Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .2426. . .211
08 июнь 2015 14:34
Цитата "Linton22":

А какой формат ваших открытых дверей? Просто можно зайти и посмотреть на свою квартиру или еще есть какие-то интересные фишки?

Это был первый такой день, поэтому можно было зайти в свою квартиру всем желающим, а также задать интересующие вопросы лично застройщику. В дальнейшем планируем делать Дни открытых дверей в каждую первую субботу месяца с интересными фишками))) :yes: Так что следите за нашими новостями :ded:

С уважением, Людмила
отдел продаж от застройщика
08 июнь 2015 14:55
Был в субботу, процесс идёт ускоренными темпами.
08 июнь 2015 14:58
Цитата "Linton22":

А какой формат ваших открытых дверей? Просто можно зайти и посмотреть на свою квартиру или еще есть какие-то интересные фишки?

Можете цемент замесить или пару кладок кирпича положить :)
08 июнь 2015 15:04
Доброго дня!
Традиційно кожні десять днів відправляємо Вам наш фотозвіт про пророблені роботи за цей період.

На сьогоднішній день по будинку №1:
* завершуються роботи з монтажу стяжки по всьому будинку;
* завершуються роботи з монтажу вхідних дверей в квартири по всьому будинку;
* завершуються роботи з монтажу підвісної стелі (армстронгу) в під'їздах по всьому будинку;
* завершено роботи по внутрішній штукатурці стін в під'їздах;
* завершено роботи з утеплення будинку з внутрішньої сторони;
* завершено роботи з монтажу декоративного огородження лоджій;
* завершуються роботи з монтажу плитки у місцях загального користування по всьому будинку;
* розпочато роботи по утепленню цокольного поверху;
* активно ведуться роботи по облагородженню території;
* продовжуються роботи з монтажу газових лічильників по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу електричних лічильників по всьому будинку.

По будинку №2:
* завершено роботи з утеплення та розуклонці даху по всьому будинку;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перегородок;
* продовжуються роботи з монтажу газових труб по будинку;
* продовжуються роботи по внутрішній штукатурці стін по всьому будинку.

По будинку №3:
* завершено роботи по зовнішній гідроізоляції цокольного поверху;
* завершуються роботи з монтажу цегляної кладки по 1-му поверху;
* розпочато роботи з монтажу плит перекриття по 1-му поверху.

З повагою, Володимир
відділ продажу від забудовника
Будинок 3 (вул.Джерельна, 4)
08 июнь 2015 17:51
Что меня очень беспокоит в фортуне-2 ?! Это также касается и большинства других ирпенских новостроек.
Свободный доступ с улицы к кранам газовых стояков. Они находятся на уровне 1...1,5 м от земли, то есть даже ребенок может к ним дотянуться. И никаким образом они не спрятаны от доступа любого желающего. Нет никаких металлических защитных коробов и прочих конструкций, ограничивающий доступ к этим объектам повышенной опасности.
Представьте, что будет если шутник(хулиган, вредитель) подойдет и просто перекроет на несколько секунд газовый вентиль на стояк и потом его откроет. Последствия этого действия для заселенного дома могут иметь катастрофический характер.
https://s013.radikal.ru/i325/1506/c4/dc3c2c2704f5.jpg
09 июнь 2015 09:33
Цитата "6rey":

Можете цемент замесить или пару кладок кирпича положить :)

Могу фасад покрасить, чтобы был самый оригинальный дом в Ирпене :buben:
09 июнь 2015 09:38
Цитата "Linton22":

Могу фасад покрасить, чтобы был самый оригинальный дом в Ирпене :buben:

Интересная идея :super:
09 июнь 2015 14:06
Цитата "покупець2":
Что меня очень беспокоит в фортуне-2 ?! Это также касается и большинства других ирпенских новостроек.
Свободный доступ с улицы к кранам газовых стояков. Они находятся на уровне 1...1,5 м от земли, то есть даже ребенок может к ним дотянуться. И никаким образом они не спрятаны от доступа любого желающего. Нет никаких металлических защитных коробов и прочих конструкций, ограничивающий доступ к этим объектам повышенной опасности.
Представьте, что будет если шутник(хулиган, вредитель) подойдет и просто перекроет на несколько секунд газовый вентиль на стояк и потом его откроет. Последствия этого действия для заселенного дома могут иметь катастрофический характер.
https://s013.radikal.ru/i325/1506/c4/dc3c2c2704f5.jpg

Так возьмите этот фототчет, который вы выложили с кранами и пойдите пожалуйтесь в газ кантору почему она их так установила!!! В чем проблема???
Причем здесь застройщик??? Или не к чему приколупаться????
09 июнь 2015 14:08
Цитата "tu-vdoma":

Это был первый такой день, поэтому можно было зайти в свою квартиру всем желающим, а также задать интересующие вопросы лично застройщику. В дальнейшем планируем делать Дни открытых дверей в каждую первую субботу месяца с интересными фишками))) :yes: Так что следите за нашими новостями :ded:

С уважением, Людмила

Добрый день Людмила!
Скажите, а какие планы на счет 4-го дома? Когда стройка и старт продаж?
09 июнь 2015 14:22
Цитата "nusha1209":

Добрый день Людмила!
Скажите, а какие планы на счет 4-го дома? Когда стройка и старт продаж?

Добрый день!
Этот вопрос как раз решается, поэтому по срокам не могу Вам точно сказать. Как только будет информация - сразу всем разошлем.

С уважением, Людмила
09 июнь 2015 14:28
Цитата "nusha1209":

Так возьмите этот фототчет, который вы выложили с кранами и пойдите пожалуйтесь в газ кантору почему она их так установила!!! В чем проблема???
Причем здесь застройщик??? Или не к чему приколупаться????

Согласна с вами полностью!!!
Это проблема больше не застройщика, а газконторы, так как они варят трубы по своим проэктам.
09 июнь 2015 14:31

Порошенко підписав закон про ОСББ, який руйнує монополію ЖЕКів
https://www.epravda.com.ua/news/2015/06/9/545979/

09 июнь 2015 18:06
Цитата "Мавка":

Согласна с вами полностью!!!
Это проблема больше не застройщика, а газконторы, так как они варят трубы по своим проэктам.

Это проблема жильцов, которым потом жить здесь.
И им по барабану, кто варил газовые трубы, кто подводил воду и тд.
Дом жильцам продаёт не газконтора, а застройщик Богдан.
Он и отвечает за весь комплекс работ по дому.
А у вас получается как в известном юморе про "кто сшил костюм?".
Цитата:
К пуговицам претензии есть ?
-Нет, пришиты, не оторвешь !

P.S. Не стоит так явно и открыто обозначать свою принадлежность к застройщику, защищая и отбеливая все его проблемы.
09 июнь 2015 19:34
Интересная у вас логика, покупець2 :super: Кто не поддерживает ваши интересы, тот представитель застройщика 6-) 6-) 6-)
10 июнь 2015 09:38
Владимир, а когда планируется выдача ключей по дому №1?
10 июнь 2015 11:18
Уважаемые wwa и супер-националист, может хватит портить репутацию учасникам форума? Я не совсем понимаю, за что вы мне ставите минусы. Что я не поддерживаю вашего мнения? При этом подпортили репутацию с промежутком в час. :no-no: :faceoff:
10 июнь 2015 11:19
Цитата "Мавка":
Владимир, а когда планируется выдача ключей по дому №1?

Добрый день!
Выдача ключей от ДОМА №1 будет проходить 5 июля ориентировочно в 11:00. Точное время сообщим позже.

С уважением, Владимир
11 июнь 2015 10:56
Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу показать Вам наш прайс с ценами по трем домам и хочу сообщить что у нас сейчас действует АКЦИЯ на 10 квартир по первому дому (ул.Джерельна, 2) с РАССРОЧКОЙ на два года. Условия акции указаны в нашем прайсе.

С уважением, Владимир
Дом 1 (ул.Джерельна, 2)
11 июнь 2015 11:02
Купили квартиру в первом доме в цоколе, студийку 24 кв.м. за такие деньги качеством удовлетворены. Наполнение не заказывал, по своему опыту знаю, что всё равно потом придётся переделывать, для меня проще и дешевле будет сделать всё самому. Так как квартира в цоколе со сложным грунтом, переживаю по поводу влажности, грибка и плесени - но тут только время покажет. Сейчас тоже живу в цоколе к строительству которого наш застройщик имел отношения - живу не нарадуюсь, всё отлично. Надеюсь тут будет также. Застройщик адекватный. Пошел на встречу в важном для нас вопросе.
11 июнь 2015 13:29
Цитата "Student2006":
Купили квартиру в первом доме в цоколе, студийку 24 кв.м. за такие деньги качеством удовлетворены. Наполнение не заказывал, по своему опыту знаю, что всё равно потом придётся переделывать, для меня проще и дешевле будет сделать всё самому. Так как квартира в цоколе со сложным грунтом, переживаю по поводу влажности, грибка и плесени - но тут только время покажет. Сейчас тоже живу в цоколе к строительству которого наш застройщик имел отношения - живу не нарадуюсь, всё отлично. Надеюсь тут будет также. Застройщик адекватный. Пошел на встречу в важном для нас вопросе.

Сколько если не секрет сейчас такой цоколь? Спасибо
У меня прошлый обекты тоже был цоколь. У меня вообще поменялось отношение к цоколям.
Рекомендую, как бывший собтвенник цоколя - сделать теплый пол на эл. котле. Таки образом Вы решаете проблемы батарей, они просто не нужны будут для Вашей площади. Я специально проверял, помещение в 35 кв. с работающим теплым потом - зимой жара в помешении. Только хорошо продумайте удепление, что бы не греть землю. Если что - обращайтесь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее