Подать объявление

Ищу жилье

1. . .35. . .12
21 фев 2007 18:36
Да ладно вам, помните фильм "Москва слезам не верит". Как там было, "не учите меня жить а лучше помогите материально". Сорри, это я не вам, просто вспомнилась. А еще, уж не помню точно, "это же москва, здесь же поэты, ученые...". А еще, "ну, такого ты могла бы и в своей деревне найти". Впрочем, Харьков не деревня.
21 фев 2007 18:42
))
21 фев 2007 18:51
А Харьков - таки не деревня, потому и удивляюсь, какой смысл сейчас переезжать. Тем более, что у Киева не такой большой разрыв с регионами на данный момент. Ну кроме цен на недвижимость. Есть, конечно, рыбные места, но по-моему они все уже и так заняты, работодатель нынче разборчивый пошел. А кто кадрами не перебирает, так теми перебирают сами кадры.
21 фев 2007 19:03
Что может быть проще! Состряпайте договор такой, как ВАМ нужно, включите в него все свои условия, претензии и требования к арендодателю, проставьте ту цену, которая ВАМ нужна (хочь 100 грн.!) и дайте его подписать хозяину! Все ж так просто! А Вы - \\\"повести...\\\"

Какой бородатый "философ" попался. Я потому и в танке что из любой ситуации умею находить выход. А вот Вы, любезный, свою бороду суете туда куда ненадо. Попрошу поуважительнее к участникам форума. На форуме размер Вашего кошелька абсолютно не играет роли, как Вы заметили. И о человеке совсем по другим критериям составляется мнение.

Почитайте посты и убедитесь какой у Вас рейтинг в этой ветке. Вам не сюда. Вам к инвесторам или на форум поддержки риелторов (мне кажется что Вы с тех краев).

И еще. Кто дает на подпись хозяину ? Не смешите. Если делать ЭТО правильно, то надо топать к нотариусу, заверять нотариально, предварительно договорившись о цене. Вот и все. Тогшда хоть за одно место можна будет кой-кого взять в случай чего, правда и налог придется платить и т.п. Потому для тех кто в ТАНКЕ напоминаю, что выражение "повести" (повезти) связано с минимизацией расходов на аренду, тоесть без посещения нотариуса с бумажкой. В этом случае и полагаються на "совестливость хозяина". Но в 70 % случаев таковая отсутствует. Сейчас понятно бородатым или дальше разжовывать?
21 фев 2007 20:18
думаю мне и моему турку повезло со всех сторон. я ему сдаю 3ку за 550 +все коммунальные платежи. все чисто, никто ничего не бьет, женщина к нему приходит и порядок наводит. сантехнику ремонтирует и тд. второй год пошел.QUOTE(slaventij)Так и у сатрапа голова не болит! А залог на что?

что вам сказать формой вы меня не удивили. я тут детальную форму заполнял на дом без мебели. представляю какая у вас с ложками и вилками. серебро? люминий?QUOTE(slaventij)1. Работаем!
2. Не получится. Некуда мебель со старой квартиры девать. Да и ценнее она с мебелью.
3. А нафига?
4. Реализовано! СК "Добробут". Арендатор оплачивает годовую страховку ответственности перед третьими лицами от затопления и пожара. Мы, канешна, не Швейцария, но тоже не лаптем щи хлебаем!

1. Фиг! Украина пока еще не Швейцария.
2. Ремонт 50% на 50%, если нет вины арендатора. Если есть - оплачивает арендатор.
3. Фиг! См. п. 1
4. Согласен! Но не ранее, чем отберу у этого государство все то, что оно безнаказанно украло у меня и передало олигархам.
5. А при форс-мажоре? (пожар и пр., крики "караул! насилуют, убивают!", стихийное бедствие, авария внутридомовых коммуникаций и просто отказ от оплаты)
21 фев 2007 20:39
"Какой бородатый "философ" попался. Я потому и в танке что из любой ситуации умею находить выход."
Угу. Кабыж-то! Есть только вход, и тот - не тот! Бронеплиты мозга, видать, сказываются.

"А вот Вы, любезный, свою бороду суете туда куда ненадо. Попрошу поуважительнее к участникам форума."
Попросите. С 10 до 18 часов по будним дням.

"Почитайте посты и убедитесь какой у Вас рейтинг в этой ветке. Вам не сюда. Вам к инвесторам или на форум поддержки риелторов (мне кажется что Вы с тех краев)."
Именно, что сюда. Для рихтовки разума отдельных излишне бронированных любителей халявы. О печальной судьбе Ваших предков - динозавров наслышаны?

"И еще. Кто дает на подпись хозяину ? Не смешите. Если делать ЭТО правильно, то надо топать к нотариусу, заверять нотариально, предварительно договорившись о цене. Вот и все. Тогшда хоть за одно место можна будет кой-кого взять в случай чего, правда и налог придется платить и т.п."
Я упала с самосвала - тормозила головой! У Вас всегда подобная "глубина" мысли? Каким макаром Вы ПРИНУДИТЕ хазяина квартиры топать с Вами к нотариусу, да еще и платить 1% от ПОЛНОЙ стоимости договора аренды? Тем более, что с 01.012007 г. изменением к ГК Украины ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ нотариальному заверению подлежат лишь договора аренды, заключаемые на срок 3 года и выше (ранее было от года и выше).

"Потому для тех кто в ТАНКЕ напоминаю,..."
Это себе, что-ль?

"Сейчас понятно бородатым или дальше разжовывать?"
Не хами, и не хамим будешь, бестолковый сын мой!
22 фев 2007 07:11
В Голосеевском.
22 фев 2007 07:27
Что, момент за больное задел ?
Я прошу прощения, но папой я "тебя" не называл и дедовское отношение засунь себе дорогой в одно место.

А слово хам - проалализируй и перед тем как раздавать советы и перекрученные цытаты с библии, постарайся применить их к своей персоне, а потом уж требовать от людей.

И еще. Про "халяву". Дорогой, поверь мне. На этой ветке халявщиков очень мало, кроме тебя, конечно.

Потому что, здесь люди обсуждают проблему, а ты уважаемый, влез со своими "хотелками" и настойчиво пытаетесь доказать, что по другому быть не может. ГЫ. Ну так есть же по другому... И у многих. А хотелку свою засуньте тудаже.

И давайте перейдем к конструктивному обсуждению темы, а не к "хотелкам" и посыланиям.

Потому как на форуме возраст не играет значения. Играет значение совсем другие факторы.

А Вы ударились в "сынки" да "канкретику" - вот Вам и результат с хамством. Вы к нам так и мы к Вам так. Вопросы ? Или я где-то не прав? Читаем Ваши посты...
22 фев 2007 07:39

22 фев 2007 08:55
2 борода. Галантерейный Вы наш, рад за вас. Не все могут и на люстре покатацца и косточкой не подавицца. Хотел бы я на вас посмотреть, как бы вы сдавали квартиру на расстоянии в 3000 км. )))) то же бы ездили каждый месяц? на билетах бы разорились.

а сколько брали в начале 2006? на тот момент это была нормальная цена., а искать нового непонятно кого, извините, но времени нет и потеряю больше, тк эти деньги тоже идут на погашение кредита. так , что все имеет свою цену. цена риска. и еще да же если бы я был в киеве головные боли с арендаторами не стоят моего времени по моей основной работе. если у вас есть время и желание развлекайтесь)))

пс а платить за ремонт электротехники это вы жестко жестко. ну да ладно -дело ваше.
22 фев 2007 09:50
Вопрос снят
22 фев 2007 10:38
Де модератор, де Ваша так звана модерація?
22 фев 2007 11:10
Висновки по постам товариша б.
1. совокс чистого розливу
2. спекулянт РН, "герой нашого часу"
Цікаво, ось як ринок нерухомості гепнеться, і товарищ б. не зможете повертати кредит, кого будете винуватити, що пропало нерухоме майно ""зароблене непосильною працею"?
22 фев 2007 11:34
Бороде и ему подобным
Пока на просторах интернета вы мечтаете о счастливой шаровой жизни за счет арендаторов, в том-же интернете полно объявлений со сдачей квартир, по которым подозрительно легко идут на уступки в цене не только владельцы квартир, но и посредники.

Уважаемые арендаторы, пусть вас не смущают большие цыфры цен, которые рисуют известно кто и известно зачем. Не стесняйтесь спросить о понижении цены. На моем личном опыте - торгуются до 50% (в зависимости от изначального завышения) первоначально заявленной цены, причем без проблем.

А арендодателям могу посоветовать, что сдавать квартиру лучше самостоятельно, благо способов для этого предостаточно. Это вам даже Борода подтвердит. Посредники - только потеря времени и, в конечном итоге, потеря денег. Не клюйте на объявления типа "сдадим дорого вашу квартиру", не сдадут, только усложнят все и затянут, еще и денег захотят, как минимум с арендатора. Тех цен уже нет и не будет, сдавайте по реальным ценам и тогда сдадите действительно на длительный срок и найдете беспроблемных арендаторов.
22 фев 2007 11:36
QUOTE(slaventij)400

и еще да же если бы я был в киеве головные боли с арендаторами не стоят моего времени по моей основной работе. если у вас есть время и желание развлекайтесь)))QUOTE(slaventij) Когда Вы изобретете способ, при помощи которого Арендатор начнет относиться к технике и пр., как к любимой маме - станем помягшее. А пока, ладно - дело мое! Зато голова не болит. Ни в Киеве, ни в Турции, ни в Швейцарии.
22 фев 2007 11:47
Як, щирий?! Самостійно "розбудовувати" державу Ви вже навчились, а самостійно дати ради одному однісінькому Бороді - ще ні? Мамка потрібна?
Не смішіть присутніх, краще подивіться на свої власні попередні вислови, сміливий Ви мій!
22 фев 2007 11:49
Торговаться не приходилось.

На сколько это реально? Это после проживания возможно? Приведите свой пример?
22 фев 2007 11:51
.
Посмотрим во что превратится форум. (шутка)
22 фев 2007 11:56
Поясните, вот, глюпому Бороде, как можно серьезно к Вам относиться после следующих заявлений
1. Как мне сделать так, чтобы не платить коммуналку, хотя я под этим ранее и подписалась?
2. Скоро, скоро грядет падение цен на аренду в РАЗЫ!!
3. Арендодатель САТРАП, если он
- сдает по рыночной цене;
- требует заключения договора, в котором четко изложена ВСЯ ответственность Арендатора при сьеме квартиры.

Рихтовать и рихтовать еще ваши извилины, до получения заданного числа извивов на погонный метр.
22 фев 2007 12:11
Нина! Торгуйтесь, конечно, если видите, что это возможно. Если сомневаетесь, или нет у Вас этих талантов - лучше не надо. Потеряете квартиру. Насчет глупостей от PNL относительно снижения цены аж на 50% - это на его совести. От силы, процентов 5, много - 10. Я, к примеру, вообще никогда не торгуюсь. Какой в этом смысл, если квартиру и так отрывают с руками и ногами?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .35. . .12
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее