Подать объявление

Киеву спорт не нужен

07 окт 2010 08:41

Решили чиновники, уничтожая стадионы и корты.

Читать дальше >>

07 окт 2010 08:42
Никто не вправе продавать или покупать стадионы Киева. Это наши стадионы, мы на них выросли и теперь наши дети и внуки должны там заниматься. Руки прочь от стадионов. Нашу Раду пора уже ставить к стенке за своеволие
07 окт 2010 08:53
...«Сеть государственных и коммунальных заведений физической культуры и спорта не может быть сокращена»... Непонятна трактовка этой фразы таким текстом "...купивший стадион или корты, скоро сможет спокойно их застраивать ресторанами или высотками, не тратясь на новые арены". А за счет чего численность этих самых заведений может быть сохранена? При выдаче разрешения на строительство любого объекта вместо снесенного заведения физкультуры и спорта, городские власти должны обязать строителя сделать взамен снесенного заведения, новое гдето рядом или же на территории строительства. И всего делов-то. Другое дело, что строители (хозяева) плевати и дальше будут плевать и на такие предписания, и на сам закон тоже. По-этому, я считаю что шум нужно поднимать не из-за новой фразе в законе, а из-за того, что у нас законы НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ВООБЩЕ, И НИКТО ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ! За определенную плату все закрывают глаза на нарушения законов.
07 окт 2010 08:58
в сложившейся ситуации я вижу только один выход. Может это и не совсем этично призывать народ к насилию, но кроме нас самих НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ ПРОИЗВОЛ ВЛАСТИ И ТЕХ, КТО ПОКУПАЕТ ЕЕ УСЛУГИ!!! Нужно массово бастовать (не по 20-30 человек, а выйти на улицы всем вместе как во время "оранжевой революции" когда на улицы вышли миллионы. жаль что тогда лидеры революции нас предали).
07 окт 2010 10:58
Проголосовали за голубых??? Радуйтесь, теперь они у вас и трусы заберут...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее