Подать объявление

Как сдать свою квартиру в условиях кризиса и обвала цен на аренду

1. . .2527. . .32
06 фев 2009 16:44
Цитата:

Это показатель того, что оба адекватные люди, уже оба признались, что и сняли-сдали бы квартиру друг-другу!!!
А вот методы бандитские Александра К как-то настораживают.................не хотелось бы иметь с таким человеком дело. Борода довольно резок в высказываниях, но он опирается на букву закона, а не презентует "знакомых в н-ном ранге, которые тебя.............."

Уважаемая , симпатичная иобоятельная Джулия Белл , мы с уважаемый Бородой безусловно милые и
толерантные собутыльники , и нам крайне не хватает прекрасной собеседницы . Грубые мужланы типа
Александра К не должны отвлекать нас от тем возвышенных и прекрасных. Вздымаем бокалы в ВАШУ
честь , миледи!
06 фев 2009 16:49
Цитата:
"знакомых в н-ном ранге, которые тебя.............."

А ну-ка подробнее где я кичелся хотя б одним знакомым. Если нет, прошу извинений
06 фев 2009 17:07
Цитата:

Слив засчитан.

...20 секунд. Помет нормальный...
06 фев 2009 17:12
Цитата:

3. Ну... Они сами выбрали такую работу. Где не надо думать особо... Знаете есть такое выражение: "Ученье - свет, а неученье - встал чуть свет и на работу!" Я примерно про это.
Если человек хочет быть водителем, то почему б ему не устроится в частную фирму, или таксистом, или дальнобойщиком? Там ведь больше получают. Медсестрой хочеш быть? Дак иди в частную клинику. При желании там можно получать на порядок больше, чем в государственной. Или вообще в Америку едь. Там наши медсестры ценятся. Ну или мужа найди в конце-концов хорошего, а не водителя тролейбуса. Простор для действий есть.

Вы часто ходите лечиться в частные клиники? Или предпочитаете государственные мед. учереждения?
А теперь по поводу выбора профессиии - говорите "Ученье - свет, а неученье - встал чуть свет и на работу!", а 7 лет отучиться в мед.институте? Затем обязательная практика 3 года там, куда направят? Вы просто не представляете себе как это сложно закончить медуху. Когда группа состоит из максимум 15-20 человек. И там не пары, как в обычных ВУЗах, а 2 пары одного предмета подряд. Опрашиваемость 100% каждый день. И это "неученье"? А если бы Вас лечил доктор, который "встал чуть свет и на работу!" - думаете Вы бы покинули больницу на своих двоих или все-таки своими двоими вперед?
На счет " Они сами выбрали такую работу" - да, выбрали, чтобы таких идиотов как Вы спасать. Вы хоть отдаленно можете представить то чувство, которое испытывает ВРАЧ выйдя из операционой после удачной оперции? Думаю, что НЕТ!
Поэтому я попрошу всех на этом форуме не оскорблять медицинских работников, коим и сам являюсь.
06 фев 2009 20:45

Что бы зря не засорят эту тему нашими с Бородой романами, я создал новую тему . Приглашаю присоединится всех желающих

06 фев 2009 21:11
Цитата:
шеф-редактор = главный редактор ? :)

почти )

Цитата:
В вашей работе еще и сезонность есть, т.е. когда погуще, а когда пореже ?

Да, есть такое, но спасибо нашему руководству - от этого не зависит размер зарплаты, только гонорары
06 фев 2009 21:17
Цитата:

То сейчас в гривнях цены по сравнению с летними должны процентов на 20 упасть.
Ну где-то до с 3000 до 2500 грн. за приличную однокомнатную.

Даже за 3000 очень сложно найти сейчас найти однушку в нормальном состоянии
06 фев 2009 22:24
Цитата:

Кошмар... А мы тут обсуждаем падение цен. :)
Вы активно сейчас ищете ?
Может у вас представления о нормальном состоянии завышенные ?
07 фев 2009 05:38
Цитата:

Мда.... как же так, все падает а аренда нет...Почему, Нив76? Где вторая волна уехавших из города?
Вот недавно в одноклассниках.ру списался с однокласницей - живет в Турции - хочет ехать в Киев на работу переводчиком с турецкого..
Фирма готова оплачивать жилье.. И это в кризис, про который здесь все пишут...
07 фев 2009 05:39
Цитата:

Кошмар... А мы тут обсуждаем падение цен.
Вы активно сейчас ищете ?
Может у вас представления о нормальном состоянии завышенные ?

Вы что, Нив76 обещал квартиры с евроремонтом за квартплату...
Какие завышенны требования...
07 фев 2009 08:04
О как мое сообщение тему взбудоражило =)
Повторюсь. Я сторонник законных методов. И всего по-человечески. Но если кто-то (арендатор) начнет быковать, то чем я хуже. По поводу полковника мвд... Есть такой. На брудершафт я с ним не пил, но если что я думаю он мне поможет - если все-таки проблемы у мя будут.

Так что увы и ах для некоторых, но проблем у меня с выселением нерадивых арендаторов не будет. И не с такими разбирались ;)

Отвечать на слишком самоувереные выпады гула (с цитированием) я не буду. Но лично мне прекрасно понятно, что человек несовсем адекватен в оценки нынешней жизни.
И если он кого-то решит наипать (ну чисто так по закону), то его могут наипать получше используя как только законные методы, так и не совсем (шкафы 2х2 повторюсь - это совсем крайний случай). Выбор методов будет полностью зависить от личности арендатора.
Но, повторюсь n-й раз, лично я сторонник всего по закону и по договору. И если в моем договоре (под которым арендатор подписался) написано, что арендатор при первой же неуплате должен покинуть помещение на протяжении пяти дней без возвращения залога, то пять дней ему дам.
07 фев 2009 08:52
Цитата:

Вы что, Нив76 обещал квартиры с евроремонтом за квартплату...
Какие завышенны требования...

За квартплату сдавать никто не будет конечно, разве те у кого серьезные материальные затруднения.
Но давайте не будем преждевременно делать выводы так как февраль только начался и вовсе не значит, что в первых же числах цены должны рухнуть. Рынок недвижимости очень инерционный, не
будем про это забывать. Не все арендодатели пока осознали, что докризисного уровня цен и колоссального спроса не будет. Равно как и не все соискатели рабочих мест осознали, что не будет докризисных зарплат. :)
07 фев 2009 09:01
Цитата:

Вот недавно в одноклассниках.ру списался с однокласницей - живет в Турции - хочет ехать в Киев на работу переводчиком с турецкого..
Фирма готова оплачивать жилье.. И это в кризис, про который здесь все пишут...

Так-так, это интересно. :)
Уехала в Турцию на ПМЖ и вышла замуж ?

ЗЫ Ну а что удивительного. Жизнь и в кризис не останавливается...
07 фев 2009 12:44
Цитата:
Так-так, это интересно.
Уехала в Турцию на ПМЖ и вышла замуж ?

ЗЫ Ну а что удивительного. Жизнь и в кризис не останавливается...

Сначала вішла замуж, родила, а потом в турцию на год...
Сечас обратно приглашают...
07 фев 2009 12:47
Цитата:
Повторюсь. Я сторонник законных методов. И всего по-человечески. Но если кто-то (арендатор) начнет быковать, то чем я хуже. По поводу полковника мвд... Есть такой. На брудершафт я с ним не пил, но если что я думаю он мне поможет - если все-таки проблемы у мя будут.

Так что увы и ах для некоторых, но проблем у меня с выселением нерадивых арендаторов не будет. И не с такими разбирались

Отвечать на слишком самоувереные выпады гула (с цитированием) я не буду. Но лично мне прекрасно понятно, что человек несовсем адекватен в оценки нынешней жизни.
И если он кого-то решит наипать (ну чисто так по закону), то его могут наипать получше используя как только законные методы, так и не совсем (шкафы 2х2 повторюсь - это совсем крайний случай). Выбор методов будет полностью зависить от личности арендатора.
Но, повторюсь n-й раз, лично я сторонник всего по закону и по договору. И если в моем договоре (под которым арендатор подписался) написано, что арендатор при первой же неуплате должен покинуть помещение на протяжении пяти дней без возвращения залога, то пять дней ему дам.

Да не напрягаеесь...
Я гулу как-то писал, что на его законы найдется хороший адвокат и перекрутит их так, что гул всю жизнь должен будет....
Ответа от него не дождался-(((
07 фев 2009 13:20
Цитата:

Сначала вішла замуж, родила, а потом в турцию на год...
Сечас обратно приглашают...

Вышла замуж за нашего, просто работала в Турции.
А я подумал, что замуж за турка и уехала за границу.
08 фев 2009 20:30
Цитата:

Да не напрягаеесь...
Я гулу как-то писал, что на его законы найдется хороший адвокат и перекрутит их так, что гул всю жизнь должен будет....
Ответа от него не дождался-(((

Уважаемый Александр К, какого ответа ВЫ от меня ждете ? Хороший
адвокат денег стоит , так что не жлобу сдатчику , который удавится за
сотку\ все равно чего \ , на профессионала раскошеливаться. А у меня
резервный фонд в размере аренды на весь период тяжбы.И , самое главное , е час та натхнення.
08 фев 2009 20:33
Цитата:

Так что увы и ах для некоторых, но проблем у меня с выселением нерадивых арендаторов не будет. И не с такими разбирались ;)

Надежды вьюношей питают...
08 фев 2009 21:03
Цитата:

Надежды вьюношей питают...

Эх... Розовый мир... Ничего, может жизнь попустит ;)
08 фев 2009 22:56
Цитата:

Эх... Розовый мир... Ничего, может жизнь попустит ;)

Уважаемый Крези , я , к примеру , описывал в форуме реальные ситуации ,приключившиеся
со мной , пригласил в качестве наблюдателя пана Бороду . НА чем основаны Ваши утверждения? Какой фактаж Вы предъявите общественности\ разве что явку с повинной , хе-хе\?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .32
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее