Подать объявление

Карты Таро и решение о покупке квартиры

08 фев 2015 19:37
Просматривая информацию на этом форуме я часто сталкивался с постами, в которых потенциальные инвесторы новостроев ЖК сомневаются в принятии решения о начале инвестирования. Так как я - профессиональный Таролог, я подумал: чем я могу помочь в такой ситуации?
И я составил расклад для карт Таро, в котором предусмотрены основные вопросы стоящие перед каждым инвестором в недвижимость: выполнит ли застройщик свои обязательства?, готов ли я в данное время к инвестированию?, не изменится ли моё финансовое положение в ходе инвестирования? подходит ли для меня этот данный вариант?
Такую услугу я буду желающим предоставлять платно. Но первым трём заказчикам я сделаю бесплатные расклады. Для того, чтобы вы убедились в моём опыте и способностях.
Для того, чтобы вы не сомневались, что я действительно Таролог, вы можете зайти на форум "Магия Высших". На этом форуме я зарегистрирован под ником Соболь и являюсь победителем конкурса тарологов 2014 года.
Для того, чтобы я сделал для вас расклад, мне нужны такие данные: Имя, возраст, город, название ЖК.
Заявки выкладывайте в этой теме.
Надеюсь, что создавая эту тему, я не нарушил правил форума. Но если всё-таки что-то нарушил, прошу сообщить, что нужно исправить.
С уважением. Hyder.
09 фев 2015 11:35
ЧТО ТАКОЕ ТАРО?

Карты Таро – это известный во всем мире инструмент предсказаний. За умение обращаться с ними в Средние века человека могли отправить на костер или сделать влиятельной персоной при дворе.

Колода состоит из 78 или 79 карт (в случае, если в ней содержится специальная, «пустая» карта). Она делится на Младшие Арканы и Старшие Арканы. Младшие повторяют игральную колоду – это четыре масти, распределение от Туза до Короля, плюс в довесок к привычным Валету, Даме и Королю еще Рыцарь для каждой масти.

Старшие Арканы – это 23 уникальных архетипа, имеющих отражение в жизни каждого из нас. Например, Императрица – покровительница семьи и брака, гармоничных отношений между мужчиной и женщиной. Или Смерть – состояние между прошлым и будущим.

Конечно, история появления карт Таро окружена тайной. По одной версии, они пришли к нам из погибшей Атлантиды, а в таинственных изображениях каждой карты зашифрованы все секреты мироздания. Другая версия называет родиной Таро Древний Египет. В процесс подготовки жрецов входило изучение символов и архетипов, которые сегодня мы видим на картах Таро.

Как человек, чей опыт взаимодействия с Таро насчитывает не один год, могу сказать, что место и время появления первой колоды уже не имеют особенного значения. Главное, что в руках профессионала эти карты работают и сегодня.
11 фев 2015 12:29
Интересная ситуация. Таролог предлагает БЕСПЛАТНО (где это сейчас видано?) сделать расклад, а в ответ - тишина. Здесь что,- совсем любопытных нет? :wow:
11 фев 2015 20:42
Добрый день! Давайте попробуем!) Наталья, 33, Киев, ЖК Квартал Авиа.
13 фев 2015 08:24
Добре, Наталья. Расклад для Вас выложу здесь в субботу вечером.
13 фев 2015 08:55
Добрый день, тоже не против поучаствовать. Александр, 33, Киев, ЖК "Берестейский"
13 фев 2015 09:29
ОК, Александр. Второй бесплатный расклад. Выложу в воскресенье вечером, или в понедельник с утра.
13 фев 2015 09:40
Цитата "Hyder":
ОК, Александр. Второй бесплатный расклад. Выложу в воскресенье вечером, или в понедельник с утра.

Как правило, после третьего бесплатного расклада пойдут платные. Люди спешите, остался один бесплатный расклад!!! :bud:
13 фев 2015 09:55
жена- Наталия, 34, Киев, ЖК Министерский.
еще интересует девичья фамилия тещи- вам ведь раз плюнуть, при таких-то регалиях.
13 фев 2015 10:02
antoniVS , ценю Ваш юмор в отношении тёщи.
Расклад выложу в понедельник.
13 фев 2015 10:07
На этой бодрой ноте приём бесплатных заявок на расклады окончен. Расклады по ним будут готовы до понедельника. После чего я с удовольствием прочитаю комментарии к ним, как заказчиков, так и просто заинтересовавшихся.
А так же обсудим стоимость платной услуги, если на таковую будут желающие.
С уважением.
13 фев 2015 10:20
А что Вам расскажут карты Таро? Покупать или не покупать квартиру? Так там нет таких карт, да и сами расклады по сути - размышления на вольную тему... Да и принимать решение о покупке квартиры основываясь на расклад карт - это вообще идиотизм, ИМХО.
13 фев 2015 10:44
Цитата "kievlyanka1":
А что Вам расскажут карты Таро? Покупать или не покупать квартиру? Так там нет таких карт, да и сами расклады по сути - размышления на вольную тему... Да и принимать решение о покупке квартиры основываясь на расклад карт - это вообще идиотизм, ИМХО.

Добрый день, уважаемая kievlyanka1. Ваша реакция на моё предложение - это вполне нормальная реакция человека не знакомого близко с картами Таро. Конечно же они не скажут Вам - покупать или не покупать квартиру (для этого здесь присутствуют представители застройщиков). Но они могут с достаточно высокой достоверностью подсказать Вам: окончится ли строительство в заявленные сроки, не возникнут ли у застройщика в процессе строительства какие-либо трудности, не изменятся ли Ваши финансовые обстоятельства в процессе инвестирования, как может повлиять квартира, которую Вы желаете приобрести, на состояние Вашего здоровья, прочность отношений в Вашей семье и т.д.
И если в процессе принятия решения об инвестировании в недвижимость, вы учтёте в том числе и прогнозы карт Таро, то Ваше решение от этого станет только более мудрым и взвешенным.
13 фев 2015 11:09
Цитата "Hyder":
На этой бодрой ноте приём бесплатных заявок на расклады окончен. Расклады по ним будут готовы до понедельника. После чего я с удовольствием прочитаю комментарии к ним, как заказчиков, так и просто заинтересовавшихся.
А так же обсудим стоимость платной услуги, если на таковую будут желающие.
С уважением.

О! А я что говорила!!!! Мне даже карт таро не надо. Люди обращайтесь ко мне, все бесплатно! :obm: :upl:
13 фев 2015 11:33
Цитата "МБ":

О! А я что говорила!!!!

Ваша прозорливость, уважаемая МБ просто не знает границ. Особенно с учётом того, что в первом своём сообщении в этой теме я предупредил, что услуга будет платной, но первым трём заказчикам я сделаю бесплатные расклады для ознакомления с услугой и проверки моих способностей.
Но способности к ясновидению у Вас определённо имеются. Развивайте :winky:
13 фев 2015 11:40
Цитата "Hyder":

Ваша прозорливость, уважаемая МБ просто не знает границ. Особенно с учётом того, что в первом своём сообщении в этой теме я предупредил, что услуга будет платной, но первым трём заказчикам я сделаю бесплатные расклады для ознакомления с услугой и проверки моих способностей.
Но способности к ясновидению у Вас определённо имеются. Развивайте :winky:

Приношу извинения, до конца Ваш пост не прочитала, но знаю точно, что за бесплатно 3 раза, всегда следует платно уже на постоянной основе 8-()
13 фев 2015 11:47
С огромным удовольствием буду оказывать эту услугу всем бесплатно после построения светлого коммунистического будущего (или после того, как заработаю первый миллион американских денег)
К сведению: работа с раскладом занимает 3-4 часа. В раскладах я применяю "Золотое Таро" Тавальоне и колоду "Таро Фэн-Шуй"
13 фев 2015 11:49
Че там Таро говорят?
Когда война пройдет?
13 фев 2015 11:53
Уважаемый Povezlo. Я предлагаю для обсуждения Вашего вопроса создать отдельную тему, в которой я с удовольствием выскажу свою точку зрения.
13 фев 2015 12:09
Лучше раскажите, что говорят карты Таро, когда закончится война. От этого и будет зависить, достроят ли жилье.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее