Подать объявление

ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды

ЗастройщикКарпенко Богдан Валерьевич
Сдача ЖК2015 - 2019 г.
Планировки
от 24 450 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
11/8%
13/9%
30/22%
33/24%
51/37%
1. . .158160. . .211
09 март 2017 23:20
Цитата "engik84":

Ждем уже 8 месяцев. И пока ждем - квартплату за обслуживание осбб надо платить за каждый месяц после оформления права собственности. А она в фортуне не маленькая. Сказали что для ускорения перевода надо сдать по 1000 грн с квартиры. Эти деньги тоже сдали. Где перевод на тариф? Его нет до сих пор
09 март 2017 23:52
Цитата "engik84":
Придите на собрание, выскажитесь!

Приходили и высказывались. Результат нулевой. На собрание ходят не все жильцы. Какой смысл от криков на собраниях, если застройщику это все равно как об стену горохом? Он деньги дополнительные себе собрал, взамен ничего не сделал и хорошо себя чувствует.
11 март 2017 17:46
Цитата "Valkirya":
Прованс сдан в срок. Люди уже получили документы на квартиры и платят по нормальным тарифам. Подключили к электричеству их действительно не сразу, а чуть более чем через месяц после получения ключей. Но самое главное - там и цены ниже за квадратный метр, чем в хваленой фортуне, в которой проблема на проблеме и проблемой погоняет.

читайте внимательно посты! и на собраниях я бываю на всех, но почему-то вас там не видел и не слышал, а если вы там были то стояли в стороне и повякивали в варежку.
по 4 и 6 ому домах вы высказывались и потом просто заткнулись. продолжайте вякать или просто уточняйте информацию, и по поводу прованса тоже уточните как сдавался дом и условия сделок и прочее, никто не говорит что тут нету проблем, но реально вы на столько все усугубляете что просто тошно становится
11 март 2017 18:57
Цитата "engik84":
и на собраниях я бываю на всех, но почему-то вас там не видел и не слышал, а если вы там были то стояли в стороне и повякивали в варежку.

Я была на собраниях, неоднократно высказывалась по поводу тарифа. Их проводят регулярно и часто, но проблемы со светом (и некоторые другие)от этого не решаются. С момента сдачи дома проводилось около 10 бессмысленных собраний. Устраивать истерики на собраниях нет смысла и вы это знаете, потому что данного застройщика интересует только прибыль, а не настроение и благополучие инвесторов. Если решение проблем жильцов расходится с его бизнес интересами, он всячески уходит от их решения.
12 март 2017 18:28
Скажите, а какой гений придумал поставить такой шлагбаум на вьезде в жк?
12 март 2017 21:52
ОСББ поставило шлагбаум за деньги инвесторов. А что с ним не так?
12 март 2017 21:57
Цитата "Valkirya":
Если решение проблем жильцов расходится с его бизнес интересами, он всячески уходит от их решения.

Будете много возмущаться и опаздывать с оплатой за электричество - Богдан Валерьевич вообще ваш дом отключит как зимой. Не советую острые проблемы комплекса выносить сюда.
12 март 2017 22:55
Цитата "powerful":
ОСББ поставило шлагбаум за деньги инвесторов. А что с ним не так?

Осбб в лице барышни, чей номер висит на дверях, у корой нет времени, потому что у нее ребенок и у которой в 21 век нет никакой платежней карточки?
Я вызову скорую, как она заедет на территорию? Я закажу доставку воды, как они заедут? Сколько возьмут грузчики за то, что бы донести товар? И хорошо, если есть авто и можно подъехать и запустить другое авто, а если нет автомобиля? Срывать у соседей, что бы открыть шлагбаум?
Тупей идеи я еще не видел.
13 март 2017 07:11
Просто договоритесь с ОСББ добавить ваш номер мобильного и Вы сможете открывать всем кому посчитаете нужным.

Одни истерички на форуме.
13 март 2017 09:53
Цитата "Андрей_2":
Просто договоритесь с ОСББ добавить ваш номер мобильного и Вы сможете открывать всем кому посчитаете нужным.

Одни истерички на форуме.

Начнем с того, что я не истеричу, а в просто в недоумении. Добавить номер - 300 грн, не вопрос, НО! Что бы заплатить деньги, нужно барышне привезти во вторник, до 16:00, потому что у нее ребенок (в чем логика?), карточки у нее нет и ее не интересует, что в такое время люди работают. И вместо того, что бы решить вопрос, человек просто бросает трубку. Ну я хз, это типичное осбб?) Тогда я за ЖЭК)
13 март 2017 11:50
Попробуйте заглянуть в ОСББ (адрес: Джерельна д. 6, 1 подъезд) в перовй половине дня, в субботу.
13 март 2017 18:23
:hi:
Підкажіть, будь ласка, яка була вартість кладовок в будинку ДЖ12? тисяч в 25-30 можна вкластись? чи дорожче?
Завчасно дякую :thanks:
13 март 2017 18:45
:hi:
Підкажіть, будь ласка, яка була вартість кладовок в будинку ДЖ14? тисяч в 25-30 можна вкластись? чи дорожче?
Завчасно дякую :thanks:
13 март 2017 19:06
Цитата "Traper":

Начнем с того, что я не истеричу, а в просто в недоумении. Добавить номер - 300 грн, не вопрос, НО! Что бы заплатить деньги, нужно барышне привезти во вторник, до 16:00, потому что у нее ребенок (в чем логика?), карточки у нее нет и ее не интересует, что в такое время люди работают. И вместо того, что бы решить вопрос, человек просто бросает трубку. Ну я хз, это типичное осбб?) Тогда я за ЖЭК)

суббота, или на крайний случай включите мозги, если барышня не адекватная, есть отдел продаж и можно занести туда или рассказать что есть проблема, думаю так все решится.
13 март 2017 19:31
Цитата "Андрей_2":
Попробуйте заглянуть в ОСББ (адрес: Джерельна д. 6, 1 подъезд) в перовй половине дня, в субботу.

Я и в субботу работаю(
13 март 2017 19:32
Цитата "engik84":

суббота, или на крайний случай включите мозги, если барышня не адекватная, есть отдел продаж и можно занести туда или рассказать что есть проблема, думаю так все решится.

А отделу продаж что до этих моментов? Я думаю им на это плевать)
Буду вырываться в будний день
14 март 2017 09:03
Покупали кладовку в доме по ул. Джерельна 14 по цене 10 тис. за кв.м. В итоге наша кладовка обошлась нам в 27800 грн. Всё зависит от площади кладовки
14 март 2017 13:50
Подскажите, может кто знает, по Джерельной 14 воду в дом когда планируют пускать?
15 март 2017 10:28
Цитата "Traper":

Я и в субботу работаю(

В пятницу ОСББ работает до 20-00!
15 март 2017 17:36
Нужны грузчики и грузоперевозки, может у кого-то есть номер телефона
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .158160. . .211
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее