Подать объявление

Киев отказался от пени за коммуналку

07 янв 2011 10:03

Киевляне будут платить меньше за коммунальные услуги, если расчет по счетам будет произведен до 20-го числа.

Читать дальше >>

07 янв 2011 10:03
А детей моих будете кормить и одевать вы...................? Вы хоть учитываете какую зарплату получают люди или вы от свих кошельков тарифы устанавливаете? Вы думаете.... а на самом деле вы неправы!!!
07 янв 2011 10:14
вітання я*ну*ковичу на Різдво)
Сподіваємось, що Бог почує наші молитви і твою жирну смердючу жахливу наглу пику в Новому році ми таки через якийсь час не побачимо! Щоб ти бид*ло жило на зарплатню вчителя або лікаря все своє смердюче життя!!! І нарешті, щоб ти, путінська шалаво, горіло в аду за всі сльози українського народу і за ті мільярди, що ти останнім часом вивезло з нашої країни!!! Амінь!!
07 янв 2011 10:19
А как быть пенсионеру,который получает пенсию 20 и ту банк задерживает?!За то.что банк и государство дурит,то придется еще пенсионеру платить
07 янв 2011 10:31
Шоб вни здохли!
07 янв 2011 10:45
Ну,молодца,проХФессиАНАЛЫ!!!
Значит,за то, что быдло голосовавшее за ПР и гадящее на форумах,не платит, а их долги разбросали на пенсионеров, что платят ЖКХ в первую очередь.
Если бы у вас были деньги покрыть ТЕ субсидии, что вы раздали,вы бы и тарифы не поднимали. А так, ...денег нет,долг растет,вот и решили- НАРОД ЗАПЛАТИТ.
Может и заплатит,если ХОТЬ ЧТО-ТО УЛУЧШИТЬСЯ В содержании дома,его отоплении,будет горячая водвода....Вы РУКАМИ и ГОЛОВАМИ ШЕВЕЛИТЕ, а то вы все только языком,обещания раздаете.
Хрен вам кто платить за это станет!!! (вам и зарплату платить не стоит,уж лучше отдать ее бездельнику дворнику или слесарю).
07 янв 2011 11:11
Под стену их, на расстрел уродов!
07 янв 2011 11:20
Я живу в доме гостинного типа. Так за коммуналку я плачу больше, чем в богатом доме. Проверьте на сайте КМДА два адресаХарьковское шоссе.51Б и 49. Естественно руководство ЖЕка с БЮТ перешло в ПР
07 янв 2011 11:20
За что будут платить люди живущие в домах с истёкшим сроком эксплуатации, и не реконструировались.....??
07 янв 2011 11:27
Ничего себе "отказались"!!!!!!!!
Пеня фактически 6- 10%%.
Только донецкие "математики" до такого додумались...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее