Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .6668. . .88
13 авг 2011 14:35
Цитата "MDX":
Цитата "sergm":
За панельки і на Оболоні не просять 3000 за квадрат. І навіть 2000 треба дуже постаратись, щоб знайти.

Как бы то ни было жить в многоквартирном доме, не в центре, не в Париже... по 3000 за квадрат... вы находите это нормальным?

А Ви вважаєте нормальним те, що країна-емітент доларів покриває 40% (сорок!!!) своїх витрат за рахунок друкування грошей???

ПС. Щось мені підказує, що ми в нашому житті ще побачимо ціни по 30,000 тисяч доларів за метр.... По 300 долл же бачили - я по такій ціні купляв... Всього 10 років назад... До речі...
15 авг 2011 06:46
Тоже может быть....
Может, через 5 лет цена за м2 будет измеряться в юанях или еще в чем нибудь, если доллар рухнет.
Главное чтобы было то, что можно измерять.. :-D
15 авг 2011 07:19
Цитата "avt23":
Тоже может быть....
Может, через 5 лет цена за м2 будет измеряться в юанях или еще в чем нибудь, если доллар рухнет.

мы уже давно тут решили в чем измерять...в мешках картошки!
15 авг 2011 07:43
точно,картоха рулит))!!!!!!!!
15 авг 2011 18:17
Сегодня продали 1-к, Л.Гавро 22б, евроремонт, кондишн, стеклопакеты, гостинка, 1 этаж за 52 тыс. Жилая - 13 кв., кухня - 7 кв.м.
15 авг 2011 18:30
Цитата "avt23":
Тоже может быть....

Доллар рухнет вряд ли,
но если его хождение запретят - то Вы правы, цены будут указываться в юанях. (UAH называется :umnik: )
15 авг 2011 19:02
Цитата "вреднюка":
Сегодня продали 1-к, Л.Гавро 22б, евроремонт, кондишн, стеклопакеты, гостинка, 1 этаж за 52 тыс. Жилая - 13 кв., кухня - 7 кв.м.

Вот вреднюка! не могла даже пару тысяч уступить. :-D
15 авг 2011 19:09
да это не я продала, смотрела, пока думала-гадала, забрали :( уже такой вариант вряд ли попадется.
15 авг 2011 19:55
Цитата "вреднюка":
да это не я продала, смотрела, пока думала-гадала, забрали :( уже такой вариант вряд ли попадется.

капец- такой вариант не попадется?!! И слава Богу! 52 тонны за гостинку 26 метров?!! Спасибо, не надо!
15 авг 2011 19:58
Цитата "antoniVS":
Цитата "вреднюка":

капец- такой вариант не попадется?!! И слава Богу! 52 тонны за гостинку 26 метров?!! Спасибо, не надо!

ё-моё- да ещё и первый этаж!!!
15 авг 2011 20:23
ну а на оболони меньше и не найдешь, только плюс еще и убитую. А в этом варианте - заходи и живи. Посоветуйте, нормальная ли цена в 48 тыс за 30 кв, жил 18, но без евроремонта, а только косметика? Если это Соломенка, р-н Севастопольской? Или еще будут падать? так не хочется потом жалеть, что за такую сумму можно было бы купить двушку :yes: и как узнать побольше о самом доме.. Promap дает только общую информацию, а вот "проблемные" дома не узнать.
16 авг 2011 05:52
Цитата "вреднюка":
.......
и как узнать побольше о самом доме.. Promap дает только общую информацию, а вот "проблемные" дома не узнать.

Приезжаете во двор и прямо подходите к местным аборигенам.
Мой опыт показывает, что самыми осведомленными и разговорчивыми оказывались молодые мамаши с колясками.
16 авг 2011 09:26
Цитата "вреднюка":
ну а на оболони меньше и не найдешь, только плюс еще и убитую.

52 за первый этаж на Гавро? Вы шутите? Или толсто троллите? Смотрим //goo.gl/sqfy4
16 авг 2011 09:57
Цитата "MDX":
Цитата "вреднюка":
ну а на оболони меньше и не найдешь, только плюс еще и убитую.

52 за первый этаж на Гавро? Вы шутите? Или толсто троллите? Смотрим //goo.gl/sqfy4

и что там смотреть?
там как раз 30 метровые гостинки и идут по 50к (но тут с ремонтом , а там не понятно)

или намекаете на 22 метровые по 40к-45к? так в этой площадь больше
16 авг 2011 15:26
Цитата "вреднюка":
ну а на оболони меньше и не найдешь, только плюс еще и убитую. А в этом варианте - заходи и живи. Посоветуйте, нормальная ли цена в 48 тыс за 30 кв, жил 18, но без евроремонта, а только косметика? Если это Соломенка, р-н Севастопольской? Или еще будут падать? так не хочется потом жалеть, что за такую сумму можно было бы купить двушку :yes: и как узнать побольше о самом доме.. Promap дает только общую информацию, а вот "проблемные" дома не узнать.

Где это? Чоколовский Бульвар 6 или 14? Живу не далеко. Район нравиться. Метра нет, но добраться можно за 10 минут на выбор на Вокзальную/Большевик/Университет. По цене хотелок 48k$/30м2гостинки - это привычно/нормально. Думаю, что удасться сбить не более 3тыс. зелени (что мне кажеться достижимым на сегодня если реально хотят продать). Я писал, что в апреле - мае в этом районе (на Мартиросяна) продалась гостинка 22м2 без балкона за 40 k$. Цены на гостинки тут как-то очень заметно упали осенью (знакомая тетка, что продала за 40k$, прошлым августом выставила ее за 50 k$ - я ей сказал, что не продаст; в ноябре ей предложили 45[дикое везение :pray: ] - отказалась :rom2: ), а весной я бы не сказал, что заметно упали хотелки. Сейчас в этом районе заметней падают в хотелках 2-шки и 3-шки. Объясняю себе это тем, что гостинки - дешовый товар, каким ни каким спросом пользуються - поэтому и на рынок реагируют быстрей. А двушки и особнно трешки и "товаром" то назвать не особо поворачиваеться язык судя по количеству продаж... вот они и оттормаживают с лагом в пол года. Ну, как-то так... :bis:
16 авг 2011 17:14
Цитата "Xenon":
или намекаете на 22 метровые по 40к-45к? так в этой площадь больше

я не намекаю. я знаю что в районе 50 тыс на оболони валом гостинок разного состояния. сам просмотрел штук 15.
20 авг 2011 07:41
Продали Троещина ,каштановая 4 ,2-х комн,2/16 ,серия т-4,под ремонт ,55/29/8.4 за 55000 у.е + 3% брокеру, +1% госпошлина, + оформление = 58000 у.е
20 авг 2011 08:18
Цитата "hhh":
Продали Троещина ,каштановая 4 ,2-х комн,2/16 ,серия т-4,под ремонт ,55/29/8.4 за 55000 у.е + 3% брокеру, +1% госпошлина, + оформление = 58000 у.е

Следующей осенью, эти продавшие будут с высока смотреть на "горе продавцов". Ощущение будет такое же как у продавших осенью 2007. Они ржали до коликов, когда пришла зима 2009. :hi:
20 авг 2011 18:55
Цитата "Morfeus":
Цитата "вреднюка":

Где это? Чоколовский Бульвар 6 или 14? Живу не далеко. Район нравиться. Метра нет, но добраться можно за 10 минут на выбор на Вокзальную/Большевик/Университет. По цене хотелок 48k$/30м2гостинки - это привычно/нормально. Думаю, что удасться сбить не более 3тыс. зелени (что мне кажеться достижимым на сегодня если реально хотят продать). Я писал, что в апреле - мае в этом районе (на Мартиросяна) продалась гостинка 22м2 без балкона за 40 k$. Цены на гостинки тут как-то очень заметно упали осенью (знакомая тетка, что продала за 40k$, прошлым августом выставила ее за 50 k$ - я ей сказал, что не продаст; в ноябре ей предложили 45[дикое везение :pray: ] - отказалась :rom2: ), а весной я бы не сказал, что заметно упали хотелки. Сейчас в этом районе заметней падают в хотелках 2-шки и 3-шки. Объясняю себе это тем, что гостинки - дешовый товар, каким ни каким спросом пользуються - поэтому и на рынок реагируют быстрей. А двушки и особнно трешки и "товаром" то назвать не особо поворачиваеться язык судя по количеству продаж... вот они и оттормаживают с лагом в пол года. Ну, как-то так... :bis:

Ну и что теперь называть неликвидом?
20 авг 2011 23:42
Цитата "ihtiandr":
Цитата "Morfeus":
Цитата "вреднюка":

Ну и что теперь называть неликвидом?

Помните старый анекдот про ковбоя и его внутренний голос...
Там по сценарию ковбой Джо :cowb: натыкаеться на бандформирование
могикан охотящихся на Чингачгука :hul: . Вспоминает, что все
краснокожие, независимо от политических взглядов, не любят
ковбоя Джо. И опасаясь суда Линча гомосексуально настроеных
могикан, пытаеться сделать ноги :kngt:. Могикане бросаються за ним
в погоню :bud: :kon: . На перерез ему, с битой в руках, несеться Чингачгук.
- Все, пи*дец! - шепчет себе под нос ковбой Джо.
- Нет! Не пиз*ец! Замочи вождя, - вдруг советует Внутренний
Голос :datel: из головы ковбоя Джо.
Ковбой Джо, на измене от паронормальных явлений с нетренированой
психикой, разворачиваеться и в два ствола кладет всех могикан :pop: .
Но тут поспевает Чингачгук с битой :susel: .
- Вот теперь пи**ец! - радостно сообщает Внутренний Голос :frfr: ...

Судя по последним двум-трем неделям, продаваны решили
замочить вождя :fly2: . Авиза стала тоньше, и взгляд не цепляеться
ни за одно объявление. На сегодня НЕЛИКВИДОМ СТАЛО ВСЕ! :budo:
Ждем Чингачгука с битой и паяльником :nunu: ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6668. . .88
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее