Как сдать свою квартиру в условиях кризиса и обвала цен на аренду
гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
06 лют 2009 16:44
Цитата:
Это показатель того, что оба адекватные люди, уже оба признались, что и сняли-сдали бы квартиру друг-другу!!!
А вот методы бандитские Александра К как-то настораживают.................не хотелось бы иметь с таким человеком дело. Борода довольно резок в высказываниях, но он опирается на букву закона, а не презентует "знакомых в н-ном ранге, которые тебя.............."
Уважаемая , симпатичная иобоятельная Джулия Белл , мы с уважаемый Бородой безусловно милые и
толерантные собутыльники , и нам крайне не хватает прекрасной собеседницы . Грубые мужланы типа
Александра К не должны отвлекать нас от тем возвышенных и прекрасных. Вздымаем бокалы в ВАШУ
честь , миледи!
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
06 лют 2009 16:49
Цитата:"знакомых в н-ном ранге, которые тебя.............."
А ну-ка подробнее где я кичелся хотя б одним знакомым. Если нет, прошу извинений
Борода
Старожил
814
20 лютого 2007
06 лют 2009 17:07
Цитата:
Слив засчитан.
...20 секунд. Помет нормальный...
delch
d
Перехожий
1
05 лютого 2009
06 лют 2009 17:12
Цитата:
3. Ну... Они сами выбрали такую работу. Где не надо думать особо... Знаете есть такое выражение: "Ученье - свет, а неученье - встал чуть свет и на работу!" Я примерно про это.
Если человек хочет быть водителем, то почему б ему не устроится в частную фирму, или таксистом, или дальнобойщиком? Там ведь больше получают. Медсестрой хочеш быть? Дак иди в частную клинику. При желании там можно получать на порядок больше, чем в государственной. Или вообще в Америку едь. Там наши медсестры ценятся. Ну или мужа найди в конце-концов хорошего, а не водителя тролейбуса. Простор для действий есть.
Вы часто ходите лечиться в частные клиники? Или предпочитаете государственные мед. учереждения?
А теперь по поводу выбора профессиии - говорите "Ученье - свет, а неученье - встал чуть свет и на работу!", а 7 лет отучиться в мед.институте? Затем обязательная практика 3 года там, куда направят? Вы просто не представляете себе как это сложно закончить медуху. Когда группа состоит из максимум 15-20 человек. И там не пары, как в обычных ВУЗах, а 2 пары одного предмета подряд. Опрашиваемость 100% каждый день. И это "неученье"? А если бы Вас лечил доктор, который "встал чуть свет и на работу!" - думаете Вы бы покинули больницу на своих двоих или все-таки своими двоими вперед?
На счет " Они сами выбрали такую работу" - да, выбрали, чтобы таких идиотов как Вы спасать. Вы хоть отдаленно можете представить то чувство, которое испытывает ВРАЧ выйдя из операционой после удачной оперции? Думаю, что НЕТ!
Поэтому я попрошу всех на этом форуме не оскорблять медицинских работников, коим и сам являюсь.
max_cn
m
Користувач
50
26 січня 2009
06 лют 2009 20:45
Что бы зря не засорят эту тему нашими с Бородой романами, я создал новую тему . Приглашаю присоединится всех желающих
namisha
n
Користувач
71
21 листопада 2008
06 лют 2009 21:11
Цитата:шеф-редактор = главный редактор ?
почти )
Цитата:В вашей работе еще и сезонность есть, т.е. когда погуще, а когда пореже ?
Да, есть такое, но спасибо нашему руководству - от этого не зависит размер зарплаты, только гонорары
namisha
n
Користувач
71
21 листопада 2008
06 лют 2009 21:17
Цитата:
То сейчас в гривнях цены по сравнению с летними должны процентов на 20 упасть.
Ну где-то до с 3000 до 2500 грн. за приличную однокомнатную.
Даже за 3000 очень сложно найти сейчас найти однушку в нормальном состоянии
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
06 лют 2009 22:24
Цитата:
Даже за 3000 очень сложно найти сейчас найти однушку в нормальном состоянии
Кошмар... А мы тут обсуждаем падение цен.
Вы активно сейчас ищете ?
Может у вас представления о нормальном состоянии завышенные ?
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
07 лют 2009 05:38
Цитата:Даже за 3000 очень сложно найти сейчас найти однушку в нормальном состоянии
Мда.... как же так, все падает а аренда нет...Почему, Нив76? Где вторая волна уехавших из города?
Вот недавно в одноклассниках.ру списался с однокласницей - живет в Турции - хочет ехать в Киев на работу переводчиком с турецкого..
Фирма готова оплачивать жилье.. И это в кризис, про который здесь все пишут...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
07 лют 2009 05:39
Цитата:
Кошмар... А мы тут обсуждаем падение цен.
Вы активно сейчас ищете ?
Может у вас представления о нормальном состоянии завышенные ?
Вы что, Нив76 обещал квартиры с евроремонтом за квартплату...
Какие завышенны требования...
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
07 лют 2009 08:04
О как мое сообщение тему взбудоражило =)
Повторюсь. Я сторонник законных методов. И всего по-человечески. Но если кто-то (арендатор) начнет быковать, то чем я хуже. По поводу полковника мвд... Есть такой. На брудершафт я с ним не пил, но если что я думаю он мне поможет - если все-таки проблемы у мя будут.
Так что увы и ах для некоторых, но проблем у меня с выселением нерадивых арендаторов не будет. И не с такими разбирались
Отвечать на слишком самоувереные выпады гула (с цитированием) я не буду. Но лично мне прекрасно понятно, что человек несовсем адекватен в оценки нынешней жизни.
И если он кого-то решит наипать (ну чисто так по закону), то его могут наипать получше используя как только законные методы, так и не совсем (шкафы 2х2 повторюсь - это совсем крайний случай). Выбор методов будет полностью зависить от личности арендатора.
Но, повторюсь n-й раз, лично я сторонник всего по закону и по договору. И если в моем договоре (под которым арендатор подписался) написано, что арендатор при первой же неуплате должен покинуть помещение на протяжении пяти дней без возвращения залога, то пять дней ему дам.
Повторюсь. Я сторонник законных методов. И всего по-человечески. Но если кто-то (арендатор) начнет быковать, то чем я хуже. По поводу полковника мвд... Есть такой. На брудершафт я с ним не пил, но если что я думаю он мне поможет - если все-таки проблемы у мя будут.
Так что увы и ах для некоторых, но проблем у меня с выселением нерадивых арендаторов не будет. И не с такими разбирались
Отвечать на слишком самоувереные выпады гула (с цитированием) я не буду. Но лично мне прекрасно понятно, что человек несовсем адекватен в оценки нынешней жизни.
И если он кого-то решит наипать (ну чисто так по закону), то его могут наипать получше используя как только законные методы, так и не совсем (шкафы 2х2 повторюсь - это совсем крайний случай). Выбор методов будет полностью зависить от личности арендатора.
Но, повторюсь n-й раз, лично я сторонник всего по закону и по договору. И если в моем договоре (под которым арендатор подписался) написано, что арендатор при первой же неуплате должен покинуть помещение на протяжении пяти дней без возвращения залога, то пять дней ему дам.
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
07 лют 2009 08:52
Цитата:
Вы что, Нив76 обещал квартиры с евроремонтом за квартплату...
Какие завышенны требования...
За квартплату сдавать никто не будет конечно, разве те у кого серьезные материальные затруднения.
Но давайте не будем преждевременно делать выводы так как февраль только начался и вовсе не значит, что в первых же числах цены должны рухнуть. Рынок недвижимости очень инерционный, не
будем про это забывать. Не все арендодатели пока осознали, что докризисного уровня цен и колоссального спроса не будет. Равно как и не все соискатели рабочих мест осознали, что не будет докризисных зарплат.
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
07 лют 2009 09:01
Цитата:
Вот недавно в одноклассниках.ру списался с однокласницей - живет в Турции - хочет ехать в Киев на работу переводчиком с турецкого..
Фирма готова оплачивать жилье.. И это в кризис, про который здесь все пишут...
Так-так, это интересно.
Уехала в Турцию на ПМЖ и вышла замуж ?
ЗЫ Ну а что удивительного. Жизнь и в кризис не останавливается...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
07 лют 2009 12:44
Цитата:Так-так, это интересно.
Уехала в Турцию на ПМЖ и вышла замуж ?
ЗЫ Ну а что удивительного. Жизнь и в кризис не останавливается...
Сначала вішла замуж, родила, а потом в турцию на год...
Сечас обратно приглашают...
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
07 лют 2009 12:47
Цитата:О как мое сообщение тему взбудоражило =)
Да не напрягаеесь...
Я гулу как-то писал, что на его законы найдется хороший адвокат и перекрутит их так, что гул всю жизнь должен будет....
Ответа от него не дождался-(((
gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
07 лют 2009 13:20
Цитата:
Сначала вішла замуж, родила, а потом в турцию на год...
Сечас обратно приглашают...
Вышла замуж за нашего, просто работала в Турции.
А я подумал, что замуж за турка и уехала за границу.
гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
08 лют 2009 20:30
Цитата:
Да не напрягаеесь...
Я гулу как-то писал, что на его законы найдется хороший адвокат и перекрутит их так, что гул всю жизнь должен будет....
Ответа от него не дождался-(((
Уважаемый Александр К, какого ответа ВЫ от меня ждете ? Хороший
адвокат денег стоит , так что не жлобу сдатчику , который удавится за
сотку\ все равно чего \ , на профессионала раскошеливаться. А у меня
резервный фонд в размере аренды на весь период тяжбы.И , самое главное , е час та натхнення.
гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
08 лют 2009 20:33
Цитата:
О как мое сообщение тему взбудоражило =)
Надежды вьюношей питают...
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
08 лют 2009 21:03
Цитата:
Надежды вьюношей питают...
Эх... Розовый мир... Ничего, может жизнь попустит
гул
г
Постійний користувач
314
19 листопада 2008
08 лют 2009 22:56
Цитата:
Эх... Розовый мир... Ничего, может жизнь попустит
Уважаемый Крези , я , к примеру , описывал в форуме реальные ситуации ,приключившиеся
со мной , пригласил в качестве наблюдателя пана Бороду . НА чем основаны Ваши утверждения? Какой фактаж Вы предъявите общественности\ разве что явку с повинной , хе-хе\?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832