Подать объявление

Компания НБК: за и против!

27 март 2010 11:59
Добрый день! Наша семья сейчас в поиске хорошей квартиры эконом класса, присмотрели вариант в ЖК Парковый компании НБК. Подскажите, кто что слышал о компании, в Интернете есть много информации и положительных упоминаий, но хочется услышать реальные мнения людей. Заранее большое спасибо!
29 март 2010 08:27
стремный проект, строиться с 2005 года. у многих инвесторов уже давно лопнуло терпение, почитайте форумы.
продает не понятно кто то ли НБК, то ли Стиль-Блюз. причем последний продал массу квартир, а теперь отказывается от обязательств, а НБК говорит, что Стиль-Блюз не при делах.
покупка идет через приобретение имущественных прав. попытка продавать через облигации не увенчалась успехом, Комиссия по ценным бумагам отменила 2 последние эмиссии НБК, кто теперь вернет деньги потерпевшим покупателям облигаций тоже неизвестно.
ну и цена в 8000 грн. отнюдь не говорит в пользу отсутствия у застройщика проблем, явная замануха.
я б не влазил, пока что...
29 март 2010 19:49
Большое спасибо за реакцию. Судя по количеству сообщений, Вы активный пользователь форума))) А подскажите, откуда такая информация? Я просматривала форумы, но отчётливого мнения всё-таки сложить не могу. Тем более в Интернет появляются статьи о сдаче дома: Первую секцию 26-го дома, входящего в состав жилого комплекса «Парковый» компания НБК намерена сдать 30 марта, сообщил руководитель отдела продаж Дмитрий Шостя. «Готовность объекта сегодня составляет 93%», - уточнил он//focus.ua/economy/104226
Т.е что-то у них всё-таки строится и сдаётся. Очень хотелось бы пообщаться с людьми кто вложил уже деньги в стройку или собирается только. Пожалуйста отзовитесь!!!)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее