Ищу жилье
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 июня 2006
21 фев 2007 18:36
Да ладно вам, помните фильм "Москва слезам не верит". Как там было, "не учите меня жить а лучше помогите материально". Сорри, это я не вам, просто вспомнилась. А еще, уж не помню точно, "это же москва, здесь же поэты, ученые...". А еще, "ну, такого ты могла бы и в своей деревне найти". Впрочем, Харьков не деревня.
lesyonok
l
Пользователь
68
13 февраля 2007
21 фев 2007 18:42
))
lesyonok
l
Пользователь
68
13 февраля 2007
21 фев 2007 18:51
А Харьков - таки не деревня, потому и удивляюсь, какой смысл сейчас переезжать. Тем более, что у Киева не такой большой разрыв с регионами на данный момент. Ну кроме цен на недвижимость. Есть, конечно, рыбные места, но по-моему они все уже и так заняты, работодатель нынче разборчивый пошел. А кто кадрами не перебирает, так теми перебирают сами кадры.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
21 фев 2007 19:03
Что может быть проще! Состряпайте договор такой, как ВАМ нужно, включите в него все свои условия, претензии и требования к арендодателю, проставьте ту цену, которая ВАМ нужна (хочь 100 грн.!) и дайте его подписать хозяину! Все ж так просто! А Вы - \\\"повести...\\\"
Какой бородатый "философ" попался. Я потому и в танке что из любой ситуации умею находить выход. А вот Вы, любезный, свою бороду суете туда куда ненадо. Попрошу поуважительнее к участникам форума. На форуме размер Вашего кошелька абсолютно не играет роли, как Вы заметили. И о человеке совсем по другим критериям составляется мнение.
Почитайте посты и убедитесь какой у Вас рейтинг в этой ветке. Вам не сюда. Вам к инвесторам или на форум поддержки риелторов (мне кажется что Вы с тех краев).
И еще. Кто дает на подпись хозяину ? Не смешите. Если делать ЭТО правильно, то надо топать к нотариусу, заверять нотариально, предварительно договорившись о цене. Вот и все. Тогшда хоть за одно место можна будет кой-кого взять в случай чего, правда и налог придется платить и т.п. Потому для тех кто в ТАНКЕ напоминаю, что выражение "повести" (повезти) связано с минимизацией расходов на аренду, тоесть без посещения нотариуса с бумажкой. В этом случае и полагаються на "совестливость хозяина". Но в 70 % случаев таковая отсутствует. Сейчас понятно бородатым или дальше разжовывать?
Какой бородатый "философ" попался. Я потому и в танке что из любой ситуации умею находить выход. А вот Вы, любезный, свою бороду суете туда куда ненадо. Попрошу поуважительнее к участникам форума. На форуме размер Вашего кошелька абсолютно не играет роли, как Вы заметили. И о человеке совсем по другим критериям составляется мнение.
Почитайте посты и убедитесь какой у Вас рейтинг в этой ветке. Вам не сюда. Вам к инвесторам или на форум поддержки риелторов (мне кажется что Вы с тех краев).
И еще. Кто дает на подпись хозяину ? Не смешите. Если делать ЭТО правильно, то надо топать к нотариусу, заверять нотариально, предварительно договорившись о цене. Вот и все. Тогшда хоть за одно место можна будет кой-кого взять в случай чего, правда и налог придется платить и т.п. Потому для тех кто в ТАНКЕ напоминаю, что выражение "повести" (повезти) связано с минимизацией расходов на аренду, тоесть без посещения нотариуса с бумажкой. В этом случае и полагаються на "совестливость хозяина". Но в 70 % случаев таковая отсутствует. Сейчас понятно бородатым или дальше разжовывать?
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
21 фев 2007 20:18
думаю мне и моему турку повезло со всех сторон. я ему сдаю 3ку за 550 +все коммунальные платежи. все чисто, никто ничего не бьет, женщина к нему приходит и порядок наводит. сантехнику ремонтирует и тд. второй год пошел.QUOTE(slaventij)Так и у сатрапа голова не болит! А залог на что?
что вам сказать формой вы меня не удивили. я тут детальную форму заполнял на дом без мебели. представляю какая у вас с ложками и вилками. серебро? люминий?QUOTE(slaventij)1. Работаем!
2. Не получится. Некуда мебель со старой квартиры девать. Да и ценнее она с мебелью.
3. А нафига?
4. Реализовано! СК "Добробут". Арендатор оплачивает годовую страховку ответственности перед третьими лицами от затопления и пожара. Мы, канешна, не Швейцария, но тоже не лаптем щи хлебаем!
1. Фиг! Украина пока еще не Швейцария.
2. Ремонт 50% на 50%, если нет вины арендатора. Если есть - оплачивает арендатор.
3. Фиг! См. п. 1
4. Согласен! Но не ранее, чем отберу у этого государство все то, что оно безнаказанно украло у меня и передало олигархам.
5. А при форс-мажоре? (пожар и пр., крики "караул! насилуют, убивают!", стихийное бедствие, авария внутридомовых коммуникаций и просто отказ от оплаты)
что вам сказать формой вы меня не удивили. я тут детальную форму заполнял на дом без мебели. представляю какая у вас с ложками и вилками. серебро? люминий?QUOTE(slaventij)1. Работаем!
2. Не получится. Некуда мебель со старой квартиры девать. Да и ценнее она с мебелью.
3. А нафига?
4. Реализовано! СК "Добробут". Арендатор оплачивает годовую страховку ответственности перед третьими лицами от затопления и пожара. Мы, канешна, не Швейцария, но тоже не лаптем щи хлебаем!
1. Фиг! Украина пока еще не Швейцария.
2. Ремонт 50% на 50%, если нет вины арендатора. Если есть - оплачивает арендатор.
3. Фиг! См. п. 1
4. Согласен! Но не ранее, чем отберу у этого государство все то, что оно безнаказанно украло у меня и передало олигархам.
5. А при форс-мажоре? (пожар и пр., крики "караул! насилуют, убивают!", стихийное бедствие, авария внутридомовых коммуникаций и просто отказ от оплаты)
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
21 фев 2007 20:39
"Какой бородатый "философ" попался. Я потому и в танке что из любой ситуации умею находить выход."
Угу. Кабыж-то! Есть только вход, и тот - не тот! Бронеплиты мозга, видать, сказываются.
"А вот Вы, любезный, свою бороду суете туда куда ненадо. Попрошу поуважительнее к участникам форума."
Попросите. С 10 до 18 часов по будним дням.
"Почитайте посты и убедитесь какой у Вас рейтинг в этой ветке. Вам не сюда. Вам к инвесторам или на форум поддержки риелторов (мне кажется что Вы с тех краев)."
Именно, что сюда. Для рихтовки разума отдельных излишне бронированных любителей халявы. О печальной судьбе Ваших предков - динозавров наслышаны?
"И еще. Кто дает на подпись хозяину ? Не смешите. Если делать ЭТО правильно, то надо топать к нотариусу, заверять нотариально, предварительно договорившись о цене. Вот и все. Тогшда хоть за одно место можна будет кой-кого взять в случай чего, правда и налог придется платить и т.п."
Я упала с самосвала - тормозила головой! У Вас всегда подобная "глубина" мысли? Каким макаром Вы ПРИНУДИТЕ хазяина квартиры топать с Вами к нотариусу, да еще и платить 1% от ПОЛНОЙ стоимости договора аренды? Тем более, что с 01.012007 г. изменением к ГК Украины ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ нотариальному заверению подлежат лишь договора аренды, заключаемые на срок 3 года и выше (ранее было от года и выше).
"Потому для тех кто в ТАНКЕ напоминаю,..."
Это себе, что-ль?
"Сейчас понятно бородатым или дальше разжовывать?"
Не хами, и не хамим будешь, бестолковый сын мой!
Угу. Кабыж-то! Есть только вход, и тот - не тот! Бронеплиты мозга, видать, сказываются.
"А вот Вы, любезный, свою бороду суете туда куда ненадо. Попрошу поуважительнее к участникам форума."
Попросите. С 10 до 18 часов по будним дням.
"Почитайте посты и убедитесь какой у Вас рейтинг в этой ветке. Вам не сюда. Вам к инвесторам или на форум поддержки риелторов (мне кажется что Вы с тех краев)."
Именно, что сюда. Для рихтовки разума отдельных излишне бронированных любителей халявы. О печальной судьбе Ваших предков - динозавров наслышаны?
"И еще. Кто дает на подпись хозяину ? Не смешите. Если делать ЭТО правильно, то надо топать к нотариусу, заверять нотариально, предварительно договорившись о цене. Вот и все. Тогшда хоть за одно место можна будет кой-кого взять в случай чего, правда и налог придется платить и т.п."
Я упала с самосвала - тормозила головой! У Вас всегда подобная "глубина" мысли? Каким макаром Вы ПРИНУДИТЕ хазяина квартиры топать с Вами к нотариусу, да еще и платить 1% от ПОЛНОЙ стоимости договора аренды? Тем более, что с 01.012007 г. изменением к ГК Украины ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ нотариальному заверению подлежат лишь договора аренды, заключаемые на срок 3 года и выше (ранее было от года и выше).
"Потому для тех кто в ТАНКЕ напоминаю,..."
Это себе, что-ль?
"Сейчас понятно бородатым или дальше разжовывать?"
Не хами, и не хамим будешь, бестолковый сын мой!
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
22 фев 2007 07:11
В Голосеевском.
tankt90
t
Старожил
653
03 октября 2005
22 фев 2007 07:27
Что, момент за больное задел ?
Я прошу прощения, но папой я "тебя" не называл и дедовское отношение засунь себе дорогой в одно место.
А слово хам - проалализируй и перед тем как раздавать советы и перекрученные цытаты с библии, постарайся применить их к своей персоне, а потом уж требовать от людей.
И еще. Про "халяву". Дорогой, поверь мне. На этой ветке халявщиков очень мало, кроме тебя, конечно.
Потому что, здесь люди обсуждают проблему, а ты уважаемый, влез со своими "хотелками" и настойчиво пытаетесь доказать, что по другому быть не может. ГЫ. Ну так есть же по другому... И у многих. А хотелку свою засуньте тудаже.
И давайте перейдем к конструктивному обсуждению темы, а не к "хотелкам" и посыланиям.
Потому как на форуме возраст не играет значения. Играет значение совсем другие факторы.
А Вы ударились в "сынки" да "канкретику" - вот Вам и результат с хамством. Вы к нам так и мы к Вам так. Вопросы ? Или я где-то не прав? Читаем Ваши посты...
Я прошу прощения, но папой я "тебя" не называл и дедовское отношение засунь себе дорогой в одно место.
А слово хам - проалализируй и перед тем как раздавать советы и перекрученные цытаты с библии, постарайся применить их к своей персоне, а потом уж требовать от людей.
И еще. Про "халяву". Дорогой, поверь мне. На этой ветке халявщиков очень мало, кроме тебя, конечно.
Потому что, здесь люди обсуждают проблему, а ты уважаемый, влез со своими "хотелками" и настойчиво пытаетесь доказать, что по другому быть не может. ГЫ. Ну так есть же по другому... И у многих. А хотелку свою засуньте тудаже.
И давайте перейдем к конструктивному обсуждению темы, а не к "хотелкам" и посыланиям.
Потому как на форуме возраст не играет значения. Играет значение совсем другие факторы.
А Вы ударились в "сынки" да "канкретику" - вот Вам и результат с хамством. Вы к нам так и мы к Вам так. Вопросы ? Или я где-то не прав? Читаем Ваши посты...
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
22 фев 2007 07:39
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
22 фев 2007 08:55
2 борода. Галантерейный Вы наш, рад за вас. Не все могут и на люстре покатацца и косточкой не подавицца. Хотел бы я на вас посмотреть, как бы вы сдавали квартиру на расстоянии в 3000 км. )))) то же бы ездили каждый месяц? на билетах бы разорились.
а сколько брали в начале 2006? на тот момент это была нормальная цена., а искать нового непонятно кого, извините, но времени нет и потеряю больше, тк эти деньги тоже идут на погашение кредита. так , что все имеет свою цену. цена риска. и еще да же если бы я был в киеве головные боли с арендаторами не стоят моего времени по моей основной работе. если у вас есть время и желание развлекайтесь)))
пс а платить за ремонт электротехники это вы жестко жестко. ну да ладно -дело ваше.
а сколько брали в начале 2006? на тот момент это была нормальная цена., а искать нового непонятно кого, извините, но времени нет и потеряю больше, тк эти деньги тоже идут на погашение кредита. так , что все имеет свою цену. цена риска. и еще да же если бы я был в киеве головные боли с арендаторами не стоят моего времени по моей основной работе. если у вас есть время и желание развлекайтесь)))
пс а платить за ремонт электротехники это вы жестко жестко. ну да ладно -дело ваше.
lesyonok
l
Пользователь
68
13 февраля 2007
22 фев 2007 09:50
Вопрос снят
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 фев 2007 10:38
Де модератор, де Ваша так звана модерація?
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
22 фев 2007 11:10
Висновки по постам товариша б.
1. совокс чистого розливу
2. спекулянт РН, "герой нашого часу"
Цікаво, ось як ринок нерухомості гепнеться, і товарищ б. не зможете повертати кредит, кого будете винуватити, що пропало нерухоме майно ""зароблене непосильною працею"?
1. совокс чистого розливу
2. спекулянт РН, "герой нашого часу"
Цікаво, ось як ринок нерухомості гепнеться, і товарищ б. не зможете повертати кредит, кого будете винуватити, що пропало нерухоме майно ""зароблене непосильною працею"?
PnL
P
Постоянный пользователь
171
19 февраля 2007
22 фев 2007 11:34
Бороде и ему подобным
Пока на просторах интернета вы мечтаете о счастливой шаровой жизни за счет арендаторов, в том-же интернете полно объявлений со сдачей квартир, по которым подозрительно легко идут на уступки в цене не только владельцы квартир, но и посредники.
Уважаемые арендаторы, пусть вас не смущают большие цыфры цен, которые рисуют известно кто и известно зачем. Не стесняйтесь спросить о понижении цены. На моем личном опыте - торгуются до 50% (в зависимости от изначального завышения) первоначально заявленной цены, причем без проблем.
А арендодателям могу посоветовать, что сдавать квартиру лучше самостоятельно, благо способов для этого предостаточно. Это вам даже Борода подтвердит. Посредники - только потеря времени и, в конечном итоге, потеря денег. Не клюйте на объявления типа "сдадим дорого вашу квартиру", не сдадут, только усложнят все и затянут, еще и денег захотят, как минимум с арендатора. Тех цен уже нет и не будет, сдавайте по реальным ценам и тогда сдадите действительно на длительный срок и найдете беспроблемных арендаторов.
Пока на просторах интернета вы мечтаете о счастливой шаровой жизни за счет арендаторов, в том-же интернете полно объявлений со сдачей квартир, по которым подозрительно легко идут на уступки в цене не только владельцы квартир, но и посредники.
Уважаемые арендаторы, пусть вас не смущают большие цыфры цен, которые рисуют известно кто и известно зачем. Не стесняйтесь спросить о понижении цены. На моем личном опыте - торгуются до 50% (в зависимости от изначального завышения) первоначально заявленной цены, причем без проблем.
А арендодателям могу посоветовать, что сдавать квартиру лучше самостоятельно, благо способов для этого предостаточно. Это вам даже Борода подтвердит. Посредники - только потеря времени и, в конечном итоге, потеря денег. Не клюйте на объявления типа "сдадим дорого вашу квартиру", не сдадут, только усложнят все и затянут, еще и денег захотят, как минимум с арендатора. Тех цен уже нет и не будет, сдавайте по реальным ценам и тогда сдадите действительно на длительный срок и найдете беспроблемных арендаторов.
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 11:36
QUOTE(slaventij)400
и еще да же если бы я был в киеве головные боли с арендаторами не стоят моего времени по моей основной работе. если у вас есть время и желание развлекайтесь)))QUOTE(slaventij) Когда Вы изобретете способ, при помощи которого Арендатор начнет относиться к технике и пр., как к любимой маме - станем помягшее. А пока, ладно - дело мое! Зато голова не болит. Ни в Киеве, ни в Турции, ни в Швейцарии.
и еще да же если бы я был в киеве головные боли с арендаторами не стоят моего времени по моей основной работе. если у вас есть время и желание развлекайтесь)))QUOTE(slaventij) Когда Вы изобретете способ, при помощи которого Арендатор начнет относиться к технике и пр., как к любимой маме - станем помягшее. А пока, ладно - дело мое! Зато голова не болит. Ни в Киеве, ни в Турции, ни в Швейцарии.
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 11:47
Як, щирий?! Самостійно "розбудовувати" державу Ви вже навчились, а самостійно дати ради одному однісінькому Бороді - ще ні? Мамка потрібна?
Не смішіть присутніх, краще подивіться на свої власні попередні вислови, сміливий Ви мій!
Не смішіть присутніх, краще подивіться на свої власні попередні вислови, сміливий Ви мій!
Нина Бережная
Постоянный пользователь
211
13 февраля 2007
22 фев 2007 11:49
Торговаться не приходилось.
На сколько это реально? Это после проживания возможно? Приведите свой пример?
На сколько это реально? Это после проживания возможно? Приведите свой пример?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
22 фев 2007 11:51
.
Посмотрим во что превратится форум. (шутка)
Посмотрим во что превратится форум. (шутка)
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 11:56
Поясните, вот, глюпому Бороде, как можно серьезно к Вам относиться после следующих заявлений
1. Как мне сделать так, чтобы не платить коммуналку, хотя я под этим ранее и подписалась?
2. Скоро, скоро грядет падение цен на аренду в РАЗЫ!!
3. Арендодатель САТРАП, если он
- сдает по рыночной цене;
- требует заключения договора, в котором четко изложена ВСЯ ответственность Арендатора при сьеме квартиры.
Рихтовать и рихтовать еще ваши извилины, до получения заданного числа извивов на погонный метр.
1. Как мне сделать так, чтобы не платить коммуналку, хотя я под этим ранее и подписалась?
2. Скоро, скоро грядет падение цен на аренду в РАЗЫ!!
3. Арендодатель САТРАП, если он
- сдает по рыночной цене;
- требует заключения договора, в котором четко изложена ВСЯ ответственность Арендатора при сьеме квартиры.
Рихтовать и рихтовать еще ваши извилины, до получения заданного числа извивов на погонный метр.
Борода
Старожил
814
20 февраля 2007
22 фев 2007 12:11
Нина! Торгуйтесь, конечно, если видите, что это возможно. Если сомневаетесь, или нет у Вас этих талантов - лучше не надо. Потеряете квартиру. Насчет глупостей от PNL относительно снижения цены аж на 50% - это на его совести. От силы, процентов 5, много - 10. Я, к примеру, вообще никогда не торгуюсь. Какой в этом смысл, если квартиру и так отрывают с руками и ногами?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее