Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .159161. . .211
17 март 2017 04:54
Цитата "Andreyshat":
Подскажите, может кто знает, по Джерельной 14 воду в дом когда планируют пускать?

А я думал, что она там есть. По крайней мере в объявлениях о продажах квартир мелькает полностью отремонтированная квартира в доме по Джерельная 14, 7й этаж. Мысль проста: сделать полный ремонт без воды невозможно.
17 март 2017 04:59
Кстати, раз уж воду задели. По информации с этого форума вода в этом районе совсем не чистая/не совсем чистая из крана течет. Кто из собирающихся делать/сделавших ремонт какую систему очистки ставит? На форме мелькала фотография установленной системы очистки размером с баллон для сварки. Думаю это перебор.
17 март 2017 07:18
Поживете и решите для себя сами слишком это или нет.
Обновляю фотку моей системы очистки.
Вода в кране была полный капут, сейчас хоть получше.
Через месяц-другой проживания в квартире открутите бачок унитаза
и посмотрите что там творится. Я такое видел только в квартирах
20-летней давности, а тут за пару месяцев.
17 март 2017 08:13
Тоже интересует наличие воды в доме №14. Возможно кто-то рядом будет, спросите пожалуйста в отделе продаж.
18 март 2017 08:00
Цитата "Андрей_2":
Поживете и решите для себя сами слишком это или нет.
Обновляю фотку моей системы очистки.
Вода в кране была полный капут, сейчас хоть получше.
Через месяц-другой проживания в квартире открутите бачок унитаза
и посмотрите что там творится. Я такое видел только в квартирах
20-летней давности, а тут за пару месяцев.

ну два таких баллона огроменных, это слишком. мне кажется и поменьше филтры можно ставить
18 март 2017 08:54
Эта система предполагает обслуживание на протяжении минимум 2 лет, без замены фильтрующих компонентов, за исключением соли для регенерации. А те что поменьше требуют каждые 1-3 месяца замены колб, а их там от 3-х и более. И к тому же, то с чем сталкиваешься (качество воды) эффективность фильтров поменьше вызывает сомнения.
Но тут вопрос цены, потому что то что на фото, весьма дорого выходит, но зато минимум затрат времени в дальнейшем и дает максимально возможную очистку воды.

Я никого ни к чему не склоняю, я не занимаюсь фильтрами. Всего лишь понял для себя, что хочу воду намного чище чем ее мне подают в квартиру.
18 март 2017 12:24
Андрей а какая модель фильтра у вас установлена, интересно почитать характеристики.
18 март 2017 13:59
Устанавливалась солянка от компании Ecosoft.
1. Маленький синий это Картриджный фильтр Ecosoft BB10, механическая очистка.
2. Большой синий баллон: Ecosoft FPA 1252 CT (Centaur), угольный фильтр.
3. Большой серый баллон: Ecosoft FK 1252 CE, фильтр для комплексной очистки от 5 основных видов загрязнений: солей жесткости, железа, марганца, аммония и органических соединений. Сюда также входит серый бак с крышкой, это емкость для соли, которая регенерирует очистительную смесь в фильтре.

На 2 блоке, угольный фильтр, я немного сэкономил поставив ручную систему очистки вместо автоматической.
18 март 2017 14:42
Доброго дня!
Фотозвіт за пророблені роботи за період від 04.03.2017 по 18.03.2017
На сьогоднішній день 18 березня 2017 року:

будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14) - зданий в експлуатацію;

будинок №6 (вул. Джерельна, 12):
* розпочато роботи по благоустрою придомової території біля будинку;
* продовжуються роботи з облицювання камнем цокольного поверху;
* продовжуються роботи по фарбуванню фасаду будівлі;
* продовжуються оздоблювальні роботи по під'їзду;

будинок №7 (вул. Джерельна, 10):
* розпочато оздоблювальні роботи по під'їзду;
* продовжуються роботи по залиттю цементно-піщаної стяжки в квартирах по будинку;
* продовжуються роботи по утепленню фасаду будівлі;

будинок по вул. Г. Сковороди, 27, вул. Г. Сковороди, 29:
* продовжуються роботи з цегляної кладки по 8-му поверху;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків в квартирах по 5-му поверху;
* продовжуються роботи з монтажу віконних блоків по 4-му поверху;
* розпочато роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку.

З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна
18 март 2017 16:08
Когда то работал с фильтрами. Так вот, что бы ставить себе фильтр, нужно сдать воду на анализ для начала) в Киеве не дорого раньше было на Гарматной. А потом уже плясать с фильтрами.
18 март 2017 19:32
Цитата "Андрей_2":
Устанавливалась солянка от компании Ecosoft.
1. Маленький синий это Картриджный фильтр Ecosoft BB10, механическая очистка.
2. Большой синий баллон: Ecosoft FPA 1252 CT (Centaur), угольный фильтр.
3. Большой серый баллон: Ecosoft FK 1252 CE, фильтр для комплексной очистки от 5 основных видов загрязнений: солей жесткости, железа, марганца, аммония и органических соединений. Сюда также входит серый бак с крышкой, это емкость для соли, которая регенерирует очистительную смесь в фильтре.

На 2 блоке, угольный фильтр, я немного сэкономил поставив ручную систему очистки вместо автоматической.

Основательно )), как я понимаю 1000 бакинских такой комплект точно стоит ? ну и как ощущения ? вода в бачке теперь не черная ?
18 март 2017 20:29
Цитата "alina_123":
Покупали кладовку в доме по ул. Джерельна 14 по цене 10 тис. за кв.м. В итоге наша кладовка обошлась нам в 27800 грн. Всё зависит от площади кладовки

Ви певно купували ще до здачі будинку?
20 март 2017 06:38
Да, все верно. Кладовку покупали до сдачи дома. Какие сейчас цены не знаю. :winky:
20 март 2017 08:42
Цитата "YulyaZ":

Ви певно купували ще до здачі будинку?

а яка ціна після здачі будинку?
Набагато дорожче?
Дякую!
20 март 2017 10:24
Цитата "Житель2017":

а яка ціна після здачі будинку?
Набагато дорожче?
Дякую!

до нового року була вже 32000 за 2.78, зараз незнаю.
20 март 2017 11:14
Цитата "Hammer2900":

Основательно )), как я понимаю 1000 бакинских такой комплект точно стоит ? ну и как ощущения ? вода в бачке теперь не черная ?

Ну не знаю.. Как по мне это жуткий перебор!
Помимо стоимости, мягко говоря полное отсутствие эстетики в квартире и занимает много места. У моего друга подобная система, но он живет в таун-хаусе и система стоит в подвале.. А здесь.. в санузле?.. :faceoff:
У нас стоит обычный фильтр грубой очистки на входе в квартиру, на кухне обычная система с трех фильтров для питьевой воды. С крана ржавчина не течет!
21 март 2017 10:44
А я никого ни в чем убеждать не собираюсь. У каждого свое видение "гнезда". Для меня качество воды на первом месте чем "няшность" сан узла, для Вас и так нормально. Ну и ладнушки :yes:
21 март 2017 13:55
Уважаемые, в соседней ветке по Рич-Тауну прочитал, что 27.03 открывается супермаркет Новус. Кто конкретику знает: в каком именно доме из наших близлежащих комплексов?
21 март 2017 13:57
В Синергии Новус находится
21 март 2017 13:58
Цитата "Zayats123":
Уважаемые, в соседней ветке по Рич-Тауну прочитал, что 27.03 открывается супермаркет Новус. Кто конкретику знает: в каком именно доме из наших близлежащих комплексов?

В Синергии 2. Они должны были еще 18 марта открыть, но перенесли на 25 марта вроде.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .159161. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее