Подать объявление

Как отличить риэлтора от продавца информации

1
18 авг 2010 11:56
ПО, браво! Когда через годик-другой цены на "философский камень" коим у нас являются бетонометры в так называемых "жилых домах", являющихся по сути трущобами, где нормальные люди соседствуют с алкашами, наркопритонами и публичными домами опустятся до реальных, буду покупать только через вас. А то уже устал от неадекватных, малограмотных "риэлторов" , в лучшем случае закончивших ПТУ и считающих, что за то что они потратили на меня пару часов своего драгоценного времени, я должен заплатить им десятки тысяч долларов, а я доллары не ворую и не печатаю, чтобы так легко отдавать их разным наглецам...
18 авг 2010 12:01
Цитата:

ПС. Еще вопрос : Виталий , у нас в Днепре хороший юрист, специализирующийся по недвижимости, проверяет квартиру "на чистоту" и сопровождает сделку до конца за 300-500 уе., а сколько такая услуга частных юристов стоит в Киеве ?

Если позволите, просто юристу я бы не стал платить за такую услугу. Он 90% наделает кучку ошибок, которые будут стоить вам денег и нервов. Если он не ведет минимум 5 таких сделок в месяц у него не будет адекватного опыта для создания безопасных схем и как следствие договорной базы. А там, поверьте, есть нюансы. Просто юрист - это очень общий профиль.

Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать какие услуги вы собираетесь покупать у юриста?

Вот к примеру услуги нашего юротдела:

юридическая консультация и помощь в заключении безопасного предварительного договора с контрагентом;
юридическая экспертиза готовящейся сделки;
анализ безопасности сделки в рамках имеющихся возможностей;
подготовка всей необходимой документации;
сопровождение нотариального удостоверения и производимых расчетов;
помощь в фактической передаче недвижимости;
налоговые консультации по предмету договора;
организация санэпидемиологического и технического обследования недвижимости;
совершенно бесплатный юридический пост-сервис.

Какие услуги вам окажет ваш юрист? на каком уровне они будут оказаны?
18 авг 2010 12:02
Я немножко по другому понимаю что такое сайт, а что такое автор. Потому что у каждого индивидума своё мнение, а не коллективный разум.
18 авг 2010 12:05
Цитата:

Виталий будьте обьективны, УНИАН и Ваше выступление всё понятно и прозрачно. Вопросов нет. А следующие публикации без авторства. Довольно часто на многих интернет порталах публикуются статьи различных авторов (поверьте и такое бывает)

Слэйд, Все бывает. Но я уже не знаю, как вам разъяснить, что автор этой статьи, как и многих - Домик.
18 авг 2010 12:09
Цитата:

ПО, браво! Когда через годик-другой цены на "философский камень" коим у нас являются бетонометры в так называемых "жилых домах", являющихся по сути трущобами, где нормальные люди соседствуют с алкашами, наркопритонами и публичными домами опустятся до реальных, буду покупать только через вас.

Вот в унисон вашим словам //vkontakte.ru/video-19182788_149277230

жестко, но правдиво!
18 авг 2010 12:14
Вы прекрасно понимаете мнение Домика и входящих в него индивидуумов. Я в этом уверен.
18 авг 2010 12:39
Цитата:

Если позволите, просто юристу я бы не стал платить за такую услугу. Он 90% наделает кучку ошибок, которые будут стоить вам денег и нервов. Если он не ведет минимум 5 таких сделок в месяц у него не будет адекватного опыта для создания безопасных схем и как следствие договорной базы. А там, поверьте, есть нюансы. Просто юрист - это очень общий профиль.

Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать какие услуги вы собираетесь покупать у юриста?

Вот к примеру услуги нашего юротдела:

юридическая консультация и помощь в заключении безопасного предварительного договора с контрагентом;
юридическая экспертиза готовящейся сделки;
анализ безопасности сделки в рамках имеющихся возможностей;
подготовка всей необходимой документации;
сопровождение нотариального удостоверения и производимых расчетов;
помощь в фактической передаче недвижимости;
налоговые консультации по предмету договора;
организация санэпидемиологического и технического обследования недвижимости;
совершенно бесплатный юридический пост-сервис.

Какие услуги вам окажет ваш юрист? на каком уровне они будут оказаны?

Примерно такие:

- несовершеннолетние дети ( попсовет )
- долги по коммунальным
- история квартиры и частота смены хозяев
- отслеживание всех договоров ,заключавшихся по квартире
- правильность и законность приватизации и соблюдение прав временно выписанных (армия, отсидка в зоне и т.д. )
- вопрос стоимости-по оценке БТИ или за полную стоимость
- передача недвижимости в руки покупателя
- помощь в прописке и оформление новых документов в БТИ
18 авг 2010 12:51
Думаю, такую работу в Киеве вам оценят от трех тысяч гривен и выше.
18 авг 2010 13:05
Цитата:

Думаю, такую работу в Киеве вам оценят от трех тысяч гривен и выше.

Я правильно понял, что эти услуги примерно такие же, как и у АН ПО ?
18 авг 2010 13:23
Примерно да. Права собственности и законность сделки проверяйте вместе с ним, вникая в вопросы. Остальные же возможные проблемы (нарушение сроков, потеря задатка, недобросовестная передача недвиги), пусть гарантирует как минимум своим гонораром.
18 авг 2010 13:35
Цитата:

1. Права собственности и законность сделки проверяйте вместе с ним, вникая в вопросы.

2. Остальные же возможные проблемы (нарушение сроков, потеря задатка, недобросовестная передача недвиги), пусть гарантирует как минимум своим гонораром.

1. Это обязательно, но он будет очень стараться, чтобы все было без проблем , ибо знает, что очень тяжело вылезти из ямы, особенно когда ты ЖИВОЙ лежишь в гробу и сверху тонна земли :-D :-D :-D - шутка.

2. Ясно - спасибо.
18 авг 2010 14:23
Удачной сделки! ) .
18 авг 2010 14:37
Цитата:

Удачной сделки! :) .

Скажу честно, я пока не спешу - мониторю РН понемногу. С учетом экономического состояния нашей страны - полная ..ПА , то просадка цен будет либо к концу года ( пройдут выборы в местные советы ), либо к лету 2011 года ( январь - страна в пьяном угаре и весной начнется какое-то оживление ) , и если до лета 2011 года на РН ничего не изменится, то, как мне кажется, уже ничего не изменится - это все мое ИМХО - поэтому крайний срок покупки для себя определил - начало лета 2011 года.
18 авг 2010 14:42
Ну тогда, нам еще годик общаться точно ) .
18 авг 2010 14:52
Цитата:

Ну тогда, нам еще годик общаться точно :) .

Да, почти годик :hi: , если не попадется эксклюзив, а то на днях звонит мне одна риелтор и предлагает суперэксклюзив :-D : 3-х ком чешка за 50 куе, в то время, когда на моем районе трешки по 45 никто не покупает :think: :-D
23 авг 2010 16:40
Продажа информации - это обман. Продавец не несет никакой ответственности за достоверность продаваемой информации. Тогда грош цена такой информации.
23 сен 2010 13:40
Виталий Котенко! Я уже соскучилась за Вашим бредом.
Что же Вы молчите? Ах да я
забыл. Вы ведь продумываете
вариант, как бы ещё больше
облить грязью риэлтэров
из других агентств.
А может уже кишка тонка?
Ответьте.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Купуй квартиру на Domik.ua