Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4244. . .186
06 квіт 2015 18:47
Цитата "V.V.K.":
Страничку с негативными настроениями предлагаю украсить новыми фото дом 2

Ух ты, спасибо! Уже балкончики начали стеклить, уря!!! А он что с другой стороны желтый? Или это мне показалось?
06 квіт 2015 20:33
Цитата "Ia88":

Ух ты, спасибо! Уже балкончики начали стеклить, уря!!! А он что с другой стороны желтый? Или это мне показалось?
Похоже что да, но не уверен, солнце на дом светило. Только время ответит на Ваш вопрос!!! А нам остается только ждать.
07 квіт 2015 06:18
Цитата "Ia88":

А что болконы стиклитят будут ??
07 квіт 2015 06:25
Цитата "Дмитрий Sorento":

Эта пяць :up:
07 квіт 2015 06:37
Цитата "Дмитрий Sorento":

Это я неправильно написала-лоджии стеклят. Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно 🙀😩
07 квіт 2015 06:44
Цитата "Ia88":

Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно

А мы к Новому году все снежинками заклеим и будет красиво :yes: а еще есть альтернативный вариант - солнцезащитная пленка, только желательно одного цвета у всех )))
07 квіт 2015 06:46
Цитата "Ia88":

Это я неправильно написала-лоджии стеклят. Хотя, откровенно говоря, остекленение нашего дома ужасно 🙀😩

Подтверждаю! У меня в квартире в доме №1 уже на балкон дверь в верхней части с первого раза не закрывается... Ключница сказала, что оконники еще не сдавали им работы по окнам/дверям, так что увидим что будет при подписании акта. Но я этим словам не верю! :no-no:
07 квіт 2015 06:49
Ну я пока расстроена дизайном, качества я еще не видела. У вас в первом доме внизу лоджии один ряд окон, а во 2-два ряда, т.е 8 малюсеньких форточек😢
07 квіт 2015 10:50
Подумалось: вот наверняка представители Укрбуда читают ветки про свои объекты, в том числе и по "Сказке". Почему бы кому-нибудь из представителей Укрбуда (одел продаж либо отдел сопровождения) не освещать здесь интересующую инвесторов информацию и отвечать на наши вопросы, как это происходит на ветках иных застройщиков?.. Может обратимся в Укрбуд с соответствующей просьбой?
07 квіт 2015 11:10
Цитата "«понаехавший»":
Подумалось: вот наверняка представители Укрбуда читают ветки про свои объекты, в том числе и по "Сказке". Почему бы кому-нибудь из представителей Укрбуда (одел продаж либо отдел сопровождения) не освещать здесь интересующую инвесторов информацию и отвечать на наши вопросы, как это происходит на ветках иных застройщиков?.. Может обратимся в Укрбуд с соответствующей просьбой?

Это им не интересно. Зачем представителям ОП ЖК "Сказка" писать здесь различную информацию, отвечать на вопросы, ведь в следствии будут возникать еще больше вопросов.
Они отвечают себе тихонько на телефонные вопросы, принимают гостей, рассказывают различные истории (правду/басни/сказочки) - у инвесторов меньше беспокойств и они не напрягаются. :blah:
07 квіт 2015 11:14
Вот что им стоит сейчас сдавать квартиры по актам в доме №1?...

Подготовить акты с печатями от ООО "УКРБУД Девелопмент" и принимать в порядке очереди инвесторов. Все равно в квартирах ничего уже скорее всего не делают. Или я в этой кухне ничего не понимаю...
07 квіт 2015 11:21
Цитата "El_Desperados":
Вот что им стоит сейчас сдавать квартиры по актам в доме №1?...

Подготовить акты с печатями от ООО "УКРБУД Девелопмент" и принимать в порядке очереди инвесторов. Все равно в квартирах ничего уже скорее всего не делают. Или я в этой кухне ничего не понимаю...

Я сегодня проезжал мимо и заглянул на стройку: продолжают врезаться в канализацию (уже 5-й дом), а на первом доме наводят марафет - срывают защитную пленку с оконных рам, видимо чтоб красивее было. Доваривают и докрашиваю перила у входа в подъезды, хотя асфальт еще не готов. А по поводу актов сказали, что ждите после пасхи, так как к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи... Поэтому я подумал: огласите эту информацию и не будет лишних звонков и волнующихся инвесторов (хотя какое им дело до наших волнений) :)
07 квіт 2015 11:25
Цитата "«понаехавший»":

к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи...

Вопросы с ЖЭКом можно решать после получения права собственности, а это непрогнозируемый срок, так как должны устранить все ляпы, которые можно выявить во время приема-передачи объекта. Но на объект не пущают )) значит что-то готовят, видимо сюрпрыз )) надеюсь приятный ;)
07 квіт 2015 11:30
Нас на объект пустили, можно даже сказать что сами просили зайти и записать на листок предварительные недостатки. Все это мы сделали и листок оставили у них в ОП. Обещали все замечания исправить к подписанию акта.
Еще сказали что если не терпится делать ремонт, то можно взять подрядчиком их НКБуд, и тогда они могут приступать к работе и до актов. Но не решил выгодно это или нет. Буду встречаться с представителем на объекте, потом приму решение.
07 квіт 2015 12:41
Цитата "«понаехавший»":
Нас на объект пустили, можно даже сказать что сами просили зайти и записать на листок предварительные недостатки. Все это мы сделали и листок оставили у них в ОП. Обещали все замечания исправить к подписанию акта.
Еще сказали что если не терпится делать ремонт, то можно взять подрядчиком их НКБуд, и тогда они могут приступать к работе и до актов. Но не решил выгодно это или нет. Буду встречаться с представителем на объекте, потом приму решение.

Привет соседям 1го дома :-)
Вот и мне пдедставитель звонил(по проекту С НКБуд) - предлагал даже совместно посетить Эпицентр для просчета стоимости ремонта. Буду встречаться.
07 квіт 2015 15:59
Цитата "N_SH":

Привет соседям 1го дома :-)
Вот и мне пдедставитель звонил(по проекту С НКБуд) - предлагал даже совместно посетить Эпицентр для просчета стоимости ремонта. Буду встречаться.

Напишите, пожалуйста, потом что они вам насчитали.
08 квіт 2015 07:14
Цитата "«понаехавший»":

Я сегодня проезжал мимо и заглянул на стройку: продолжают врезаться в канализацию (уже 5-й дом), а на первом доме наводят марафет - срывают защитную пленку с оконных рам, видимо чтоб красивее было. Доваривают и докрашиваю перила у входа в подъезды, хотя асфальт еще не готов. А по поводу актов сказали, что ждите после пасхи, так как к этому времени будет готов ЖЕК и одновременно с актами можно будет подписать с ним договор и потом ключи... Поэтому я подумал: огласите эту информацию и не будет лишних звонков и волнующихся инвесторов (хотя какое им дело до наших волнений) :)

Я сегодня звонил в ОП. Мне тоже сообщили, что акты подписывать будем аж после Пасхи, но они якобы уже готовы. При чем будем подписывать с представителями ЖЕКа, без участия УКБУДа. И одновременно с ним заключать договор на комунальное обслуживание. Мол они с ЖЕКом заключили договор и все обязательства на себя по 1ому дома взял ЖЕК. Т.е. все что нас будет не устраивать по квартире мы будем решать с ЖЕКом. Впревые такое слышу О_о На сколько это правомерно и/или законно? Чем такая схема чревата для простых инвесторов? Спасибо за ответы.
Инвестор 1го дома, 3я секция.
08 квіт 2015 07:46
Как я вижу ситуацию своим не профессиональным взглядом...

Согласно договора об участии в ФФС:
6.4. Після здійснення Довірителем остаточних розрахунків за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію) на умовах Правил ФФБ та отримання від Управителя Довідки про підтвердження права Довірителя на отримання у власність закріпленого за ним об'єкта інвестування, Довіритель надає цю Довідку Забудовнику та підписує Акт прийому-передачі об’єкту інвестування для подальшого оформлення правовстановлюючих документів.

Тут точно не указано с кем подписывать Акт приема-передачи, но фигурирует Застройщик.

И снова, согласно этого же договора "Застройщик" - это...
1.2. Фонд фінансування будівництва є Фондом фінансування будівництва виду А «КАЗКА» (надалі – «ФФБ»), де поточну ціну вимірної одиниці об’єкта будівництва, споживчі властивості об’єкта інвестування, коефіцієнти поверху та комфортності визначає Забудовник, яким на дату підписання цього Договору є Товариство з обмеженою відповідальністю «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ». При цьому Забудовник приймає на себе ризик щодо недостатності залучених коштів на спорудження об’єкта будівництва.

Нужно еще смотреть правила участия в ФФС, на которых в каждом пункте договора ссылаются. Сейчас нету времени перечитывать. В любом случае любие изменения в договоре должны сопровождаться подписанием между инвестором и ФФС дополнительного соглашения:
2.1.1.12. У разі зміни умов договору, укладеного між Управителем та Забудовником, укласти з Довірителем додатковий договір (внести зміни, викласти у новій редакції).

Очень интересная ситуация и она мне не нравится. При чем ЖЕК в лице какого-то предприятия к нашим квартирам!?
08 квіт 2015 07:54
Согласен, какое-то непонятное правопреемство в виде появившегося ЖЭКа. Я еще понимаю, трехсторонний акт, чтобы ЖЭК понимал, что будет обслуживать. Но квартира, это собственность инвестора, и ЖЕК к ней прямого отношения не имеет. Странно как-то.
08 квіт 2015 08:09
Немного информации с Правил участия в ФФС:
12.6. Для оформлення правовстановлюючих документів Забудовник та Довіритель підписують складений Забудовником Акт прийняття-передачі об’єкту інвестування. Довіритель зобов’язаний надати копію цього акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Управителю протягом 3 (трьох) робочих днів з моменту його підписання Довірителем та Забудовником. Забудовник також надає Управителю належним чином засвідчену копію акту прийняття-передачі об’єкту інвестування Довірителем. Довіритель зобов'язаний протягом двох місяців після введення об'єкта будівництва в експлуатацію підписати акт прийняття-передачі закріпленого за ним об'єкта інвестування із Забудовником.

Парам-пам-пам! :umnik: Акты должны подписываться с Застройщиком.

Также обратите внимание на этот пункт:
9.2. Якщо Довіритель виконав усі зобов’язання перед Управителем ФФБ та після введення об’єкта будівництва в експлуатацію підписав акт прийому-передачі закріпленого за ним об’єкта інвестування, умови договору про участь у ФФБ вважаються виконаними та управління майном припиняється.

Будем решать вопросы по мере их поступления, главное не спешить!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше