Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .1214. . .88
09 дек 2010 07:43
Цитата:

Не факт, что это правда (что сделка была такая). Не стоит все воспринимать за "чистую монету". Тут такие перспективы - на Троещине, например, отопление и горячую воду уже каждую неделю выключают, и вся Троещина парит - коммуникациям капец. Киевэнерго на грани дефолта, вон 500 млн опять взяли "по блату" под 13%, там же Водоканал, Нафтогаз, ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и т.д. В гостинках уже даже домофон не спасает - в лифтах все равно туалет, а подъезды как в войну! Чурки, наркоманы... Думаю, ДВРЗ не лучше.
А тут еще и в экономике ж..па намечается.

Я, наверное, живу на какой-то другой Троещине :-B У меня есть вода, чисто в лифтах и парадном. И наркоманы мною не замечены :-B
09 дек 2010 09:05
Цитата:

Dolphin

В ДВРЗ всё что мне нравится - можно иметь частный домик, - там есть частный сектор. Остальное... извините - нет. Там кроме 33-го трамвая и маршрутки ничерта нет. Транспорт на грани фола.

всеже небольшой оффтоп по ДВРЗ
если посмотреть на карту, он находится ЗА всеми промзонами, вокруг; и туда ведет аж 1 !! дорога. К слову - ДВРЗ строили и в последствии там заселялись в 30х -40х годах зеки.

вот статья (правда немного староватая ей года 3 - до кризисная)
"Киев - ДВРЗ

Поселок Дарницкого вагоноремонтного завода возник на окраине Киева в начале 30-х годов XX века как место жительства строителей Дарницкого железнодорожного депо, впоследствии названного ДВРЗ. Современная его планировка и застройка относятся к 40-50-м годам минувшего столетия. Административно входящий в состав Днепровского района, расположенный вдалеке от метро, ДВРЗ по праву считается одним из наиболее криминально неспокойных мест столицы. А главное место проведения культурного досуга для местной молодежи в кепках — стадион ДВРЗ. Из-за дешевизны съемного жилья здесь арендуют квартиры в основном приезжающие на заработки в Киев из глубинки. Потомки бывших заключенных, строивших депо, также не дают заскучать случайно забредшим сюда обладателям мобильных телефонов и бумажников.
• Средняя стоимость трехкомнатной квартиры в городе - $ 145-180 тыс.
• Средняя стоимость трехкомнатной квартиры в районе ДВРЗ - $ 95-120 тыс."
//www.sogitel.net/article15.php

ПыСы -= так что 2шка в панельке за 55к это наверно еще и дороговато на сегодняшний момент
09 дек 2010 09:14
Цитата:

3комн, Троещина, Закревского 43, 96ая серия,средний этаж, 70/42/8-10, состояние- требует косметики как минимум, $76000+ 2.5% гонорар, неделю назад

Неплохой вариант. Если подходит Троещина, то очень неплохо.
09 дек 2010 10:46
Цитата:

на каждый товар есть свой покупатель. У меня знакомые собираются покупать новострой по 10 400 грн. кв. м. на Куреневке. Я считаю, что они чокнутые но им такой вариант подходит

Извините, я не с Киева. Это из-за трагедии с затоплением в 1960 или 1961-м году?
09 дек 2010 10:48
Цитата:

Я, наверное, живу на какой-то другой Троещине :-B У меня есть вода, чисто в лифтах и парадном. И наркоманы мною не замечены :-B

За "Фестивальным"есть гостиночки.Туда на экскурсию сходите.
09 дек 2010 11:01
Спасибочки. Мне на Закревского хорошо -B
09 дек 2010 11:01
Цитата:

Извините, я не с Киева. Это из-за трагедии с затоплением в 1960 или 1961-м году?

нет. у них другие причины :-B
09 дек 2010 12:32
Цитата:

всеже небольшой оффтоп по ДВРЗ
если посмотреть на карту, он находится ЗА всеми промзонами, вокруг; и туда ведет аж 1 !! дорога. К слову - ДВРЗ строили и в последствии там заселялись в 30х -40х годах зеки.

вот статья (правда немного староватая ей года 3 - до кризисная)
"Киев - ДВРЗ

Поселок Дарницкого вагоноремонтного завода возник на окраине Киева в начале 30-х годов XX века как место жительства строителей Дарницкого железнодорожного депо, впоследствии названного ДВРЗ. Современная его планировка и застройка относятся к 40-50-м годам минувшего столетия. Административно входящий в состав Днепровского района, расположенный вдалеке от метро, ДВРЗ по праву считается одним из наиболее криминально неспокойных мест столицы. А главное место проведения культурного досуга для местной молодежи в кепках — стадион ДВРЗ. Из-за дешевизны съемного жилья здесь арендуют квартиры в основном приезжающие на заработки в Киев из глубинки. Потомки бывших заключенных, строивших депо, также не дают заскучать случайно забредшим сюда обладателям мобильных телефонов и бумажников.
• Средняя стоимость трехкомнатной квартиры в городе - $ 145-180 тыс.
• Средняя стоимость трехкомнатной квартиры в районе ДВРЗ - $ 95-120 тыс."
//www.sogitel.net/article15.php
ПыСы -= так что 2шка в панельке за 55к это наверно еще и дороговато на сегодняшний момент

вообще-то 3 дороги (от Бориспольской трассы (ул. Бориспольская), от Харьковской пл. мимо ст.м. Красный Хутор, и от Харьковского шоссе (ул. Привокзальная)) - см. яндекс карты.
к прелестям райончика можно добавить гаптвахту.
Кстати, там уже построено довольно много современных домов с вполне нормальным контингентом.
09 дек 2010 14:17
Цитата:

вообще-то 3 дороги (от Бориспольской трассы (ул. Бориспольская), от Харьковской пл. мимо ст.м. Красный Хутор, и от Харьковского шоссе (ул. Привокзальная)) - см. яндекс карты.
к прелестям райончика можно добавить гаптвахту.
Кстати, там уже построено довольно много современных домов с вполне нормальным контингентом.

Ребята с автофорума "С улицы Бориспольской есть. Но там есть колея - по ней не проедешь и там есть мост, но перед мостом кирпич висит"
//forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0... rt=all&vc=1
09 дек 2010 14:28
Цитата:

Ребята с автофорума "С улицы Бориспольской есть. Но там есть колея - по ней не проедешь и там есть мост, но перед мостом кирпич висит"
//forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0... rt=all&vc=1

папаша, это как раз из серии "слышал звон..."
09 дек 2010 15:01
Цитата:

папаша, это как раз из серии "слышал звон..." ;) :-D

заехать по нормальному туда можно только по Алмаатинской (смотрите карту)
по стороны Бориспольской там нужно переехать жд пути (и что там за "проселочная дорога" с кучей переездов неизвестно)
Вообещ райончик окруженный жд и Вагоноремотными мастерскими с одной стороны, а с другой стороны ЗАвод "Радикал" + ДАрницкая ТЭЦ.
ууух - я бы там днем побоялся ходить, не то что вечером с работы
09 дек 2010 15:10
Цитата:

папаша, это как раз из серии "слышал звон..." ;) :-D

яндексу видней конечно с космоса,чем водилам на земле
09 дек 2010 15:42
Цитата:

заехать по нормальному туда можно только по Алмаатинской (смотрите карту)
по стороны Бориспольской там нужно переехать жд пути (и что там за "проселочная дорога" с кучей переездов неизвестно)
Вообещ райончик окруженный жд и Вагоноремотными мастерскими с одной стороны, а с другой стороны ЗАвод "Радикал" + ДАрницкая ТЭЦ.
ууух - я бы там днем побоялся ходить, не то что вечером с работы

честно говоря, имел в виду райончик со стороны ДВРЗ, т.е. по другую сторону железной дороги.
09 дек 2010 17:59

На ДВРЗ хрущевки еще долго не тронут, а вот ближе к центру уже глаза олигархам мозолят //www.kievrada.com/show/news/4070 .Интересно, а куда людей переселят - на том же ДВРЗ оптом хрущевки скупят - и туда, как в "эквивалентное жилье" ?

09 дек 2010 19:44
Цитата:

честно говоря, имел в виду райончик со стороны ДВРЗ, т.е. по другую сторону железной дороги.

слышал звон...яндекс...это Новая Дарница,добро пожаловать в Киев.
09 дек 2010 20:16
Цитата:

Шо-то аватарки у Вас какие-то лузерские постоянно... То Волк, которого заяц гнобит, то Акула, которую даже малая рыбешка нагибает...
Вы это, подсознание свое почистите.
:-D

м-да? :@-: ...вот спасибо, что заметили и указали так сказать ...все таки психоанализ - сила. а я то все мучаюсь 6-) ...иду искать что-нибудь героическое, жизнеутверждающее, может и жизнь наладится
09 дек 2010 20:40
Цитата:

м-да? :@-: ...вот спасибо, что заметили и указали так сказать ...все таки психоанализ - сила. а я то все мучаюсь 6-) ...иду искать что-нибудь героическое, жизнеутверждающее, может и жизнь наладится

Машины-терминаторы тоже проиграли :-D .
Этот мир не совершенен :br:
09 дек 2010 21:42
Цитата:

Так не проиграли ж
12 дек 2010 15:33
Цитата:

Это не терминатор, а Чебуратор!
Страшнейшее секретное оружие!
Злейший враг боевых хомяков!
Практически неуязвим. Боится только моли.
13 дек 2010 08:58
Купили двухкомнатную квартиру на бульваре Лепсе. 3 этаж, средний подъезд, 45 метров, комнаты по 19 и 14 метров, кухня, правда, маленькая - 6 м, состояние - под ремонт (последний раз ремонт делался в 70-х годах). Вся инфраструктура рядом, до Отрадного парка 3 минуты пешком через сквер, короче, место отличное. Сейчас в стадии ремонта - сменили электрику (медная проводка, нужное нам кол-во розеток и т.п.), сантехнику (трубы, счетчики, краны..... ), поставили хорошие окна и металлическую входную дверь. Все это обошлось пока в 2000$, дальше осталась только отделка - штукатурка, обои, кое-где гипсокартон - тоже расчитываем вложиться в 2000. Квартира стоила 56000$+ риелтору 1000$+1% нотариусу. Считаем, что сделали удачную покупку. )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее