ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
06 апр 2015 18:47
Цитата "V.V.K.":Страничку с негативными настроениями предлагаю украсить новыми фото дом 2
Ух ты, спасибо! Уже балкончики начали стеклить, уря!!! А он что с другой стороны желтый? Или это мне показалось?
V.V.K.

Пользователь
28
11 марта 2015
06 апр 2015 20:33
Похоже что да, но не уверен, солнце на дом светило. Только время ответит на Ваш вопрос!!! А нам остается только ждать.Цитата "Ia88":
Ух ты, спасибо! Уже балкончики начали стеклить, уря!!! А он что с другой стороны желтый? Или это мне показалось?
Дмитрий Sorento
ДS
Пользователь
24
06 марта 2015
07 апр 2015 06:18
Цитата "Ia88":
А что болконы стиклитят будут ??
Andrey_80

Постоянный пользователь
121
14 сентября 2014
07 апр 2015 06:25
Цитата "Дмитрий Sorento":
Эта пяць

Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
07 апр 2015 06:37
Цитата "Дмитрий Sorento":
Это я неправильно написала-лоджии стеклят. Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно 🙀😩
Andrey_80

Постоянный пользователь
121
14 сентября 2014
07 апр 2015 06:44
Цитата "Ia88":
Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно
А мы к Новому году все снежинками заклеим и будет красиво

El_Desperados

Постоянный пользователь
163
23 января 2015
07 апр 2015 06:46
Цитата "Ia88":
Это я неправильно написала-лоджии стеклят. Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно 🙀😩
Подтверждаю! У меня в квартире в доме №1 уже на балкон дверь в верхней части с первого раза не закрывается... Ключница сказала, что оконники еще не сдавали им работы по окнам/дверям, так что увидим что будет при подписании акта. Но я этим словам не верю!

Ia88
I
Постоянный пользователь
117
26 февраля 2015
07 апр 2015 06:49
Ну я пока расстроена дизайном, качества я еще не видела. У вас в первом доме внизу лоджии один ряд окон, а во 2-два ряда, т.е 8 малюсеньких форточек😢
«понаехавший»
«
Постоянный пользователь
114
20 декабря 2014
07 апр 2015 10:50
Подумалось: вот наверняка представители Укрбуда читают ветки про свои объекты, в том числе и по "Сказке". Почему бы кому-нибудь из представителей Укрбуда (одел продаж либо отдел сопровождения) не освещать здесь интересующую инвесторов информацию и отвечать на наши вопросы, как это происходит на ветках иных застройщиков?.. Может обратимся в Укрбуд с соответствующей просьбой?
El_Desperados

Постоянный пользователь
163
23 января 2015
07 апр 2015 11:10
Цитата "«понаехавший»":Подумалось: вот наверняка представители Укрбуда читают ветки про свои объекты, в том числе и по "Сказке". Почему бы кому-нибудь из представителей Укрбуда (одел продаж либо отдел сопровождения) не освещать здесь интересующую инвесторов информацию и отвечать на наши вопросы, как это происходит на ветках иных застройщиков?.. Может обратимся в Укрбуд с соответствующей просьбой?
Это им не интересно. Зачем представителям ОП ЖК "Сказка" писать здесь различную информацию, отвечать на вопросы, ведь в следствии будут возникать еще больше вопросов.
Они отвечают себе тихонько на телефонные вопросы, принимают гостей, рассказывают различные истории (правду/басни/сказочки) - у инвесторов меньше беспокойств и они не напрягаются.

El_Desperados

Постоянный пользователь
163
23 января 2015
07 апр 2015 11:14
Вот что им стоит сейчас сдавать квартиры по актам в доме №1?...
Подготовить акты с печатями от ООО "УКРБУД Девелопмент" и принимать в порядке очереди инвесторов. Все равно в квартирах ничего уже скорее всего не делают. Или я в этой кухне ничего не понимаю...
Подготовить акты с печатями от ООО "УКРБУД Девелопмент" и принимать в порядке очереди инвесторов. Все равно в квартирах ничего уже скорее всего не делают. Или я в этой кухне ничего не понимаю...
«понаехавший»
«
Постоянный пользователь
114
20 декабря 2014
07 апр 2015 11:21
Цитата "El_Desperados":Вот что им стоит сейчас сдавать квартиры по актам в доме №1?...
Я сегодня проезжал мимо и заглянул на стройку: продолжают врезаться в канализацию (уже 5-й дом), а на первом доме наводят марафет - срывают защитную пленку с оконных рам, видимо чтоб красивее было. Доваривают и докрашиваю перила у входа в подъезды, хотя асфальт еще не готов. А по поводу актов сказали, что ждите после пасхи, так как к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи... Поэтому я подумал: огласите эту информацию и не будет лишних звонков и волнующихся инвесторов (хотя какое им дело до наших волнений)

Andrey_80

Постоянный пользователь
121
14 сентября 2014
07 апр 2015 11:25
Цитата "«понаехавший»":
к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи...
Вопросы с ЖЭКом можно решать после получения права собственности, а это непрогнозируемый срок, так как должны устранить все ляпы, которые можно выявить во время приема-передачи объекта. Но на объект не пущают )) значит что-то готовят, видимо сюрпрыз )) надеюсь приятный

«понаехавший»
«
Постоянный пользователь
114
20 декабря 2014
07 апр 2015 11:30
Нас на объект пустили, можно даже сказать что сами просили зайти и записать на листок предварительные недостатки. Все это мы сделали и листок оставили у них в ОП. Обещали все замечания исправить к подписанию акта.
Еще сказали что если не терпится делать ремонт, то можно взять подрядчиком их НКБуд, и тогда они могут приступать к работе и до актов. Но не решил выгодно это или нет. Буду встречаться с представителем на объекте, потом приму решение.
Еще сказали что если не терпится делать ремонт, то можно взять подрядчиком их НКБуд, и тогда они могут приступать к работе и до актов. Но не решил выгодно это или нет. Буду встречаться с представителем на объекте, потом приму решение.
N_SH
N
Пользователь
29
25 марта 2015
07 апр 2015 12:41
Цитата "«понаехавший»":Нас на объект пустили, можно даже сказать что сами просили зайти и записать на листок предварительные недостатки. Все это мы сделали и листок оставили у них в ОП. Обещали все замечания исправить к подписанию акта.
Привет соседям 1го дома :-)
Вот и мне пдедставитель звонил(по проекту С НКБуд) - предлагал даже совместно посетить Эпицентр для просчета стоимости ремонта. Буду встречаться.
Antonovich

Пользователь
57
29 октября 2014
07 апр 2015 15:59
Цитата "N_SH":
Привет соседям 1го дома :-)
Вот и мне пдедставитель звонил(по проекту С НКБуд) - предлагал даже совместно посетить Эпицентр для просчета стоимости ремонта. Буду встречаться.
Напишите, пожалуйста, потом что они вам насчитали.
Vadiq

Пользователь
52
14 июля 2014
08 апр 2015 07:14
Цитата "«понаехавший»":
Я сегодня проезжал мимо и заглянул на стройку: продолжают врезаться в канализацию (уже 5-й дом), а на первом доме наводят марафет - срывают защитную пленку с оконных рам, видимо чтоб красивее было. Доваривают и докрашиваю перила у входа в подъезды, хотя асфальт еще не готов. А по поводу актов сказали, что ждите после пасхи, так как к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи... Поэтому я подумал: огласите эту информацию и не будет лишних звонков и волнующихся инвесторов (хотя какое им дело до наших волнений)
Я сегодня звонил в ОП. Мне тоже сообщили, что акты подписывать будем аж после Пасхи, но они якобы уже готовы. При чем будем подписывать с представителями ЖЕКа, без участия УКБУДа. И одновременно с ним заключать договор на комунальное обслуживание. Мол они с ЖЕКом заключили договор и все обязательства на себя по 1ому дома взял ЖЕК. Т.е. все что нас будет не устраивать по квартире мы будем решать с ЖЕКом. Впревые такое слышу О_о На сколько это правомерно и/или законно? Чем такая схема чревата для простых инвесторов? Спасибо за ответы.
Инвестор 1го дома, 3я секция.
El_Desperados

Постоянный пользователь
163
23 января 2015
08 апр 2015 07:46
Как я вижу ситуацию своим не профессиональным взглядом...
Согласно договора об участии в ФФС:
6.4. Після здійснення Довірителем остаточних розрахунків за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) на умовах Правил ФФБ та отримання від Управителя Довідки про підтвердження права Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування, Довіритель надає цю Довідку Забудовнику та підписує Акт прийому-передачі об’єкту інвестування для подальшого оформлення правовстановлюючих документів.
Тут точно не указано с кем подписывать Акт приема-передачи, но фигурирует Застройщик.
И снова, согласно этого же договора "Застройщик" - это...
1.2. Фонд фінансування будівництва є Фондом фінансування будівництва виду А «КАЗКА» (надалі – «ФФБ»), де поточну ціну вимірної одиниці об’єкта будівництва, споживчі властивості об’єкта інвестування, коефіцієнти поверху та комфортності визначає Забудовник, яким на дату підписання цього Договору є Товариство з обмеженою відповідальністю «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». При цьому Забудовник приймає на себе ризик щодо недостатності залучених коштів на спорудження об’єкта будівництва.
Нужно еще смотреть правила участия в ФФС, на которых в каждом пункте договора ссылаются. Сейчас нету времени перечитывать. В любом случае любие изменения в договоре должны сопровождаться подписанием между инвестором и ФФС дополнительного соглашения:
2.1.1.12. У разі зміни умов договору, укладеного між Управителем та Забудовником, укласти з Довірителем додатковий договір (внести зміни, викласти у новій редакції).
Очень интересная ситуация и она мне не нравится. При чем ЖЕК в лице какого-то предприятия к нашим квартирам!?
Согласно договора об участии в ФФС:
6.4. Після здійснення Довірителем остаточних розрахунків за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) на умовах Правил ФФБ та отримання від Управителя Довідки про підтвердження права Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування, Довіритель надає цю Довідку Забудовнику та підписує Акт прийому-передачі об’єкту інвестування для подальшого оформлення правовстановлюючих документів.
Тут точно не указано с кем подписывать Акт приема-передачи, но фигурирует Застройщик.
И снова, согласно этого же договора "Застройщик" - это...
1.2. Фонд фінансування будівництва є Фондом фінансування будівництва виду А «КАЗКА» (надалі – «ФФБ»), де поточну ціну вимірної одиниці об’єкта будівництва, споживчі властивості об’єкта інвестування, коефіцієнти поверху та комфортності визначає Забудовник, яким на дату підписання цього Договору є Товариство з обмеженою відповідальністю «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». При цьому Забудовник приймає на себе ризик щодо недостатності залучених коштів на спорудження об’єкта будівництва.
Нужно еще смотреть правила участия в ФФС, на которых в каждом пункте договора ссылаются. Сейчас нету времени перечитывать. В любом случае любие изменения в договоре должны сопровождаться подписанием между инвестором и ФФС дополнительного соглашения:
2.1.1.12. У разі зміни умов договору, укладеного між Управителем та Забудовником, укласти з Довірителем додатковий договір (внести зміни, викласти у новій редакції).
Очень интересная ситуация и она мне не нравится. При чем ЖЕК в лице какого-то предприятия к нашим квартирам!?
«понаехавший»
«
Постоянный пользователь
114
20 декабря 2014
08 апр 2015 07:54
Согласен, какое-то непонятное правопреемство в виде появившегося ЖЭКа. Я еще понимаю, трехсторонний акт, чтобы ЖЭК понимал, что будет обслуживать. Но квартира, это собственность инвестора, и ЖЕК к ней прямого отношения не имеет. Странно как-то.
El_Desperados

Постоянный пользователь
163
23 января 2015
08 апр 2015 08:09
Немного информации с Правил участия в ФФС:
12.6. Для оформлення правовстановлюючих документів Забудовник та Довіритель підписують складений Забудовником Акт прийняття-передачі об’єкту інвестування. Довіритель зобов’язаний надати копію цього акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Управителю протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту його підписання Довірителем та Забудовником. Забудовник також надає Управителю належним чином засвідчену копію акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Довірителем. Довіритель зобов'язаний протягом двох місяців після введення об'єкта будівництва в експлуатацію підписати акт прийняття-передачі закріпленого за ним об'єкта інвестування із Забудовником.
Парам-пам-пам!
Акты должны подписываться с Застройщиком.
Также обратите внимание на этот пункт:
9.2. Якщо Довіритель виконав усі зобов’язання перед Управителем ФФБ та після введення об’єкта будівництва в експлуатацію підписав акт прийому-передачі закріпленого за ним об’єкта інвестування, умови договору про участь у ФФБ вважаються виконаними та управління майном припиняється.
Будем решать вопросы по мере их поступления, главное не спешить!
12.6. Для оформлення правовстановлюючих документів Забудовник та Довіритель підписують складений Забудовником Акт прийняття-передачі об’єкту інвестування. Довіритель зобов’язаний надати копію цього акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Управителю протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту його підписання Довірителем та Забудовником. Забудовник також надає Управителю належним чином засвідчену копію акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Довірителем. Довіритель зобов'язаний протягом двох місяців після введення об'єкта будівництва в експлуатацію підписати акт прийняття-передачі закріпленого за ним об'єкта інвестування із Забудовником.
Парам-пам-пам!

Также обратите внимание на этот пункт:
9.2. Якщо Довіритель виконав усі зобов’язання перед Управителем ФФБ та після введення об’єкта будівництва в експлуатацію підписав акт прийому-передачі закріпленого за ним об’єкта інвестування, умови договору про участь у ФФБ вважаються виконаними та управління майном припиняється.
Будем решать вопросы по мере их поступления, главное не спешить!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б31.073
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее