ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 11:26
А мы против одинаковых тарифов для 1х кВ и 2х уровневых кВ, так как в 1 кВ живет 1-2 чел., а в 2-х уровневых 3-4 комнатных явно больше, и консьерж в 2 раза больше времени им уделяет, потому что у них явно не 1-2 человека живет, а 3-5 чел, поэтому и пускай платят больше. Ведь записывать их консьерж будет больше, чем 1-2 чел. + к тому же все правильно человек выше сказал, что и мусора от них будет больше, ремонт 1 кВ и 2х уровн явно выброса больше строй материалов, а платить одинаково. Не перегибайте палку. Это вы явно хотите жить за счет 1 кВ, а не за счет того как должно быть. Выбросил 2 мешка мусора будь добр заплати больше и хватит выезжать за счет других. + если люди купили 2 комнатные кВ и 2 уровневые, то явно у них больше денег, нежели у того кто ели ели накопил в такое трудное время деньги, и вы хотите получается их и сейчас обдирать до последней нитки одинаковыми тарифами, не наглейте люди, хватит жлобится, сказал ОП все по квадратуре, вот пускай все и будет по квадратуре, так будет чеснее. Правду говорят чем богаче человек, тем жаднее. Так это про вас. Мы думали что у нас хоть соседи будут порядочнее, а оказывается что по своей огромной квадратуре жлобятся переплатить несчастных 20 гривен. Стыдно вам должно быть. У нас просто от такого нет слов(
P.s. Все что мы написали я думаю владельцы 1кв поймут и с нами согласятся, хватит нас обдирать

P.s. Все что мы написали я думаю владельцы 1кв поймут и с нами согласятся, хватит нас обдирать

НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
19 май 2015 12:02
Цитата "Domik29":А мы против одинаковых тарифов для 1х кВ и 2х уровневых кВ, так как в 1 кВ живет 1-2 чел., а в 2-х уровневых 3-4 комнатных явно больше, и консьерж в 2 раза больше времени им уделяет, потому что у них явно не 1-2 человека живет, а 3-5 чел, поэтому и пускай платят больше. Ведь записывать их консьерж будет больше, чем 1-2 чел. + к тому же все правильно человек выше сказал, что и мусора от них будет больше, ремонт 1 кВ и 2х уровн явно выброса больше строй материалов, а платить одинаково. Не перегибайте палку. Это вы явно хотите жить за счет 1 кВ, а не за счет того как должно быть. Выбросил 2 мешка мусора будь добр заплати больше и хватит выезжать за счет других. + если люди купили 2 комнатные кВ и 2 уровневые, то явно у них больше денег, нежели у того кто ели ели накопил в такое трудное время деньги, и вы хотите получается их и сейчас обдирать до последней нитки одинаковыми тарифами, не наглейте люди, хватит жлобится, сказал ОП все по квадратуре, вот пускай все и будет по квадратуре, так будет чеснее. Правду говорят чем богаче человек, тем жаднее. Так это про вас. Мы думали что у нас хоть соседи будут порядочнее, а оказывается что по своей огромной квадратуре жлобятся переплатить несчастных 20 гривен. Стыдно вам должно быть. У нас просто от такого нет слов(![]()
Как Вам не стыдно уважаемый? Что за оскорбления, какое право Вы имеете общаться в таком тоне? При чем тут мусор и все остальное. Дело не в жадности, а в адекватной стоимости услуг именно консьержа, поскольку он бесполезный.... И с чего Вы взяли что консьерж затратит больше времени на двушки, не факт что в однокомнатной будет проживать больше народу чем в двухуровневой...
P.s. не стоит завидовать владельцам 2-х комнатных квартир и прекратите хамить.
червона рута

Пользователь
80
26 ноября 2014
19 май 2015 12:26
[quote="Domik29"]А мы против одинаковых тарифов для 1х кВ и 2х уровневых кВ, так как в 1 кВ живет 1-2 чел., а в 2-х уровневых 3-4 комнатных явно больше, и консьерж в 2 раза больше времени им уделяет, потому что у них явно не 1-2 человека живет, а 3-5 чел, поэтому и пускай платят больше. Ведь записывать их консьерж будет больше, чем 1-2 чел. + к тому же все правильно человек выше сказал, что и мусора от них будет больше, ремонт 1 кВ и 2х уровн явно выброса больше строй материалов, а платить одинаково. Не перегибайте палку. Это вы явно хотите жить за счет 1 кВ, а не за счет того как должно быть. Выбросил 2 мешка мусора будь добр заплати больше и хватит выезжать за счет других. + если люди купили 2 комнатные кВ и 2 уровневые, то явно у них больше денег, нежели у того кто ели ели накопил в такое трудное время деньги, и вы хотите получается их и сейчас обдирать до последней нитки одинаковыми тарифами, не наглейте люди, хватит жлобится, сказал ОП все по квадратуре, вот пускай все и будет по квадратуре, так будет чеснее. Правду говорят чем богаче человек, тем жаднее. Так это про вас. Мы думали что у нас хоть соседи будут порядочнее, а оказывается что по своей огромной квадратуре жлобятся переплатить несчастных 20 гривен. Стыдно вам должно быть. У нас просто от такого нет слов(
[/quo
что за гон... кто вас обдирает???
у меня двушка... ну и что что она двухуровневая.. просто удачная планировка.. не 3х км и не 4х км...!!! жить будет микро семья... мама папа сын.. вопрос даже не в обслуживании этих трех человек... а про гостей Вы не подумали.. ? может кто то в 1км квартире устроит салон? и туда толпы будут ходить.. Давайте тогда считать кто и сколько к кому ходит.. ха-ха..назначим Вас ответственным!!
и сколько я копила на квартиру.. или может, мне пришлось продать последнее платье.. это простите, дело индивидуальное.. и личное..
как писала ранее .. мы против услуг консьержа.. его работу считаю бесполезной.. будет сдаваться 3 секция, будем обсуждать..

что за гон... кто вас обдирает???

у меня двушка... ну и что что она двухуровневая.. просто удачная планировка.. не 3х км и не 4х км...!!! жить будет микро семья... мама папа сын.. вопрос даже не в обслуживании этих трех человек... а про гостей Вы не подумали.. ? может кто то в 1км квартире устроит салон? и туда толпы будут ходить.. Давайте тогда считать кто и сколько к кому ходит.. ха-ха..назначим Вас ответственным!!
и сколько я копила на квартиру.. или может, мне пришлось продать последнее платье.. это простите, дело индивидуальное.. и личное..
как писала ранее .. мы против услуг консьержа.. его работу считаю бесполезной.. будет сдаваться 3 секция, будем обсуждать..
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 12:32
Это не хамство и не оскорбления, я констатирую факт( что в нынешнее время такие люди( а я вам говорю что консьерж нужен! В 2 уровневых это факт не будет жить 1 чел, как в 1 кВ. И не нужно спорить. Вы подумайте логически, сколько человек нужно записать консьержу в однушка и 2 уровн. И сколько гостей приходит к тем и тем, и тогда спорьте, тоже самое и с мусором. Никто не завидует тем кто купил больше квартиру чем 1 кВ, у нас она не одна, и я не буду платить во всех своих квартирах одинаково, потому что вы так хотите. Только по квадратуре. И еще раз говорю не нужно выезжать за счет 1 кВ. и при этом жлобится за свои квадраты переплатить. Была именно в этом доме у нас квартира по квадратуре больше, мы бы не отказывались платить больше. Так как так будет честно. + в этом доме 1 кВ больше и я не сомневаюсь что владельцы 1 кВ с вами будут согласны, и решат на собрании все по честному, по квадратуре. Они (1кв) вам не разрешат платить так же, нас все равно большинство. А большинство все решит.
а жлобство это плохой фактор в человеке.

Щасливий власник паю
Щв
Пользователь
38
02 августа 2014
19 май 2015 12:36
Цитата "червона рута":
)))))))))))))
Ой, повеселили.
Почалося, дорогі українці!!!!
Вже не цікавить АТО, долар і Забудовник.
Ось воно. Цей сусід добрий, а цей поганий..... і кожен з нас самий найрозумніший.
Бажаю всім в найближчий час поробити ремонти і заселитися в таке ДОВГОЖДАННЕ власне житло.
Всім майбутнім сусідам порозуміння і хорошого настрою.
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 12:49
Ну если работа консьержа бесполезна, то тогда когда дом будет с 1 июня пустовать по ночам особенно и зайдут воры и снимут радиаторы, счетчики, кондиционеры, строй материалы жильцов, за это все будете отвечать Вы, если вы против консьержа, который элементарно сможет вызвать милицию. На оболоне в новострое было тоже самое, отказались от консьержа, охрана после сдачи объекта исчезла, люди начали делать ремонты, и тут началось. Зашли воры поснимали кондиционеры, пожарные гидранты, радиаторы,счетчики и потом локти кусали за то что не взяли консьержа. Я знаю это из того что живу напротив и слухи хорошо распространяются. и им пришлось выкладывать опять деньги за обычную халатность, мы НЕ БУДЕМ платить потом если у нас тоже самое произойдет. Давайте тогда вы будете ответственными за то, что у нас ничего не своруют. Но если произойдет такое вы сами всему дому будете покупать за свой счет, и не перекладывать на плечи всех, из за вашей позиции против консьержа. И тогда консьержа не нужно нанимать.
P.s. Взяли квадратуру больше, будьте любезны платить за нее, и 10 раз повторяю хватит из за жадности 20 грн больше, перекладывать и выезжать за счет 1 кВ.
P.s. Взяли квадратуру больше, будьте любезны платить за нее, и 10 раз повторяю хватит из за жадности 20 грн больше, перекладывать и выезжать за счет 1 кВ.
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 12:51
)))))))))))
Ой, повеселили.
Ось воно. Цей сусід добрий, а цей поганий..... і кожен з нас самий найрозумніший.
Бажаю всім в найближчий час поробити ремонти і заселитися в таке ДОВГОЖДАННЕ власне житло.
Всім майбутнім сусідам порозуміння і хорошого настрою.[/quote]
Вам тоже самого наилучшего
Ой, повеселили.
Всім майбутнім сусідам порозуміння і хорошого настрою.[/quote]
Вам тоже самого наилучшего

НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
19 май 2015 12:54
Цитата "Domik29":Это не хамство и не оскорбления, я констатирую факт( что в нынешнее время такие люди( а я вам говорю что консьерж нужен! В 2 уровневых это факт не будет жить 1 чел, как в 1 кВ. И не нужно спорить. Вы подумайте логически, сколько человек нужно записать консьержу в однушка и 2 уровн. И сколько гостей приходит к тем и тем, и тогда спорьте, тоже самое и с мусором. Никто не завидует тем кто купил больше квартиру чем 1 кВ, у нас она не одна, и я не буду платить во всех своих квартирах одинаково, потому что вы так хотите. Только по квадратуре. И еще раз говорю не нужно выезжать за счет 1 кВ. и при этом жлобится за свои квадраты переплатить. Была именно в этом доме у нас квартира по квадратуре больше, мы бы не отказывались платить больше. Так как так будет честно. + в этом доме 1 кВ больше и я не сомневаюсь что владельцы 1 кВ с вами будут согласны, и решат на собрании все по честному, по квадратуре. Они (1кв) вам не разрешат платить так же, нас все равно большинство. А большинство все решит.а жлобство это плохой фактор в человеке.
С Вами все ясно)))) платите сами за консьержа в Ваших нескольких квартирах. C чего Вы решили что у нас не будет выбора

Щасливий власник паю
Щв
Пользователь
38
02 августа 2014
19 май 2015 13:05
С Вами все ясно)))) платите сами за консьержа в Ваших нескольких квартирах. C чего Вы решили что у нас не будет выбора
, мы в таком случае организуем себе пульт.охрану и будем платить абонплату нормальной охране равную цене Вашего вахтера. В итоге жлобом окажетесь именно Вы оплачивая консьержа БЕЗ нас! Далее оставляю за собой право не общаться с хамом
![/quote]

червона рута

Пользователь
80
26 ноября 2014
19 май 2015 13:09
, мы в таком случае организуем себе пульт.охрану и будем платить абонплату нормальной охране равную цене Вашего вахтера. В итоге жлобом окажетесь именно Вы оплачивая консьержа БЕЗ нас! Далее оставляю за собой право не общаться с хамом
![/quote]
+1
очень согласна.. сигнализацию и планировали..

+1

Щасливий власник паю
Щв
Пользователь
38
02 августа 2014
19 май 2015 13:14
Цитата "червона рута":С Вами все ясно)))) платите сами за консьержа в Ваших нескольких квартирах. C чего Вы решили что у нас не будет выбора, мы в таком случае организуем себе пульт.охрану и будем платить абонплату нормальной охране равную цене Вашего вахтера. В итоге жлобом окажетесь именно Вы оплачивая консьержа БЕЗ нас! Далее оставляю за собой право не общаться с хамом
!
+1

))))
а я тоді буду вимагати, щоб з моєї квартплати відняли вивіз сміття і прибирання мого поверху))))))) Я САМ БУДУ))
це так. щоб посміятися. не сприймайте близько
Veter0k
V
Пользователь
68
23 ноября 2014
19 май 2015 13:19
Цитата "НатальяЮрий":
Только не надо преувеличивать, у Вас бурная фантазия. Никто не говорит о пересчете других услуг. Речь идет только о консьерже. Если Вы были на собрании, должны помнить, что единственной задачей консьержа является ведение записей в журнале, никакой ответственности он\она не несет. Практика такова, что в большинстве домов каждая квартира оплачивает бабушку в равной сумме независимо от комнатности квартиры. В нашем же доме Вы хотите содержать консьержа за счет 2 комнатных и 2 уровневых. Мы за справедливость, пусть каждая квартира платит одинаково.
Как раз практика такова, что услуги консьержа оплачиваются обычно с учетом размера квартиры, ведь услугами консьержа жители больших квартир пользуются гораздо чаще (даже просто исходя из количества проживающих), это как раз более справедливо.
В моем доме, например, мы платим консьержу наличными и плата отличается в зависимости от количества комнат (градация - 1-, 2- и 3- и 4- комнатные). И я вот как-то не припомню, чтобы жильцы наших 2-комнатных когда-либо возмущались, что платят на 20 грн. больше.

В функции моих консьержей, кстати, входит непропуск незнакомых людей (они знают в лицо всех жителей дома), непропуск гостей к отсутствующим хозяевам, они также связываются с хозяевами в случае проблем, и следят, чтобы посторонние не вывозили крупногабаритные вещи.. Функции регистрации у них нет. Как я понимаю, функция регистрации нужна только на переходной период (запись ввоза\вывоза стройматериалов), предъявлять паспорта и записывать ВСЕ визиты замучитесь просто уже на второй неделе..
Кстати, когда будем договариваться с Алексеем о централизованном вывозе строительного мусора, оплата тоже будет разной, это хоть понимаете - ведь кто-то вывезет 50 мешков, а кто-то 250, правда?
И, народ, не ссорьтесь!!
Если действительно у всех настолько не хватает денег, давайте просто поставим домофон, дружно договоримся не пускать посторонних и закроем вопрос.
Консьерж - это чистота, комфорт и безопасность, эти факторы влияют косвенно даже на стоимость жилья. Статистика краж в домах с консьержами на порядок ниже. Почему-то был уверен, что люди, отдавшие за квартиру миллион гривен, как-то вот более заинтересованы в безопасности и престиже своего жилья, чем отдавшие 300-400 тыс. грн.

По поводу пульта охраны не обольщайтесь - во-первых, это намного дороже, во-вторых вас там тоже очень расстроят тем, что ежемесячная оплата будет зависеть от количества комнат

Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 13:19
Охрана стоит в месяц 30000 грн, вам же Алексей сказал, консьерж пускай 60-80 грн, и это вам нормально, а несчастные пару гривен на консьержа это уже много))))) просто смешно)))) вот и платите сами 30000 тис)
Не сочиняйте велосипед, с покон веков везде во всех домах коммунальные услуги включая консьержа, вывоза мусора и тд и тп, платилось взависимости от квадратуры квартиры. Давайте пускай будет все как у людей и не будем устраивать баталии, и ссорится еще до заезда в квартиры. А по поводу консьержа как решит большинство так и будет. Не зря мы голосовали на собрании.
Не сочиняйте велосипед, с покон веков везде во всех домах коммунальные услуги включая консьержа, вывоза мусора и тд и тп, платилось взависимости от квадратуры квартиры. Давайте пускай будет все как у людей и не будем устраивать баталии, и ссорится еще до заезда в квартиры. А по поводу консьержа как решит большинство так и будет. Не зря мы голосовали на собрании.
НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
19 май 2015 13:24
да ладно... уже все насмеялись и животы надорвали
повторюсь, но во многих других домах в абонплату включены все возможные услуги, но без консьержа, который оплачивается отдельно. Но не попадались случаи выделения из общей суммы уборки определенного этажа)))))))))))))

НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
19 май 2015 13:26
это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 13:27
Как раз практика такова, что услуги консьержа оплачиваются обычно с учетом размера квартиры, ведь услугами консьержа жители больших квартир пользуются гораздо чаще (даже просто исходя из количества проживающих), это как раз более справедливо.
В моем доме, например, мы платим консьержу наличными и плата отличается в зависимости от количества комнат (градация - 1-, 2- и 3- и 4- комнатные). И я вот как-то не припомню, чтобы жильцы наших 2-комнатных когда-либо возмущались, что платят на 20 грн. больше.
В функции моих консьержей, кстати, входит непропуск незнакомых людей (они знают в лицо всех жителей дома), непропуск гостей к отсутствующим хозяевам, они также связываются с хозяевами в случае проблем, и следят, чтобы посторонние не вывозили крупногабаритные вещи.. Функции регистрации у них нет. Как я понимаю, функция регистрации нужна только на переходной период (запись ввоза\вывоза стройматериалов), предъявлять паспорта и записывать ВСЕ визиты замучитесь просто уже на второй неделе..
Кстати, когда будем договариваться с Алексеем о централизованном вывозе строительного мусора, оплата тоже будет разной, это хоть понимаете - ведь кто-то вывезет 50 мешков, а кто-то 250, правда?
И, народ, не ссорьтесь!!
Если действительно у всех настолько не хватает денег, давайте просто поставим домофон, дружно договоримся не пускать посторонних и закроем вопрос.
Консьерж - это чистота, комфорт и безопасность, эти факторы влияют косвенно даже на стоимость жилья. Статистика краж в домах с консьержами на порядок ниже. Почему-то был уверен, что люди, отдавшие за квартиру миллион гривен, как-то вот более заинтересованы в безопасности и престиже своего жилья, чем отдавшие 300-400 тыс. грн.
Ну, нет, так - нет
По поводу пульта охраны не обольщайтесь - во-первых, это намного дороже, во-вторых вас там тоже очень расстроят тем, что ежемесячная оплата будет зависеть от количества комнат
[/quote]
Все верно, вполне согласны. Хоть кто то понимает как должно быть.

И, народ, не ссорьтесь!!

Все верно, вполне согласны. Хоть кто то понимает как должно быть.
Veter0k
V
Пользователь
68
23 ноября 2014
19 май 2015 13:27
Цитата "Щасливий власник паю":
а я тоді буду вимагати, щоб з моєї квартплати відняли вивіз сміття і прибирання мого поверху))))))) Я САМ БУДУ))
це так. щоб посміятися. не сприймайте близько
Так якщо Ваша робота дійсно коштує дешевше послуг жеківської прибиральниці, давайте централізовано відмовимось від цих послуг, та будемо сплачувати особисто Вам.

Жаль, що от вирішити питання вивозу сміття Ви навряд чи зможете – це потребує наявності вантажного транспорту та договору з організацією з утилізації сміття..
Це теж жарт, не сприймайте близько

НатальяЮрий

Пользователь
72
20 января 2015
19 май 2015 13:28
разница между работой охраны и консьержа существенная...
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 13:30
Цитата "НатальяЮрий":это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн
Хотите ставьте себе отдельно
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
19 май 2015 13:34
Цитата "НатальяЮрий":это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн
Вы купили квартиру в бюджетном доме, а не в элитном, а хотите охрану, не все на оболоне в элитных домах соглашаются на охрану, а консьержка у них 100 % есть. Если у них 50 на 50 то те ставят и охрану и консьержа, и платят за то кто что выбрал.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537