ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
АннаАнна
А
Постоянный пользователь
115
11 мая 2014
04 июнь 2015 20:48
Буду делать перепланировку. Соединять кухню с комнатой. У меня однушка.
Про "с котлом нельзя соединять кухню с комнатой" не слышала.
Но я изначально собиралась переносить котел в ванную на ту же стену, только с другой стороны. Если соблюсти все правила вытяжки и сделать все с трубами, как скажут газовщики, то это очень даже можно. Это не запрещено строительными нормами.
Не подписала сегодня договора по причине невозможности мне начинать "полуремонт".
С лифтом, кстати, не все так плохо - его запустят через недели две.
Про "с котлом нельзя соединять кухню с комнатой" не слышала.
Но я изначально собиралась переносить котел в ванную на ту же стену, только с другой стороны. Если соблюсти все правила вытяжки и сделать все с трубами, как скажут газовщики, то это очень даже можно. Это не запрещено строительными нормами.
Не подписала сегодня договора по причине невозможности мне начинать "полуремонт".
С лифтом, кстати, не все так плохо - его запустят через недели две.
Alexxxey07

Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
04 июнь 2015 21:03
О том что лифт запустят через две недели нужно предупреждать за ранее как минимум
На собрании дали ясно понять что лифт работать будет.

Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
04 июнь 2015 21:27
я тоже собираюсь соединять кухню с комнатой + объединять с балконом. сейчас этого делать нельзя, но когда подключат газ и ты получиш права собственности, то можно. последние изменения в законодательстве говорят о том, что собственник может свободно и без каких-либо согласований с гос. органами делать перепланировку но только в том случае если это НЕ несущие конструкции или общего пользования, инженерные системы, шахты и прочее важное.
heffer
h
Пользователь
74
08 июня 2014
05 июнь 2015 03:28
Цитата "Vadim77":я тоже собираюсь соединять кухню с комнатой + объединять с балконом. сейчас этого делать нельзя, но когда подключат газ и ты получиш права собственности, то можно. последние изменения в законодательстве говорят о том, что собственник может свободно и без каких-либо согласований с гос. органами делать перепланировку но только в том случае если это НЕ несущие конструкции или общего пользования, инженерные системы, шахты и прочее важное.
Вся загвоздка с ГАЗОМ! По нормам котел и газ плита не могут быть расположены в жилом помещении, в том числе в ванной комнате!!! Только на кухне, так как она является полу жилым помещением. С жилой комнатой котел и все это хозяйство должно быть отделено стеной или дверьми....
Когда придет газпроверка через полгода - год, увидев перепланировку, может даже газ отключить по стояку и заставить сделать все по нормам!!!
Дело в том, что это не новые нормы и ОП должны были знать об этом, а не обещать свободные перепланировки!!!!!!!!!!!!
Karabec
K
Пользователь
67
15 октября 2014
05 июнь 2015 05:08
посмотрите пожалуйста планировки двухуровневых квартир. во второй секции,как минимум две квартиры совмещены с комнатой,на 9 этаже. значит не все так плохо
Lyumia
L
Пользователь
43
27 мая 2014
05 июнь 2015 10:19
Цитата "Domik29":Только что звонили в вишгородську міську раду и там сказали что сессия будет после 15 числа, точного числа еще нет, точных вопросов которые будут вынесены на рассмотрение тоже пока что нет.((( и девушка с рады сказала что они в обязательном порядке собираются каждый месяц на сессию и никогда ее не игнорируют, как нам ОП сказал не раз просто перенесли потому что им типа лень приехать. так что ОП кормит нас только завтраками( и только что узнали что 25 числа ее и не должно было быть, она была 18 числа и нашего вопроса на рассмотрение не выносили, сессия собирается только один раз в месяц, так что 25 и по логике ее не должно было быть. Что то ОП от нас скрывает и только все обещает красиво, а на самом деле правильно человек выше сказал делает 0.((( что будем думать дальше с кормлением завтраками?
Думаю нас так и будут водить за нос, пока не будет готова 3 секция
developerKiev
d
Пользователь
57
18 августа 2014
05 июнь 2015 14:29
Сегодня должна была быть сессия в Вышгороде. В ОП сказали, что перенесли ее на 15-18 июня.
Я человек терпеливый. Но, это уже как-то совсем ни в какие ворота не лезет.
Вопросов два:
1. Не водит ли нас ОП за нос? Если водит - зачем им это надо? В чем выгода? Я ее не вижу.
2. Если не водит - то что мы можем сделать? Пойти толпой в Вышгородский горсовет (или, что там?) и навести там шороху?
Иначе, если ничего не делать, мы так и до осени не въедем. Толку в сделанных ремонтах, если мы въехать не сможем.
Кто, что думает?
Товарищи из ОП, прокомментируете?
Я человек терпеливый. Но, это уже как-то совсем ни в какие ворота не лезет.
Вопросов два:
1. Не водит ли нас ОП за нос? Если водит - зачем им это надо? В чем выгода? Я ее не вижу.
2. Если не водит - то что мы можем сделать? Пойти толпой в Вышгородский горсовет (или, что там?) и навести там шороху?
Иначе, если ничего не делать, мы так и до осени не въедем. Толку в сделанных ремонтах, если мы въехать не сможем.
Кто, что думает?
Товарищи из ОП, прокомментируете?
kievskiezori

Постоянный пользователь
103
07 октября 2013
10 июнь 2015 09:32
Доброго дня, шановні форумчани!
Ми розділяємо вашу занепокоєнність у затримці з підписанням та нарахуванням пайової участі у розвитку інфраструктури міста Вишгорода. У додатку ви можете ознайомитися із зверненням голови Обслуговуючого Кооперативу Горизонт Сервіс до Вишгородського міського голови. Зверніть вашу увагу на дати. З моменту подачі нашого звернення, жодний забудовник міста Вишгорода не те, щоб не сплатив пайової участі, а не отримав поштову адресу. Не будемо називати наших колег по іменам....
Зі свого боку підкреслюємо, що ми "тримаємо руку на пульсі" і будемо активно робити все можливе для сплати пайової участі та отримання відповідної довідки.
Наразі інформуємо, що готуємо до підписання Договори міни паю на 100% майнових прав. Запросимо вас до підписання вже найближчим часом.
Зі щирою повагою,
Олексій Ростовський
Ми розділяємо вашу занепокоєнність у затримці з підписанням та нарахуванням пайової участі у розвитку інфраструктури міста Вишгорода. У додатку ви можете ознайомитися із зверненням голови Обслуговуючого Кооперативу Горизонт Сервіс до Вишгородського міського голови. Зверніть вашу увагу на дати. З моменту подачі нашого звернення, жодний забудовник міста Вишгорода не те, щоб не сплатив пайової участі, а не отримав поштову адресу. Не будемо називати наших колег по іменам....
Зі свого боку підкреслюємо, що ми "тримаємо руку на пульсі" і будемо активно робити все можливе для сплати пайової участі та отримання відповідної довідки.
Наразі інформуємо, що готуємо до підписання Договори міни паю на 100% майнових прав. Запросимо вас до підписання вже найближчим часом.
Зі щирою повагою,
Олексій Ростовський
developerKiev
d
Пользователь
57
18 августа 2014
10 июнь 2015 09:35
Спасибо, Алексей за ответ.
Будем ждать.
Будем ждать.
kievskiezori

Постоянный пользователь
103
07 октября 2013
10 июнь 2015 09:56
Шановні форумчани!
Запрошуємо усіх до ВП (вул Київська 2) отримати електронний ключ для домофону, ключ від поштової скриньки та пропуск для будівельників.
Це необхідні заходи для забезпечення порядку.
З повагою,
Олексій Ростовський
Запрошуємо усіх до ВП (вул Київська 2) отримати електронний ключ для домофону, ключ від поштової скриньки та пропуск для будівельників.
Це необхідні заходи для забезпечення порядку.
З повагою,
Олексій Ростовський
Alex.sto
A
Новичок
15
08 июня 2015
11 июнь 2015 07:04
Добрый всем день!
Ооо..спустя три месяца,нам решился ОП показать документ от 27.02.15г!!!!
Ооо..спустя три месяца,нам решился ОП показать документ от 27.02.15г!!!!
Dzem
D
Пользователь
25
13 июня 2015
13 июнь 2015 09:59
Получили платежку за обслуживания дома и придомовой территории. Вижу что обслуживающая организация наглеет уже по полной, мало того что не пересчитали за то что лифт не работает, тягаем материалы на верх по ступенькам (обязаны сделать пересчет согласно договора, услуга не предоставлена), так еще и за запуск и отладку(нерабочего) лифта начислили дополнительно! Что будет дальше!? За проверку гидроизоляции на крыше тоже будем дополнительно платить? Пуска газа, еще отдельно заплати! Отладка котлов, еще заплати...
Жильцы, вам не кажется что нас обдирают на каждом шагу.
Жильцы, вам не кажется что нас обдирают на каждом шагу.
Alexxxey07

Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
13 июнь 2015 17:57
А вы только догадались))) я заплатил 500грн за то что бы лифт запустили и я сделал 3 подъёма, ещё я должен платить за обслуживание, пусть уж лучше в суд подают))) Горизонтсервис затраты на введение дома в эксплуатацию хочет на наши плечи переложить.
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
13 июнь 2015 18:35
круто! ребята, так держать, подаем в суд на Горизонт Сервис из-за начисленных дополнительно 27 гривен для того, чтобы принять лифт на баланс и наконец-то включить его для всех жильцов. Предлагаю еще подключить главные телеканалы страны, ну чтобы резонансу побольше нагнать...
правда суды у нас в стране предвязтые, но мы отчаиваться не станем, есть ведь еще Европейский суд справедливости.
правда суды у нас в стране предвязтые, но мы отчаиваться не станем, есть ведь еще Европейский суд справедливости.
Alexxxey07

Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
13 июнь 2015 19:14
Во первых я в суд пока ни на кого подаватт не собираюсь и об этом ничего не писал, что за идиотский сарказм. А платить за то что не получаю не собираюсь. А вы может будете помогать поднимать строй материалы на этаж? Считаю что обещаниями не стоит разбрасыватся, сказал, значит делай. Нам навязали управляющую организацию и начинают доить деньги.
BoraBora
B
Пользователь
87
23 августа 2014
14 июнь 2015 05:10
Цитата "Dzem":Получили платежку за обслуживания дома и придомовой территории...
А где и когда получили? Два дня назад никто ни слухом ни духом.
nafnaf
n
Постоянный пользователь
108
02 марта 2015
14 июнь 2015 10:29
Цитата "Vadim77":я тоже собираюсь соединять кухню с комнатой + объединять с балконом. сейчас этого делать нельзя, но когда подключат газ и ты получиш права собственности, то можно. последние изменения в законодательстве говорят о том, что собственник может свободно и без каких-либо согласований с гос. органами делать перепланировку но только в том случае если это НЕ несущие конструкции или общего пользования, инженерные системы, шахты и прочее важное.
В договоре который вы подписывали четко написано,э что ничего перепланировать нельзя, плюс штраф вроде 50000 грн и полное восстановление. Вы все время забываете, что ваш дом кооперативный!!! И правила обычных собственников на вас не рапостраняются.
heffer
h
Пользователь
74
08 июня 2014
14 июнь 2015 13:48
Это действует, пока мы не получим право собственности.
Газовщики еще дом не приняли, и могут не принять даже если в одной квартире будет отклонение от генплана.
Газовщики еще дом не приняли, и могут не принять даже если в одной квартире будет отклонение от генплана.
Alexxxey07

Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
14 июнь 2015 19:58
Внимание вопрос, почему до сихпор газовшики не прмняли?)))
heffer
h
Пользователь
74
08 июня 2014
14 июнь 2015 23:13
Вопрос к ОП.
Алексей, прокомментируйте, пожалуйста.
Алексей, прокомментируйте, пожалуйста.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее