Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .6870. . .88
23 авг 2011 08:09
Цитата "Юго":
Не знаю, Тара, что у вас за ситуация такая сложная, но я, будь на вашем месте, все-таки взял бы за 34 500 у.е. однокомнатную от Киевгорстроя в Буче. Кирпичный дом, 38 квадратных метров, сдача 30.06.2012. Компания нормальная, сильно не затягивает. Годик где-то бы перекантовался.

буча не рассматривала совсем, не нравится мне направление ирпень-буча по личным мотивам :notsure:
+ новострой мне сейчас не подходит, т.к. для того чтоб въехать в 38-метровую квартиру нужно вложить минимум 8-10 тыщ. (это так, навскидку) и отложить я их не смогу за год, если буду снимать квартиру. Перекантоваться -это снимать :notsure:

Цитата "niv76":
Мои соболезнования. И сколько человек будут жить в этой чудоквартире?

соболезнования принимаются :winky:
в этой чудокрошке буду жить я сама :yes:
а до меня там жила семья из четырёх человек 8-()

не поймите меня неправильно, я не хвастаюсь, пишу в тему для статистики реальных цен.
и отлично осознаю, что это не супермега вариант, можно было высидеть и лучше, но психологическая составляющая (жить с родителями стало неможливо) качнула весы в большую сторону от возможных будущих экономических выгод ожидания. Пока не жалею, дальше видно будет 8-)
23 авг 2011 11:07
Приятель купил квартиру.

Майорова, новострой, трех-комнатная, 4-й этаж, 90 м2, 110000 у.е., без отделки, у застройщика.
23 авг 2011 11:33
Цитата "Tara":
avt23, спасибо большое :winky:
ремонт по мере поступления денег, сейчас можно заезжать и жить. окна/двери -новые, два встроеных шкафа и кухня, всё в хорошем-ухоженном состоянии (на первый взгляд 8-) ), ванную надо делать (потом, к весне), сегодня поеду за ключами, уже точно посмотрю что-где подклеить-подкрасить надо , до конца недели думаю заехать.

Цитата "foxtrot":
поздравляю! кольчужка маловата... (с)

спасибо :yes: , для меня одной, кольчужка пока в самый раз :winky: :web:

:clap: Цена вполне для отдельного жилья :up: Купите со временем получше, а под эту кредит под залог недвиги и в аренду.Маленькие квартиры и ликвидны, и для сдачи тоже хороши.
Знакомые купили сыну после вуза для жизни\через агентство\ в 2008 году однушку\33м2\ в Вишневом за :???: 65, я их предупреждала чтобы повременили с покупкой, но БУИТДАРАЖТЬ, они занимаются бизнесом\два магазинчика\, не хватало денег на покупку , брали еще кредит на 20 тыс.Вот это настоящие Алени.
23 авг 2011 12:46
Цитата "trastin":
я их предупреждала чтобы повременили с покупкой, но БУИТДАРАЖТЬ, они занимаются бизнесом\два магазинчика\, не хватало денег на покупку , брали еще кредит на 20 тыс.Вот это настоящие Алени.

бешенное давление 2006-2008 на массовое сознание не все выдерживали. мне, если честно, сейчас очень жалко тех, кого я лично знаю. Они и тогда не блистали достаком, сечас вообще полная ж**а :oh:
у самой червячок точит, что поспешила, но радует, то, что разрулилось без кредита :yes:
спасип, trastin :winky:
23 авг 2011 15:17
Цитата "trastin":
:clap: Цена вполне для отдельного жилья :up: Купите со временем получше, а под эту кредит под залог недвиги и в аренду.Маленькие квартиры и ликвидны, и для сдачи тоже хороши.
Знакомые купили сыну после вуза для жизни\через агентство\ в 2008 году однушку\33м2\ в Вишневом за :???: 65, я их предупреждала чтобы повременили с покупкой, но БУИТДАРАЖТЬ, они занимаются бизнесом\два магазинчика\, не хватало денег на покупку , брали еще кредит на 20 тыс.Вот это настоящие Алени.

Простите, не поняла я такого гешефта :"под эту кредит под залог недвиги и в аренду" ?????
И за сколько интересно можно сдать 22 м в Вишнёвом ?

to Tara : поздравляю ! А до этого Вы где жили, в Киеве или пригороде ?
Я к тому, что на работу ездить Вам нормально будет ?
23 авг 2011 15:51
Цитата "Lusya67":

Простите, не поняла я такого гешефта :"под эту кредит под залог недвиги и в аренду" ?????

Если в квартире чисто, она с нормальной мебелью, металопластиком и в хорошем состоянии, то тысячи за две точно можно (на данный момент).

Вообще в Вишневом цены на аренду практически такие же, что и на Борщаговке. Может процентов на 10-15 ниже. Благо от борщаги ехать 5-7 минут на маршрутке.
23 авг 2011 18:11
Мысли вслух:

Открываю сегодняшнюю Авизо и снова вижу объявление о продаже квартиры на Гавро 22б, о которой я писала. Брокер неделю назад сообщила, что уже продана и задаток дан. (!!!) Это что, передумали люди покупать или как?

Зашла в два обменника на Оболони, долларов нет...
23 авг 2011 19:03
Цитата "Lusya67":
Цитата "trastin":

8-) Вообще о гешефте речь не идет.Предположим, через годик Тара захочет что-нибудь получше, имея на руках тысяч 20,этого на покупку не хватит.Так можно заложить свою кроху в банк и взять кредит под нее тысяч на 20, вот и будет на руках уже сорок. Думаю что такая цена будет на полногабаритную квартиру через год.Кроху Можно сдавать,2000х12=24тысяч гривен,оплачивая кредит банку.Конечно, можно брать полную в кредит,так дешевле на пару процентов, но мне бы было стремновато.
23 авг 2011 19:13
Цитата "trastin":
Цитата "Lusya67":
Цитата "trastin":

8-) Вообще о гешефте речь не идет.Предположим, через годик Тара захочет что-нибудь получше, имея на руках тысяч 20,этого на покупку не хватит.Так можно заложить свою кроху в банк и взять кредит под нее тысяч на 20, вот и будет на руках уже сорок. Думаю что такая цена будет на полногабаритную квартиру через год.Кроху Можно сдавать,2000х12=24тысяч гривен,оплачивая кредит банку.Конечно, можно брать полную в кредит,так дешевле на пару процентов, но мне бы было стремновато.

Ну зачем такие схемы "через ж*пу" ? :-B
Подобная гостинка стоит, и будет стоить дальше, ровно в два раза дешевле двухкомнатной квартиры в Киеве в сравнимом по возрасту доме.

То есть гораздо проще, чем брать всякие кредиты, сдавать в аренды... и все такое - продать эту, добавить еще сколько-то, если немного нехватает, возможно одолжить небольшую сумму (до 10 тысяч) и купить уже более-менее пристойную квартиру.

А так, в принципе, для сдачи в аренду сегмент гостинок наиболее привлекателен по соотношению затраты/прибыль D-/
23 авг 2011 19:17
Цитата "вреднюка":
Мысли вслух:

Открываю сегодняшнюю Авизо и снова вижу объявление о продаже квартиры на Гавро 22б, о которой я писала. Брокер неделю назад сообщила, что уже продана и задаток дан. (!!!) Это что, передумали люди покупать или как?

зачастую реклама в Авизо дается на пару-тройку недель вперед- так и дешевле чуть, и не нужно 2 раза в неделю её продлевать.
задаток дан и продана- это, как говорят в Одессе, две большие разницы. бывает и такое, что сделка срывается по каким-либо причинам.
прозвоните объяву и тайное станет явным))
23 авг 2011 19:24
Цитата "вреднюка":
Открываю сегодняшнюю Авизо и снова вижу объявление о продаже квартиры на Гавро 22б, о которой я писала. Брокер неделю назад сообщила, что уже продана и задаток дан.

А меня тут без вас пытались убедить, что это был единственный и неповторимый вариант больше которого не будет на Оболони никогда.
24 авг 2011 05:17
Цитата "instyle":
А так, в принципе, для сдачи в аренду сегмент гостинок наиболее привлекателен по соотношению затраты/прибыль D-/

А ведь это до сих пор многие эксперты по недвижимости неликвидом называют. Для себя я бы такое не купил, а для сдачи в аренду немного после "дна" - самое то, желательно целый дом, чтобы иметь возможность сделать так, чтобы ссущим в подъезде отбить то, чем они ссут. По людски надо жить и не гадить там, где живёшь.
24 авг 2011 05:48
Цитата "вреднюка":
Мысли вслух:

Я тоже заметил нечто подобное у себя. Думаю, что это так риелторы пытаются подготовить людей к "асеннему ажывлению".
24 авг 2011 08:37
Цитата "hhh":
Продали Троещина ,каштановая 4 ,2-х комн,2/16 ,серия т-4,под ремонт ,55/29/8.4 за 55000 у.е + 3% брокеру, +1% госпошлина, + оформление = 58000 у.е

Скажите пожалуйста вот это объявление Ваше ? :

Каштановая 4, 2/16 ,55/30/8.5 ,под ремонт, возможность расширения жил пложади, никто не прописан ,без опекунского, удачное место тихий двор ,детская площадка,рядом школа ,садик,супермаркеты ,рынок ,развязка ,очень уютная квартира ,торг, 73000 у.е

Линк https://mirkvartir.ua/offers/view/3748296-prodam-2-x-komnatn-troeshhina-kashtanovaya-4.html:
24 авг 2011 16:51
Цитата "ipselon":
Цитата "hhh":
Продали Троещина ,каштановая 4 ,2-х комн,2/16 ,серия т-4,под ремонт ,55/29/8.4 за 55000 у.е + 3% брокеру, +1% госпошлина, + оформление = 58000 у.е

Скажите пожалуйста вот это объявление Ваше ? :

Каштановая 4, 2/16 ,55/30/8.5 ,под ремонт, возможность расширения жил пложади, никто не прописан ,без опекунского, удачное место тихий двор ,детская площадка,рядом школа ,садик,супермаркеты ,рынок ,развязка ,очень уютная квартира ,торг, 73000 у.е

Линк https://mirkvartir.ua/offers/view/3748296-prodam-2-x-komnatn-troeshhina-kashtanovaya-4.html:

Если сделка за 55 тысяч реальна, то мне не понятно простой истины, почему нельзя было публиковать платные объявления с фото сначала за 70 тысяч, потом через недели две за 65 и так далее...

Странно как-то давать объявление по одной цене, а продавать по другой. При том, что большинство покупателей, которые может бы посмотрели эту квартиру за 65, не знали про нее. Ну а за 73 - не звонили, так как дорого.

Сейчас друг продает 2к квартиру в Житомире в хорошем кирпичном доме. Я оказываю некоторую рекламно-консультационную поддержку. Начали в начале месяца за 39. Так вот - цену снижаем очень постепенно. В том числе и во всех объявлениях.
На уровне 35-36 тысяч уже есть вполне заинтересованные покупатели.

Так что при правильной стратегии продажи я не верю, что может потребоваться скидывать более 10%-15% от первоначальной цены для продажи квартиры. Тем более скидывать не в порядке изменения цены квартиры для всех, а в порядке торга. Это глупо.
24 авг 2011 19:55
Ещё есть вариант, что продали-таки за 55, а за 73 (74,75 в других источниках)тут же выставил на продажу купивший перекупщик. Смотрели мы эту квартиру (по выставленной цене в 60к), продавала девушка, которая и сирота, и в наркодиспансере вроде на учёте стояла, и долгов коммунальных на 16к гривень, и деньги на операцию ей, по словам риэлтора, нужны...впечатление гнетущее оставила квартира ну и не захотели связываться - не очень-то улыбается ходить по судам в случае чего или ещё чего доброго потерять заплаченные за квартиру деньги. Ну а если это действительно спекулянт решил "заработать" пятнашечку, то...удачи в поисках лоха
24 авг 2011 20:24
Я видел эту квартиру вроде на фотонедвижимости за 60 тысяч.

Теперь понятно чем объясняется небольшая цена. Проблемностью.

А так бы продалась и за 65 тысяч в полностью убитом состоянии. Я гарантирую это (с)
24 авг 2011 23:32
За 65 вряд ли. По крайней мере, я бы столько не дала: там козырёк парадного в 20-ти см от лоджии - вроде и второй этаж, а вроде и решётку ставить надо...Вообще в этом районе и в этом районе этого района (начало Троещины) 60к за непроблемную под ремонт, имхо, красная цена на данный момент. Ну а проблемных и за 10к не надо.
25 авг 2011 09:07
Цитата "Lusya67":

спасибо большое :yes:
жила раньше в пригороде, до работы/с работы добиралась 1,5 часа двумя транспортами.
Сейчас 40 минут от двери до двери, электричка+ пройтись.
маршруткой еще не пробовала, думаю не больше 1 часа, учитывая пробки-тянучки)
25 авг 2011 11:18
Тара поздравляю с покупкой!!! я полгода назад пошел по токому же пути, купил гостинку(на борщаге,перед этим снимал) и собираю на расширение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .88
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx