Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .2325. . .211
05 июнь 2015 21:38
Супер-националист, по новой трассе. Тургневская, 50, если не ошибаюсь. Мы ездили несколько недель назад. Мне все, что вокруг стройки, не понравилось, честно говоря. Зато муж оценил качество строительства самого дома (правда, сразу сказал, где кирпич клал новичок и где там еще какая-то фигня, я особо не вслушивалась, поскольку он разбирается в этом, а я нет).
richtown, это разве левый сайт - //fortuna.in.ua/? Я думала, официальный...
05 июнь 2015 21:42
Цитата "Nata5":
richtown, это разве левый сайт - //fortuna.in.ua/? Я думала, официальный...

еще пару недель назад в ОП говорили, что сайта своего нет. скорее всего АН
05 июнь 2015 21:48
Это сайт АН, которое рекламирует этот проект и сотрудничает с застройщиком.
05 июнь 2015 21:57
Цитата "Супер-националист":

А ты вообще кто? У нас с тобой были какие-то споры на форумах? Я тебя сегодня впервые увидел в этой теме и при том не в переписке по данной теме, а по "-" на моей репутации на сайте!!! 8-) 8-) 8-) 8-)
05 июнь 2015 22:02
Цитата "Супер-националист":

Ааа, ясно, я там планировки и новый старт продаж отслеживала...
Но меня отфутболил конкретно Владимир, не на том сайте.
06 июнь 2015 00:20
Уважаемые форумчане, что это за говносрач в этой ветке развели? Форум создан для обсуждения организационных моментов, всевозможных проблемных моментов, которые интересуют инвесторов или потенциальных инвесторов, а не для того чтоб меряться, кто лучше знает нормы гражданского кодекса. Если, кто хочет подискутировать по каким-либо другим темам,- пожалуйста, создавайте новую ветку и вперед. А то за 5 листов сообщений только пару вопросов в тему, остальное флуд. ИМХО
06 июнь 2015 08:52
Да эти 3 товарища wwa, покупець2, Супер-националист ну никак угомониться не могут.Почитав другие форумы новостроек Ирпеня,во многих там отметились.Товарищи ну сколько можно срач разводить?
06 июнь 2015 12:18
Хотел бы поднять тему зеленых мест. Постоянно звучит нытье о то, что "деревья вырубаются", "зеленых мест практически не осталось" и вот недавно не один участник форума сообщил, что около Фортуны2 нет зеленых мест.
У меня вчера былоо о-о-очень много времени и я проехался посмотреть, что есть поблизости.
Да реально сейчас идет обустройство ул. Джерелная.

Да восле газорсапределителя одно дерево или срезали или упало. Но дальше идет довольно большая лесополоса или как я называю хащи. В этих хащах можно сделать приятное место для отдыха, но только своими силами. а можно ничего не делать и она как и сейчас еще больше засрется и позаростает.

Так что друзья зеленые мест еще ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много, вопрос готовы ли вы их облагораживать, как это сделали жители соседнего к нам ЖК ГрандЛайф (сам фото ниже)

И еще панорамка строительсва
06 июнь 2015 12:23
Спасибо за фото.
06 июнь 2015 12:40
Цитата "kukuchonok":
Да эти 3 товарища wwa, покупець2, Супер-националист ну никак угомониться не могут.Почитав другие форумы новостроек Ирпеня,во многих там отметились.Товарищи ну сколько можно срач разводить?

И все эти три товарища мне карму на форуме попортили
06 июнь 2015 12:50
6rey, полностью поддерживаю, надо будет самим собраться и обговорить все детали благоустройства, как в доме, так и в парке. Ждать манну небесную можно долго, а можно самим что-то делать и не жаловаться. А по-поводу вышеназванных товарищей, то не стоит и внимания обращать, это нормальная ситуация, везде люди за деньги пишут. Еще вопрос, кто сегодня ездил на стройку, говорили, что застройщик должен быть, может что-то интересное говорили? А, и вопрос к Владимиру, что вы за налог 8,5% писали? у меня в договоре такого нету
06 июнь 2015 15:30
Цитата "Maniput":
Владимиру, что вы за налог 8,5% писали? у меня в договоре такого нету

Читайте внимательнее.
Это говорится о том, что если не подписывать с застройщиком договор о совместной деятельности и дополнительное соглашение, то существует второй вариант-это предварительный договор купли-продажи.
И этот второй вариант в итоге ведет к уплате 8.5% налоговых сборов. Как правильно было замечено, эти налоги обязан платить продавец недвижимости.
Но, вас Maniput, как и других инвесторов, которые подписывали договор от застройщика о совместной деятельности и(или) дополнительное соглашение, схема с уплатой 8.5% не касается.
Так как по существующей схеме договора от застройщика, эти налоги не платятся.
06 июнь 2015 15:44
К вопросу о деревьях и природе. Глупо спорить что они в этом районе вырубаются ускоренными темпами.
1)Что у нас есть к северу от фортуны-2 ? Пойменный луг(болото), за которым промышленное предприятие. И этот завод часто громыхает своими прессами по переработке камня. Днем его конечно не слышно, потому что соседние стройки все заглушают.
2) Что к востоку от фортуны-2 ? Стройки, стройки и еще раз стройки. Сразу через дорогу строится ричтаун. За ним идут дома от синергии-2 и тд. Плюс рядом с синергией и ричтауном будут еще втиснуты пару свечек.
3)Что к западу он фортуны-2 ? Там как известно свечки жк гранд-лайф.
4)Что имеем с южной стороны фортуны-2 ? Временно остались немного деревьев, зажатых между фортуной-2 и улицей Новооскольская. Но это временно.
Через несколько лет исчезнут последние деревца, особенно по мере строительства жк "столичный квартал"- у них запланировано много секций на несколько лет вперед.

Вот такая картина "заповедных лесов", о которых любят говорить будущиим инвесторам в разных АН и в ОП .
Были когда то здесь рощи заповедных лесов. Но всё- поезд ушел.
06 июнь 2015 17:30
Я склонен говорить то, что знаю. И ещё раз повторюсь там не пару деревьев, я вчера обошел все вдоль и поперёк. Там площадь практически сопоставима площади парка Правика или Дубки.
И я точно знаю, что если сидеть дома, сложив руки и только жаловаться на форумах и соц.сетях то хащи не превратятся в зону отдыха и если не защищать, то конечно же все вырубят и застроят. Если не все, то очень многое в наших руках. Янукович планировал как и Путин всю жизнь быть президентом и где он сейчас?
06 июнь 2015 21:36
Дорогие потенциальные покупатели, если вам что-то интересно узнать у жителей Фортуны 1, приходите и спрашивайте у нас!!! (только не у бабушек, они вечно недовольны). Мы купили две квартиры в Фортуне 1 и очень довольны. Есть, конечно, мелкие вопросы к застройщику, но это все решаемо (надеюсь). После нашей покупки сестра также вложилась в квартиру (в соседнем доме). Всегда есть к чему придраться, но в общем мы довольны!
06 июнь 2015 22:23
Цитата "katya23":
Дорогие потенциальные покупатели, если вам что-то интересно узнать у жителей Фортуны 1, приходите и спрашивайте у нас!!! (только не у бабушек, они вечно недовольны). Мы купили две квартиры в Фортуне 1 и очень довольны. Есть, конечно, мелкие вопросы к застройщику, но это все решаемо (надеюсь). После нашей покупки сестра также вложилась в квартиру (в соседнем доме). Всегда есть к чему придраться, но в общем мы довольны!

Это хорошо когда человек рад своей покупке.
Но я бы никогда не купил квартиру в фортуне-1, потому что это халтура на халтуре.
07 июнь 2015 17:17
Владимир, а что насчет озеленения? Б.В. говорил, что хочет пересадить к первому дому взрослые березы. Будут ли насаживаться деревья и когда. Я к тому, что если весной не посадили, то для приживаемости наверное нужно осенью насаживать? Будут ли пересаживаться сюда березы?
08 июнь 2015 05:54
Цитата "6rey":

И все эти три товарища мне карму на форуме попортили

Аналогично... При этом с разницей в полчаса минусов наставили
08 июнь 2015 13:45
В субботу, 6 июня, состоялся первый День открытых дверей в ЖК "Фортуна"/2 очередь. Представляю маленький фотоотчёт со строительства :yes: :hi:
Все желающие получили ответы на свои вопросы, лично пообщавшись с застройщиком.

С уважением, Людмила
отдел продаж от застройщика
08 июнь 2015 13:56
Цитата "tu-vdoma":
В субботу, 6 июня, состоялся первый День открытых дверей в ЖК "Фортуна"/2 очередь. Представляю маленький фотоотчёт со строительства :yes: :hi:
Все желающие получили ответы на свои вопросы, лично пообщавшись с застройщиком.

С уважением, Людмила
отдел продаж от застройщика

А какой формат ваших открытых дверей? Просто можно зайти и посмотреть на свою квартиру или еще есть какие-то интересные фишки?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2325. . .211
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее