Подать объявление

Клубный дом "InCo home", ул. Лукьяновская, 14а - "InCo home"

ЗастройщикInCo home
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
от 71 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
1/9%
2/18%
4/36%
3/27%
01 март 2015 21:12
Цитата "Инко":

Я не всполошился. Просто если не уверены не говорите.
Вы же в фору ной ветке не того дома, где вы бегали, написали, и не того застройщика. Просто хочется гадость сказать?

Не уверен в чем? Я по-моему ничего не утверждал..тем более не говорил гадость... Если вы приняли это на свой счет это не ко мне вопрос.. А что в какой ветке писать, решать мне....
Может я потенциальный покупатель одной из квартир.......

Так вот, повторюсь, отношение к таким "сдачам" негативное исключительно из собственного опыта. Если ваш опыт будет положительным, буду только рад.....
01 март 2015 21:13
Цитата "Ollejka":

Дорога будет сделана от дома и до Нижнего Вала или только как подъездная к дому? Сейчас там от ОККО до дома не очень... Она будет освещена?
Судя по фото, до рынка минут 10. До метро 15 пешком... :super:

Мы замкнем асфальт в направлении нижнего вала. Освещение будет сделано на нашем участке. Честно - вопрос освещения этих 200 метров до нижнего вала был не на повестке дня. Мы его обдумаем.
01 март 2015 21:19
Нюансы в мелочах - написали бы не "после такой сдачи" а после "аналогичной сдачи" и реакции не последовало. Так как это было мнение а не "суждение" в "корневом" смысле этого слова.
01 март 2015 21:20
Мы замкнем асфальт в направлении нижнего вала - не совсем понятно.
Это 5-10м от дома или 200м нового асфальта от дома до Н.Вала с тротуарами?
01 март 2015 21:26
Цитата "Инко":
Нюансы в мелочах - написали бы не "после такой сдачи" а после "аналогичной сдачи" и реакции не последовало. Так как это было мнение а не "суждение" в "корневом" смысле этого слова.

Ну вы, право, ищете скрытый смысл которого нет.... Или чересчур предираетесь к словам)))
Как по мне, так слова "такой", "подобной" и "аналогичной" синонимы в данном контексте)))))
01 март 2015 21:37
Цитата "Ollejka":

Ну вы, право, ищете скрытый смысл которого нет.... Или чересчур предираетесь к словам)))
Как по мне, так слова "такой", "подобной" и "аналогичной" синонимы в данном контексте)))))

Это когда ты к этому относишься мимоходом. А когда это твое, отношение именно такое. Я не претендую на истину, но .... пока не будет за что, буду сопротивляться двояким суждениям
01 март 2015 21:54
Цитата "Ollejka":

Поймите пожалуйста , что когда прикапуешь всякие "зелености" для облагораживания территории, не потому что не планируешь их приобретать, а потому что хочется что-то посадить там свое, не смотря на существующий план благоустройства и озеленения, и этот проект очень важен для тебя, к нему относишься, наверное, предвзято, в части "стойки" на его хаенье. Предлагаю всем критикующим дождаться его готовности, либо критиковать вложив, либо если собираешься вложить, после общения с продавцем.
02 март 2015 09:18
Цитата "Инко":

Поймите пожалуйста , что когда прикапуешь всякие "зелености" для облагораживания территории, не потому что не планируешь их приобретать, а потому что хочется что-то посадить там свое, не смотря на существующий план благоустройства и озеленения, и этот проект очень важен для тебя, к нему относишься, наверное, предвзято, в части "стойки" на его хаенье. Предлагаю всем критикующим дождаться его готовности, либо критиковать вложив, либо если собираешься вложить, после общения с продавцем.

Я оставлю без комментариев заявление о "сначала купите потом критикуйте", т.к. это открытый форум и иногда задаются не совсем нужные и удобные вопросы застройщику (или представителю) и прежде чем отдать свои деньги на данном этапе (незаконченный объект строительства) хотелось бы все таки узнать побольше...
Вам же в автосалоне не говорят, сначала купите, потом будете критиковать.
Там есть тест-драйв. Вот считаем небольшим тест-драйвом и этот форум, к тому же вы, на сколько я понимаю, отражаете только свою точку зрения, которая иногда не совпадает со стратегией компании (инвестора).

Итак, хоть на сайте объекта все красиво показано и расписано, но хотелось бы выяснить для себя следующее:

1. Позиционирование дома как "высокий уровень жизни, клубность, эксклюзивность материалов и т.д." интересует жизнь после заселения, а именно эксплуатация.
Это будет частная обслуживающая организация, которая достанется от застройщика или будет общее решение и учет мнения 25 жильцов?

2. Охрана. На фото видна доступность к окнам первых этажей с лестниц и тыла. Будет ли что-то вроде закрытой территории с ограничением доступа посторонних?

3. Не сказано ничего о нежилых помещениях (кроме паркинга). Они будут? Не станет ли неожиданностью появление офиса или клиники на первом этаже?

4. Сколько будет всего паркомест (не нашел на сайте)?

5. И предыдущий мой вопрос:
Мы замкнем асфальт в направлении нижнего вала - не совсем понятно. Это 5-10м от дома или 200м нового асфальта от дома до Н.Вала с тротуарами?
Конечно никто не заставляет делать работу Киевавтодора, но все же.....
Было бы значительным плюсом застройщику....
02 март 2015 09:41
так, хоть на сайте объекта все красиво показано и расписано, но хотелось бы выяснить для себя следующее:

1. Позиционирование дома как "высокий уровень жизни, клубность, эксклюзивность материалов и т.д." интересует жизнь после заселения, а именно эксплуатация.
Это будет частная обслуживающая организация, которая достанется от застройщика или будет общее решение и учет мнения 25 жильцов?
В этом доме планируется изначально создать ОСББ которое заключит договор с обслуживающей организацией такой какую выберет. На первом этапе (до формирования большинства жильцов) мы планировали обслуживать своими специалистами выставляя всем собственникам (включая себя) прямые затраты.

2. Охрана. На фото видна доступность к окнам первых этажей с лестниц и тыла. Будет ли что-то вроде закрытой территории с ограничением доступа посторонних?
Закрытая территория не планировалась, на первом этаже есть помещение для охраны, которая будет такой, как опять таки решат жильцы. Мы видим ее круглосуточной.

3. Не сказано ничего о нежилых помещениях (кроме паркинга). Они будут? Не станет ли неожиданностью появление офиса или клиники на первом этаже?
Нежилых не будет. Все помещения будут жилыми (кроме кладовок и паркинга)

на 27 паркомест из них 4 паркинга на две машины.

Мы замкнем асфальт в направлении нижнего вала - не совсем понятно. Это 5-10м от дома или 200м нового асфальта от дома до Н.Вала с тротуарами? - 200 метров
02 март 2015 09:47
Цитата "Инко":
так, хоть на сайте объекта все красиво показано и расписано, но хотелось бы выяснить для себя следующее:

В этом доме планируется изначально создать ОСББ которое заключит договор с обслуживающей организацией такой какую выберет. На первом этапе (до формирования большинства жильцов) мы планировали обслуживать своими специалистами выставляя всем собственникам (включая себя) прямые затраты.

Закрытая территория не планировалась, на первом этаже есть помещение для охраны, которая будет такой, как опять таки решат жильцы. Мы видим ее круглосуточной.

Нежилых не будет. Все помещения будут жилыми (кроме кладовок и паркинга)

на 26 машин

Мы замкнем асфальт в направлении нижнего вала - не совсем понятно. Это 5-10м от дома или 200м нового асфальта от дома до Н.Вала с тротуарами? - 200 метров

:super: :super: :super: :super: :super:
02 март 2015 09:51
Также в дороге планирует участвовать сосед что строится напротив. Также если читают форум другие собственники недвижимости на этой улице - мы для всех открыты и готовы предложить поучаствовать с нами вместе.
26 март 2015 17:30
В partA и partB закончены работы по теплоизоляции фасадов и выполняется установка фасадной плитки.
26 март 2015 17:30
14 апр 2015 09:53
В part A и part B выполняется установка фасадной плитки.

Для внешней облицовки используется керамогранитная плитка производства итальянской фирмы Cerdisa - одного из мировых лидеров на рынке производства отделочной керамики.
21 май 2015 18:56
Заканчиваются работы по установке фасада. Начаты работы по внутренней отделке мест общего пользования.
21 май 2015 18:56
23 май 2015 19:38
Дороги там таки нет, если ехать со стороны Лукьяновского переулка..
Общий вид с Вознесенского переулка.
01 июль 2015 15:50
Ведутся работы по внутренней отделке мест общего пользования. Завершается укладка фасадной плитки.
01 июль 2015 15:50
28 сен 2015 20:15
25.09.2015
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее