ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Забудовник | ГоризонтБудСервіс |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
nafnaf
n
Постійний користувач
108
02 березня 2015
31 трав 2015 19:43
Цитата "Veter0k":
И давайте еще делиться информацией (местонахождение, цены), где дешевле всего закупать стройматериалы.
P.S. Кстати, мебель (кроме кроватей), лучше всего изготавливать индивидуально (в идеале - самостоятельно), а не покупать готовую. К слову, есть у кого-то скидки на ВиЯр\L-master?
От вас даликовато конечно (вышгороД и бортничи),
Но очень рекомендую
//megatile.com.ua/actions
У нас пол дома на науки скупилось особенно той что по 58 грн... в живую плитка гораздо богаче выглядит.
Там находится огрооомнейший склад (бортничи борисполь) и есть выставочный зал... неплохо торгуются по месту на неакционную.
Veter0k
V
Користувач
68
23 листопада 2014
02 черв 2015 07:33
Цитата "nafnaf":
От вас даликовато конечно (вышгороД и бортничи),
Но очень рекомендую
//megatile.com.ua/actions
У нас пол дома на науки скупилось особенно той что по 58 грн... в живую плитка гораздо богаче выглядит.
.
К сожалению, вся акционная плитка - это просто сильный некомплект (остатки), а если пытаться подобрать недостающие облицовочную, напольную, фриз или декор из других коллекций, цена сразу увеличится в разы. Может, месяцем раньше и было интересно..
Доставку из Бортничей в Вышгород озвучили около 500 грн.
Кстати, кто-то уже подыскивал, где лучше покупать паркет?
Я когда-то под Киевом находил то ли склад, то ли даже производство паркета с очень хорошими ценами, но контакты не могу уже отыскать.
АннаАнна
А
Постійний користувач
115
11 травня 2014
02 черв 2015 20:41
Кто уже подписывал договора и получал ключи?
Как все прошло?
Какие планы с входными дверьми? С ключами?
Как все прошло?
Kent21
K
Користувач
60
15 серпня 2014
02 черв 2015 21:14
Цитата "АннаАнна":Кто уже подписывал договора и получал ключи?
Как все прошло?
Прошло нормально, ключи получили, все показали, акты подписали.
Двери можно менять, но нужно копию ключей отдать в ОП или нужно чтобы кто-то постоянно находился в квартире или рядом с 9-00 до 18-00, (газовщики могут прийти в любое время, без предупреждения)
червона рута

Користувач
80
26 листопада 2014
03 черв 2015 08:32
ребята.. поздравляем..
Бог в помощь Вам..

Alexxxey07

Постійний користувач
146
02 грудня 2013
03 черв 2015 14:50
У кого есть идеи как без лифта занести стройматериалы на этаж?
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
03 черв 2015 19:24
А что не будет работать лифт? Вроде бы говорилось что будет работать
heffer
h
Користувач
74
08 червня 2014
03 черв 2015 19:38
Цитата "Domik29":А что не будет работать лифт? Вроде бы говорилось что будет работать
Вы знаете, ОП ну очень много всего наобещали... По факту 0. Я
Alexxxey07

Постійний користувач
146
02 грудня 2013
03 черв 2015 19:41
Цитата "Domik29":А что не будет работать лифт? Вроде бы говорилось что будет работать
Говорили, я заказал товара на доставку в эпицентре больше тоны. Обратился с этим вопросом к Алексею, он с улыбкой мне ответил пусть пацаны заработают, заплати им за то что они занесут стройматериалы на 7й этаж. Вопрос возникает нахрена нам нужна такая обслуживающая организация, которая не может даже лифт на баланс взять? И за что мы будем платить?
АннаАнна
А
Постійний користувач
115
11 травня 2014
03 черв 2015 20:18
Все ли собираются подписывать договора и брать ключи сейчас?
Всех ли устраивают ограниченные возможности ремонта?
Не вижу для себя целесообразности в этом всем. Ведь ремонт мне нужен только в тех рамках, которые сейчас недоступны. Да и хранить стройматериалы, сантехнику и прочее в квартире, когда ключи есть у посторонних людей - абсурд!
Подумываю о том, чтоб сейчас ничего не подписывать.
Есть ли единомышленники у меня?
Не вижу для себя целесообразности в этом всем. Ведь ремонт мне нужен только в тех рамках, которые сейчас недоступны. Да и хранить стройматериалы, сантехнику и прочее в квартире, когда ключи есть у посторонних людей - абсурд!
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
03 черв 2015 20:40
Цитата "Alexxxey07":
Говорили, я заказал товара на доставку в эпицентре больше тоны. Обратился с этим вопросом к Алексею, он с улыбкой мне ответил пусть пацаны заработают, заплати им за то что они занесут стройматериалы на 7й этаж. Вопрос возникает нахрена нам нужна такая обслуживающая организация, которая не может даже лифт на баланс взять? И за что мы будем платить?
Мы просто в шоке((( вот это ОО гонит, другого слова нет(

Veter0k
V
Користувач
68
23 листопада 2014
03 черв 2015 21:10
Цитата "АннаАнна":Все ли собираются подписывать договора и брать ключи сейчас?
Надо однозначно напрягать ОП, чтобы лифт работал - без лифта нормально ремонт не сделать..
Вообще, завтра должно быть очередное обещанное заседание Вышгородского райсовета, хорошо бы услышать завтра от ОП уже конечные сроки.
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
03 черв 2015 21:27
Нам ОП сказал что 5 числа
Veter0k
V
Користувач
68
23 листопада 2014
03 черв 2015 21:30
Цитата "Domik29":Нам ОП сказал что 5 числа
Так завтра и есть 5 июня, ведь сегодня уже наступило 4-е

Время на форуме отстает на час от реального.
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
03 черв 2015 21:34
Ну если так тогда да)
SvenS

Постійний користувач
219
05 грудня 2014
04 черв 2015 05:08
Цитата "Alexxxey07":У кого есть идеи как без лифта занести стройматериалы на этаж?
Алексей, какой лифт, ты же ключи получил!!!.... и типа радуйся))) Такой ответ был от ОП на вопрос, почему не работает лифт?
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
04 черв 2015 08:41
Ну с одной стороны мы понимаем ОП, насчет того что не будет работать лифт, а с другой тоже теперь думаем как все это тащить на этаж( сначала ОП говорил что лифт будет работать если будет консьерж который будет следить кто зашел и сколько грузит строй материала в лифт, что бы его не перегружали и что бы он не поломался, а если вдруг поломается то что бы знали кто виноват и тот человек тогда платил бы за ремонт лифта. А так некому проследить вот поэтому и не будет работать, если его сейчас запустить, то не все люди ответственные и не все понимают сколько можно например в лифт поставить коробок с плиткой, перегрузят, поломается и тогда весь подъезд будет скидыватся из за одного человека который просто не подумал сколько нужно и можно загрузить лифт например плиткой. Вот поэтому я и понимаю с одной стороны ОП, что из за одного непорядочного человека мы платить не будем. Прийдется нам всем мучатся(((
Domik29
D
Постійний користувач
104
05 листопада 2014
04 черв 2015 08:52
Только что звонили в вишгородську міську раду и там сказали что сессия будет после 15 числа, точного числа еще нет, точных вопросов которые будут вынесены на рассмотрение тоже пока что нет.((( и девушка с рады сказала что они в обязательном порядке собираются каждый месяц на сессию и никогда ее не игнорируют, как нам ОП сказал не раз просто перенесли потому что им типа лень приехать. так что ОП кормит нас только завтраками( и только что узнали что 25 числа ее и не должно было быть, она была 18 числа и нашего вопроса на рассмотрение не выносили, сессия собирается только один раз в месяц, так что 25 и по логике ее не должно было быть. Что то ОП от нас скрывает и только все обещает красиво, а на самом деле правильно человек выше сказал делает 0.((( что будем думать дальше с кормлением завтраками?
Alexxxey07

Постійний користувач
146
02 грудня 2013
04 черв 2015 09:15
Цитата "Domik29":Ну с одной стороны мы понимаем ОП, насчет того что не будет работать лифт, а с другой тоже теперь думаем как все это тащить на этаж( сначала ОП говорил что лифт будет работать если будет консьерж который будет следить кто зашел и сколько грузит строй материала в лифт, что бы его не перегружали и что бы он не поломался, а если вдруг поломается то что бы знали кто виноват и тот человек тогда платил бы за ремонт лифта. А так некому проследить вот поэтому и не будет работать, если его сейчас запустить, то не все люди ответственные и не все понимают сколько можно например в лифт поставить коробок с плиткой, перегрузят, поломается и тогда весь подъезд будет скидыватся из за одного человека который просто не подумал сколько нужно и можно загрузить лифт например плиткой. Вот поэтому я и понимаю с одной стороны ОП, что из за одного непорядочного человека мы платить не будем. Прийдется нам всем мучатся(((
Что за бред, я электро-механик по первой специальности, изучали мы и лифты. Дак вот не один технически исправный лифт не поедет, если его перегрузить, а что бы не испортить внутреннее состояние лифта, его уже обшили плитами ОСБ. Нам вешают лапшу. Просто управляющая компания во главе с алексеем ростовским зажала денег лифтёрам и лифт не принят на баланс, потому как его некому обслуживать. Если кому-то интересно платить грузчикам или самому надрывать спину это его личное дело. Покупая квартиру в доме мы платили и за лифт. Подписывая договор с обслуживающей организацией, она взяла на себя обязательство обеспечить в том числе и работоспособность лифта.
P.S. что бы сломать новый современный лифт, нужно очень постараться, так как он имеет кучу защит и запас прочности.
heffer
h
Користувач
74
08 червня 2014
04 черв 2015 18:29
Будущие соседи, у кого запланирована перепланировка квартиры? Из ОП по этому поводу тоже очень много обещали, а по факту с газовым котлом кухню с комнатой соединять нельзя!!!! Как по закону это сделать? Может кто-то уже разбирался с этим?

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше