Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .7981. . .88
04 окт 2012 07:57
Цитата "ON":
Представте если такому перепланировщику попадется нормальный сосед, который не станет себя изводить терпя наличие над своей спальней чиейто кухни , а зарегистрирует заявление в налоговой с информацией о нелегальной сдаче в аренду квартиры... Сообщит в БТИ, дабы это безобразие нельзя было в дальнейшем продать неискушенному в подобных вопросах покупателю... Сообщит в ГАСК о проведении перепланировки нарушающих строительные нормы (дело подсудное :winky:) ... И просто будет иметь с квартирантами разговор с матюками каждый раз после роняния ими разной кухонной утвари на кафельный пол спальни в которой зачемто сделали кухню.... Нафига создавать себе проблемы, а после с нарастающим интузиазмом их разруливать?

ГНИ - аренда вполне может быть легальной (есть куча разных недорогих вариантов). :umnik:
БТИ - симметрично покуй, что там делается у собственника квартиры, пока он ничего с ней не собирается делать.
А если доложить (при получении вытяга) инспектору пару-тройку сотен уе - то будет покуй и до второго пришествия. :yes:
Гаск - какие именно стройнормы нарушаются? Ставится допперегородка? Так наоборот, крепче стоять дом будет (протягивание кабеля не в счет). :hm:
А дверной проем 80 см из кухни в комнату некритичен, его (в случае чего) можно не заметить (см. выше)
Матюки - ну, так такие цоресы может и собственник иметь... Кстати, вполне можно (при правильном подходе) вызвать милицию и квалифицировать действия соседа как мелкое хулиганство, что позволит качественно заткнуть ему орало...
з.ы. Я не злой, я практик.

Цитата "Волонтёр":
Наверно не "аналоги идут за 1,5+++Кбакса/м2" а за них столько просят?
Ну а насчёт держания застройщика - то если представители Аркада трещат на форумах что одставание будет минимальным то это свистёж.
Если заселитесь весной 2013 после окончания отопительного сезона то это очень хорошо будет.

Вы будете смеяться, но 1.5К/м2 это реальные цены продаж построенных домов (монолит, панель не мониторю) в МК. Да, писец, понимаю... Но, блин, мой коллега уже упустил несколько вариантов именно по такому уровню цен.
Да и я рассматриваю вариант обмена 1К на 2К в этом доме, но пока что без толку- продаваны 2К охренели совсем... :oh: Меньше 100К за75м2 вообще не рассматривают, ну и гхыр с ними. :chillout:
Представителей Аркады (только звиздеть горазды, ну и пальцы веером... :blah: ) ем на завтрак, ножом и вилкой пользоваться обучен с детства. :hamster:
Общаюсь непосредственно с генподрядчиком, вся инфа от него. :call:
Будем посмотреть, пока что темпы стройки радуют, хотелось бы начать ремонт зимой. 8-)
04 окт 2012 09:29
Цитата "Quadus":

Цитата "Волонтёр":
Наверно не "аналоги идут за 1,5+++Кбакса/м2" а за них столько просят?
Ну а насчёт держания застройщика - то если представители Аркада трещат на форумах что одставание будет минимальным то это свистёж.
Если заселитесь весной 2013 после окончания отопительного сезона то это очень хорошо будет.

Вы будете смеяться, но 1.5К/м2 это реальные цены продаж построенных домов (монолит, панель не мониторю) в МК. Да, писец, понимаю... Но, блин, мой коллега уже упустил несколько вариантов именно по такому уровню цен.
Да и я рассматриваю вариант обмена 1К на 2К в этом доме, но пока что без толку- продаваны 2К охренели совсем... Меньше 100К за75м2 вообще не рассматривают, ну и гхыр с ними.
Представителей Аркады (только звиздеть горазды, ну и пальцы веером... ) ем на завтрак, ножом и вилкой пользоваться обучен с детства.
Общаюсь непосредственно с генподрядчиком, вся инфа от него.
Будем посмотреть, пока что темпы стройки радуют, хотелось бы начать ремонт зимой.

Генподрячик КПШБ-2? Те Вам раскажут - у Кочерги дом напротив (стройплощадка №5 Осокорки-6) считайте уже год как просрочку имеет.
Тут вот состояние дома Аркада на стройплощадке №3 за пару месяцев до плановой сдачи (сертификат получен с 2 мес. просрочкой к плановой дате)

А вот сейчас состояние Вашего дома.

Как говорится почувствуйте разницу.

Пусть не трындят про заселение зимой - не фиг Аркада делать полупустой дом отапливать.
11 окт 2012 20:35
если кого-то интересует, то есть похожие варианты. а есть и подешевле :)))
11 окт 2012 20:45
а можно реальную инфу - фото, параметры, расположение? И ссылки на варианты похожие и подешевле?
12 окт 2012 09:47
модератор вытер мои примеры. если интересует? пишите в личку...
12 окт 2012 21:26
3/9-эт. кирп. дома, квартира 63/45/7 кв.м, двусторонняя, х/с/р, с/у разд., балк. застекл., телефон, хорошее состояние, 5мин до ст.м. "Политехнический институт"
Продана за 140 тыс. Покупалась перед кризисом за 200 тыс.в кредит, всё это время сдавалась.
Бывший хозяин: знакомый по работе.
Сделкой доволен как слон. :yes:
13 окт 2012 02:08
Цитата "Кроха":

что, время менять аватару? :hamster:
13 окт 2012 07:09
Цитата "Купчиха":
Цитата "Унуноктий":
а если у вас над спальней сделать кухню?

50/50 6-)
Или они меня, или я их :olen:

Ваша позиция - это стоять на одной ноге (на носочке) и балансировать в надежде что всё само рассосеца.При длительном противосоянии с умным соперником шансов у Вас нет.
13 окт 2012 08:45
Цитата "acidburn":
Цитата "Кроха":

что, время менять аватару? :hamster:

Так это же не я купила... :gi:
Фраза: "доволен как слон" относилась к моему знакомому (бывшему хозяину квартиры). Там кредит был не закрыт, да и вообще тяготила его эта квартира, доволен что избавился.
13 окт 2012 10:25
Цитата "Кроха":
3/9-эт. кирп. дома, квартира 63/45/7 кв.м, двусторонняя, х/с/р, с/у разд., балк. застекл., телефон, хорошее состояние, 5мин до ст.м. "Политехнический институт"
Продана за 140 тыс. Покупалась перед кризисом за 200 тыс.в кредит, всё это время сдавалась.
Бывший хозяин: знакомый по работе.

Дорого продал, ух маладца. Конечно доволен.
01 ноя 2012 10:18
смотрю почти за месяц ничего не продано в Киеве :)))
01 ноя 2012 13:20
Цитата "cbr999":

Продается, вот Zanyda что то прикупил но молчит как партизан.
03 ноя 2012 09:01
Цитата "cbr999":

ОМГ. Бачу там у селі або телефон є або мобільний звязок добиває, якщо постійно сидите на форумі.

Як там Ваші мазанки? Розібрали? :lol:
03 ноя 2012 11:58
Цитата "unkind":
Цитата "cbr999":

ОМГ. Бачу там у селі або телефон є або мобільний звязок добиває, якщо постійно сидите на форумі.

Молодому человеку, наверное, дедушкину спадщину понадобилось слить, вот он и распространяет легенды, как молодежь в глухомань ломится, как это классно - жить без медпомощи, инета, транспорта, водопровода и канализации по соседству с алканавтами и 90-летними старушками. :super:
03 ноя 2012 16:37
Цитата "Купчиха":
Цитата "unkind":
Цитата "cbr999":

Молодому человеку, наверное, дедушкину спадщину понадобилось слить, вот он и распространяет легенды, как молодежь в глухомань ломится, как это классно - жить без медпомощи, инета, транспорта, водопровода и канализации по соседству с алканавтами и 90-летними старушками. :super:

вы че так гоните???
это где нет медпомощи, инета, транспорта, водопровода и канализации? все есть!
нету просто ума в недалеких людей.
А быдло должно работать за копейки и стемиться купить квартиру в Киеве :protest: :protest: :protest:
03 ноя 2012 16:38
Цитата "unkind":
Цитата "cbr999":

у меня нет мазанок, я недвижимость не продаю...
20 дек 2012 08:09
Продал участок 9 соток Киев, Голосеевский р-н (Саперная слободка), за 255к$, (моя хотелка 275к$)

В радиусе 300 метров от этого участка в этом году состоялись сделки:
- дом 550кв.м. без отделки на участке 18сот - 650к$ (хотелка 850к$);
- участок 10 сот - 190к$ ( хотелка 210к$);
- участок 20 сот - 370к$ (хотелка неизвестна)
- три недостроенных коттеджа каждый на участке 10 сот - один покупатель, цена в диапазоне 600 - 700к$ ( шифруются, точно не говорят, хотелка была 550к$, но ему пришлось оформить недострой, т.е. дополнительные затраты и в итоге задрал цену выше первоначальной хотелки и продал :-) )
20 дек 2012 10:26
Цитата "Vlinvest":
Продал участок 9 соток Киев, Голосеевский р-н (Саперная слободка), за 255к$, (моя хотелка 275к$)

- три недостроенных коттеджа каждый на участке 10 сот - один покупатель, цена в диапазоне 600 - 700к$ ( шифруются, точно не говорят, хотелка была 550к$, но ему пришлось оформить недострой, т.е. дополнительные затраты и в итоге задрал цену выше первоначальной хотелки и продал :-) )

Поздравляю! :clap:

Но описанное Вами - это повод к размышлению. Кому оно все нужно? Мои знакомые ничего продать не могут из дорогого.
20 дек 2012 12:40
Цитата "Чеширский кот":
Цитата "Vlinvest":

Но описанное Вами - это повод к размышлению. Кому оно все нужно? Мои знакомые ничего продать не могут из дорогого.

Спасибо.
Я продавал то же долго (с 2009г), есть еще пара домов в продаже с 2008г, дом который я продаю за 460к, предлагают 400к и 420к (два покупателя), но я не соглашаюсь.
Покупатели (по тем объектам, что я описал)- топ менеджеры иностранных компаний, судьи, российские и украинские бизнесмены.
Причем, нам мой участок в этом году было 3 покупателя.
20 дек 2012 13:30
Цитата "Vlinvest":
Цитата "Чеширский кот":
Цитата "Vlinvest":

Спасибо.
Я продавал то же долго (с 2009г), есть еще пара домов в продаже с 2008г, дом который я продаю за 460к, предлагают 400к и 420к (два покупателя), но я не соглашаюсь.
Покупатели (по тем объектам, что я описал)- топ менеджеры иностранных компаний, судьи, российские и украинские бизнесмены.
Причем, нам мой участок в этом году было 3 покупателя.

Поздравляю!

Если можно, просветите, пожалуйста, сколько такие участки стоили лет 15-20 назад, и как продавцы обычно распоряжаются полученными деньгами?
Спрашиваю не корысти ради, а исключительно с целью проведения аналитических исследований КРЖН.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7981. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее