Подать объявление

Ищу жилье

1. . .57. . .12
22 фев 2007 14:22
Да ну?! Это каких же? Я гляжу - у Вас критерий нормальности лишь один - один доллар! Нет, дорогой PnL, порядочность - она с суммой месячного платежа никак не коррелирует. Она либо есть, либо ее нет, как у многих здешних арендаторов. Так что, расслабьтесь и в следующий раз, если хотите, чтобы Вас понимали, не шаманьте впустую по форуму с бубном "цены падают, цены падают!" - Вы не Кашпировский, а сядьте за учебник "великого и могучего" и повторите тему "Обращение в сложносочиненных предложениях". Успехов!
22 фев 2007 14:26
Туманы у Вас в Швейцарии... Я озвучивал цифру 630 - это вчерашнее среднее по равноценной двушке в моем районе. А "цены падают!" - оставьте для PnL. Чем бы дитя не тешилось... Только бы стенки арендуемой квартиры не портило.
22 фев 2007 14:31
Заспокойтеся, будь ласка, - гроші, гроші! Але усякому овочу - свій час.
22 фев 2007 14:37
БОРОДІ bug
Але усякому овочу - свій час.
Якщо не гроші, то що вас підштовхує здавати своє "нажитое непосильным трудом" майно в оренду? І зазвичай заспокоїтись просять коли немають чим аргументувати власну позицію.
22 фев 2007 14:39
Да вы не обижайтесь, это мы так, просто любопытно посмотреть на такого настоящего хваткого арендодателя, который так сказать и чужого не возьмет, но и своего не упустит. Я когда снимал квартиры то тоже пару раз сталкивался с такими же хваткими как вы, помню, вот это как начнется, - тут вот пятно на ковре под диваном, а это так и было, да нет вы поставили, и пошло и поехало. Уже начинаешь думать, да хрен с ним залогом, лишь бы отстал. Впрочем, если едешь в длительную командировку и там снимаешь квартиру, то как правило милые девушки из корпоративного риелторского агенства прикрывают своими хрупкими девичьими телами беззащитного арендатора от слишком цепких хозяев.
22 фев 2007 14:40
Туманы? Сегодня солнечно.

Хочу подсказать вам нишу в бизнессе с вашими талантами и страстью к оному бизнессу.
В киеве есть масса квартировладельцев без данной жилки. Берите у них в управление квартиры, приводите их в порядок и внедряйте ваши методы ширше. Здесь так многие и поступают отдают квартиру в управление агенству. Будете внедрять евроаренду, а там и арендным олигархом станете))) Вот англорус искал управляющего партнера или приказчика для оного- квартира его, а управление ваше. если замутите такое. пишите поговорим. я вам передам в управление свою квартиру, если мой турок съедет раньше времени.
22 фев 2007 14:46
Та я ж вже Вам відповів - ГРОШІ! І тіки ГРОШІ! А Ви як тая птаха на току чому та чого! А яку ще позицію я Вам поВИНЕН мотивувати?
22 фев 2007 14:54
Присоединяюсь к словам Славентия на все 100 !!! Правда, Борода, подумайте над предложением Славентия. С точки зрения арендатора вы конечно достанете бедного, ну так достать корпоративных арендаторов само оно. Деньги казенные, да и доставать придется не его самого, а вот тех милых девушек из агенства, которые прикрывают арендатора. Зато с точки зрения хозяина квартиры такие люди как вы очень ценны.
22 фев 2007 14:54
БОРОДІ
Прийшли до того з чого почали, здаєте квартиру за стільки за скільки можете (а саме, можливо на даний час), якщо можете здавайте дорожче, але не потрібно робити з себе великого "благодеятеля" і говорити, що всі повинні вам дякувати за те що ви такий добрий.
22 фев 2007 14:57
Да я и не обижаюсь! Вона как пару поддаю! За посмотреть - деньги не беру, любуйтесь! Може, когда и сами осознаете, что если хотите спокойно сдавать свою квартиру, без пыли и шума, то должны быть серьезные отношения, а не "Вась, Вась!". И что психология сьемщика жилья РАЗИТЕЛЬНО отличается от психологии ВЛАДЕЛЬЦА жилья. Это я Вам, не только как АРЕНДОДАТЕЛЬ, но и еще как АРЕНДАТОР в настоящем времени ответственно заявляю! И психологии эти должны быть приведены к удобоваримой Вам.
22 фев 2007 14:59
Борода, ну где вы у меня читали про 1 доллар?
Так можно сказать, что для вас единственный критерий нормальности - это только вы!
Я утверждаю только одно ниже цена - больше выбор арендаторов. Или вы и с этим не согласны? Как будущему светилу рынка аренды могу вам посоветовать другую книжечку - микроэкономика, там есть кое-что об эластичности спроса. Только не читайте и не курите в постели, это вредно
22 фев 2007 15:03
Надо же! Кто бы мог подумать! Аж самому стало интересно такое дело начать. Да навести немного порядка в этом околоброкерском бардаке. Пока разьяренная брокерская братва не прирежет. Вечером напишу вам. Мыло-то, здесь, у Вас в именах есть?
22 фев 2007 15:11
Признаться, не помню. Напишите или в личку или вот сюда: [email]\"anglorus@mail.ru\"[/email]
22 фев 2007 15:12
Только не читайте и не курите в постели, это вредно Я рад, что мое небольшое сообщение так преобразило всю Вашу жизнь!
22 фев 2007 15:24
Для Бороды

Может быть, поработав в этом бизнесе, вы заметите, что далеко не каждая двухкомнатная квартира может стоить 550 $?

Приводите квартиры в достойное состояние, чтобы за них не жалко было отдавать и пол зарплаты!
22 фев 2007 15:44
Борода, тут я маю портрет "інестора" РН, знятий з вашого профілю.

а) Власну квартиру здає квартиру у найм.
б) Сам арендує за меншу ціну (можли очевидну меншу/гіршу).
в) Бере в кредит ще один об"єкт
г) Живе і виплачує на різницю.

Питання знавцям
1) Що буде з таким горе-інвесторам, коли почне просідати ринок нерухомості? Які його дії, коли не витрати перевищаь догходи?
Як довго він просидить на запасах.
чи не вирішить він скинути свою "інвестиційну" нерухомість?

2) скільки таких "інвесторів" на ринку Києва,
яку вони можуть зробити погоду, якщо почнуть діяти згідно 1) масово?
22 фев 2007 19:08
Нина! Я в этом "бизнесе" несколько лет и так. Два года назад начал сдавать свою квартиру, а снимаю, в общей сложности, уже лет 5. Так что навидался всякого.
22 фев 2007 19:11
І знову - мимо! Спробуйте ще! Немає нічого неможливого для сапієнсу з інтеллектом. Хоча, і штучним.
23 фев 2007 06:43
Борода, не засмічуй ефір, якщо не взмозі дати відповідь на просте питання.
23 фев 2007 06:47
Борода, все мы в той или иной степени владеем вопросом. Но дело в том, что общая ситуация с недвижем только очень отдаленно связана с рыночными законами. В основном, это грамотно и постоянно поддерживаемый миф о непрерывном, плавном, постоянном повышении цены. Эдакий МММ 21-го века. На пирамидах прошлого научились, набили шишек, набрались опыта, а теперь работают по-настоящему и по-крупному. Так что здесь совсем другие технологии формирования рыночного мнения работают. Зомбирование? Говорят, компетентные органы этим уже вплотную занимаются, так что и мы скоро много чего узнаем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .12
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее