Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4244. . .186
06 апр 2015 18:47
Цитата "V.V.K.":
Страничку с негативными настроениями предлагаю украсить новыми фото дом 2

Ух ты, спасибо! Уже балкончики начали стеклить, уря!!! А он что с другой стороны желтый? Или это мне показалось?
06 апр 2015 20:33
Цитата "Ia88":

Ух ты, спасибо! Уже балкончики начали стеклить, уря!!! А он что с другой стороны желтый? Или это мне показалось?
Похоже что да, но не уверен, солнце на дом светило. Только время ответит на Ваш вопрос!!! А нам остается только ждать.
07 апр 2015 06:18
Цитата "Ia88":

А что болконы стиклитят будут ??
07 апр 2015 06:25
Цитата "Дмитрий Sorento":

Эта пяць :up:
07 апр 2015 06:37
Цитата "Дмитрий Sorento":

Это я неправильно написала-лоджии стеклят. Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно 🙀😩
07 апр 2015 06:44
Цитата "Ia88":

Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно

А мы к Новому году все снежинками заклеим и будет красиво :yes: а еще есть альтернативный вариант - солнцезащитная пленка, только желательно одного цвета у всех )))
07 апр 2015 06:46
Цитата "Ia88":

Это я неправильно написала-лоджии стеклят. Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно 🙀😩

Подтверждаю! У меня в квартире в доме №1 уже на балкон дверь в верхней части с первого раза не закрывается... Ключница сказала, что оконники еще не сдавали им работы по окнам/дверям, так что увидим что будет при подписании акта. Но я этим словам не верю! :no-no:
07 апр 2015 06:49
Ну я пока расстроена дизайном, качества я еще не видела. У вас в первом доме внизу лоджии один ряд окон, а во 2-два ряда, т.е 8 малюсеньких форточек😢
07 апр 2015 10:50
Подумалось: вот наверняка представители Укрбуда читают ветки про свои объекты, в том числе и по "Сказке". Почему бы кому-нибудь из представителей Укрбуда (одел продаж либо отдел сопровождения) не освещать здесь интересующую инвесторов информацию и отвечать на наши вопросы, как это происходит на ветках иных застройщиков?.. Может обратимся в Укрбуд с соответствующей просьбой?
07 апр 2015 11:10
Цитата "«понаехавший»":
Подумалось: вот наверняка представители Укрбуда читают ветки про свои объекты, в том числе и по "Сказке". Почему бы кому-нибудь из представителей Укрбуда (одел продаж либо отдел сопровождения) не освещать здесь интересующую инвесторов информацию и отвечать на наши вопросы, как это происходит на ветках иных застройщиков?.. Может обратимся в Укрбуд с соответствующей просьбой?

Это им не интересно. Зачем представителям ОП ЖК "Сказка" писать здесь различную информацию, отвечать на вопросы, ведь в следствии будут возникать еще больше вопросов.
Они отвечают себе тихонько на телефонные вопросы, принимают гостей, рассказывают различные истории (правду/басни/сказочки) - у инвесторов меньше беспокойств и они не напрягаются. :blah:
07 апр 2015 11:14
Вот что им стоит сейчас сдавать квартиры по актам в доме №1?...

Подготовить акты с печатями от ООО "УКРБУД Девелопмент" и принимать в порядке очереди инвесторов. Все равно в квартирах ничего уже скорее всего не делают. Или я в этой кухне ничего не понимаю...
07 апр 2015 11:21
Цитата "El_Desperados":
Вот что им стоит сейчас сдавать квартиры по актам в доме №1?...

Подготовить акты с печатями от ООО "УКРБУД Девелопмент" и принимать в порядке очереди инвесторов. Все равно в квартирах ничего уже скорее всего не делают. Или я в этой кухне ничего не понимаю...

Я сегодня проезжал мимо и заглянул на стройку: продолжают врезаться в канализацию (уже 5-й дом), а на первом доме наводят марафет - срывают защитную пленку с оконных рам, видимо чтоб красивее было. Доваривают и докрашиваю перила у входа в подъезды, хотя асфальт еще не готов. А по поводу актов сказали, что ждите после пасхи, так как к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи... Поэтому я подумал: огласите эту информацию и не будет лишних звонков и волнующихся инвесторов (хотя какое им дело до наших волнений) :)
07 апр 2015 11:25
Цитата "«понаехавший»":

к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи...

Вопросы с ЖЭКом можно решать после получения права собственности, а это непрогнозируемый срок, так как должны устранить все ляпы, которые можно выявить во время приема-передачи объекта. Но на объект не пущают )) значит что-то готовят, видимо сюрпрыз )) надеюсь приятный ;)
07 апр 2015 11:30
Нас на объект пустили, можно даже сказать что сами просили зайти и записать на листок предварительные недостатки. Все это мы сделали и листок оставили у них в ОП. Обещали все замечания исправить к подписанию акта.
Еще сказали что если не терпится делать ремонт, то можно взять подрядчиком их НКБуд, и тогда они могут приступать к работе и до актов. Но не решил выгодно это или нет. Буду встречаться с представителем на объекте, потом приму решение.
07 апр 2015 12:41
Цитата "«понаехавший»":
Нас на объект пустили, можно даже сказать что сами просили зайти и записать на листок предварительные недостатки. Все это мы сделали и листок оставили у них в ОП. Обещали все замечания исправить к подписанию акта.
Еще сказали что если не терпится делать ремонт, то можно взять подрядчиком их НКБуд, и тогда они могут приступать к работе и до актов. Но не решил выгодно это или нет. Буду встречаться с представителем на объекте, потом приму решение.

Привет соседям 1го дома :-)
Вот и мне пдедставитель звонил(по проекту С НКБуд) - предлагал даже совместно посетить Эпицентр для просчета стоимости ремонта. Буду встречаться.
07 апр 2015 15:59
Цитата "N_SH":

Привет соседям 1го дома :-)
Вот и мне пдедставитель звонил(по проекту С НКБуд) - предлагал даже совместно посетить Эпицентр для просчета стоимости ремонта. Буду встречаться.

Напишите, пожалуйста, потом что они вам насчитали.
08 апр 2015 07:14
Цитата "«понаехавший»":

Я сегодня проезжал мимо и заглянул на стройку: продолжают врезаться в канализацию (уже 5-й дом), а на первом доме наводят марафет - срывают защитную пленку с оконных рам, видимо чтоб красивее было. Доваривают и докрашиваю перила у входа в подъезды, хотя асфальт еще не готов. А по поводу актов сказали, что ждите после пасхи, так как к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи... Поэтому я подумал: огласите эту информацию и не будет лишних звонков и волнующихся инвесторов (хотя какое им дело до наших волнений) :)

Я сегодня звонил в ОП. Мне тоже сообщили, что акты подписывать будем аж после Пасхи, но они якобы уже готовы. При чем будем подписывать с представителями ЖЕКа, без участия УКБУДа. И одновременно с ним заключать договор на комунальное обслуживание. Мол они с ЖЕКом заключили договор и все обязательства на себя по 1ому дома взял ЖЕК. Т.е. все что нас будет не устраивать по квартире мы будем решать с ЖЕКом. Впревые такое слышу О_о На сколько это правомерно и/или законно? Чем такая схема чревата для простых инвесторов? Спасибо за ответы.
Инвестор 1го дома, 3я секция.
08 апр 2015 07:46
Как я вижу ситуацию своим не профессиональным взглядом...

Согласно договора об участии в ФФС:
6.4. Після здійснення Довірителем остаточних розрахунків за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) на умовах Правил ФФБ та отримання від Управителя Довідки про підтвердження права Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування, Довіритель надає цю Довідку Забудовнику та підписує Акт прийому-передачі об’єкту інвестування для подальшого оформлення правовстановлюючих документів.

Тут точно не указано с кем подписывать Акт приема-передачи, но фигурирует Застройщик.

И снова, согласно этого же договора "Застройщик" - это...
1.2. Фонд фінансування будівництва є Фондом фінансування будівництва виду А «КАЗКА» (надалі – «ФФБ»), де поточну ціну вимірної одиниці об’єкта будівництва, споживчі властивості об’єкта інвестування, коефіцієнти поверху та комфортності визначає Забудовник, яким на дату підписання цього Договору є Товариство з обмеженою відповідальністю «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». При цьому Забудовник приймає на себе ризик щодо недостатності залучених коштів на спорудження об’єкта будівництва.

Нужно еще смотреть правила участия в ФФС, на которых в каждом пункте договора ссылаются. Сейчас нету времени перечитывать. В любом случае любие изменения в договоре должны сопровождаться подписанием между инвестором и ФФС дополнительного соглашения:
2.1.1.12. У разі зміни умов договору, укладеного між Управителем та Забудовником, укласти з Довірителем додатковий договір (внести зміни, викласти у новій редакції).

Очень интересная ситуация и она мне не нравится. При чем ЖЕК в лице какого-то предприятия к нашим квартирам!?
08 апр 2015 07:54
Согласен, какое-то непонятное правопреемство в виде появившегося ЖЭКа. Я еще понимаю, трехсторонний акт, чтобы ЖЭК понимал, что будет обслуживать. Но квартира, это собственность инвестора, и ЖЕК к ней прямого отношения не имеет. Странно как-то.
08 апр 2015 08:09
Немного информации с Правил участия в ФФС:
12.6. Для оформлення правовстановлюючих документів Забудовник та Довіритель підписують складений Забудовником Акт прийняття-передачі об’єкту інвестування. Довіритель зобов’язаний надати копію цього акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Управителю протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту його підписання Довірителем та Забудовником. Забудовник також надає Управителю належним чином засвідчену копію акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Довірителем. Довіритель зобов'язаний протягом двох місяців після введення об'єкта будівництва в експлуатацію підписати акт прийняття-передачі закріпленого за ним об'єкта інвестування із Забудовником.

Парам-пам-пам! :umnik: Акты должны подписываться с Застройщиком.

Также обратите внимание на этот пункт:
9.2. Якщо Довіритель виконав усі зобов’язання перед Управителем ФФБ та після введення об’єкта будівництва в експлуатацію підписав акт прийому-передачі закріпленого за ним об’єкта інвестування, умови договору про участь у ФФБ вважаються виконаними та управління майном припиняється.

Будем решать вопросы по мере их поступления, главное не спешить!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4244. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx