Ищу жилье
PnL
P
Постоянный пользователь
171
19 февраля 2007
22 фев 2007 12:22
Не приходилось? Очень зря.
После проживания возможно, но гораздо легче и адекватнее - в момент первого контакта с арендодатедлем\посредником, потом при просмотре квартиры. Обратите внимание на количество сдающихся квартир и сравните с количеством снимающих. Арендаторы имеют явное преимущество, поэтому ВЫ выбираете квартиру и ЦЕНУ, а не арендодатели. Бывают конечно сезонные потоки, но сегодня арендатор диктует условия больше. Дополнительные преимущества у семейных пар, без животных. Это и есть на личном опыте. Если есть с кем снимать на двоих - на троих, то не гнушайтесь смотреть даже 3-х комнатные, их меньше всего снимают, там наибольший торг.
После проживания возможно, но гораздо легче и адекватнее - в момент первого контакта с арендодатедлем\посредником, потом при просмотре квартиры. Обратите внимание на количество сдающихся квартир и сравните с количеством снимающих. Арендаторы имеют явное преимущество, поэтому ВЫ выбираете квартиру и ЦЕНУ, а не арендодатели. Бывают конечно сезонные потоки, но сегодня арендатор диктует условия больше. Дополнительные преимущества у семейных пар, без животных. Это и есть на личном опыте. Если есть с кем снимать на двоих - на троих, то не гнушайтесь смотреть даже 3-х комнатные, их меньше всего снимают, там наибольший торг.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 фев 2007 12:25
Хочу ли я? да. а кто не хочет? Я взвешиваю риски и стоимость своего времени. Видетили, любезнейший, жадность порождает бедность, бедность это нищета, а нищета это пропасть.
400? счас 500? Значит я сдавал и сдаю нормально и в паритете.
Цену, которую мы оговорили на год с моим квартиросъемщиком в декабре была нормальная рыночная. Я не меняю цены каждый квартал или месяц. Мне важна стабильность.
Читаю я ваши посты нормально- давно с хамоватыми мещанами не общался. скучаю за родиной)))
Конечно ваш договор это ноухау, но кто проверяет условия выполнения? Ф П Крузенштерн?))))
Как часто вы бегаете к своему арендатору с ынспекциями? ежемесячно и с дрожащими руками проверяете бой тарелок и поломанные вилки?
вы правы во многом и ничего такого нет удивительного в вашем договре нет. просто форма вашего общения отталкивающая((((
По-крайней мере, и Вы не выпадаете из общего числа.
Вы невнимательно читаете мои посты. Или из Швейцарии плохо видать? Я уже указывал, что благодаря грамотному договору и элементарной предусмотрительности я НЕ ТЕРЯЮ времени и не трачу нервов на арендатора.
400? счас 500? Значит я сдавал и сдаю нормально и в паритете.
Цену, которую мы оговорили на год с моим квартиросъемщиком в декабре была нормальная рыночная. Я не меняю цены каждый квартал или месяц. Мне важна стабильность.
Читаю я ваши посты нормально- давно с хамоватыми мещанами не общался. скучаю за родиной)))
Конечно ваш договор это ноухау, но кто проверяет условия выполнения? Ф П Крузенштерн?))))
Как часто вы бегаете к своему арендатору с ынспекциями? ежемесячно и с дрожащими руками проверяете бой тарелок и поломанные вилки?
вы правы во многом и ничего такого нет удивительного в вашем договре нет. просто форма вашего общения отталкивающая((((
По-крайней мере, и Вы не выпадаете из общего числа.
Вы невнимательно читаете мои посты. Или из Швейцарии плохо видать? Я уже указывал, что благодаря грамотному договору и элементарной предусмотрительности я НЕ ТЕРЯЮ времени и не трачу нервов на арендатора.
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 13:02
Читаю я ваши посты нормально- давно с хамоватыми мещанами не общался. скучаю за родиной)))QUOTE(slaventij)Ровно столько, сколько мне нужно для успокоения моей сатрапьей души. вы правы во многом и ничего такого нет удивительного в вашем договре нет. просто форма вашего общения отталкивающая((((А догадываетесь, отчего, любезный? ФОРМА моего общения ПОЛНОСТЬЮ отвечает СОДЕРЖАНИЮ многих постов. Потому, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 13:11
В середу о 20 год 20 хв. надійшло тривожне повідомлення про пожежу в житловому будинку на вулиці Щербакова, 31-Б, що в Шевченківському районі. На момент прибуття рятувальників, з вікон третього поверху йшов дим.
Потрапивши до оселі, серед диму та полум’я МНСники знайшли лежачого в тліючому ліжку чоловіка. Коли його винесли з квартири, то зрозуміли, що йому вже допомогти неможливо – пожежа зробила свою справу. За попередніми висновками фахівців причиною пожежі могло стати необережне поводження з вогнем, а саме паління в ліжку 37-річного квартиронаймача. Внаслідок пожежі, в помешканні вогонь знищив деякі меблі та особисті речі, стіни та стеля покрилися кіптявою. Вогнеборцями врятовано майна на суму 200 тисяч гривень. Про це "КИЯНАМ" повідомили у прес-службі МНС України в м. Києві.
Потрапивши до оселі, серед диму та полум’я МНСники знайшли лежачого в тліючому ліжку чоловіка. Коли його винесли з квартири, то зрозуміли, що йому вже допомогти неможливо – пожежа зробила свою справу. За попередніми висновками фахівців причиною пожежі могло стати необережне поводження з вогнем, а саме паління в ліжку 37-річного квартиронаймача. Внаслідок пожежі, в помешканні вогонь знищив деякі меблі та особисті речі, стіни та стеля покрилися кіптявою. Вогнеборцями врятовано майна на суму 200 тисяч гривень. Про це "КИЯНАМ" повідомили у прес-службі МНС України в м. Києві.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
22 фев 2007 13:13
А у меня вот нет такого таланта к арендному бизнесу как у Бороды. И снимать квартиру я бы не хотел у Бороды. Борода как бы прав что строгие правила ввел и контролирует их, и без сомнения он на своей аренде деньги заработает больше чем любители типа меня, ну, как-то влом. Так и представляю себе душераздирающие картины как ребенок нарисовал на обоях солнышко, а тут надо сурово отнимать у ребенка карандаши и требовать переклеить все обои. Или сломали вилку, а ты им иск вчинил. Или холодильник сломался и надо долго выяснять кто виноват. Я вот помню давным давно, в Крыму, снял комнату во Фрунзенском, так там все кресла стояли обернутые в целофан, чтобы так сказать материя не попортилась. А еще у хозяйки был бзик бесконечно мыть полы.
PnL
P
Постоянный пользователь
171
19 февраля 2007
22 фев 2007 13:14
Борода, вот не надо было жадничать и гнаться за "высокими заработками", а сдавать нормальным и приличным людям.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 фев 2007 13:24
2 салвентий,
у вас дійсно ностальгія за совком, якщо можете спілкуватись з такими типами.
Не давній приклад.
Дзовню по оголошенню (сдача квартири).
Бере трубку баба.
"Алльо" // тут я зразу прозрів
"Здравствуйте, я звоню по обявлению о сдаче квартиры"
"Чиво" //
"Вы квартиру сдаёте?"
"..."// у чувихи пшщел перегрев процессора
"300 баксов" //
"Извините, но в объявлении было 200"//
"Козел, что сейчас за такие деньги сдаёт"//
"У Вашем же объявлении"//
"Пошел на х"№?" - бросили трубку
У мене таке враження, що один з таки арендодавачів появився тут на форумі. Тяжкі часи, мабуть, для них настають, очком чують.
у вас дійсно ностальгія за совком, якщо можете спілкуватись з такими типами.
Не давній приклад.
Дзовню по оголошенню (сдача квартири).
Бере трубку баба.
"Алльо" // тут я зразу прозрів
"Здравствуйте, я звоню по обявлению о сдаче квартиры"
"Чиво" //
"Вы квартиру сдаёте?"
"..."// у чувихи пшщел перегрев процессора
"300 баксов" //
"Извините, но в объявлении было 200"//
"Козел, что сейчас за такие деньги сдаёт"//
"У Вашем же объявлении"//
"Пошел на х"№?" - бросили трубку
У мене таке враження, що один з таки арендодавачів появився тут на форумі. Тяжкі часи, мабуть, для них настають, очком чують.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 фев 2007 13:28
О! Вы в душе поэт и тонкая ранимая натура! Приму приму во внимание.
Спасибо за беспокойство о моем душевном здоровье. Сколько берете за консультацию,о заботливый вы наш доктор человеческих душ.
Да нет у меня все в порядке. сплю только плохо последнее время. Возможно растроил меня счет на холодную воду в 1200 франков за январь-февраль.))) вот будем выяснять теперь.
Как можно сравнивать то, что сравнить нельзя? полно те вам. мне за вашими бизнес планами и хваткой не угнаться. так мелко плаваю)))
ой бросьте вы! швейцария! тут свои тараканы. все проходят через долгий адаптационный шок. вы хотите горячего шоколаду? его здесь не пьют.
вы меня прямо по лвсем енинским местам запустили-цюрих и женевское озеро. а что вы еще знаете про страну гор и озер?
чего не хватает? малой родины))))
То Вам не так, это - не этак! Уже и договор - как в Европах, а угомонится не можете! Что же там у вас свэрбыть?
А догадываетесь, отчего, любезный? ФОРМА моего общения ПОЛНОСТЬЮ отвечает СОДЕРЖАНИЮ многих постов. Потому, \"неча на зеркало пенять, коли рожа крива!\"
Спасибо за беспокойство о моем душевном здоровье. Сколько берете за консультацию,о заботливый вы наш доктор человеческих душ.
Да нет у меня все в порядке. сплю только плохо последнее время. Возможно растроил меня счет на холодную воду в 1200 франков за январь-февраль.))) вот будем выяснять теперь.
Как можно сравнивать то, что сравнить нельзя? полно те вам. мне за вашими бизнес планами и хваткой не угнаться. так мелко плаваю)))
ой бросьте вы! швейцария! тут свои тараканы. все проходят через долгий адаптационный шок. вы хотите горячего шоколаду? его здесь не пьют.
вы меня прямо по лвсем енинским местам запустили-цюрих и женевское озеро. а что вы еще знаете про страну гор и озер?
чего не хватает? малой родины))))
То Вам не так, это - не этак! Уже и договор - как в Европах, а угомонится не можете! Что же там у вас свэрбыть?
А догадываетесь, отчего, любезный? ФОРМА моего общения ПОЛНОСТЬЮ отвечает СОДЕРЖАНИЮ многих постов. Потому, \"неча на зеркало пенять, коли рожа крива!\"
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 13:34
PnL
Тю, на Вас! Отчего же я жаден, ежели при средней стоимости моей двушки в районе 630 у.е. сдаю ее на 80 баксов ниже?! Или я должен сдавать ее Вам за 1 доллар на 99 лет?
И сдавал/сдаю свою хатынку исключительно интеллегентным сапиенсам. Вроде Вас. И без убытка. Что я не так делаю?
Англорус
Вообще-то, культурные люди, после нарисованного их ребенком на стене солнышка, при сьезде делают исправление сами. Не дожидаясь, покудова их мордой ткнешь. А Вам все бы в чужих квартирах на стенках рисовать. А на лбу Солнышко рисовать не пробовали? Оч-чень бы выделялись из толпы серости.
Тю, на Вас! Отчего же я жаден, ежели при средней стоимости моей двушки в районе 630 у.е. сдаю ее на 80 баксов ниже?! Или я должен сдавать ее Вам за 1 доллар на 99 лет?
И сдавал/сдаю свою хатынку исключительно интеллегентным сапиенсам. Вроде Вас. И без убытка. Что я не так делаю?
Англорус
Вообще-то, культурные люди, после нарисованного их ребенком на стене солнышка, при сьезде делают исправление сами. Не дожидаясь, покудова их мордой ткнешь. А Вам все бы в чужих квартирах на стенках рисовать. А на лбу Солнышко рисовать не пробовали? Оч-чень бы выделялись из толпы серости.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 фев 2007 13:42
Учитель ти наш, підагог-макровець.
Екзотика, давно я такого не чув на форумі. гтвщ - відпочиває.
Екзотика, давно я такого не чув на форумі. гтвщ - відпочиває.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 фев 2007 13:47
2флайман
вы думаете тут лучше. мои скромные знания французкого не позволяют мне вступать в красноречивые диспуты, но вот пример.
получил не так давно счет за ХОЛОДНУЮ воду и тихо офигел, тк 1200 франков за 2 месяца- это мягко говря дох;№%;№;%№я!
показал коллегам в офисе-они ржут. спрашивают, что у меня там мойка или пивоварня?
чтоб вы понимали о каких цифрах идет речь средний счет на холодную воду на семью из 4 человек около 250-350 франков ЗА " МЕСЯЦА.
звоню и начинаю выяснять и объяснять
- один человек, все время в командировках- возможно у вас ошибка со счетчиками. как такое возможно?
- нет у вас столько-то. судя по счетчикам. такое возможно.
-объясните , а как же я раньше платил 100 за 2 месяца.
- у вас столько по счетчикам
- значит была ошибка, когда снимали счетчики. вы можете такое предположить?
-на не интересует такое возможно.
-хорошо пусть придет ваш инспектор и проверит.
-он не может. придет через год и мы пересчитаем.
.....
вы разговариваете со стеной. здесь система, а не люди и переубедить их нереально!
мне вообщем-то пофиг, тк за воду и тепло платит агенство, а я плачу за эл-во. звоню в агенство.
-вот такая фигня со счетом.
-такое возможно. может у тебя труба течет или кран или унитаз.
-нет. я за всем слежу. почему вы мне не сказали, что в декабре был такой счет. возможно это проблема со счетчиками.
-так может тебе вода была нужна.
- нет. ладно счас позвоним в водоканал поговорим.
резюме дали мне номера счетчиков. я их проверил и конечно ошибка. в понедельник должен прийти инспектор проверить, но они сопротивляются и не хотят признавать свои ошибки.
(объясняю тут система такая, что счетчики снимаю РАЗ в ГОД и делают пересчет, а потом сумму за год разбивают на 6 периодов, те каждые 2 месяца надо было бы платить такую сумму, а потом опять пересчет)
но все улыбаются и никто не хамит. приходишь к чиновнику с вопросом или просишь получить ответ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИМ время, а тебе говорят БОКУ ТРАВАЙ (много работы). вот так!))))
вы думаете тут лучше. мои скромные знания французкого не позволяют мне вступать в красноречивые диспуты, но вот пример.
получил не так давно счет за ХОЛОДНУЮ воду и тихо офигел, тк 1200 франков за 2 месяца- это мягко говря дох;№%;№;%№я!
показал коллегам в офисе-они ржут. спрашивают, что у меня там мойка или пивоварня?
чтоб вы понимали о каких цифрах идет речь средний счет на холодную воду на семью из 4 человек около 250-350 франков ЗА " МЕСЯЦА.
звоню и начинаю выяснять и объяснять
- один человек, все время в командировках- возможно у вас ошибка со счетчиками. как такое возможно?
- нет у вас столько-то. судя по счетчикам. такое возможно.
-объясните , а как же я раньше платил 100 за 2 месяца.
- у вас столько по счетчикам
- значит была ошибка, когда снимали счетчики. вы можете такое предположить?
-на не интересует такое возможно.
-хорошо пусть придет ваш инспектор и проверит.
-он не может. придет через год и мы пересчитаем.
.....
вы разговариваете со стеной. здесь система, а не люди и переубедить их нереально!
мне вообщем-то пофиг, тк за воду и тепло платит агенство, а я плачу за эл-во. звоню в агенство.
-вот такая фигня со счетом.
-такое возможно. может у тебя труба течет или кран или унитаз.
-нет. я за всем слежу. почему вы мне не сказали, что в декабре был такой счет. возможно это проблема со счетчиками.
-так может тебе вода была нужна.
- нет. ладно счас позвоним в водоканал поговорим.
резюме дали мне номера счетчиков. я их проверил и конечно ошибка. в понедельник должен прийти инспектор проверить, но они сопротивляются и не хотят признавать свои ошибки.
(объясняю тут система такая, что счетчики снимаю РАЗ в ГОД и делают пересчет, а потом сумму за год разбивают на 6 периодов, те каждые 2 месяца надо было бы платить такую сумму, а потом опять пересчет)
но все улыбаются и никто не хамит. приходишь к чиновнику с вопросом или просишь получить ответ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИМ время, а тебе говорят БОКУ ТРАВАЙ (много работы). вот так!))))
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
22 фев 2007 13:47
[size=3]Знакомо!
Вот и не хочется жить с хозяевами.
Вот и не хочется жить с хозяевами.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 фев 2007 13:51
Тут ничего не поделать - это дар!))) Талант! человек получает моральное удовольствие от процеса и организации труда.
Читсая правда- мы любители. А по повду солнышка. Вот ребята и обязуют тут красить стены после съезда))))
Читсая правда- мы любители. А по повду солнышка. Вот ребята и обязуют тут красить стены после съезда))))
Оцінювач
О
Новичок
20
22 февраля 2007
22 фев 2007 13:52
БОРОДІ bug
Якщо Ви готові за певну ціну здати в оренду свої квадрати, а хтось готовий платити і плотить цю суму, це і є ринкова ціна. Я не вірю в те, що ви маєте можливість заробляти 1000, а заробляєте лише 550 "тому що такий добрий". Тому не потрібно говорити, про "уступки" які ви робите!!!
Якщо Ви готові за певну ціну здати в оренду свої квадрати, а хтось готовий платити і плотить цю суму, це і є ринкова ціна. Я не вірю в те, що ви маєте можливість заробляти 1000, а заробляєте лише 550 "тому що такий добрий". Тому не потрібно говорити, про "уступки" які ви робите!!!
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 13:54
Порхающему
"Рожденный ползать - летать не может!"
Вам все ще потрібен модератор? Чи обійдетесь дохтуром Бородою? Такі гарні пиявочки для вас є!
"Рожденный ползать - летать не может!"
Вам все ще потрібен модератор? Чи обійдетесь дохтуром Бородою? Такі гарні пиявочки для вас є!
PnL
P
Постоянный пользователь
171
19 февраля 2007
22 фев 2007 13:56
Борода, что же вы на свой счет все принимаете?
Я писал к тому, что квартира сгорела у жадных. Не жадничали бы - нашли бы нормальных арендаторов.
Я писал к тому, что квартира сгорела у жадных. Не жадничали бы - нашли бы нормальных арендаторов.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 фев 2007 14:01
Тут є месія "гтвщ". Тепер маємо дохтора "бороду".
Не вистачає "цезаря" і "наполеона".
Не вистачає "цезаря" і "наполеона".
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 14:10
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 фев 2007 14:17
где-то вы озвучивали текущую цену в 700? 600 или 700? Хочецца осознать вашу щедрость или цены падают? это для лучшего осознания рыночной ситуации.
Бо дійсно, без \"великого напрягу\" можу здавати свою хатинку зараз за 600. На тих самих умовах. А чого це Вас так підкинуло, аж до 1000? Мабуть чує кицька чиє сало їсть!
Бо дійсно, без \"великого напрягу\" можу здавати свою хатинку зараз за 600. На тих самих умовах. А чого це Вас так підкинуло, аж до 1000? Мабуть чує кицька чиє сало їсть!
Оцінювач
О
Новичок
20
22 февраля 2007
22 фев 2007 14:19
БОРОДІ bug
А таки не можете, з ти чи інши причин... я ж написав, що не повірю в доброту. Чи може 50$ (просто так!!!) для вас не гроші?
А таки не можете, з ти чи інши причин... я ж написав, що не повірю в доброту. Чи може 50$ (просто так!!!) для вас не гроші?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее