Подать объявление

Как сдать свою квартиру в условиях кризиса и обвала цен на аренду

1. . .2426. . .32
06 фев 2009 11:12
Цитата:

В гривнах... (растеряно)

Баксы никогда не брали? Мне не очень верится ну да ладно.
Цитата:

Дык я же это и не оспариваю... Посыпаю голову пеплом...

А этого пункта достаточно. Вы нарушаете закон и занимаетесь мошенничеством.
Цитата:

Пральна! Лупите меня за ентот хфакт! Со всею силою арендаторской солидарности! Только зачем еще вешать на меня и другие грехи?

Я просто точно значл что где-то у вас грехи есть, бил по всем направлениям чтобы найти хоть один грешок ну и нашел.
Цитата:

Следовательно, арендаторы - семиты?

Я же говорю, проблемы с логикой. Если Борода хапуга и мошенник то нельзя делать вывод что все мошенники носят бороду.
Цитата:

Вот и займитесь банками! Или кишка тонка, что Вы так на Бороду накинулись?

Я занимаюсь и вполне успешно. На вас никто не накидывался, я просто вам объяснил кто вы и что вы на самом деле.
Цитата:

Да, и для справки, - прикрываться законом невозможно. Ему можно либо следовать, либо нет.

Угу, если бы все было так просто.
Цитата:

Вот Вы, когда переходите дорогу на зеленый свет, прикрываетесь законом, или следуете ему?

Я чхать на него хотел и исхожу из логики.
Цитата:

А антисемит - антисемита?

А як же!
Цитата:

Так и пишу: Shuttle, вместо того, чтобы ясно и четко указать, какой статье какого закона Украины противоречит тот, либо иной пункт договора Бороды - перешел на эмоции.
Так правильно? (с надеждой)

Нет, неправильно. Я ваш договор вообще не обсуждаю, нечего там обсуждать.
Цитата:

А как Вы будете действовать? Неужто незаконными методами? (в испуге)

Смотря какой случай.Нельзя пройти болото не замочив ног...
Цитата:

Теперь я спокоен за Вас...с третьим пунктом... Что за страна: о чем бы не говорили - всегда сведут на баб!

О, так я таки был прав по третьему пункту, смотрю вас эта тема сильно тревожит.
Цитата:

Факты, мой золотой, приводят с ссылкой на статью или норму законодательства.

Да? А в какой конституции прописано что удар молотком по пальцу это больно?
Цитата:

Ну, так с чего же Вы так серу на меня изводите? Не обращайте внимания...

А почему вы мне указываете что мне делать? Время мое и как хочу так и распоряжаюсь.
Цитата:

Недвижимость таки, да!, рано или поздно вырастет и будет расти дальше, интеграция затронет и западное полушарие, а следовательно Ваш любимый Гондурас (привет родственникам!), а Борода культу золотого Тельца сроду не следовал.

Сколько слов и все не по теме... Вы женщина?
06 фев 2009 11:20
Цитата:

По поводу 2х2:
Приходят люди, вы им открыватет дверь т.к. они могут представится кем угодно, с ходу получаете палочкой под ребро справа (там синяка никогда не будет, зато очень больно), далее Вам спококойно прикладыват к лицу платочок со спецсредством, и вы в отключке на пару часов. Далее возможны варианты: или вас просто выбрасывают с вещами, и вы сами можете дальше бегать и доказывать что-то, либо подбрасывают вам, например патроны куда-то, и уходят. Вы просыпаетесь через пару часов и тут к Вам обыск.
Менты в двойном вытгрыше: и с хозяина деньги срубят за помощь и вы с удовольствием заплатите, чтоб не сесть за хранение.

Это все очень интересно но у меня вопрос возник, а зачем такие сложности? Давайте найдем любого, ну хоть Бороду (у него точно бабки есть!) и придем с мальчиками 2х2 бабки требовать. Ну просто так. А не отдаст - будем прессовать по вашему рецепту. А потом кто-то более сильный чем вы придет к вам и тоже такое провернет. Зачем вообще нужен какой-то формальный повод, бабки есть фсё, ты попал.
Я понимаю, военное мышление оно ммм... своеобразно но вы напрягитесь, привлеките знакомых и подумайте почему на протяжении всей истории бандитизм (а именно это вы и предлагаете) приводится в некие цивилизованные рамки. Если не поймете я вам расскажу.
06 фев 2009 11:26
Для Юрко.
Я просто описал перспективы... И уточнил, что третий случай - крайний...
Извините, Юрко, не признал в Вас главного героя нашумевшего в свое время фильма "Хонгильдон"...-)))
Вы, судя по всему, умный человек, и прекрасно понимаете, что если захотеть - можно а на луну улететь...-)))
А если вам подкинут гранату?
Юрко, можно проше Вас задерживает наряд на улице, просит показать документы, потом вам говорят, что паспорт поддельный, и задерживают сначала на 3 часа до выяснения..что в этом противозаконного? любой сержант скажет, что мне ваш паспорт показался подозрительным.. Вас садят в камеру, откуда через час вы можете выйти инвалидом с отбитыми почками и т.д.
Мы описываем здесь крайние варианты.
Надо всегда относится друг к другу по-человечески...
Просто товарищ "гул" показал, что если он вселился в квартиру (незаконно) то его фиг оттуда выселишь... Я ему показал варианты его выселения...на незаконное и отвечаем незаконным... Как говорится "на войне - так на войне"...
06 фев 2009 11:30
Цитата:
то все очень интересно но у меня вопрос возник, а зачем такие сложности? Давайте найдем любого, ну хоть Бороду (у него точно бабки есть!) и придем с мальчиками 2х2 бабки требовать. Ну просто так. А не отдаст - будем прессовать по вашему рецепту. А потом кто-то более сильный чем вы придет к вам и тоже такое провернет. Зачем вообще нужен какой-то формальный повод, бабки есть фсё, ты попал.Я понимаю, военное мышление оно ммм... своеобразно но вы напрягитесь, привлеките знакомых и подумайте почему на протяжении всей истории бандитизм (а именно это вы и предлагаете) приводится в некие цивилизованные рамки. Если не поймете я вам расскажу.

Тему 2х2 я не начинал... начал ее другой собеседник
Я просто расписал что будет, если придут профессиональные 2х2.
И уж поверте, следов не будет и вы ничего не докажите..
Бандитизм я не предлагаю...А разве гул не занимается вымогательством, живя бесплатно и незаконно в чужей квартире.?
На адекватную ситуацию - адекватный ответ!!!
06 фев 2009 11:40
Сделаю философское отступление
Как сказал герой Абдулова в фильме "Гений" страна непуганных идиотов...
Все ходят, ездят на машинах и т.д. и живя в наш век, постоянно рискуешь жизнью ( вдруг машина собъет или сам в ДТП попадешь или еше что) все мы постоянно ищем проблемы на свою задницу...
гул на ровном месте, вместо того чтоб просто послать сдачкиа и уехать (благо квартир сейчас валом в аренде) продолжает доказыать что его ЭГО больше чем у другого. При этом не понимая, что людей убивали из-за дешевого мобильного телефона..
ЗАЧЕМ??? Или не жалко своего времени и нервов на прерикания?
Надо жить немножко радостее и счастливее, а не искать приключения...
06 фев 2009 12:09
Цитата:

Баксы никогда не брали? Мне не очень верится ну да ладно.
А этого пункта достаточно. Вы нарушаете закон и занимаетесь мошенничеством.
Я просто точно значл что где-то у вас грехи есть, бил по всем направлениям чтобы найти хоть один грешок ну и нашел.
................................................................................
Сколько слов и все не по теме... Вы женщина?

Молодой человек! Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! :smoke:
06 фев 2009 12:29
Цитата:

Для Юрко.
Я просто описал перспективы... И уточнил, что третий случай - крайний...
Извините, Юрко, не признал в Вас главного героя нашумевшего в свое время фильма "Хонгильдон"...-)))
Вы, судя по всему, умный человек, и прекрасно понимаете, что если захотеть - можно а на луну улететь...-)))
А если вам подкинут гранату?
Юрко, можно проше: Вас задерживает наряд на улице, просит показать документы, потом вам говорят, что паспорт поддельный, и задерживают сначала на 3 часа до выяснения..что в этом противозаконного? любой сержант скажет, что мне ваш паспорт показался подозрительным.. Вас садят в камеру, откуда через час вы можете выйти инвалидом с отбитыми почками и т.д.
Мы описываем здесь крайние варианты.
Надо всегда относится друг к другу по-человечески...
Просто товарищ "гул" показал, что если он вселился в квартиру (незаконно) то его фиг оттуда выселишь... Я ему показал варианты его выселения...на незаконное и отвечаем незаконным... Как говорится "на войне - так на войне"...

Да конечно можно. Нет границ для человека с интеллектом, но я пытаюсь донести до сторонников шкафов 2х2, что сей метод не так прост и не универсален, да и на каждую хитрую задницу, как известно, находится винт с левой резьбой. Так нет же, даже Вы, человек военный и имеющий отношение к органам, и то поддерживаете эти глупости. Ну как дети малые, честное слово... "а я приведу Васю из 10-го Б, он самый сильный и ваааам всем каааак вломит"(с).

Я имею подозрение, кстати, что если Господин "гул" вселится к Господину "Борода" на пожить, мы получим сначала шоу похлеще "Дом-2", а потом, юридическое шоу еще похлеще первого. Причем, в случае подписаного Договора а-ля Борода, вероятнее всего - в одну калитку Господин "гул" будет вынесен. Со штрафами. И никого не придется бить, ни Боже мой.
06 фев 2009 12:33
Цитата:

Я имею подозрение, кстати, что если Господин "гул" вселится к Господину "Борода" на пожить, мы получим сначала шоу похлеще "Дом-2", а потом, юридическое шоу еще похлеще первого.

да ничего не будет.
это они на форуме такие грозные, поначалу даже были непримиримыми классовыми врагами. :-B
а теперь - вместе водку пьют (если верить их же постам). это ли не показатель нашедшегося, или достигнутого, консенсуса. :-D
06 фев 2009 12:44
Цитата:

Тему 2х2 я не начинал... начал ее другой собеседник
Я просто расписал что будет, если придут профессиональные 2х2.
И уж поверте, следов не будет и вы ничего не докажите..

О мама родная, да зачем в такой ситуации что-то доказывать. Я бы в такой ситуации просто с ломиком в подъезде подождал...
Цитата:

Бандитизм я не предлагаю...

Именно это вы и предлагаете.Я понимаю, наш у них разведчик их у нас - шпиён ;) Но ваше предложение - чистой воды бандитизм да еще и под крышей органов. Если человек из органов предлагает подобные решения, то я не удивлен что мы в такой ж.
Цитата:

А разве гул не занимается вымогательством, живя бесплатно и незаконно в чужей квартире.?

А вы что, суд? Я так думаю что нет так на каком основании вы утверждаете что что-то законно а что-то нет. Завтра вы меня обрызгаете своей машиной и я решу что вы вкорне неправы и поправлю вам фару или крыло, вам нахамят в магазине и вы тоже наведете справедливость. Дальше продолжать?
Цитата:

На адекватную ситуацию - адекватный ответ!!!

Ага, т.е. мне пойти в банк с мальчиками 2х2 и тупо забрать бабки из кассы? Ну а чё, они так не отдают а ведь бабки реально мои.
06 фев 2009 12:45
Цитата:

Молодой человек! Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! :smoke:

Слив засчитан.
06 фев 2009 13:26
Цитата:

Да конечно можно. Нет границ для человека с интеллектом, но я пытаюсь донести до сторонников шкафов 2х2, что сей метод не так прост и не универсален, да и на каждую хитрую задницу, как известно, находится винт с левой резьбой. Так нет же, даже Вы, человек военный и имеющий отношение к органам, и то поддерживаете эти глупости. Ну как дети малые, честное слово... "а я приведу Васю из 10-го Б, он самый сильный и ваааам всем каааак вломит"(с).

Я имею подозрение, кстати, что если Господин "гул" вселится к Господину "Борода" на пожить, мы получим сначала шоу похлеще "Дом-2", а потом, юридическое шоу еще похлеще первого. Причем, в случае подписаного Договора а-ля Борода, вероятнее всего - в одну калитку Господин "гул" будет вынесен. Со штрафами. И никого не придется бить, ни Боже мой.

Я не сторонник 2х2 и никогда им не был....
есть методы потоньше...
Но иногда лучше получить в дюндель и уйти, чем ждать, когда прибегнут умные люди к методам "потоньше"...
Пора заканчивать мерятся, у кого больше... а вернуться ближе к теме ветки...
06 фев 2009 14:01
Цитата:

да ничего не будет.
это они на форуме такие грозные, поначалу даже были непримиримыми классовыми врагами. :-B
а теперь - вместе водку пьют (если верить их же постам). это ли не показатель нашедшегося, или достигнутого, консенсуса. :-D

Уважаемый Молчун , насчет водки попить и Вы присоединяйтесь , а в споре обрисовывается истина.
Главное , мы с Бородой сторонники цивилизованных\ описанных Законами \ отношений.
06 фев 2009 14:20
Цитата:

Уважаемый Андрей 777 , ,,в табло ,, - специалисты настоятельно не советуют.Любое устойчивое повреждение лица - ,, особо тяжкие ,, , и худо будет не только материально , но , не дай Боже ,
и анально. Дружеская шутка.

Так я ж потом расскаюсь и деньги на лечение выдам . :-D Так что до вашей дружеской шутке дела то не дойдет, погорячился с кем не бывает в состоянии аффекта от наглости квартиранта . В суде ведь тоже люди сидят (если уж не так далеко заглядываем , они и денги любят и наглецов не любят )
06 фев 2009 14:37
Цитата:

Это все очень интересно но у меня вопрос возник, а зачем такие сложности? Давайте найдем любого, ну хоть Бороду (у него точно бабки есть!) и придем с мальчиками 2х2 бабки требовать. Ну просто так. А не отдаст - будем прессовать по вашему рецепту. А потом кто-то более сильный чем вы придет к вам и тоже такое провернет. Зачем вообще нужен какой-то формальный повод, бабки есть фсё, ты попал.
Я понимаю, военное мышление оно ммм... своеобразно но вы напрягитесь, привлеките знакомых и подумайте почему на протяжении всей истории бандитизм (а именно это вы и предлагаете) приводится в некие цивилизованные рамки. Если не поймете я вам расскажу.

Чем занимается гул , обычная провокация или как сейчас я могу заметить поведение ребенка , никогда не замечали ребенок всегда испытывает насколько у взрослого хватит терпение , не дать по мягкому месту тапочком . Нет в идеале конечно надо гладить ребенка поголове и говорить Борис ты не прав потому -то и потому . Чем в нашей ситуации и должен заниматся суд (но к сожалению не всегда хватает времени и терпения проще два раза поросить перестать а на третий раз все же прибегнурь к тапочку ) и знаете помогает ... И я прекрасно понимаю провокацию гула и честно признаюсь у меня нервов и времени на ето не хватит я прибегну к тапочку - хотя ето и не педагогично !!!
06 фев 2009 14:45
Цитата:

да ничего не будет.

Это показатель того, что оба адекватные люди, уже оба признались, что и сняли-сдали бы квартиру друг-другу!!!
А вот методы бандитские Александра К как-то настораживают.................не хотелось бы иметь с таким человеком дело. Борода довольно резок в высказываниях, но он опирается на букву закона, а не презентует "знакомых в н-ном ранге, которые тебя.............."
06 фев 2009 15:00
Цитата:

Это показатель того, что оба адекватные люди, уже оба признались, что и сняли-сдали бы квартиру друг-другу!!!
А вот методы бандитские Александра К как-то настораживают.................не хотелось бы иметь с таким человеком дело. Борода довольно резок в высказываниях, но он опирается на букву закона, а не презентует "знакомых в н-ном ранге, которые тебя.............."

Если бы я был сутяга из "Собаки Басскервилей " и нечего было делать , с удовольствием бы заселил Гула на основе Договора Бороды и чисто законными методами раздел бы Гула по самые ... , но для етого надо быть "тем старичком" кайфуешего от судов и буквы закона , но если нужно сделать быстро и еффективно
а) я б ы гулу не сдавал
б) если бы уже так получилось и наглость все же перешла пределы - прибег к "тапочку " :-B
06 фев 2009 15:27
Цитата:

Если бы я был сутяга из "Собаки Басскервилей " ...

он плохо кончил...
06 фев 2009 15:29
Цитата:

Уважаемый Молчун , насчет водки попить и Вы присоединяйтесь , а в споре обрисовывается истина.
Главное , мы с Бородой сторонники цивилизованных\ описанных Законами \ отношений.

про истину - согласен.
а по поводу присоединения - боюсь, внесу некий диссонанс в Ваши высокие отношения на почве аренды.
в данном случае - третий лишний. и уж тем более - не запасной.
06 фев 2009 15:40
Цитата:

Уважаемый Юрко , так воно и есть , порок наказан , справедливость торжествует. Вопрос в соразмерности средств в достижении цели. Вести с полей - алкоголируем - я , уважаемый Борода и мой
квартироздатель\ по совместительству - плиточник \. И так . за мир во всем мире!
06 фев 2009 15:42
Цитата:

Вести с полей - алкоголируем - я , уважаемый Борода и мой
квартироздатель

есть все-таки в этом мире счастье :-B
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2426. . .32
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее