Подать объявление

Как отличить настоящий коньяк

20 окт 2010 08:28

Если «статусный» коньяк на вкус оказался сущей бодягой – его не обязательно делали кустари. «Газета…» выяснила, как «бодяжат» иные легальные производители, и как отличить такой фальсификат.

Читать дальше >>

20 окт 2010 08:28
судя по статье все, что мы покупали в супермаркатах, сплошной фальсификат
26 окт 2010 08:56
90 %бадяга , все кушать вкусно хотят.
27 окт 2010 18:23
Мы пьём дешёвый алкоголь ,а многие суррогат(самогон,максимку итд.) Культуре пития нас не учили считалось неприличным,потому что постоянно велась борьба с пьянством.Безграмотным легче втюхивать фальсификат,а контролилующие органы спят и нас не защищают
29 окт 2010 10:00
Ужас!!!!!!
01 ноя 2010 12:00
В 1994 году я работал в службе БХСС. Мы из 100 разных торговых точек изъяли 100 бутылок коньяка и 100 бутылок водки. Весь коньяк был сурогат, водка сурагатная-50%
01 ноя 2010 12:47
Ну хорошо. Так а кто может назвать по своему вкусу. Какие брать, какие нет? Из производителей и марок.
05 ноя 2010 12:00
А кто нас учил культуре пития?В иностранных фильмах только видели как пьют пять капель всю ночь.а потом ели на ногах стоят.А недавно в Германии купил "Хенесси" за 140 евро- бодяга она и в Африке бодяга даже за такие деньги.
16 ноя 2010 19:27
ребятки пью коньяк уже года полтора.Ну не каждый день понятное дело а все праздники без него не обходятся .И КОНЬЯК ЭТОТ САМОДЕЛ.Люди делают в городе ЭНСК.и по автопочте желающим пересылают.Так я Вам скажу что после этого коньяка нету ни похмелья ни перегара.Не знаю чем это объяснить но факт остается фактом.А было дело купили в магазине коньяк, вроде дорогой ,хороший, а приняли по 50грамм и ,извините , стошнило.Так что тут еще надо подумать где бодяга ,в магазине или у кустарных специалистов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее