Подати оголошення

Компания НБК: за и против!

27 бер 2010 11:59
Добрый день! Наша семья сейчас в поиске хорошей квартиры эконом класса, присмотрели вариант в ЖК Парковый компании НБК. Подскажите, кто что слышал о компании, в Интернете есть много информации и положительных упоминаий, но хочется услышать реальные мнения людей. Заранее большое спасибо!
29 бер 2010 08:27
стремный проект, строиться с 2005 года. у многих инвесторов уже давно лопнуло терпение, почитайте форумы.
продает не понятно кто то ли НБК, то ли Стиль-Блюз. причем последний продал массу квартир, а теперь отказывается от обязательств, а НБК говорит, что Стиль-Блюз не при делах.
покупка идет через приобретение имущественных прав. попытка продавать через облигации не увенчалась успехом, Комиссия по ценным бумагам отменила 2 последние эмиссии НБК, кто теперь вернет деньги потерпевшим покупателям облигаций тоже неизвестно.
ну и цена в 8000 грн. отнюдь не говорит в пользу отсутствия у застройщика проблем, явная замануха.
я б не влазил, пока что...
29 бер 2010 19:49
Большое спасибо за реакцию. Судя по количеству сообщений, Вы активный пользователь форума))) А подскажите, откуда такая информация? Я просматривала форумы, но отчётливого мнения всё-таки сложить не могу. Тем более в Интернет появляются статьи о сдаче дома: Первую секцию 26-го дома, входящего в состав жилого комплекса «Парковый» компания НБК намерена сдать 30 марта, сообщил руководитель отдела продаж Дмитрий Шостя. «Готовность объекта сегодня составляет 93%», - уточнил он//focus.ua/economy/104226
Т.е что-то у них всё-таки строится и сдаётся. Очень хотелось бы пообщаться с людьми кто вложил уже деньги в стройку или собирается только. Пожалуйста отзовитесь!!!)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx