Подать объявление

Какую власть имеют психиатрические диагнозы? Часть 1

02 окт 2010 07:28

Мне кажется, что каждый человек боится безумия. С болезнями тела нам как-то легче примиряться, чем с болезнями души.

Читать дальше >>

02 окт 2010 07:28
Растишкам читать трижды!!!
02 окт 2010 07:41
Шо за странные рассуждения? Это че, взгляд психа изнутри? Непохоже, я здвигающихся многих повидал, там совсем другой компот. При чем здесь власть диагноза? Вот справка о клептомании - таки да, серьезная виза на безнаказанное воровство. Про шо вобще речь в статье?!
02 окт 2010 07:48
Бред полный. Видимо автор не имеет ни малейшего представления о том о чем пишет а путает хандру с психиатрическими диагнозами. Психозы это острые пограничные состояния психики в которых человек способен навредить не только окружающим но и себе. Самая распространенная причина самоубийств тяжелые депрессии и психозы, масса убийств происходит в момент психотических расстройств (часто на алкогольной почве). Среди шизофреников нет самоубийц. И тот факт что люди до сих пор боятся обращаться к психиатрам руководствуясь постсоветскими страхами только усугубляет ситуацию. Как человек который дошел до того что готов уйти из жизни может себе сам помочь? Ведь в таком состоянии он не способен вообще адекватно оценивать происходящее. А психиатрия не так страшна как ее малюют. Она ведь не обязательно таблетки с уколами, может оказаться достаточно простого психоанализа чтобы спасти человеку жизнь. Я сам чуть не потерял родственника пока боялся врачей и слушал таких вот горе советчиков. слава богу возобладал здравый смысл и теперь человек жив здоров и вполне счастлив.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее