Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .5557. . .115
31 май 2015 19:43
Цитата "Veter0k":

И давайте еще делиться информацией (местонахождение, цены), где дешевле всего закупать стройматериалы.

P.S. Кстати, мебель (кроме кроватей), лучше всего изготавливать индивидуально (в идеале - самостоятельно), а не покупать готовую. К слову, есть у кого-то скидки на ВиЯр\L-master?

От вас даликовато конечно (вышгороД и бортничи),
Но очень рекомендую
//megatile.com.ua/actions
У нас пол дома на науки скупилось особенно той что по 58 грн... в живую плитка гораздо богаче выглядит.
Там находится огрооомнейший склад (бортничи борисполь) и есть выставочный зал... неплохо торгуются по месту на неакционную.
02 июнь 2015 07:33
Цитата "nafnaf":

От вас даликовато конечно (вышгороД и бортничи),
Но очень рекомендую
//megatile.com.ua/actions
У нас пол дома на науки скупилось особенно той что по 58 грн... в живую плитка гораздо богаче выглядит.
.

К сожалению, вся акционная плитка - это просто сильный некомплект (остатки), а если пытаться подобрать недостающие облицовочную, напольную, фриз или декор из других коллекций, цена сразу увеличится в разы. Может, месяцем раньше и было интересно..
Доставку из Бортничей в Вышгород озвучили около 500 грн.

Кстати, кто-то уже подыскивал, где лучше покупать паркет?
Я когда-то под Киевом находил то ли склад, то ли даже производство паркета с очень хорошими ценами, но контакты не могу уже отыскать.
02 июнь 2015 20:41
Кто уже подписывал договора и получал ключи?
Как все прошло?
Какие планы с входными дверьми? С ключами?
02 июнь 2015 21:14
Цитата "АннаАнна":
Кто уже подписывал договора и получал ключи?
Как все прошло?
Какие планы с входными дверьми? С ключами?

Прошло нормально, ключи получили, все показали, акты подписали.
Двери можно менять, но нужно копию ключей отдать в ОП или нужно чтобы кто-то постоянно находился в квартире или рядом с 9-00 до 18-00, (газовщики могут прийти в любое время, без предупреждения)
03 июнь 2015 08:32
ребята.. поздравляем.. :hb: Бог в помощь Вам..
03 июнь 2015 14:50
У кого есть идеи как без лифта занести стройматериалы на этаж?
03 июнь 2015 19:24
А что не будет работать лифт? Вроде бы говорилось что будет работать
03 июнь 2015 19:38
Цитата "Domik29":

Вы знаете, ОП ну очень много всего наобещали... По факту 0. Я
03 июнь 2015 19:41
Цитата "Domik29":

Говорили, я заказал товара на доставку в эпицентре больше тоны. Обратился с этим вопросом к Алексею, он с улыбкой мне ответил пусть пацаны заработают, заплати им за то что они занесут стройматериалы на 7й этаж. Вопрос возникает нахрена нам нужна такая обслуживающая организация, которая не может даже лифт на баланс взять? И за что мы будем платить?
03 июнь 2015 20:18
Все ли собираются подписывать договора и брать ключи сейчас?
Всех ли устраивают ограниченные возможности ремонта?
Не вижу для себя целесообразности в этом всем. Ведь ремонт мне нужен только в тех рамках, которые сейчас недоступны. Да и хранить стройматериалы, сантехнику и прочее в квартире, когда ключи есть у посторонних людей - абсурд!
Подумываю о том, чтоб сейчас ничего не подписывать.
Есть ли единомышленники у меня?
03 июнь 2015 20:40
Цитата "Alexxxey07":

Говорили, я заказал товара на доставку в эпицентре больше тоны. Обратился с этим вопросом к Алексею, он с улыбкой мне ответил пусть пацаны заработают, заплати им за то что они занесут стройматериалы на 7й этаж. Вопрос возникает нахрена нам нужна такая обслуживающая организация, которая не может даже лифт на баланс взять? И за что мы будем платить?

Мы просто в шоке((( вот это ОО гонит, другого слова нет( :wow:
03 июнь 2015 21:10
Цитата "АннаАнна":
Все ли собираются подписывать договора и брать ключи сейчас?
Всех ли устраивают ограниченные возможности ремонта?
Не вижу для себя целесообразности в этом всем. Ведь ремонт мне нужен только в тех рамках, которые сейчас недоступны. Да и хранить стройматериалы, сантехнику и прочее в квартире, когда ключи есть у посторонних людей - абсурд!
Подумываю о том, чтоб сейчас ничего не подписывать.
Есть ли единомышленники у меня?

Надо однозначно напрягать ОП, чтобы лифт работал - без лифта нормально ремонт не сделать..

Вообще, завтра должно быть очередное обещанное заседание Вышгородского райсовета, хорошо бы услышать завтра от ОП уже конечные сроки.
03 июнь 2015 21:27
Нам ОП сказал что 5 числа
03 июнь 2015 21:30
Цитата "Domik29":
Нам ОП сказал что 5 числа

Так завтра и есть 5 июня, ведь сегодня уже наступило 4-е :)

Время на форуме отстает на час от реального.
03 июнь 2015 21:34
Ну если так тогда да)
04 июнь 2015 05:08
Цитата "Alexxxey07":
У кого есть идеи как без лифта занести стройматериалы на этаж?

Алексей, какой лифт, ты же ключи получил!!!.... и типа радуйся))) Такой ответ был от ОП на вопрос, почему не работает лифт?
04 июнь 2015 08:41
Ну с одной стороны мы понимаем ОП, насчет того что не будет работать лифт, а с другой тоже теперь думаем как все это тащить на этаж( сначала ОП говорил что лифт будет работать если будет консьерж который будет следить кто зашел и сколько грузит строй материала в лифт, что бы его не перегружали и что бы он не поломался, а если вдруг поломается то что бы знали кто виноват и тот человек тогда платил бы за ремонт лифта. А так некому проследить вот поэтому и не будет работать, если его сейчас запустить, то не все люди ответственные и не все понимают сколько можно например в лифт поставить коробок с плиткой, перегрузят, поломается и тогда весь подъезд будет скидыватся из за одного человека который просто не подумал сколько нужно и можно загрузить лифт например плиткой. Вот поэтому я и понимаю с одной стороны ОП, что из за одного непорядочного человека мы платить не будем. Прийдется нам всем мучатся(((
04 июнь 2015 08:52
Только что звонили в вишгородську міську раду и там сказали что сессия будет после 15 числа, точного числа еще нет, точных вопросов которые будут вынесены на рассмотрение тоже пока что нет.((( и девушка с рады сказала что они в обязательном порядке собираются каждый месяц на сессию и никогда ее не игнорируют, как нам ОП сказал не раз просто перенесли потому что им типа лень приехать. так что ОП кормит нас только завтраками( и только что узнали что 25 числа ее и не должно было быть, она была 18 числа и нашего вопроса на рассмотрение не выносили, сессия собирается только один раз в месяц, так что 25 и по логике ее не должно было быть. Что то ОП от нас скрывает и только все обещает красиво, а на самом деле правильно человек выше сказал делает 0.((( что будем думать дальше с кормлением завтраками?
04 июнь 2015 09:15
Цитата "Domik29":
Ну с одной стороны мы понимаем ОП, насчет того что не будет работать лифт, а с другой тоже теперь думаем как все это тащить на этаж( сначала ОП говорил что лифт будет работать если будет консьерж который будет следить кто зашел и сколько грузит строй материала в лифт, что бы его не перегружали и что бы он не поломался, а если вдруг поломается то что бы знали кто виноват и тот человек тогда платил бы за ремонт лифта. А так некому проследить вот поэтому и не будет работать, если его сейчас запустить, то не все люди ответственные и не все понимают сколько можно например в лифт поставить коробок с плиткой, перегрузят, поломается и тогда весь подъезд будет скидыватся из за одного человека который просто не подумал сколько нужно и можно загрузить лифт например плиткой. Вот поэтому я и понимаю с одной стороны ОП, что из за одного непорядочного человека мы платить не будем. Прийдется нам всем мучатся(((

Что за бред, я электро-механик по первой специальности, изучали мы и лифты. Дак вот не один технически исправный лифт не поедет, если его перегрузить, а что бы не испортить внутреннее состояние лифта, его уже обшили плитами ОСБ. Нам вешают лапшу. Просто управляющая компания во главе с алексеем ростовским зажала денег лифтёрам и лифт не принят на баланс, потому как его некому обслуживать. Если кому-то интересно платить грузчикам или самому надрывать спину это его личное дело. Покупая квартиру в доме мы платили и за лифт. Подписывая договор с обслуживающей организацией, она взяла на себя обязательство обеспечить в том числе и работоспособность лифта.
P.S. что бы сломать новый современный лифт, нужно очень постараться, так как он имеет кучу защит и запас прочности.
04 июнь 2015 18:29
Будущие соседи, у кого запланирована перепланировка квартиры? Из ОП по этому поводу тоже очень много обещали, а по факту с газовым котлом кухню с комнатой соединять нельзя!!!! Как по закону это сделать? Может кто-то уже разбирался с этим?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5557. . .115
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее