться ...
14 июль 2015 11:35
Цитата "Alisa-N":

stepanuch_RZ писал(а):
GeorgeM, вы не знаете как задержать преступников, которые роют незаконно котлованы и тем самым наносят непоправимый ущерб ...??? На 15-ть суток всех строителей из этого котлована и больше наниматься к такому застройщику никто не будет. К стати, "преступника застройщика" тоже туда на две недели "зарывать котлован" ...

у Степаныча явные провалы в памяти D-/[/quote]
Alisa-N, Я писал о будущем Киева, да еще в контексте опроса Киевлян - "как поступать Власти в таких случаях" (незаконного захвати земли и быстрого, по ночам, возникновения котлована). Вы же пишите о прошлом, о том что было еще при (нецензурщина) Януковиче. С вашей стороны это манипуляция. Чем отличается прошлое от будущего ...?
14 июль 2015 11:42
Цитата "stepanuch_RZ":

у Степаныча явные провалы в памяти D-/

Alisa-N, Я писал о будущем Киева, да еще в контексте опроса Киевлян - "как поступать Власти в таких случаях" (незаконного захвати земли и быстрого, по ночам, возникновения котлована). Вы же пишите о прошлом, о том что было еще при (нецензурщина) Януковиче. С вашей стороны это манипуляция. Чем отличается прошлое от будущего ...?[/quote]
всё. на этом закончим! нет никакого желания читать весь ваш этот бред :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .175177. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее