Подати оголошення

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗабудовникКарпенко Богдан Валерійович
Здача ЖК2015 - 2019 р.
Планування
від 24 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .159161. . .211
17 бер 2017 04:54
Цитата "Andreyshat":
Подскажите, может кто знает, по Джерельной 14 воду в дом когда планируют пускать?

А я думал, что она там есть. По крайней мере в объявлениях о продажах квартир мелькает полностью отремонтированная квартира в доме по Джерельная 14, 7й этаж. Мысль проста: сделать полный ремонт без воды невозможно.
17 бер 2017 04:59
Кстати, раз уж воду задели. По информации с этого форума вода в этом районе совсем не чистая/не совсем чистая из крана течет. Кто из собирающихся делать/сделавших ремонт какую систему очистки ставит? На форме мелькала фотография установленной системы очистки размером с баллон для сварки. Думаю это перебор.
17 бер 2017 07:18
Поживете и решите для себя сами слишком это или нет.
Обновляю фотку моей системы очистки.
Вода в кране была полный капут, сейчас хоть получше.
Через месяц-другой проживания в квартире открутите бачок унитаза
и посмотрите что там творится. Я такое видел только в квартирах
20-летней давности, а тут за пару месяцев.
17 бер 2017 08:13
Тоже интересует наличие воды в доме №14. Возможно кто-то рядом будет, спросите пожалуйста в отделе продаж.
18 бер 2017 08:00
Цитата "Андрей_2":
Поживете и решите для себя сами слишком это или нет.
Обновляю фотку моей системы очистки.
Вода в кране была полный капут, сейчас хоть получше.
Через месяц-другой проживания в квартире открутите бачок унитаза
и посмотрите что там творится. Я такое видел только в квартирах
20-летней давности, а тут за пару месяцев.

ну два таких баллона огроменных, это слишком. мне кажется и поменьше филтры можно ставить
18 бер 2017 08:54
Эта система предполагает обслуживание на протяжении минимум 2 лет, без замены фильтрующих компонентов, за исключением соли для регенерации. А те что поменьше требуют каждые 1-3 месяца замены колб, а их там от 3-х и более. И к тому же, то с чем сталкиваешься (качество воды) эффективность фильтров поменьше вызывает сомнения.
Но тут вопрос цены, потому что то что на фото, весьма дорого выходит, но зато минимум затрат времени в дальнейшем и дает максимально возможную очистку воды.

Я никого ни к чему не склоняю, я не занимаюсь фильтрами. Всего лишь понял для себя, что хочу воду намного чище чем ее мне подают в квартиру.
18 бер 2017 12:24
Андрей а какая модель фильтра у вас установлена, интересно почитать характеристики.
18 бер 2017 13:59
Устанавливалась солянка от компании Ecosoft.
1. Маленький синий это Картриджный фильтр Ecosoft BB10, механическая очистка.
2. Большой синий баллон: Ecosoft FPA 1252 CT (Centaur), угольный фильтр.
3. Большой серый баллон: Ecosoft FK 1252 CE, фильтр для комплексной очистки от 5 основных видов загрязнений: солей жесткости, железа, марганца, аммония и органических соединений. Сюда также входит серый бак с крышкой, это емкость для соли, которая регенерирует очистительную смесь в фильтре.

На 2 блоке, угольный фильтр, я немного сэкономил поставив ручную систему очистки вместо автоматической.
18 бер 2017 14:42
Доброго дня!
Фотозвіт за пророблені роботи за період від 04.03.2017 по 18.03.2017
На сьогоднішній день 18 березня 2017 року:

будинок №1 (вул. Джерельна, 2) - зданий в експлуатацію;
будинок №2 (вул. Джерельна, 6) - зданий в експлуатацію;
будинок №3 (вул. Джерельна, 4) - зданий в експлуатацію;
будинок №4 (вул. Джерельна, 8) - зданий в експлуатацію;
будинок №5 (вул. Джерельна, 14) - зданий в експлуатацію;

будинок №6 (вул. Джерельна, 12):
* розпочато роботи по благоустрою придомової території біля будинку;
* продовжуються роботи з облицювання камнем цокольного поверху;
* продовжуються роботи по фарбуванню фасаду будівлі;
* продовжуються оздоблювальні роботи по під'їзду;

будинок №7 (вул. Джерельна, 10):
* розпочато оздоблювальні роботи по під'їзду;
* продовжуються роботи по залиттю цементно-піщаної стяжки в квартирах по будинку;
* продовжуються роботи по утепленню фасаду будівлі;

будинок по вул. Г. Сковороди, 27, вул. Г. Сковороди, 29:
* продовжуються роботи з цегляної кладки по 8-му поверху;
* продовжуються роботи з монтажу міжкімнатних перестінків в квартирах по 5-му поверху;
* продовжуються роботи з монтажу віконних блоків по 4-му поверху;
* розпочато роботи по штукатурці стін в квартирах по всьому будинку.

З повагою,
відділ продажу ЖК Фортуна
18 бер 2017 16:08
Когда то работал с фильтрами. Так вот, что бы ставить себе фильтр, нужно сдать воду на анализ для начала) в Киеве не дорого раньше было на Гарматной. А потом уже плясать с фильтрами.
18 бер 2017 19:32
Цитата "Андрей_2":
Устанавливалась солянка от компании Ecosoft.
1. Маленький синий это Картриджный фильтр Ecosoft BB10, механическая очистка.
2. Большой синий баллон: Ecosoft FPA 1252 CT (Centaur), угольный фильтр.
3. Большой серый баллон: Ecosoft FK 1252 CE, фильтр для комплексной очистки от 5 основных видов загрязнений: солей жесткости, железа, марганца, аммония и органических соединений. Сюда также входит серый бак с крышкой, это емкость для соли, которая регенерирует очистительную смесь в фильтре.

На 2 блоке, угольный фильтр, я немного сэкономил поставив ручную систему очистки вместо автоматической.

Основательно )), как я понимаю 1000 бакинских такой комплект точно стоит ? ну и как ощущения ? вода в бачке теперь не черная ?
18 бер 2017 20:29
Цитата "alina_123":
Покупали кладовку в доме по ул. Джерельна 14 по цене 10 тис. за кв.м. В итоге наша кладовка обошлась нам в 27800 грн. Всё зависит от площади кладовки

Ви певно купували ще до здачі будинку?
20 бер 2017 06:38
Да, все верно. Кладовку покупали до сдачи дома. Какие сейчас цены не знаю. :winky:
20 бер 2017 08:42
Цитата "YulyaZ":

Ви певно купували ще до здачі будинку?

а яка ціна після здачі будинку?
Набагато дорожче?
Дякую!
20 бер 2017 10:24
Цитата "Житель2017":

а яка ціна після здачі будинку?
Набагато дорожче?
Дякую!

до нового року була вже 32000 за 2.78, зараз незнаю.
20 бер 2017 11:14
Цитата "Hammer2900":

Основательно )), как я понимаю 1000 бакинских такой комплект точно стоит ? ну и как ощущения ? вода в бачке теперь не черная ?

Ну не знаю.. Как по мне это жуткий перебор!
Помимо стоимости, мягко говоря полное отсутствие эстетики в квартире и занимает много места. У моего друга подобная система, но он живет в таун-хаусе и система стоит в подвале.. А здесь.. в санузле?.. :faceoff:
У нас стоит обычный фильтр грубой очистки на входе в квартиру, на кухне обычная система с трех фильтров для питьевой воды. С крана ржавчина не течет!
21 бер 2017 10:44
А я никого ни в чем убеждать не собираюсь. У каждого свое видение "гнезда". Для меня качество воды на первом месте чем "няшность" сан узла, для Вас и так нормально. Ну и ладнушки :yes:
21 бер 2017 13:55
Уважаемые, в соседней ветке по Рич-Тауну прочитал, что 27.03 открывается супермаркет Новус. Кто конкретику знает: в каком именно доме из наших близлежащих комплексов?
21 бер 2017 13:57
В Синергии Новус находится
21 бер 2017 13:58
Цитата "Zayats123":
Уважаемые, в соседней ветке по Рич-Тауну прочитал, что 27.03 открывается супермаркет Новус. Кто конкретику знает: в каком именно доме из наших близлежащих комплексов?

В Синергии 2. Они должны были еще 18 марта открыть, но перенесли на 25 марта вроде.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .159161. . .211
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше