Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .6769. . .88
21 авг 2011 09:56
Цитата "hhh":
Продали Троещина ,каштановая 4 ,2-х комн,2/16 ,серия т-4,под ремонт ,55/29/8.4 за 55000 у.е + 3% брокеру, +1% госпошлина, + оформление = 58000 у.е

$1000 квадрат, в сданом (не новом) доме (брокерские отдельно)? Все верно?
21 авг 2011 12:22
Добрый день, сорри за оффтоп.

Подскажите, реально ли купить 2ку от 50 кв.м за 70куе, не первый этаж в любом более-менее благополучном районе? Или смотреть в сторону сдающихся новостроев (2ку, от 60 кв.м.) на левом берегу от киевгорстроя в пределах 75куе?

Заранее спасибо
21 авг 2011 16:54
Недострой по переуступке, проспект Науки 80, площадь 42м, 56000у.е.
22 авг 2011 08:55
задерживаются индикаторы рынка за прошлую неделю :think:
22 авг 2011 09:20
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
За панельки і на Оболоні не просять 3000 за квадрат. І навіть 2000 треба дуже постаратись, щоб знайти.

Как бы то ни было жить в многоквартирном доме, не в центре, не в Париже... по 3000 за квадрат... вы находите это нормальным?

В центрі Парижу ціни на порядок вищі, не продовжуйте тиражувати чужі дурниці.
А на Оболоні панельки по 1,5 тисячі зараз продають, але як на мене це дорого. Втім, як і панельки по тисячі на Троєщині. Панель на те і панель, щоб бути мегадешевою, як всяке пролетарське житло.
22 авг 2011 09:24
Цитата "вреднюка":
Сегодня продали 1-к, Л.Гавро 22б, евроремонт, кондишн, стеклопакеты, гостинка, 1 этаж за 52 тыс. Жилая - 13 кв., кухня - 7 кв.м.

:lol: євроремонт в старій "готельці" у якій з підвалу нестерпно смердить :lol:
І після цього ще хтось казатиме, що я дорого купив?
22 авг 2011 09:25
Не продают, а покупают. Значит, не дорого.
Я тоже считаю, что 400 000 у.е. за Ламборгини - это дорого. Но, тем не менее, эти машины хватают, как горячие пирожки.
22 авг 2011 09:29
Цитата "Юго":
Я тоже считаю, что 400 000 у.е. за Ламборгини - это дорого. Но, тем не менее, эти машины хватают, как горячие пирожки.

Все вірно.
22 авг 2011 10:58
Цитата "Юго":

Сие авто не покупают, как средство передвижения, а покупают, как роскошь. Я занимаюсь скупкой золота, но с камнями не заморачиваюсь по двум причинам: товар очень неликвиден, заниваться таким делом - больше геморроя, чем денег, даже если тему глубоко изучить. Я не ювелир, фуфельный бриллиант от настоящего хрен отличу, потому понимаю, что камни - не моя тема.
22 авг 2011 11:08
вообщем "обаленилась"(с) я :sml:
Вишневое, 22/11/5, 3/9, 33 000 у.е. + 1025 у.е. (комиссия-налоги-нотариус)

из рядов хомяков не ухожу, т.к. продолжаю копить на более приличные условия :yes:
еще раз спасибо всем, кто помог устоять в моих метаниях-шатаниях :rev:
22 авг 2011 11:22
Цитата "Tara":

из рядов хомяков не ухожу, т.к. продолжаю копить на более приличные условия :yes:

Поздравляю, ТАРА! :ura: :ura: :ura:
Я тоже проходила все этапы: покупка маленькой квартиры, продажа, покупка по-больше....
Свой уголок - это такая радость!
Собираешься ремонт делать?
22 авг 2011 11:33
Цитата "ihtiandr":
Цитата "Юго":

Сие авто не покупают, как средство передвижения, а покупают, как роскошь. Я занимаюсь скупкой золота, но с камнями не заморачиваюсь по двум причинам: товар очень неликвиден, заниваться таким делом - больше геморроя, чем денег, даже если тему глубоко изучить. Я не ювелир, фуфельный бриллиант от настоящего хрен отличу, потому понимаю, что камни - не моя тема.

бриллиант можно отличить с помощью обыкновенной лупы, а вот золото - только с помощью хим. анализа. :umnik:
22 авг 2011 11:36
Цитата "Tara":

поздравляю! :hb:
кольчужка маловата... (с)
22 авг 2011 12:25
avt23, спасибо большое :winky:
ремонт по мере поступления денег, сейчас можно заезжать и жить. окна/двери -новые, два встроеных шкафа и кухня, всё в хорошем-ухоженном состоянии (на первый взгляд 8-) ), ванную надо делать (потом, к весне), сегодня поеду за ключами, уже точно посмотрю что-где подклеить-подкрасить надо , до конца недели думаю заехать.

Цитата "foxtrot":
поздравляю! кольчужка маловата... (с)

спасибо :yes: , для меня одной, кольчужка пока в самый раз :winky: :web:
22 авг 2011 13:55
Цитата "foxtrot":
бриллиант можно отличить с помощью обыкновенной лупы, а вот золото - только с помощью хим. анализа. :umnik:

Бриллиант средней паршивости можно отличить от совсем фуфла даже без лупы, а нормальный бриллиант распознать довольно сложно, многое от огранки зависит, многое от сырья. Сложная тема... А пробу золота я могу не глядя узнать, рука набита, так же и с деньгами, левые купюры отличаю от реальных, не глядя. С камушками просто работать не очень интересно, слишком хлопотно, маржа огромная, оно мне надо?
22 авг 2011 19:11
Цитата "ihtiandr":
левые купюры отличаю от реальных, не глядя.

Серьезно?
22 авг 2011 20:09
Цитата "Tara":

Не знаю, Тара, что у вас за ситуация такая сложная, но я, будь на вашем месте, все-таки взял бы за 34 500 у.е. однокомнатную от Киевгорстроя в Буче. Кирпичный дом, 38 квадратных метров, сдача 30.06.2012. Компания нормальная, сильно не затягивает. Годик где-то бы перекантовался.
22 авг 2011 20:13
Цитата "Tara":

Мои соболезнования. 6-)
И сколько человек будут жить в этой чудоквартире?
22 авг 2011 21:04
Из Авизо
Закревского ул., 97, 97.8 кв.м, АППС-люкс, новострой, термодом, выбор этажей, строительная отделка, обои, сантехника, электроплита, 69683у.е. Осталось несколько вариантов.

Долфин (или кто-то знающий в чём фишка), вы можете объяснить почему в сданом АППС-люкс на Закревского,97 предлагают трёшки уже меньше чем за 70 000 у.е., а в таких же АППС-люксах на Цветаевой и Данькевича предложения идут свыше 100 000 у.е.?
23 авг 2011 06:04
Цитата "Юго":
Из Авизо
Закревского ул., 97, 97.8 кв.м, АППС-люкс, новострой, термодом, выбор этажей, строительная отделка, обои, сантехника, электроплита, 69683у.е. Осталось несколько вариантов.

Долфин (или кто-то знающий в чём фишка), вы можете объяснить почему в сданом АППС-люкс на Закревского,97 предлагают трёшки уже меньше чем за 70 000 у.е., а в таких же АППС-люксах на Цветаевой и Данькевича предложения идут свыше 100 000 у.е.?

Не нашел такого объявления.
Скиньте в личку полный текст с контактами.

После этого дам полный ответ относительно Цветаевой и Данкевича.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6769. . .88
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее