Подать объявление

Как сохранить зубы до старости

12 сен 2010 10:38

Психологи доказали, что красивая улыбка в несколько раз повышает успешность человека.

Читать дальше >>

12 сен 2010 10:38
Мне кажется причина плохих зубов - комплексная. При плохом питании (недостаток витаминов, минералов ...), болезни внутренних органов и. т. А также отсутствие у многих финансов на профилактику и своевременное лечение. Ведь многие обращаются к стоматологу только при наличии боли, и это зачастую уже поздно для сохранения зуба.
12 сен 2010 12:33
скрытая реклама. избыток фтора ещё хуже, чем его недостаток. главное- просто ЧАСТО чистить зубы, хоть мелом или зубным порошком. а мы от лени надеемся на чудо-пасты
12 сен 2010 12:51
Враньё всё,конечно.Моей маме 83 года и все зубы свои,без пломб.Питание у неё,пережившей 32-33 годы,войну,потерявшей маму при рождении было не ахти.Чистила зубы-по желаниюносила в сумочке с собой пасту и щетку.
А отец всю жизнь следил за зубами-и полон рот коронок был.Так что не во фторе и питании дело.
12 сен 2010 12:54
Моя мама стоматолог и она говорит, что пасты с фтором только хуже делают зубам.Выбирать пасты желательно без этой гадости.А реклама паст по телевизору и рекомендации дорогих стоматологов ничего не значат- они работают на свой доход.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее