Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .174176. . .189
14 июль 2015 06:47
Цитата "stepanuch_RZ":
Да застройщик меня подвел, можете порадоваться. "Прежняя власть" была ... (матерные слова). Ну а "Новая Власть" уже начинает проявлять свою "заботу" о малообеспеченных инвесторах, инвестировавших студии или маленькие однушки в УКОвских новостройках ...

Ви що таке кажете, застройщик не подвел, це просто Власть виновата. При совку власть давала робочі місця, хрущовки ковбасу і водку. І було добре. А нтеперішня власть за вас думати не хоче...

Власть грає з вогнем, дочекається що ви до них верхом на ста тисячах прийдете.
14 июль 2015 06:56
Цитата "Feofan":

Ви що таке кажете, застройщик не подвел, це просто Власть виновата. При совку власть давала робочі місця, хрущовки ковбасу і водку. І було добре. А нтеперішня власть за вас думати не хоче...

Власть грає з вогнем, дочекається що ви до них верхом на ста тисячах прийдете.

Здесь у вас есть неточности, и немножко политики. Мы обсуждаем новостройки Киева, их будущее. Первое, инвестировать только в Законные новостройки (это без обсуждения). Второе, в законных новостройках тоже будет дорогой м2 и дешевый. Я буду инвестировать в законный дешевый м2 с котлована. Если власть опять, при уже выплаченной и построенной секции начнет мне втюхивать, что по ихним данным уже вторая мною инвестированная новостройка (надеюсь от будет "законная" УКОвская) тоже вдруг окажется НЕЗАКОННОЙ, то вероятность прибытия СТА ТЫСЯЧ ГРАЖДАН к этой Власти с вопросами будет очень высока ...
14 июль 2015 07:07
Цитата "stepanuch_RZ":

Здесь у вас есть неточности, и немножко политики. Мы обсуждаем новостройки Киева, их будущее. Первое, инвестировать только в Законные новостройки (это без обсуждения). Второе, в законных новостройках тоже будет дорогой м2 и дешевый. Я буду инвестировать в законный дешевый м2 с котлована. Если власть опять, при уже выплаченной и построенной секции начнет мне втюхивать, что по ихним данным уже вторая мною инвестированная новостройка (надеюсь от будет "законная" УКОвская) тоже вдруг окажется НЕЗАКОННОЙ, то вероятность прибытия СТА ТЫСЯЧ ГРАЖДАН к этой Власти с вопросами будет очень высока ...

ахахахах Степанич УКО и закон ? не смешите забутте про УКО !!!Аркада ДБК 4 итд.. или всьо сводитца к УКО ?? НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ВЫ КАК РОБОТ ИЛИ ПОПУГАЙ :faceoff:
14 июль 2015 07:11
Цитата "Falkor":

ахахахах Степанич УКО и закон ? не смешите забутте про УКО !!!Аркада ДБК 4 итд.. или всьо сводитца к УКО ?? НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НО ВЫ КАК РОБОТ ИЛИ ПОПУГАЙ :faceoff:

Речь идет не о самом застройщике и нескольких его приближенных, а обо "всех всех" кто работает в УКО. Знаете сколько рядовых строителей в УКО, и куда же они денутся?
14 июль 2015 07:40
Рядовых строителей там нет (и на других стройках тоже думаю нет) это все "наемные рабочие на один день"
14 июль 2015 07:55
Цитата "Sergius_II":
Рядовых строителей там нет (и на других стройках тоже думаю нет) это все "наемные рабочие на один день"

Построить высотку могут только профи, по найму - на подсобных работах. Но дело в том, что эти же самые рабочие еще и могут быть инвесторами. Частично работы оплачиваются метрами. Поэтому есть внешние "независимые" инвесторы и внутренние "зависимые" (сами для себя строят, и как правило входят в состав ИГ).
14 июль 2015 08:14
Цитата "stepanuch_RZ":

Построить высотку могут только профи, по найму - на подсобных работах. Но дело в том, что эти же самые рабочие еще и могут быть инвесторами. Частично работы оплачиваются метрами. Поэтому есть внешние "независимые" инвесторы и внутренние "зависимые" (сами для себя строят, и как правило входят в состав ИГ).

так вот почему у УКО дома трещат по швам :yes:
14 июль 2015 08:17
Цитата "Falkor":

так вот почему у УКО дома трещат по швам :yes:

А можно взглянуть на тот дом, который трещит по швам, где он, в каком районе? Собираюсь инвестировать потому интересуюсь ...
14 июль 2015 08:22
:faceoff:
14 июль 2015 08:23
Цитата "stepanuch_RZ":

100 % ! :super: Набирают утром роботяг на ж/д вокзале и потом "кидают" их на зарплату, как минимум недоплачивают 30 % ...

Цитата "stepanuch_RZ":
Построить высотку могут только профи, по найму - на подсобных работах.

stepanuch_RZ , то что "строит" УКО-Кидалово построит и десять подростков: все построено с грубейшими нарушениями и незаконно ! :faceoff:
Конструкции еще при строительстве рушаться, строители постоянно гибнут, грубо нарушаются пожарные нормы и т.д.

P.S.: stepanuch_RZ , а вы тут все байки поете про тысячи тысяч кинутых "инвесторов" которые порвут на куски Кличка из-за того что этих инвесторов обворовали аферисты и войцепрохвостов, но скоро Кличка переизберут и он уже не будет МЭРом, а вы все никак свою задницу от компа оторвать не можете и пишите на форуме всякий бред ...
14 июль 2015 08:26
Цитата "stepanuch_RZ":

А можно взглянуть на тот дом, который трещит по швам, где он, в каком районе? Собираюсь инвестировать потому интересуюсь ...

? ))))))))))куда инвестировать ? ви хрушовку уже продали ? а росточку проплатили ? ( а потом будете кричать что государство вас бомжем зделало и ви не знали и вас никто не предупреждал ) :faceoff:
14 июль 2015 08:29
Цитата "Falkor":
? )))))))))) куда инвестировать ? ви хрушовку уже продали ? а росточку проплатили ? ( а потом будете кричать что государство вас бомжем зделало и ви не знали и вас никто не предупреждал ) :faceoff:

Да ему наверное в дурдоме комп поставили, он прям из палаты строчит свой бред про "тысячи тысяч" честных "инвесторов" , которых облапошили аферисты , а расхлебывать почему-то должны Киевляне за свой счет и из своего бюджета ... :winky:
14 июль 2015 08:31
Цитата "Alisa-N":

я засоряю??? сколько вам лет то? ведёте себя, как дитё малое:" это не я - это всё он, она, они"! кто бы вам чего не написал, вам всё не так - только вы один правый во всем!не буду я вам ничего доказывать - нравится вам троллить - дело ваше, просто уже надоело - куда не зайдешь, везде ваша муть присутствует :drink:

может это ход конем? 8-) а что, заходит потенциальный инвестор, тонет в этой мути, но где-то выхватывает "дом строится, не смотря ни на что", "100тыс. без жилья не оставят", циферки какие-то... приходит к выводу - мутно, а что сейчас не мутно, дом же строится, дешево, киевляне ж вложились, понес денежку... Короче, БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ! НЕ НЕСИТЕ ДЕНЕЖКУ!
14 июль 2015 08:35
Цитата "marksill":

100 % ! :super: Набирают утром роботяг на ж/д вокзале и потом "кидают" их на зарплату, как минимум недоплачивают 30 % ...

stepanuch_RZ , то что "строит" УКО-Кидалово построит и десять подростков: все построено с грубейшими нарушениями и незаконно ! :faceoff:
Конструкции еще при строительстве рушаться, строители постоянно гибнут, грубо нарушаются пожарные нормы и т.д.

P.S.: stepanuch_RZ , а вы тут все байки поете про тысячи тысяч кинутых "инвесторов" которые порвут на куски Кличка из-за того что этих инвесторов обворовали аферисты и войцепрохвостов, но скоро Кличка переизберут и он уже не будет МЭРом, а вы все никак свою задницу от компа оторвать не можете и пишите на форуме всякий бред ...

Смотрите сколько неточных фактов вы привели. На подсобные работы возможно и нанимают временных трудяг, основные работы выполняют профи. Сто тысяч Киевлян как граждане имеют право обратится за консультативной помощью к мэру Киева (к тому, кто будет на тот момент выбран). Ваша провокация "порвут на куски" не соответствует действительности - инвесторы законопослушные граждане. Просто придут, зададут вопросы, внимательно выслушают ответы, подумают, сделают выводы и пойдут голосовать на выборы ... . Marksill, беседы с вами так содержательны, с бомжами на улице больше полезной информации можно узнать, от них меньше брехни ...
14 июль 2015 08:44
Цитата "stepanuch_RZ":
Сто тысяч Киевлян как граждане имеют право обратится за консультативной помощью к мэру Киева (к тому, кто будет на тот момент выбран)...

Т.е к Кличко вы уже не идете ? :faceoff:
Были миллионы "инвесторов" а теперь сто тысяч ... :faceoff:
14 июль 2015 08:49
Цитата "stepanuch_RZ":

Мне необходимо инвестировать еще в 2-е новостройки, кроме УКОвской которая лучшая из тех, что просмотрел. Но у нас уже все лучшие квартиры распроданы, в остатке цены подняли. Уточняю, из 4-х 25-ти этажных секций осталась только половинка (0.5) секции, а 3.5 проданы (семь частей из восьми продано). Первое, мои расчеты основаны на инвестициях с котлована, с первых квартир по акциям. Второе, только в "ЗАКОННЫЕ" НОВОСТРОЙКИ". И третье, первую квартиру в НЕЗАКОННОЙ новостройке никому отдавать не собираюсь, Власти пусть и не мечтают. На стадии котлована должны были остановить, если "незаконная". В сегодняшнем дне Власть занимается "грязной манипуляцией" по отношению к СТА ТЫСЯЧАМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ (люди уже выкупили квартиры, и секции почти построены). Пусть имеют это в своих расчетах на будущих выборах. Они (выборы) для такой Власти могут оказаться последними ...

Знаете в чем разница между соучастником и пострадавшим? Мы перестали платить рассрочку, после того как поняли, что лоханулись. И выслушиваем бред этих продавальщиц, хамство директоров, бегаем по юристам, прокуратурам и т.д. и да! надеемся на помощь властей Киева. А Вы, понимая весь пи...ц, все равно рассказываете как прекрасно все продалось, плачете, что денег еще занести аферистам не осталось и прикрываетесь тысячами инвесторов. Власти, говорите, грязно манипулируют? Да, далеко не ангелы, мечтающие всех спасти, но чем Вы отличаетесь? Вы не грязно манипулируете? А где у Вас хрущевка? может поменяемся на две однушки в построенном комплексе? Вторую однушку, думаю, не сложно найти будет для обмена. А там мэр что-то придумает, и Вы дальше себе болото искать будете
14 июль 2015 08:59
Цитата "stepanuch_RZ":

а почему к власти Киева, объясните? Киевляне? так там далеко не все киевляне. сто тысяч? так можно еще каждому пару детишек забацать, родню пособирать и будет милллллион! Если вкинете деньги в лотерею в Харькове, вы что харьковчанином станете? почему не к правоохранительным органам у вас вопросы?
14 июль 2015 09:07
Цитата "marksill":

Т.е к Кличко вы уже не идете ? :faceoff:
Были миллионы "инвесторов" а теперь сто тысяч ... :faceoff:

Marksill, такое впечатление что вы и в школе то не учились. Сколько может быть граждан Украины в 43-х новостройках Киева, заявленных "Рябиком в законе" как якобы "незаконные" (подать ему не донесли, как соберет эту мзду - сразу станут "законными") ...
14 июль 2015 09:10
Цитата "Kongo":

а почему к власти Киева, объясните? Киевляне? так там далеко не все киевляне. сто тысяч? так можно еще каждому пару детишек забацать, родню пособирать и будет милллллион! Если вкинете деньги в лотерею в Харькове, вы что харьковчанином станете? почему не к правоохранительным органам у вас вопросы?

Здесь вы правы. Пока строится новостройка в УКО, да еще с постоянным переносом сроков (при форс-мажоре у застройщика) - в молодых семья, арендующих квартиры, рождаются граждане Украины (такова жизнь ...).
14 июль 2015 09:14
Цитата "stepanuch_RZ":

Здесь вы правы. Пока строится новостройка в УКО, да еще с постоянным переносом сроков (при форс-мажоре у застройщика) - в молодых семья, арендующих квартиры, рождаются граждане Украины (такова жизнь ...).

и умирают не дождавшис
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .174176. . .189
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее