Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4345. . .186
09 апр 2015 14:59
Помогу немного модераторам, обновились фотографии на сайте ЖК "Сказка". :pc:

Дом №1
09 апр 2015 15:00
Дом №2
09 апр 2015 15:02
Дом №3 и №4
09 апр 2015 15:04
Дом №5 и №6
09 апр 2015 20:23
Цитата "El_Desperados":
Дом №5 и №6
[attachment=2]DSC_5785.jpg[/attachment][attachment=0]DSC_5780.jpg[/attachment][attachment=1]DSC_5782.jpg[/attachment]

Мое уважение за ( подбираю слова - активность, неравнодушность, заинтересованность). Одним словом - уважаю :hi:
Как говорят, мы все сейчас побратимы :hi:
09 апр 2015 20:30
Цитата "Antonovich":

Напишите, пожалуйста, потом что они вам насчитали.

Надо бы дождаться...Странно у них организован процесс работы с клиентами - предлагают встретиться, назначают время...и пропадают.Еще и трубку не берут...

Если и ремонт так у них делается, даже связываться не хочется :-(
09 апр 2015 20:41
Цитата "AS_Puschkin":

Как говорят, мы все сейчас побратимы :hi:

Спасибо! :beer: Работа за компьютером, поэтому могу позволить уделить время на форум. Вкладка всегда открыта.
10 апр 2015 05:04
Цитата "N_SH":

Надо бы дождаться...Странно у них организован процесс работы с клиентами - предлагают встретиться, назначают время...и пропадают.Еще и трубку не берут...

) У меня такая же ситуация: назначенная встреча не состоялась, и тишина
10 апр 2015 06:47
Цитата "Ia88":
Ну я пока расстроена дизайном, качества я еще не видела. У вас в первом доме внизу лоджии один ряд окон, а во 2-два ряда, т.е 8 малюсеньких форточек😢

и еще сверху ряд маленьких окошек - получается мелкая клеточка, мрак.... :hm:
10 апр 2015 08:59
Цитата "«понаехавший»":

) У меня такая же ситуация: назначенная встреча не состоялась, и тишина

По словам ОП - это нам ("Сказке") такой менеджер достался 6-)
10 апр 2015 09:21
Цитата "El_Desperados":

Спасибо! :beer: Работа за компьютером, поэтому могу позволить уделить время на форум. Вкладка всегда открыта.

спасибо большое за фотографии!!!
10 апр 2015 13:16
Стройка кипит - сняли заграждение вдоль ул. Лебедева, мастерят ограду, в общем краткий фотоотчет...
Вид с балкона 8 этажа
10 апр 2015 19:17
Цитата "N_SH":

И нам они сами назначили место и время и не явились. :no-no:
14 апр 2015 07:27
Кто там поближе к стройке, доложите, пожалуйста обстановку, а то глядя на камеру, такое чувство, что работы стоят((((
14 апр 2015 13:58
Цитата "AS_Puschkin":

И нам они сами назначили место и время и не явились. :no-no:

В отделе продаж обещали разобраться, ссылаясь на недобросовестного менеджера, и тоже затихли...
Сегодня, на вопрос, когда же будут акты, получила ответ - 27 числа, после того как 3й,4й и 1й дом примет ЖЕК :-(... На прошлой неделе озвучивали "сразу после Пасхи". Что ж, будем ждать!
14 апр 2015 17:00
Печально, но деваться некуда :notsure:
14 апр 2015 17:08
ого, 27-ого... а если не успеют, там и майские праздники... плохо(
14 апр 2015 17:15
Цитата "«понаехавший»":
ого, 27-ого... а если не успеют, там и майские праздники... плохо(

Не переживайте Вы так... Пускай занимаются облагораживанием дома. Дадут нам наши квартиры, скоро потеплеет, ремонт будет комфортно делать в квартирах.
Толку сейчас с того акта, я бы больше за коммуникации переживал.
14 апр 2015 17:21
Цитата "El_Desperados":

Не переживайте Вы так... Пускай занимаются облагораживанием дома. Дадут нам наши квартиры, скоро потеплеет, ремонт будет комфортно делать в квартирах.
Толку сейчас с того акта, я бы больше за коммуникации переживал.

Правильно говорите, и акты и право собственности получат все, а вот коммуникации... это да! тут проблемы! не дай бог пережить зиму как в ЖК Садовом - и с актами и с правом собственности, но без отопления, воды и свет по пром. тарифам!
14 апр 2015 17:28
Цитата "kupava":
не дай бог пережить зиму как в ЖК Садовом - и с актами и с правом собственности, но без отопления, воды и свет по пром. тарифам!

Абсолютно согласен! Сделать ремонт, а потом зимой без отопления переживать, чтобы ничего не потрескало и не пообваливалось... Да и на сьемной квартире не хочется жить, когда под боком своя, но без коммуникаций.
Ждем... Задницей чувствую, что все будет ХОРОШО! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx