Подати оголошення

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗабудовникГоризонтБудСервіс
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .4951. . .115
19 трав 2015 11:26
А мы против одинаковых тарифов для 1х кВ и 2х уровневых кВ, так как в 1 кВ живет 1-2 чел., а в 2-х уровневых 3-4 комнатных явно больше, и консьерж в 2 раза больше времени им уделяет, потому что у них явно не 1-2 человека живет, а 3-5 чел, поэтому и пускай платят больше. Ведь записывать их консьерж будет больше, чем 1-2 чел. + к тому же все правильно человек выше сказал, что и мусора от них будет больше, ремонт 1 кВ и 2х уровн явно выброса больше строй материалов, а платить одинаково. Не перегибайте палку. Это вы явно хотите жить за счет 1 кВ, а не за счет того как должно быть. Выбросил 2 мешка мусора будь добр заплати больше и хватит выезжать за счет других. + если люди купили 2 комнатные кВ и 2 уровневые, то явно у них больше денег, нежели у того кто ели ели накопил в такое трудное время деньги, и вы хотите получается их и сейчас обдирать до последней нитки одинаковыми тарифами, не наглейте люди, хватит жлобится, сказал ОП все по квадратуре, вот пускай все и будет по квадратуре, так будет чеснее. Правду говорят чем богаче человек, тем жаднее. Так это про вас. Мы думали что у нас хоть соседи будут порядочнее, а оказывается что по своей огромной квадратуре жлобятся переплатить несчастных 20 гривен. Стыдно вам должно быть. У нас просто от такого нет слов( :no-no:
P.s. Все что мы написали я думаю владельцы 1кв поймут и с нами согласятся, хватит нас обдирать :ded:
19 трав 2015 12:02
Цитата "Domik29":
А мы против одинаковых тарифов для 1х кВ и 2х уровневых кВ, так как в 1 кВ живет 1-2 чел., а в 2-х уровневых 3-4 комнатных явно больше, и консьерж в 2 раза больше времени им уделяет, потому что у них явно не 1-2 человека живет, а 3-5 чел, поэтому и пускай платят больше. Ведь записывать их консьерж будет больше, чем 1-2 чел. + к тому же все правильно человек выше сказал, что и мусора от них будет больше, ремонт 1 кВ и 2х уровн явно выброса больше строй материалов, а платить одинаково. Не перегибайте палку. Это вы явно хотите жить за счет 1 кВ, а не за счет того как должно быть. Выбросил 2 мешка мусора будь добр заплати больше и хватит выезжать за счет других. + если люди купили 2 комнатные кВ и 2 уровневые, то явно у них больше денег, нежели у того кто ели ели накопил в такое трудное время деньги, и вы хотите получается их и сейчас обдирать до последней нитки одинаковыми тарифами, не наглейте люди, хватит жлобится, сказал ОП все по квадратуре, вот пускай все и будет по квадратуре, так будет чеснее. Правду говорят чем богаче человек, тем жаднее. Так это про вас. Мы думали что у нас хоть соседи будут порядочнее, а оказывается что по своей огромной квадратуре жлобятся переплатить несчастных 20 гривен. Стыдно вам должно быть. У нас просто от такого нет слов( :no-no:
P.s. Все что мы написали я думаю владельцы 1кв поймут и с нами согласятся, хватит нас обдирать :ded:

Как Вам не стыдно уважаемый? Что за оскорбления, какое право Вы имеете общаться в таком тоне? При чем тут мусор и все остальное. Дело не в жадности, а в адекватной стоимости услуг именно консьержа, поскольку он бесполезный.... И с чего Вы взяли что консьерж затратит больше времени на двушки, не факт что в однокомнатной будет проживать больше народу чем в двухуровневой...
P.s. не стоит завидовать владельцам 2-х комнатных квартир и прекратите хамить.
19 трав 2015 12:26
[quote="Domik29"]А мы против одинаковых тарифов для 1х кВ и 2х уровневых кВ, так как в 1 кВ живет 1-2 чел., а в 2-х уровневых 3-4 комнатных явно больше, и консьерж в 2 раза больше времени им уделяет, потому что у них явно не 1-2 человека живет, а 3-5 чел, поэтому и пускай платят больше. Ведь записывать их консьерж будет больше, чем 1-2 чел. + к тому же все правильно человек выше сказал, что и мусора от них будет больше, ремонт 1 кВ и 2х уровн явно выброса больше строй материалов, а платить одинаково. Не перегибайте палку. Это вы явно хотите жить за счет 1 кВ, а не за счет того как должно быть. Выбросил 2 мешка мусора будь добр заплати больше и хватит выезжать за счет других. + если люди купили 2 комнатные кВ и 2 уровневые, то явно у них больше денег, нежели у того кто ели ели накопил в такое трудное время деньги, и вы хотите получается их и сейчас обдирать до последней нитки одинаковыми тарифами, не наглейте люди, хватит жлобится, сказал ОП все по квадратуре, вот пускай все и будет по квадратуре, так будет чеснее. Правду говорят чем богаче человек, тем жаднее. Так это про вас. Мы думали что у нас хоть соседи будут порядочнее, а оказывается что по своей огромной квадратуре жлобятся переплатить несчастных 20 гривен. Стыдно вам должно быть. У нас просто от такого нет слов( :no-no:
P.s. Все что мы написали я думаю владельцы 1кв поймут и с нами согласятся, хватит нас обдирать :ded:[/quo

что за гон... кто вас обдирает??? :faceoff:
у меня двушка... ну и что что она двухуровневая.. просто удачная планировка.. не 3х км и не 4х км...!!! жить будет микро семья... мама папа сын.. вопрос даже не в обслуживании этих трех человек... а про гостей Вы не подумали.. ? может кто то в 1км квартире устроит салон? и туда толпы будут ходить.. Давайте тогда считать кто и сколько к кому ходит.. ха-ха..назначим Вас ответственным!!
и сколько я копила на квартиру.. или может, мне пришлось продать последнее платье.. это простите, дело индивидуальное.. и личное..
как писала ранее .. мы против услуг консьержа.. его работу считаю бесполезной.. будет сдаваться 3 секция, будем обсуждать..
19 трав 2015 12:32
Это не хамство и не оскорбления, я констатирую факт( что в нынешнее время такие люди( а я вам говорю что консьерж нужен! В 2 уровневых это факт не будет жить 1 чел, как в 1 кВ. И не нужно спорить. Вы подумайте логически, сколько человек нужно записать консьержу в однушка и 2 уровн. И сколько гостей приходит к тем и тем, и тогда спорьте, тоже самое и с мусором. Никто не завидует тем кто купил больше квартиру чем 1 кВ, у нас она не одна, и я не буду платить во всех своих квартирах одинаково, потому что вы так хотите. Только по квадратуре. И еще раз говорю не нужно выезжать за счет 1 кВ. и при этом жлобится за свои квадраты переплатить. Была именно в этом доме у нас квартира по квадратуре больше, мы бы не отказывались платить больше. Так как так будет честно. + в этом доме 1 кВ больше и я не сомневаюсь что владельцы 1 кВ с вами будут согласны, и решат на собрании все по честному, по квадратуре. Они (1кв) вам не разрешат платить так же, нас все равно большинство. А большинство все решит. :ded: а жлобство это плохой фактор в человеке.
19 трав 2015 12:36
Цитата "червона рута":

)))))))))))))
Ой, повеселили.
Почалося, дорогі українці!!!!
Вже не цікавить АТО, долар і Забудовник.
Ось воно. Цей сусід добрий, а цей поганий..... і кожен з нас самий найрозумніший.

Бажаю всім в найближчий час поробити ремонти і заселитися в таке ДОВГОЖДАННЕ власне житло.
Всім майбутнім сусідам порозуміння і хорошого настрою.
19 трав 2015 12:49
Ну если работа консьержа бесполезна, то тогда когда дом будет с 1 июня пустовать по ночам особенно и зайдут воры и снимут радиаторы, счетчики, кондиционеры, строй материалы жильцов, за это все будете отвечать Вы, если вы против консьержа, который элементарно сможет вызвать милицию. На оболоне в новострое было тоже самое, отказались от консьержа, охрана после сдачи объекта исчезла, люди начали делать ремонты, и тут началось. Зашли воры поснимали кондиционеры, пожарные гидранты, радиаторы,счетчики и потом локти кусали за то что не взяли консьержа. Я знаю это из того что живу напротив и слухи хорошо распространяются. и им пришлось выкладывать опять деньги за обычную халатность, мы НЕ БУДЕМ платить потом если у нас тоже самое произойдет. Давайте тогда вы будете ответственными за то, что у нас ничего не своруют. Но если произойдет такое вы сами всему дому будете покупать за свой счет, и не перекладывать на плечи всех, из за вашей позиции против консьержа. И тогда консьержа не нужно нанимать.
P.s. Взяли квадратуру больше, будьте любезны платить за нее, и 10 раз повторяю хватит из за жадности 20 грн больше, перекладывать и выезжать за счет 1 кВ.
19 трав 2015 12:51
)))))))))))
Ой, повеселили.
Почалося, дорогі українці!!!!
Вже не цікавить АТО, долар і Забудовник.
Ось воно. Цей сусід добрий, а цей поганий..... і кожен з нас самий найрозумніший.

Бажаю всім в найближчий час поробити ремонти і заселитися в таке ДОВГОЖДАННЕ власне житло.
Всім майбутнім сусідам порозуміння і хорошого настрою.[/quote]

Вам тоже самого наилучшего :yes:
19 трав 2015 12:54
Цитата "Domik29":
Это не хамство и не оскорбления, я констатирую факт( что в нынешнее время такие люди( а я вам говорю что консьерж нужен! В 2 уровневых это факт не будет жить 1 чел, как в 1 кВ. И не нужно спорить. Вы подумайте логически, сколько человек нужно записать консьержу в однушка и 2 уровн. И сколько гостей приходит к тем и тем, и тогда спорьте, тоже самое и с мусором. Никто не завидует тем кто купил больше квартиру чем 1 кВ, у нас она не одна, и я не буду платить во всех своих квартирах одинаково, потому что вы так хотите. Только по квадратуре. И еще раз говорю не нужно выезжать за счет 1 кВ. и при этом жлобится за свои квадраты переплатить. Была именно в этом доме у нас квартира по квадратуре больше, мы бы не отказывались платить больше. Так как так будет честно. + в этом доме 1 кВ больше и я не сомневаюсь что владельцы 1 кВ с вами будут согласны, и решат на собрании все по честному, по квадратуре. Они (1кв) вам не разрешат платить так же, нас все равно большинство. А большинство все решит. :ded: а жлобство это плохой фактор в человеке.

С Вами все ясно)))) платите сами за консьержа в Ваших нескольких квартирах. C чего Вы решили что у нас не будет выбора :) , мы в таком случае организуем себе пульт.охрану и будем платить абонплату нормальной охране равную цене Вашего вахтера. В итоге жлобом окажетесь именно Вы оплачивая консьержа БЕЗ нас! Далее оставляю за собой право не общаться с хамом :down: !
19 трав 2015 13:05
С Вами все ясно)))) платите сами за консьержа в Ваших нескольких квартирах. C чего Вы решили что у нас не будет выбора :) , мы в таком случае организуем себе пульт.охрану и будем платить абонплату нормальной охране равную цене Вашего вахтера. В итоге жлобом окажетесь именно Вы оплачивая консьержа БЕЗ нас! Далее оставляю за собой право не общаться с хамом :down: ![/quote]

:(
:no-no:
19 трав 2015 13:09
С Вами все ясно)))) платите сами за консьержа в Ваших нескольких квартирах. C чего Вы решили что у нас не будет выбора :) , мы в таком случае организуем себе пульт.охрану и будем платить абонплату нормальной охране равную цене Вашего вахтера. В итоге жлобом окажетесь именно Вы оплачивая консьержа БЕЗ нас! Далее оставляю за собой право не общаться с хамом :down: ![/quote]

+1 :yes: очень согласна.. сигнализацию и планировали..
19 трав 2015 13:14
Цитата "червона рута":
С Вами все ясно)))) платите сами за консьержа в Ваших нескольких квартирах. C чего Вы решили что у нас не будет выбора :) , мы в таком случае организуем себе пульт.охрану и будем платить абонплату нормальной охране равную цене Вашего вахтера. В итоге жлобом окажетесь именно Вы оплачивая консьержа БЕЗ нас! Далее оставляю за собой право не общаться с хамом :down: !

+1 :yes: очень согласна.. сигнализацию и планировали..[/quote]

))))

а я тоді буду вимагати, щоб з моєї квартплати відняли вивіз сміття і прибирання мого поверху))))))) Я САМ БУДУ))

це так. щоб посміятися. не сприймайте близько
19 трав 2015 13:19
Цитата "НатальяЮрий":

Только не надо преувеличивать, у Вас бурная фантазия :winky: . Никто не говорит о пересчете других услуг. Речь идет только о консьерже. Если Вы были на собрании, должны помнить, что единственной задачей консьержа является ведение записей в журнале, никакой ответственности он\она не несет. Практика такова, что в большинстве домов каждая квартира оплачивает бабушку в равной сумме независимо от комнатности квартиры. В нашем же доме Вы хотите содержать консьержа за счет 2 комнатных и 2 уровневых. Мы за справедливость, пусть каждая квартира платит одинаково.

Как раз практика такова, что услуги консьержа оплачиваются обычно с учетом размера квартиры, ведь услугами консьержа жители больших квартир пользуются гораздо чаще (даже просто исходя из количества проживающих), это как раз более справедливо.

В моем доме, например, мы платим консьержу наличными и плата отличается в зависимости от количества комнат (градация - 1-, 2- и 3- и 4- комнатные). И я вот как-то не припомню, чтобы жильцы наших 2-комнатных когда-либо возмущались, что платят на 20 грн. больше. :)

В функции моих консьержей, кстати, входит непропуск незнакомых людей (они знают в лицо всех жителей дома), непропуск гостей к отсутствующим хозяевам, они также связываются с хозяевами в случае проблем, и следят, чтобы посторонние не вывозили крупногабаритные вещи.. Функции регистрации у них нет. Как я понимаю, функция регистрации нужна только на переходной период (запись ввоза\вывоза стройматериалов), предъявлять паспорта и записывать ВСЕ визиты замучитесь просто уже на второй неделе..

Кстати, когда будем договариваться с Алексеем о централизованном вывозе строительного мусора, оплата тоже будет разной, это хоть понимаете - ведь кто-то вывезет 50 мешков, а кто-то 250, правда?

И, народ, не ссорьтесь!!
Если действительно у всех настолько не хватает денег, давайте просто поставим домофон, дружно договоримся не пускать посторонних и закроем вопрос.

Консьерж - это чистота, комфорт и безопасность, эти факторы влияют косвенно даже на стоимость жилья. Статистика краж в домах с консьержами на порядок ниже. Почему-то был уверен, что люди, отдавшие за квартиру миллион гривен, как-то вот более заинтересованы в безопасности и престиже своего жилья, чем отдавшие 300-400 тыс. грн. :drink: Ну, нет, так - нет :notsure:

По поводу пульта охраны не обольщайтесь - во-первых, это намного дороже, во-вторых вас там тоже очень расстроят тем, что ежемесячная оплата будет зависеть от количества комнат :winky:
19 трав 2015 13:19
Охрана стоит в месяц 30000 грн, вам же Алексей сказал, консьерж пускай 60-80 грн, и это вам нормально, а несчастные пару гривен на консьержа это уже много))))) просто смешно)))) вот и платите сами 30000 тис)
Не сочиняйте велосипед, с покон веков везде во всех домах коммунальные услуги включая консьержа, вывоза мусора и тд и тп, платилось взависимости от квадратуры квартиры. Давайте пускай будет все как у людей и не будем устраивать баталии, и ссорится еще до заезда в квартиры. А по поводу консьержа как решит большинство так и будет. Не зря мы голосовали на собрании.
19 трав 2015 13:24
да ладно... уже все насмеялись и животы надорвали :yes: повторюсь, но во многих других домах в абонплату включены все возможные услуги, но без консьержа, который оплачивается отдельно. Но не попадались случаи выделения из общей суммы уборки определенного этажа)))))))))))))
19 трав 2015 13:26
это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн
19 трав 2015 13:27
Как раз практика такова, что услуги консьержа оплачиваются обычно с учетом размера квартиры, ведь услугами консьержа жители больших квартир пользуются гораздо чаще (даже просто исходя из количества проживающих), это как раз более справедливо.

В моем доме, например, мы платим консьержу наличными и плата отличается в зависимости от количества комнат (градация - 1-, 2- и 3- и 4- комнатные). И я вот как-то не припомню, чтобы жильцы наших 2-комнатных когда-либо возмущались, что платят на 20 грн. больше. :)

В функции моих консьержей, кстати, входит непропуск незнакомых людей (они знают в лицо всех жителей дома), непропуск гостей к отсутствующим хозяевам, они также связываются с хозяевами в случае проблем, и следят, чтобы посторонние не вывозили крупногабаритные вещи.. Функции регистрации у них нет. Как я понимаю, функция регистрации нужна только на переходной период (запись ввоза\вывоза стройматериалов), предъявлять паспорта и записывать ВСЕ визиты замучитесь просто уже на второй неделе..

Кстати, когда будем договариваться с Алексеем о централизованном вывозе строительного мусора, оплата тоже будет разной, это хоть понимаете - ведь кто-то вывезет 50 мешков, а кто-то 250, правда?

И, народ, не ссорьтесь!!
Если действительно у всех настолько не хватает денег, давайте просто поставим домофон, дружно договоримся не пускать посторонних и закроем вопрос.

Консьерж - это чистота, комфорт и безопасность, эти факторы влияют косвенно даже на стоимость жилья. Статистика краж в домах с консьержами на порядок ниже. Почему-то был уверен, что люди, отдавшие за квартиру миллион гривен, как-то вот более заинтересованы в безопасности и престиже своего жилья, чем отдавшие 300-400 тыс. грн. :drink: Ну, нет, так - нет :notsure:

По поводу пульта охраны не обольщайтесь - во-первых, это намного дороже, во-вторых вас там тоже очень расстроят тем, что ежемесячная оплата будет зависеть от количества комнат :winky:[/quote]

Все верно, вполне согласны. Хоть кто то понимает как должно быть.
19 трав 2015 13:27
Цитата "Щасливий власник паю":

а я тоді буду вимагати, щоб з моєї квартплати відняли вивіз сміття і прибирання мого поверху))))))) Я САМ БУДУ))

це так. щоб посміятися. не сприймайте близько

Так якщо Ваша робота дійсно коштує дешевше послуг жеківської прибиральниці, давайте централізовано відмовимось від цих послуг, та будемо сплачувати особисто Вам. :super:

Жаль, що от вирішити питання вивозу сміття Ви навряд чи зможете – це потребує наявності вантажного транспорту та договору з організацією з утилізації сміття..

Це теж жарт, не сприймайте близько :)
19 трав 2015 13:28
разница между работой охраны и консьержа существенная...
19 трав 2015 13:30
Цитата "НатальяЮрий":
это не та охрана... не путайте. У моего знакомого в частном доме есть пульт охрана, изначально он заплатил около 1000 уе за установку, а потом каждый месяц платит абонплату около 150 грн

Хотите ставьте себе отдельно
19 трав 2015 13:34
Цитата "НатальяЮрий":

Вы купили квартиру в бюджетном доме, а не в элитном, а хотите охрану, не все на оболоне в элитных домах соглашаются на охрану, а консьержка у них 100 % есть. Если у них 50 на 50 то те ставят и охрану и консьержа, и платят за то кто что выбрал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4951. . .115
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше